Гость
Статьи
65-летний смеется над …

65-летний смеется над девушкой

65-летний смеется над девушкой где-то 30 ей, что у нее нет личной жизни. Не важно, откуда знает, это правда. Что можете сказать по поводу смеющегося, зачем он это делает, смеется вместе с женой …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вообще конечно чтобы пытаться добить несчастную, это нужно иметь малое количество женских гормонов, а значит быть или в климаксе или иметь некрасивую фигуру. Или мальчик умственно отсталый маленький, какое там до рассуждений по поводу женской красоты

автор, хватит себя жалеть и впадать в жертву

я вам серьезно говорю, идите к психотерапевту - вам голову лечить надо

сами вы не справляетесь ((

Гость

и на отношения не надейтесь

в таком состоянии вы только тирана и абьюзера притянете

сперва лечим голову, потом и отношения будут здоровые

Гость
Фиона Задумчивая

прям все смеются? надо уметь уже за себя постоять

они подлые, делают так, чтобы я не смогла ответить. Хотя некоторые и прямо гадости говорят, до этого дошли уже. На свиданиях даже, на работе. Успокаивает только то, что эти мужчины некрасивые, там то с разводами, то с животом. В общем, не в моем вкусе

Гость
Гость

автор, хватит себя жалеть и впадать в жертву

я вам серьезно говорю, идите к психотерапевту - вам голову лечить надо

сами вы не справляетесь ((

иди, может разучит давать непрошеные глупые советы в темах, в которых не разбираются убо гие малолетки

Гость
Гость

ну вы женщина, которая не знает что я имею виду, печально. Видимо этого просто нет...

Вы намекаете на бюст, что ли? :)) Ну если бюст красивый, то же кавалерами дело стоять не должно! Уж мужчины точно на это клюют :)

Гость
Гость

И что, ну даже если так, причем тут мой случай. и даже если накрутила, ну что с того, что теперь говорить, значит довели. А знать точно, что и как, неизвестно, может и действительно говорили.

Да не довели знакомую, а сама себе представила, что её обсуждают и так глупо жизнь испортила.. У нас тут город небольшой, работы для медиков мало и знакомую теперь никто не берёт, ведь она опасна для пациентов. Лично я уговариваю её посетить психотерапевта, чтоб разрулить вот эти все внутренние подозрения... Может и у вас так же? Вы себе представили, что вас обсуждают, а на самом деле тот пенсионер даже ваше имя не помнит.

Гость
Гость

я уже сказала, что это вышло случайно, даже моя мама точно не знает, а они узнали, и я скрывала до этого, зная какие люди, что дальше, что сейчас говорить об этом, оказались подонками, воспользовавшиеся этой информацией

Автор, вы что-то не договариваете.. Узнать подобную информацию невозможно! Вы сами сказали?

Гость
Гость

Да не довели знакомую, а сама себе представила, что её обсуждают и так глупо жизнь испортила.. У нас тут город небольшой, работы для медиков мало и знакомую теперь никто не берёт, ведь она опасна для пациентов. Лично я уговариваю её посетить психотерапевта, чтоб разрулить вот эти все внутренние подозрения... Может и у вас так же? Вы себе представили, что вас обсуждают, а на самом деле тот пенсионер даже ваше имя не помнит.

нет, я это знаю, и дело не в конкретно ком-то, а вообще, что я любимая тема для насмешек всегда. А так, пусть восстанавливается на работе, ее мне кажется незаконно уволили. Хотя причем тут пациенты

Гость
Гость

Автор, вы что-то не договариваете.. Узнать подобную информацию невозможно! Вы сами сказали?

они до этого это знали, просто не были уверенна, это не важно, в каком виде это было, зачем вы пытаетсеь обсудить со мной то, что уже не было по факту?

Гость
Гость

видите, на примере вашей знакомой видно, как плохо не иметь личной жизни, кто угодно может довести. Вообще тва ри ее работодатели редкостные

Гость
Гость

нет, я это знаю, и дело не в конкретно ком-то, а вообще, что я любимая тема для насмешек всегда. А так, пусть восстанавливается на работе, ее мне кажется незаконно уволили. Хотя причем тут пациенты

А при том, что у неё истерика со шприцом в руках случилась и она уколола им несколько человек, в том числе и пациентов! Об этом случае уже все медики города знают и никто её брать на работу не желает, себе дороже.. Проблема знакомой в голове, ей психиатр нужен.

