65-летний смеется над девушкой где-то 30 ей, что у нее нет личной жизни. Не важно, откуда знает, это правда. Что можете сказать по поводу смеющегося, зачем он это делает, смеется вместе с женой …
вообще конечно чтобы пытаться добить несчастную, это нужно иметь малое количество женских гормонов, а значит быть или в климаксе или иметь некрасивую фигуру. Или мальчик умственно отсталый маленький, какое там до рассуждений по поводу женской красоты
автор, хватит себя жалеть и впадать в жертву
я вам серьезно говорю, идите к психотерапевту - вам голову лечить надо
сами вы не справляетесь ((
и на отношения не надейтесь
в таком состоянии вы только тирана и абьюзера притянете
сперва лечим голову, потом и отношения будут здоровые
они подлые, делают так, чтобы я не смогла ответить. Хотя некоторые и прямо гадости говорят, до этого дошли уже. На свиданиях даже, на работе. Успокаивает только то, что эти мужчины некрасивые, там то с разводами, то с животом. В общем, не в моем вкусе
И что, ну даже если так, причем тут мой случай. и даже если накрутила, ну что с того, что теперь говорить, значит довели. А знать точно, что и как, неизвестно, может и действительно говорили.
Да не довели знакомую, а сама себе представила, что её обсуждают и так глупо жизнь испортила.. У нас тут город небольшой, работы для медиков мало и знакомую теперь никто не берёт, ведь она опасна для пациентов. Лично я уговариваю её посетить психотерапевта, чтоб разрулить вот эти все внутренние подозрения... Может и у вас так же? Вы себе представили, что вас обсуждают, а на самом деле тот пенсионер даже ваше имя не помнит.
я уже сказала, что это вышло случайно, даже моя мама точно не знает, а они узнали, и я скрывала до этого, зная какие люди, что дальше, что сейчас говорить об этом, оказались подонками, воспользовавшиеся этой информацией
Автор, вы что-то не договариваете.. Узнать подобную информацию невозможно! Вы сами сказали?
Да не довели знакомую, а сама себе представила, что её обсуждают и так глупо жизнь испортила.. У нас тут город небольшой, работы для медиков мало и знакомую теперь никто не берёт, ведь она опасна для пациентов. Лично я уговариваю её посетить психотерапевта, чтоб разрулить вот эти все внутренние подозрения... Может и у вас так же? Вы себе представили, что вас обсуждают, а на самом деле тот пенсионер даже ваше имя не помнит.
нет, я это знаю, и дело не в конкретно ком-то, а вообще, что я любимая тема для насмешек всегда. А так, пусть восстанавливается на работе, ее мне кажется незаконно уволили. Хотя причем тут пациенты
видите, на примере вашей знакомой видно, как плохо не иметь личной жизни, кто угодно может довести. Вообще тва ри ее работодатели редкостные
нет, я это знаю, и дело не в конкретно ком-то, а вообще, что я любимая тема для насмешек всегда. А так, пусть восстанавливается на работе, ее мне кажется незаконно уволили. Хотя причем тут пациенты
А при том, что у неё истерика со шприцом в руках случилась и она уколола им несколько человек, в том числе и пациентов! Об этом случае уже все медики города знают и никто её брать на работу не желает, себе дороже.. Проблема знакомой в голове, ей психиатр нужен.
они до этого это знали, просто не были уверенна, это не важно, в каком виде это было, зачем вы пытаетсеь обсудить со мной то, что уже не было по факту?
Я пытаюсь узнать, потому что из ваших путаных ответов получаеться, что узнать интимное о вас коллегам просто не откуда! . Раз вы сами им ничего не сказали, значит, они ничего и не знают. И, соответственно, все смешки над вами исключительно в вашей голове. Обратитесь к психиатру.
А при том, что у неё истерика со шприцом в руках случилась и она уколола им несколько человек, в том числе и пациентов! Об этом случае уже все медики города знают и никто её брать на работу не желает, себе дороже.. Проблема знакомой в голове, ей психиатр нужен.
Интересно, а шприц с чем был, как пациенты могли дать уколоть себя, да еще и в количестве нескольких человек. Как будто придумали эту ситуацию. Ну, если это правда, то конечно лечиться нужно, хотя не знаю есть ли лечение от отсутствия личной жизни. Странно, а кого же все-таки обсуждали ее коллеги?
