Гость
Статьи
65-летний смеется над …

65-летний смеется над девушкой

65-летний смеется над девушкой где-то 30 ей, что у нее нет личной жизни. Не важно, откуда знает, это правда. Что можете сказать по поводу смеющегося, зачем он это делает, смеется вместе с женой …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну смеются над одиночеством не те, кто старше лет на 35, а те, кто лишь на 15

Так вы же написали что это пенсионер 65+.
Нет?

Гость
Гость

На маразм не похоже а вот отсутствие воспитания - наверное.
И вишенка на торте - эта бабка все повернула так ,что вот она ,из которой сочится яд, она то как раз культурная, а кассирша - хамка!
Как вам такое?

ну да, таких случаев много, она может так и думает, что ее бедную обидели. заставили там что-то сделать

Гость
Гость

Так вы же написали что это пенсионер 65+.
Нет?

в этой теме да, но вообще есть еще и такие

Гость

Может он считает себя Петросяном.

Гость
Гость

в этой теме да, но вообще есть еще и такие

Ну не знаю - просто я заметил что среди 20-30-летних сегодня таких вродебы поменьше.

Гость
Гость

Ну не знаю - просто я заметил что среди 20-30-летних сегодня таких вродебы поменьше.

ну я же пишу, что 30-летняя, значит речь идет о 40-45 летних. они над ее девственностью глумились. причем сами из села, жена у одного их них деревня, толстая, а эта девушка городская и худая.

Фиона Задумчивая

а зачем с ним общаться?

Гость

просто старье выжило из ума и не может отцепиться от жизни молодой девки. Да,да, для 65летнего старья 30-леняя молодуха. Интересны вы ему, автор, да висит груша, а нельзя скушать. Вот и измывается. Укажите старперу его место.

Гость

автор, они видят что вас не кому защитить, вот и кусают, как собаки ((

не общайтесь с ними

у таких в молодости ни ума, ни сердца не было, а в старости и остатки кончились

Гость

автор и не тешьте себя иллюзиями что этот пердун в вас влюбился, а его жена вам завидует и т.д.

когда любят - не бьют

а вас просто избивают, потому что вы слабая и защититься сами не можете, а защитить вас некому

вот и все

Гость

Автор и та девушка (если это не одно лицо), какие-то неадекватные. Что значит - смеётся над нею пенсионер? Он что, по улице за нею гоняется и пальцем показывает? Он ей кто? Как она вообще узнала, что он смеётся и что именно над нею? И почему она из-за этого дёргается, она что, общается ним, несмотря на то, что ей это не нравится? А зачем общается?
В общем, все загадочное-неадекватное

Гость
Гость

не общайтесь с ними

да, ну а как если невозможно не видеть это, например если на работе такое

Гость
Гость

автор и не тешьте себя иллюзиями что этот пердун в вас влюбился, а его жена вам завидует и т.д.

когда любят - не бьют

а вас просто избивают, потому что вы слабая и защититься сами не можете, а защитить вас некому

вот и все

ээээ...старые мужчины могут влюбиться, я в это никогда не верила...я и в молодых-то не сильно верю И женщины да, не завидуют, из женщин мало кто в женской внешности разбирается. Я про это и пишу, что одиноких пытаются напасть потому что они одни

Гость
Гость

Автор и та девушка (если это не одно лицо), какие-то неадекватные. Что значит - смеётся над нею пенсионер? Он что, по улице за нею гоняется и пальцем показывает? Он ей кто? Как она вообще узнала, что он смеётся и что именно над нею? И почему она из-за этого дёргается, она что, общается ним, несмотря на то, что ей это не нравится? А зачем общается?
В общем, все загадочное-неадекватное

ну скажем так, случайно услышала, достаточно такого ответа? как будто вы прям не знаете что такое сплетни и в чем это может выражаться, ну прям не догоняют и гадости говорят конечно

Гость
Гость

не общайтесь с ними

да, но речь не только о старых, и молодые такие. Как жить в этом мире, где большинство жестокие люди. Я все время поражаюсь, как не понимают, что творят, какое зло делают и зачем, неужели несчастные что вот только посмеяться над самой несчастной могут и это их только веселит, и больше ничего. Причем это меня всю жизнь преследуют, и мне реально завидуют поверьте, даже не смотря на мое положение, куда бы я не пришла, я просто красивая по сравнению с ними, там простая внешность

Гость

Этой девушке только кажется, что над ней кто-то смеяться начал или личную жизнь обсуждать! На самом деле никому нет дела до чужой жизни. Проблема именно в самой девушке, у неё уже загоны от неустроиности. У меня есть подруга такая, 34 года никак замуж выйти не может, а все подруги уже семейные. Так ей стало что-то чудиться на рабочем месте, типа, начальник с коллегами обсуждают её личную жизнь. И такое на неё нашло состояние, что она устроила истерику на работе, с воплями, перепугала персонал и пациентов, да и хлопнула дверью. А всё это неправда, никто её не судил.. Потом подруга остыла и сама поняла, что ей показалось, да вот беда, назад на работу не взяли...

Гость
Гость

ну слушайте, нормально отвечать можете, или только гадости, зачем так позоритесь-то. Она худая, но все остальное у нее больше, чем у других.

Какая странная внешность.. Как это - худая, но остальное большое? Типа, огромный нос, большие стопы и ладони, большая голова на тонком теле?? Это девушка точно красива? :)))

Гость
Фиона Задумчивая

а зачем с ним общаться?

скорей всего это на работе происходит
и ей уйти некуда

типичный козел отпущения

они могут даже при ней в третьем лице ее обсуждать

Гость

и да она может делать вид что ничего не слышит и т.д.
сидеть в наушниках

следующая стадия - ее начнут физически пихать и т.д.

могут ее вещи выкинуть например и прочее

Гость
Гость

ну скажем так, случайно услышала, достаточно такого ответа? как будто вы прям не знаете что такое сплетни и в чем это может выражаться, ну прям не догоняют и гадости говорят конечно

Конечно, недостаточно. Для меня вообще это непонятно, кер пойми кто чего-то там со своей женой обсуждает, а вы не только в курсе, но и против, хотите ему указывать, что и о ком ему думать. Перестаньте к ним лезть сами, не придётся «случайно слышать» ничего для себя травмирующего.

Гость
Гость

Этой девушке только кажется, что над ней кто-то смеяться начал или личную жизнь обсуждать! На самом деле никому нет дела до чужой жизни. Проблема именно в самой девушке, у неё уже загоны от неустроиности. У меня есть подруга такая, 34 года никак замуж выйти не может, а все подруги уже семейные. Так ей стало что-то чудиться на рабочем месте, типа, начальник с коллегами обсуждают её личную жизнь. И такое на неё нашло состояние, что она устроила истерику на работе, с воплями, перепугала персонал и пациентов, да и хлопнула дверью. А всё это неправда, никто её не судил.. Потом подруга остыла и сама поняла, что ей показалось, да вот беда, назад на работу не взяли...

когда кажется - часто это не "показалось", а так и есть

Гость

скорей всего, коллектив где все это происходит - проблемный

и даже если уйдет эта одинокая девушка оттуда, на ее место найдут следующую жертву

автор, вам этот коллектив надо покинуть совсем и с собой работать, почитайте про виктимное поведение и т.д.

они не просто так к вам цепляются, что-то есть в в вашем поведении виктимное

Гость
Гость

Явно не в этом случае! Автор пишет, что над девственностью этой девушки смеються не только пенсионер с женой, но и какие-то люди 45 лет.. Вопрос : откуда вся эта орава знает о её девственности?????? Это ж интимное, как такое вообще узнать можно???? Даже если в 30 девственница, то умная в такой ситуации намекнет на неудачный роман или даже развод и всё, никто ничего не знает и не обсуждает!

Гость
Гость

да, но речь не только о старых, и молодые такие. Как жить в этом мире, где большинство жестокие люди. Я все время поражаюсь, как не понимают, что творят, какое зло делают и зачем, неужели несчастные что вот только посмеяться над самой несчастной могут и это их только веселит, и больше ничего. Причем это меня всю жизнь преследуют, и мне реально завидуют поверьте, даже не смотря на мое положение, куда бы я не пришла, я просто красивая по сравнению с ними, там простая внешность

успокойтесь

на ваше внешность всем плевать, кроме непосредственно вашего партнера

и если бы вы были действительно красивы, у вас были бы поклонники и
никто бы из них, не позволил вас обижать

у вас обычная внешность, вы слабая одиночка и поэтому на вас кидаются хищники

Гость
Гость

на эта девушка не из села вашего, в городе живет, девушка

В селе - баба

Гость
Гость

и что, причем тут случай вашей знакомой, может и вправду кто-то обсуждал и я лично? вы прям с таким тоном обсуждаете, как будто вообще произошло что-то невероятное

Гость
Гость

Какая странная внешность.. Как это - худая, но остальное большое? Типа, огромный нос, большие стопы и ладони, большая голова на тонком теле?? Это девушка точно красива? :)))

ой, ну все понятно, как и то, что вы мужского пола. Подруга у него еще есть, вот повезло, друзья мужского пола только ге и, с такими ге ями только одинокой и оставаться

Гость
Гость

и да она может делать вид что ничего не слышит и т.д.
сидеть в наушниках

следующая стадия - ее начнут физически пихать и т.д.

могут ее вещи выкинуть например и прочее

ну вы прям фантазируете

Гость
Гость

Конечно, недостаточно. Для меня вообще это непонятно, кер пойми кто чего-то там со своей женой обсуждает, а вы не только в курсе, но и против, хотите ему указывать, что и о ком ему думать. Перестаньте к ним лезть сами, не придётся «случайно слышать» ничего для себя травмирующего.

чтобы я впринципе по жизни не слышала ничего для себя травмирующего, я должна вообще из комнаты не выходить

Гость
Гость

да, и чаще еще хуже, чем думаешь

Гость
Гость

скорей всего, коллектив где все это происходит - проблемный

и даже если уйдет эта одинокая девушка оттуда, на ее место найдут следующую жертву

автор, вам этот коллектив надо покинуть совсем и с собой работать, почитайте про виктимное поведение и т.д.

они не просто так к вам цепляются, что-то есть в в вашем поведении виктимное

нет. не так, я просто одинокая. По жизни так, кошмар, сначала смеялись св школе мальчики и девочки некрасивые из семей маргиналов, теперь деды

Гость
Гость

Явно не в этом случае! Автор пишет, что над девственностью этой девушки смеються не только пенсионер с женой, но и какие-то люди 45 лет.. Вопрос : откуда вся эта орава знает о её девственности?????? Это ж интимное, как такое вообще узнать можно???? Даже если в 30 девственница, то умная в такой ситуации намекнет на неудачный роман или даже развод и всё, никто ничего не знает и не обсуждает!

ну откуда вы знаете, откуда узнали. Что значит умная разводы какие-то, уж если брать про работу, то врать на работе про развод глупо, на работе все про всех знают если только незарегистрированный брак и было сожительство.

Гость
Гость

успокойтесь

я так поняла, у вас простая внешность и вас это задело, что вы решили мне это написать? прям специалисты по красоте и у кого что бывает. Даже если простая, что дальше, думаете, к другим простым так кидаются ли наоборот, замужних никогда не трогают?

Гость
Гость

успокойтесь

на меня кидаются чаще мужчины, видя, что они мне не нравятся. Кидаться на слабую девушку и считать себя кем-то, ну конечно, больше-то не с кем соревноваться.

Гость
Гость

успокойтесь

замечательно, то есть вы оправдываете обижание некрасивых? прям доведение меня до само убийства конкретное. Пойду, вены себе порежу.

Гость
Гость

успокойтесь

это ты успокойся, и есть наверное страшная жена того уро да. Что-то никто не обижает, хоть и страшная, вот и доказательство бр еда,который пишешь. тва рь

Гость
Гость

успокойтесь

прлклина все твое отро дье, чтоб тебе мат ку, мар ь, вырвали. Хотя уже видимо без матки ходишь, раз такое пишешь. Это ты и есть, как только правду написала про "простую внешность", сразу начала исходить на омнно.

Гость
Гость

я так поняла, у вас простая внешность и вас это задело, что вы решили мне это написать? прям специалисты по красоте и у кого что бывает. Даже если простая, что дальше, думаете, к другим простым так кидаются ли наоборот, замужних никогда не трогают?

красивые замужем либо с поклонниками

у вас ни того, ни другого - значит внешность обычная

успокойтесь, ваша внешность всем по барабану

вы еще меня обвините, что я вам завидую ))

Гость
Гость

прлклина все твое отро дье, чтоб тебе мат ку, мар ь, вырвали. Хотя уже видимо без матки ходишь, раз такое пишешь. Это ты и есть, как только правду написала про "простую внешность", сразу начала исходить на омнно.

автор - лечите голову

да может вы и красива, но с головой беда ((

Гость
Гость

и что, причем тут случай вашей знакомой, может и вправду кто-то обсуждал и я лично? вы прям с таким тоном обсуждаете, как будто вообще произошло что-то невероятное

Да в том то и дело, что её никто не обсуждал!! Она просто себя накрутила, психанула на ровном месте и лишилась работы в карантин. И вот теперь плачет в телефон, просит помочь с работой... И сама же сказала, что просто надумала себе того, чего не было.

Гость
Гость

ой, ну все понятно, как и то, что вы мужского пола. Подруга у него еще есть, вот повезло, друзья мужского пола только ге и, с такими ге ями только одинокой и оставаться

Да я женщина, но не понимаю, как может на худом теле быть что-то крупное:) Это же против законов физики:)

Гость
Гость

ну откуда вы знаете, откуда узнали. Что значит умная разводы какие-то, уж если брать про работу, то врать на работе про развод глупо, на работе все про всех знают если только незарегистрированный брак и было сожительство.

А зачем рассказывать на работе о себе такие вещи? Зачем создавать проблемы?? Если бы я была в такой ситуации, то о моей девственности даже самая близкая подруга не узнала бы. Вот зачем им знать?? Если бы спросили, сказала бы, что был парень, разошлись, замуж не хочу пока и всё - ноу проблем! Если не давать пищу сплетням, то их не будет.

Гость
Гость

успокойтесь

вообще конечно чтобы пытаться добить несчастную, это нужно иметь малое количество женских гормонов, а значит быть или в климаксе или иметь некрасивую фигуру. Или мальчик умственно отсталый маленький, какое там до рассуждений по поводу женской красоты

Гость
Гость

Да я женщина, но не понимаю, как может на худом теле быть что-то крупное:) Это же против законов физики:)

ну вы женщина, которая не знает что я имею виду, печально. Видимо этого просто нет...

Гость
Гость

Да в том то и дело, что её никто не обсуждал!! Она просто себя накрутила, психанула на ровном месте и лишилась работы в карантин. И вот теперь плачет в телефон, просит помочь с работой... И сама же сказала, что просто надумала себе того, чего не было.

И что, ну даже если так, причем тут мой случай. и даже если накрутила, ну что с того, что теперь говорить, значит довели. А знать точно, что и как, неизвестно, может и действительно говорили.

Фиона Задумчивая
Гость

значит, вы сами позволили так говорить, тверже говорите, чтоб не лезли не в свое дело

Гость
Гость

А зачем рассказывать на работе о себе такие вещи? Зачем создавать проблемы?? Если бы я была в такой ситуации, то о моей девственности даже самая близкая подруга не узнала бы. Вот зачем им знать?? Если бы спросили, сказала бы, что был парень, разошлись, замуж не хочу пока и всё - ноу проблем! Если не давать пищу сплетням, то их не будет.

я уже сказала, что это вышло случайно, даже моя мама точно не знает, а они узнали, и я скрывала до этого, зная какие люди, что дальше, что сейчас говорить об этом, оказались подонками, воспользовавшиеся этой информацией

Гость
Фиона Задумчивая

значит, вы сами позволили так говорить, тверже говорите, чтоб не лезли не в свое дело

да что толку говорить, не лезут, просто смеются. Все, сказано уже, уже получают удовольствие от этой инфы, как же, в помоях облить девушку красивую и хорошую, это прям мечта всей их жизни, для этого и родились

Фиона Задумчивая
Гость

да что толку говорить, не лезут, просто смеются. Все, сказано уже, уже получают удовольствие от этой инфы, как же, в помоях облить девушку красивую и хорошую, это прям мечта всей их жизни, для этого и родились

прям все смеются? надо уметь уже за себя постоять

Гость
Фиона Задумчивая

вон выше мне написали ,что наверное некрасивая, была бы другая, были бы те. кому нравилась и защитили бы, так и есть наверное. Печальная правда. Ну не про то,что я некрасивая, а про то. то не нравлюсь никому. Ге и одни, защищать некому.