Гость
Статьи
Пристает сосед

Пристает сосед

Всем привет. Ситуация такая,я живу с мужем, летом у нас был сильный конфликт,дело дошло до развода. Он эмоционально не уравновешен. Может орать на всю округу. Естественно ,чтобы ни кто не слышал оры просила говорить по тише. Соседи на верняка слышали. Теперь,один сосед на него наседает мол то помоги се помоги. Этот сосед стал на меня странно смотреть. Потом ой вы такая высокая,как ваши дела? Естественно мне это не приятно. Сегодня он вообще пришел мол здравствуйте у вас все хорошо? Я говорю да, мужа нет дома вы что то хотели? Он да нет. Я закрыла дверь перед носом. Как обозначить свои границы? Немного страшно,он ещё бородатый и не русский. Мало ли что на уме. Честно в подъезде боюсь сталкиваются с ним. #соседи

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Отпиздить его хорошо нужно чтобы не приставал !)

Гость

Хороший мужик, подумаешь, родишь от таджика, дети то свои.

Дама с собачкой

Ты видела его "пинис"?
Намокла у тебя дырень?

Гость

А сама то небось течешь от него?))) Признайся)))

Кактус

Ко мне тоже сосед начал...подбивать клинья Так я сходу выложила ему не то прочитанный не то услышанный кавказский обычай: никогда не жениться на дочери соседа мол это все равно что жениться на собственной сестре.Помогло...

Гость

разумеется, у телок такой переизбыток внимания, что чужое им лишнее !!! зажрались!!!

а мужики тут рассказывают, как женщинам внимание приятно. этим бы долбодятлам почитать мнение другой стороны...

Мало ли что на уме.... у него на уме как то о чем вы и думаете ... тупо вас трахнуть хочет

Василий

Это утешитель!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: