Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так там же русский мир? Поддержка России. Фактически это российская территория. Чего вы их жалеете?

Гостья

То же самое 😢

Гость

Да не жалко мне их. В чем их проблема вообще? Зачем им отделяться от украины?что за суверенное село такое?

Фатима

Жаль конечно. Простые люди оказываются заложниками и жертвами "большой игры" политиков. А политикам хотелось бы напомнить хадис-"Поистине, вы будете стремиться к власти, но она обернётся сожалением в Судный день, ибо прекрасная она кормилица, но скверная отнимающая от груди".

Гость

Если бы жила там, давно бы уехала, зачем жить в постоянном напряжении, да и все, что разрушено, восстановится не скоро.

А что там в репортажах? Где хуже живут на Донбассе, который к Украине относится или в ДНР?

Гость
Гость

Да не жалко мне их. В чем их проблема вообще? Зачем им отделяться от украины?что за суверенное село такое?

Соглашусь. Кто хочет русский мир, добро пожаловать в РФ, места много всем хватит и оставить уже эту Украину в покое.

Гость

люди там живут и в Луганске и даже не знают что происходит вобще, верят интернету. Они не помнят что все это началось в 2012 году в новостях появились сообщения что теперь это ДЛР и ЛНР и что их бомбит Украина, не хочет отдавать территории, разгромили все, там нет ни банков ни почты, разгромили аэропорт, железную дорогу.

Гость

Вообще в 2014 году нужно было сидеть и не дёргаться. Сейчас бы было всё спокойно в РФ, а не вот это вот все.

Гость
Гость

люди там все очень нищие и не понимали почему все деньги идут в киев, у них самые большие предприятия и шахты, а в киеве ничего нет, они живут за счет донбаса.

Гость
Tin0chka

А что там в репортажах? Где хуже живут на Донбассе, который к Украине относится или в ДНР?

Вы шутите?

Гость

Вы шутите?

Нет, серьезно интересно.

Воздушная
Гость

люди там все очень нищие и не понимали почему все деньги идут в киев, у них самые большие предприятия и шахты, а в киеве ничего нет, они живут за счет донбаса.

Ага, только сейчас там по прежнему эти же предприятия, а жить там не возможно низарплат ни фига.

Гость
Гость

Вообще в 2014 году нужно было сидеть и не дёргаться. Сейчас бы было всё спокойно в РФ, а не вот это вот все.

почему в 2014?

Гость

Это не то слово, жаль, сказать, жаль, это ничего не сказать, это драма, что творится на территории бывшей единой страны, покажи эти кадры людям в 1975 году, они в осадок выпадут и не поверят своим глазам.

Гость

Мне очень жаль жителей этих территорий, куда пришел "дружественный" мир. Встречалась с парнем оттуда. Он правда уехал как раз перед событиями работать в другую страну. В общем и в кратце, это жесть. Миллионам людей разрушили дом и жизни.

Гость
Воздушная

Ага, только сейчас там по прежнему эти же предприятия, а жить там не возможно низарплат ни фига.

нет там все разрушили киев , люди голодают.

Гость
Tin0chka

Нет, серьезно интересно.

Гугл Марс в помощь. Это не секретная тайна. Всё на виду и на поверхности.

Гость
Гость

Еще скажите за счет угля живут в нефтяной век. А луганск что? Там ничего нет

А что там? У меня брат из Донецка, в Киев свалил и доволен.

Гость

хоть бы всу отстала от этих районов, выполнила минские соглашение. а лучше отторгла эту территорию в пользу рф или продала ей и тогда будет мир

Воздушная
Гость

То есть, пока не стали выпендриваться предавая свою страну скача с флагами другого государства и просить ввода войск другого государства им жилось не плохо. А как поступить с предателем Родины, в союзе таких без суда и следствия вместе со всей родней ставили к стенке, а тут гуманно поступают дают возможность переехать в рф к которой они так тяготеют душой.

Гость
Гость

Мне очень жаль жителей этих территорий, куда пришел "дружественный" мир. Встречалась с парнем оттуда. Он правда уехал как раз перед событиями работать в другую страну. В общем и в кратце, это жесть. Миллионам людей разрушили дом и жизни.

В россию поди и уехал ваш парень. Украинцы они такие

Гость
Гость

Ага, конечно, это всё Киев-агрессор виноват😂😂😂 Нет бы молча и послушно всё хавали и глотали улыбаясь, приветствуя повелителя всея Руси.

Пусть путен помогает

Гость

Гугл Марс в помощь. Это не секретная тайна. Всё на виду и на поверхности.

Я живу на Донбассе, а спросила конкретно что в репортажах, что автора до слез довело и где по мнению репортеров хуже.

Гость
Гость

вы в инт начитались чего-то? там люди конкретно живут и мы общаемся на сз они не знают что происходит, им лень узнавать, они сами смотрят в инт...а там же чушь, гон про Россию.

Гость
Воздушная

С зарплатами там все ок
Дело не в зарплатах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интернет вы любите....а на самом деле все из донбасса итд хотят жить в россии, крым просто проголосовал и вошел в состав россии.

Гость
Tin0chka

Я живу на Донбассе, а спросила конкретно что в репортажах, что автора до слез довело и где по мнению репортеров хуже.

На подконтрольной Украине территории? Или в Дыре?

Гость

интернет вы любите....а на самом деле все из донбасса итд хотят жить в россии, крым просто проголосовал и вошел в состав россии.

Я с Донбасса, я не хочу войти в состав России и подавляющее большинство моих знакомых тоже НЕ хотят.

Гость
Гость

Еще скажите за счет угля живут в нефтяной век. А луганск что? Там ничего нет

я не знаю что есть в луганске, но все деньги оттуда раньше шли в киев, а люди голодали, как в россии все деньги идут в крупные города и москву, а в городах люди голодают...

Гость
Воздушная

То есть, пока не стали выпендриваться предавая свою страну скача с флагами другого государства и просить ввода войск другого государства им жилось не плохо. А как поступить с предателем Родины, в союзе таких без суда и следствия вместе со всей родней ставили к стенке, а тут гуманно поступают дают возможность переехать в рф к которой они так тяготеют душой.

Два человека скакануло а отвечать миллионам?
Думайте что пишете

Воздушная
Гость

хоть бы всу отстала от этих районов, выполнила минские соглашение. а лучше отторгла эту территорию в пользу рф или продала ей и тогда будет мир

Что?! То есть мы должны подарить свои земли?! Да нет, лучше те кто хочет жить в рф "чемодан, вокзал, москва".

Гость
Гость

Кто хочет жить в россии, там уже живёт
Ума много не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верю, только зачем он тогда в Россию переехал?

Гость

На подконтрольной Украине территории? Или в Дыре?

На подконтрольной, поэтому и спрашиваю че в России про днр говорят, процветает ли под крылом русского мира.

Гость
Воздушная

Что?! То есть мы должны подарить свои земли?! Да нет, лучше те кто хочет жить в рф "чемодан, вокзал, москва".

К сожалению у вас никто н спросит, куда кому что дарить

Гость
Гость

Ага, конечно, это всё Киев-агрессор виноват😂😂😂 Нет бы молча и послушно всё хавали и глотали улыбаясь, приветствуя повелителя всея Руси.

при чем здесь Россия?
в 2012 году назвали себя длр и лнр и киев начал с ними борьбу, чтобы они остались ни с чем, разрушили их территории.....при чем здесь россия?

Гость
Tin0chka

Я с Донбасса, я не хочу войти в состав России и подавляющее большинство моих знакомых тоже НЕ хотят.

Вот и отлично, что не хотите, а то получилось бы некрасиво, люди хотят, а РФ их кинула.

Гость
Гость

люди там живут и в Луганске и даже не знают что происходит вобще, верят интернету. Они не помнят что все это началось в 2012 году в новостях появились сообщения что теперь это ДЛР и ЛНР и что их бомбит Украина, не хочет отдавать территории, разгромили все, там нет ни банков ни почты, разгромили аэропорт, железную дорогу.

В 2014.

Воздушная
Гость

С зарплатами там все ок
Дело не в зарплатах

Ну да, их начисляют ренулярно, только выплачивать забывают.

Гость
Гость

Когда Крым голосовал?

Гость
Гость

А сейчас как на Донбассе? Разбогатели? В Киев ведь деньги не шлют.

Гость
Гость

В 2012

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что он ненавидит Россию?

Гость
Воздушная

Ну да, их начисляют ренулярно, только выплачивать забывают.

Не выдумывайте
))

Гость
Tin0chka

как вы с донбаса и не знаете что такое донбас и длр?

Гость

Русский мир, да, такой
Но зарплаты он не отменяет

Гость
Вау🐈

А что там? У меня брат из Донецка, в Киев свалил и доволен.

Посмотрите фильм Солнцепек и узнаете, что там.