Я пытаюсь узнать, потому что из ваших путаных ответов получаеться, что узнать интимное о вас коллегам просто не откуда! . Раз вы сами им ничего не сказали, значит, они ничего и не знают. И, соответственно, все смешки над вами исключительно в вашей голове. Обратитесь к психиатру.
слушайте, ну есть современные средства узнать, я их описывать не буду, они незаконны. Просто в технологиях не разбираетесь. наши работодатели о нас знают больше, чем вы думаете. Насчет сказали, да, прямо было сказано
Интересно, а шприц с чем был, как пациенты могли дать уколоть себя, да еще и в количестве нескольких человек. Как будто придумали эту ситуацию. Ну, если это правда, то конечно лечиться нужно, хотя не знаю есть ли лечение от отсутствия личной жизни. Странно, а кого же все-таки обсуждали ее коллеги?
Её коллеги никого не обсуждали, знакомая просто психически не здорова.
слушайте, ну есть современные средства узнать, я их описывать не буду, они незаконны. Просто в технологиях не разбираетесь. наши работодатели о нас знают больше, чем вы думаете. Насчет сказали, да, прямо было сказано
Нет способов узнать то, что держиться в тайне. Или вы сами сказали, или все ваши подозрения беспочвены.
Нет способов узнать то, что держиться в тайне. Или вы сами сказали, или все ваши подозрения беспочвены.
ну то, что вы меня тролите, я уже поняла судя по ответам, мерзкие людишки. И вот не стыдно Про шприцы придумали, что впринципе нереально, ее давно бы уже увезли бы иди в психушку или в тюрьму за такое
ну то, что вы меня тролите, я уже поняла судя по ответам, мерзкие людишки. И вот не стыдно Про шприцы придумали, что впринципе нереально, ее давно бы уже увезли бы иди в психушку или в тюрьму за такое
Понятно, значит, сама проболталась о своей девственности в соц сетях :))) Чего теперь жалуешься, что обсуждают?? Держать язык за зубами научись и проблемы исчезнут!
а разве над этим смеются нормальные люди?! наоборот уважают , либо вообще никак не реагируют
Над автором никто и не смееться. И никто не вскрыл её переписку на работе! Или вы реально думаете, что пенсионер 65 лет выкрал её телефон, взломал и прочёл переписку:)) У автора проблемы с психикой, бред преследования называется. Опять же, даже в переписке обсуждать с кем-то свою девственность, ну это очень странно и глупо.
ну так почему у девушки нет личной жизни?
а какая разница девушке что делает кто-то и что там кто хихикает
Кстати, у тебя личной жизни нет в твои 30, ухаха, ыыы, гы-гы-гы.
Гоните ее, насмехайтесь над ней.
не так, насмешка над тем, что я ничего не понимаю про мужчин например. Думают, что я даже чл ена никогда не видела и приблизительно не знаю, что такое половой акт, думают, что мне ничего не нужно (в смысле секс), что я якобы боюсь интимных отношений и все остальное в духе совка. ну то есть думают, что я по уровню развития лет на 16, как они.
не так, насмешка над тем, что я ничего не понимаю про мужчин например. Думают, что я даже чл ена никогда не видела и приблизительно не знаю, что такое половой акт, думают, что мне ничего не нужно (в смысле секс), что я якобы боюсь интимных отношений и все остальное в духе совка. ну то есть думают, что я по уровню развития лет на 16, как они.
Как вы можете знать, что о вас думают? Вы что, Господь Бог и умеете читать мысли? Это всё лишь ваши собственные фантазии! Никто не говорит о вашей девственности, потому что никто о ней не знает.
Выдумки. Гинекологу до фени чужая девственность,у него толпы пациентов и у каждого свои проблемы. Врачи вообще не рассматривают своих пациентов как людей, а просто как сломавшийся механизм, который починить нужно.
да уж кончено. Любая тва рь женского пола всегда скажет, что уж она-то настоящая сексуальная женщина в отличие от девственницы. Изыди с темы тва рь, про клинаю все отродью, чтоб у тебя мат ку вырвали вместе с яичниками, климаксная тварь, работаю щая на гнома - простатитчика. Чтобы тебе, гно м, всю простату вырвали.
да уж кончено. Любая тва рь женского пола всегда скажет, что уж она-то настоящая сексуальная женщина в отличие от девственницы. Изыди с темы тва рь, про клинаю все отродью, чтоб у тебя мат ку вырвали вместе с яичниками, климаксная тварь, работаю щая на гнома - простатитчика. Чтобы тебе, гно м, всю простату вырвали.
Ох, Господи, ещё одна к психиатру вовремя не пошла..