Гость
Гость

они до этого это знали, просто не были уверенна, это не важно, в каком виде это было, зачем вы пытаетсеь обсудить со мной то, что уже не было по факту?

Я пытаюсь узнать, потому что из ваших путаных ответов получаеться, что узнать интимное о вас коллегам просто не откуда! . Раз вы сами им ничего не сказали, значит, они ничего и не знают. И, соответственно, все смешки над вами исключительно в вашей голове. Обратитесь к психиатру.

Гость
Гость

А при том, что у неё истерика со шприцом в руках случилась и она уколола им несколько человек, в том числе и пациентов! Об этом случае уже все медики города знают и никто её брать на работу не желает, себе дороже.. Проблема знакомой в голове, ей психиатр нужен.

Интересно, а шприц с чем был, как пациенты могли дать уколоть себя, да еще и в количестве нескольких человек. Как будто придумали эту ситуацию. Ну, если это правда, то конечно лечиться нужно, хотя не знаю есть ли лечение от отсутствия личной жизни. Странно, а кого же все-таки обсуждали ее коллеги?

Гость
Гость

Я пытаюсь узнать, потому что из ваших путаных ответов получаеться, что узнать интимное о вас коллегам просто не откуда! . Раз вы сами им ничего не сказали, значит, они ничего и не знают. И, соответственно, все смешки над вами исключительно в вашей голове. Обратитесь к психиатру.

слушайте, ну есть современные средства узнать, я их описывать не буду, они незаконны. Просто в технологиях не разбираетесь. наши работодатели о нас знают больше, чем вы думаете. Насчет сказали, да, прямо было сказано

Гость
Гость

Интересно, а шприц с чем был, как пациенты могли дать уколоть себя, да еще и в количестве нескольких человек. Как будто придумали эту ситуацию. Ну, если это правда, то конечно лечиться нужно, хотя не знаю есть ли лечение от отсутствия личной жизни. Странно, а кого же все-таки обсуждали ее коллеги?

Её коллеги никого не обсуждали, знакомая просто психически не здорова.

Гость
Гость

слушайте, ну есть современные средства узнать, я их описывать не буду, они незаконны. Просто в технологиях не разбираетесь. наши работодатели о нас знают больше, чем вы думаете. Насчет сказали, да, прямо было сказано

Нет способов узнать то, что держиться в тайне. Или вы сами сказали, или все ваши подозрения беспочвены.

Гость
Гость

Нет способов узнать то, что держиться в тайне. Или вы сами сказали, или все ваши подозрения беспочвены.

ну то, что вы меня тролите, я уже поняла судя по ответам, мерзкие людишки. И вот не стыдно Про шприцы придумали, что впринципе нереально, ее давно бы уже увезли бы иди в психушку или в тюрьму за такое

Гость
Гость

Её коллеги никого не обсуждали, знакомая просто психически не здорова.

вам-то откуда знать, что там было или чего там не было, вас же там не было

Гость
Гость

ну то, что вы меня тролите, я уже поняла судя по ответам, мерзкие людишки. И вот не стыдно Про шприцы придумали, что впринципе нереально, ее давно бы уже увезли бы иди в психушку или в тюрьму за такое

Понятно, значит, сама проболталась о своей девственности в соц сетях :))) Чего теперь жалуешься, что обсуждают?? Держать язык за зубами научись и проблемы исчезнут!

Гость
Гость

Понятно, значит, сама проболталась о своей девственности в соц сетях :))) Чего теперь жалуешься, что обсуждают?? Держать язык за зубами научись и проблемы исчезнут!

ты еще и хамить пытаешься?

Гость
Гость

глупо, лучше иди сочиняй что-то без меня

Гость
Гость

автор вы вот так же смело с эти дедом и его бабой разговаривайте

и поборзей

Гость
Гость

Меньше болтай языком и сплетни исчезнут из твоей жизни:)))

Гость
Гость

не знаешь про случаи вскрытия переписок? где можно понять, чем живет человек или что вообще почти не общается?

Гость
Гость

у меня много кто вскрывал переписку, причем не только аккаунтам в сетям, а личную, можно же увидеть, что я ни с кем не встречаюсь. и глумились потом

Гость
Гость

зарабатываешь на мне деньги на ответах, сама себе ставишь значки одобрения, а мне минусы, не стыдно?

Фиона Задумчивая
Гость

а разве над этим смеются нормальные люди?! наоборот уважают , либо вообще никак не реагируют

Гость
Фиона Задумчивая

а разве над этим смеются нормальные люди?! наоборот уважают , либо вообще никак не реагируют

так о нормальных разве много? потом над чем конкретно смеялись, связанного с этой темой, я не могу сказать, просто начали неуважительно относиться скажем так, типа зачем, она - ничтожество

Гость
Гость

не знаешь про случаи вскрытия переписок? где можно понять, чем живет человек или что вообще почти не общается?

Тайны о себе никогда никому не рассказываю. Особенно в переписке, ведь в интернете ничего не пропадает!

Гость
Фиона Задумчивая

Над автором никто и не смееться. И никто не вскрыл её переписку на работе! Или вы реально думаете, что пенсионер 65 лет выкрал её телефон, взломал и прочёл переписку:)) У автора проблемы с психикой, бред преследования называется. Опять же, даже в переписке обсуждать с кем-то свою девственность, ну это очень странно и глупо.

Гость

ну так почему у девушки нет личной жизни?

Игорек
Гость

удивляюсь жестокости. Мало тог, что девушка одна, да еще и смеяться над отсутствием у нее личной жизни, ей итак не весело

Кстати, у тебя личной жизни нет в твои 30, ухаха, ыыы, гы-гы-гы.
Гоните ее, насмехайтесь над ней.

Гость

На вуманском форуме по умолчанию все красивые и все в 30 лет девушки.

😂😂😂
Добавь ещё: большие умницы!

Гость
Гость

да, это точно, как им указать на их место?

сказать в ответ - а вам никуда не пора? валидол например пить?

Гость

а какая разница девушке что делает кто-то и что там кто хихикает

Гость
Игорек

Кстати, у тебя личной жизни нет в твои 30, ухаха, ыыы, гы-гы-гы.
Гоните ее, насмехайтесь над ней.

не так, насмешка над тем, что я ничего не понимаю про мужчин например. Думают, что я даже чл ена никогда не видела и приблизительно не знаю, что такое половой акт, думают, что мне ничего не нужно (в смысле секс), что я якобы боюсь интимных отношений и все остальное в духе совка. ну то есть думают, что я по уровню развития лет на 16, как они.

Гость
Гость

не так, насмешка над тем, что я ничего не понимаю про мужчин например. Думают, что я даже чл ена никогда не видела и приблизительно не знаю, что такое половой акт, думают, что мне ничего не нужно (в смысле секс), что я якобы боюсь интимных отношений и все остальное в духе совка. ну то есть думают, что я по уровню развития лет на 16, как они.

Как вы можете знать, что о вас думают? Вы что, Господь Бог и умеете читать мысли? Это всё лишь ваши собственные фантазии! Никто не говорит о вашей девственности, потому что никто о ней не знает.

Гость
Гость

Как вы можете знать, что о вас думают? Вы что, Господь Бог и умеете читать мысли? Это всё лишь ваши собственные фантазии! Никто не говорит о вашей девственности, потому что никто о ней не знает.

а если бы узнали, тогда что. Например гинеколог не уважает как только узнал

Гость
Гость

а если бы узнали, тогда что. Например гинеколог не уважает как только узнал

Выдумки. Гинекологу до фени чужая девственность,у него толпы пациентов и у каждого свои проблемы. Врачи вообще не рассматривают своих пациентов как людей, а просто как сломавшийся механизм, который починить нужно.

Гость
Гость

Выдумки. Гинекологу до фени чужая девственность,у него толпы пациентов и у каждого свои проблемы. Врачи вообще не рассматривают своих пациентов как людей, а просто как сломавшийся механизм, который починить нужно.

да уж кончено. Любая тва рь женского пола всегда скажет, что уж она-то настоящая сексуальная женщина в отличие от девственницы. Изыди с темы тва рь, про клинаю все отродью, чтоб у тебя мат ку вырвали вместе с яичниками, климаксная тварь, работаю щая на гнома - простатитчика. Чтобы тебе, гно м, всю простату вырвали.

Гость
Гость

да уж кончено. Любая тва рь женского пола всегда скажет, что уж она-то настоящая сексуальная женщина в отличие от девственницы. Изыди с темы тва рь, про клинаю все отродью, чтоб у тебя мат ку вырвали вместе с яичниками, климаксная тварь, работаю щая на гнома - простатитчика. Чтобы тебе, гно м, всю простату вырвали.

Ох, Господи, ещё одна к психиатру вовремя не пошла..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: