65-летний смеется над девушкой где-то 30 ей, что у нее нет личной жизни. Не важно, откуда знает, это правда. Что можете сказать по поводу смеющегося, зачем он это делает, смеется вместе с женой …
На маразм не похоже а вот отсутствие воспитания - наверное.
И вишенка на торте - эта бабка все повернула так ,что вот она ,из которой сочится яд, она то как раз культурная, а кассирша - хамка!
Как вам такое?
ну да, таких случаев много, она может так и думает, что ее бедную обидели. заставили там что-то сделать
Может он считает себя Петросяном.
а зачем с ним общаться?
просто старье выжило из ума и не может отцепиться от жизни молодой девки. Да,да, для 65летнего старья 30-леняя молодуха. Интересны вы ему, автор, да висит груша, а нельзя скушать. Вот и измывается. Укажите старперу его место.
автор, они видят что вас не кому защитить, вот и кусают, как собаки ((
не общайтесь с ними
у таких в молодости ни ума, ни сердца не было, а в старости и остатки кончились
автор и не тешьте себя иллюзиями что этот пердун в вас влюбился, а его жена вам завидует и т.д.
когда любят - не бьют
а вас просто избивают, потому что вы слабая и защититься сами не можете, а защитить вас некому
вот и все
Автор и та девушка (если это не одно лицо), какие-то неадекватные. Что значит - смеётся над нею пенсионер? Он что, по улице за нею гоняется и пальцем показывает? Он ей кто? Как она вообще узнала, что он смеётся и что именно над нею? И почему она из-за этого дёргается, она что, общается ним, несмотря на то, что ей это не нравится? А зачем общается?
В общем, все загадочное-неадекватное
автор и не тешьте себя иллюзиями что этот пердун в вас влюбился, а его жена вам завидует и т.д.
когда любят - не бьют
а вас просто избивают, потому что вы слабая и защититься сами не можете, а защитить вас некому
вот и все
ээээ...старые мужчины могут влюбиться, я в это никогда не верила...я и в молодых-то не сильно верю И женщины да, не завидуют, из женщин мало кто в женской внешности разбирается. Я про это и пишу, что одиноких пытаются напасть потому что они одни
Автор и та девушка (если это не одно лицо), какие-то неадекватные. Что значит - смеётся над нею пенсионер? Он что, по улице за нею гоняется и пальцем показывает? Он ей кто? Как она вообще узнала, что он смеётся и что именно над нею? И почему она из-за этого дёргается, она что, общается ним, несмотря на то, что ей это не нравится? А зачем общается?
В общем, все загадочное-неадекватное
ну скажем так, случайно услышала, достаточно такого ответа? как будто вы прям не знаете что такое сплетни и в чем это может выражаться, ну прям не догоняют и гадости говорят конечно
автор, они видят что вас не кому защитить, вот и кусают, как собаки ((
не общайтесь с ними
у таких в молодости ни ума, ни сердца не было, а в старости и остатки кончились
да, но речь не только о старых, и молодые такие. Как жить в этом мире, где большинство жестокие люди. Я все время поражаюсь, как не понимают, что творят, какое зло делают и зачем, неужели несчастные что вот только посмеяться над самой несчастной могут и это их только веселит, и больше ничего. Причем это меня всю жизнь преследуют, и мне реально завидуют поверьте, даже не смотря на мое положение, куда бы я не пришла, я просто красивая по сравнению с ними, там простая внешность
Этой девушке только кажется, что над ней кто-то смеяться начал или личную жизнь обсуждать! На самом деле никому нет дела до чужой жизни. Проблема именно в самой девушке, у неё уже загоны от неустроиности. У меня есть подруга такая, 34 года никак замуж выйти не может, а все подруги уже семейные. Так ей стало что-то чудиться на рабочем месте, типа, начальник с коллегами обсуждают её личную жизнь. И такое на неё нашло состояние, что она устроила истерику на работе, с воплями, перепугала персонал и пациентов, да и хлопнула дверью. А всё это неправда, никто её не судил.. Потом подруга остыла и сама поняла, что ей показалось, да вот беда, назад на работу не взяли...
ну слушайте, нормально отвечать можете, или только гадости, зачем так позоритесь-то. Она худая, но все остальное у нее больше, чем у других.
Какая странная внешность.. Как это - худая, но остальное большое? Типа, огромный нос, большие стопы и ладони, большая голова на тонком теле?? Это девушка точно красива? :)))
и да она может делать вид что ничего не слышит и т.д.
сидеть в наушниках
следующая стадия - ее начнут физически пихать и т.д.
могут ее вещи выкинуть например и прочее
ну скажем так, случайно услышала, достаточно такого ответа? как будто вы прям не знаете что такое сплетни и в чем это может выражаться, ну прям не догоняют и гадости говорят конечно
Конечно, недостаточно. Для меня вообще это непонятно, кер пойми кто чего-то там со своей женой обсуждает, а вы не только в курсе, но и против, хотите ему указывать, что и о ком ему думать. Перестаньте к ним лезть сами, не придётся «случайно слышать» ничего для себя травмирующего.
Этой девушке только кажется, что над ней кто-то смеяться начал или личную жизнь обсуждать! На самом деле никому нет дела до чужой жизни. Проблема именно в самой девушке, у неё уже загоны от неустроиности. У меня есть подруга такая, 34 года никак замуж выйти не может, а все подруги уже семейные. Так ей стало что-то чудиться на рабочем месте, типа, начальник с коллегами обсуждают её личную жизнь. И такое на неё нашло состояние, что она устроила истерику на работе, с воплями, перепугала персонал и пациентов, да и хлопнула дверью. А всё это неправда, никто её не судил.. Потом подруга остыла и сама поняла, что ей показалось, да вот беда, назад на работу не взяли...
когда кажется - часто это не "показалось", а так и есть
скорей всего, коллектив где все это происходит - проблемный
и даже если уйдет эта одинокая девушка оттуда, на ее место найдут следующую жертву
автор, вам этот коллектив надо покинуть совсем и с собой работать, почитайте про виктимное поведение и т.д.
они не просто так к вам цепляются, что-то есть в в вашем поведении виктимное
Явно не в этом случае! Автор пишет, что над девственностью этой девушки смеються не только пенсионер с женой, но и какие-то люди 45 лет.. Вопрос : откуда вся эта орава знает о её девственности?????? Это ж интимное, как такое вообще узнать можно???? Даже если в 30 девственница, то умная в такой ситуации намекнет на неудачный роман или даже развод и всё, никто ничего не знает и не обсуждает!
да, но речь не только о старых, и молодые такие. Как жить в этом мире, где большинство жестокие люди. Я все время поражаюсь, как не понимают, что творят, какое зло делают и зачем, неужели несчастные что вот только посмеяться над самой несчастной могут и это их только веселит, и больше ничего. Причем это меня всю жизнь преследуют, и мне реально завидуют поверьте, даже не смотря на мое положение, куда бы я не пришла, я просто красивая по сравнению с ними, там простая внешность
успокойтесь
на ваше внешность всем плевать, кроме непосредственно вашего партнера
и если бы вы были действительно красивы, у вас были бы поклонники и
никто бы из них, не позволил вас обижать
у вас обычная внешность, вы слабая одиночка и поэтому на вас кидаются хищники
и что, причем тут случай вашей знакомой, может и вправду кто-то обсуждал и я лично? вы прям с таким тоном обсуждаете, как будто вообще произошло что-то невероятное
Какая странная внешность.. Как это - худая, но остальное большое? Типа, огромный нос, большие стопы и ладони, большая голова на тонком теле?? Это девушка точно красива? :)))
ой, ну все понятно, как и то, что вы мужского пола. Подруга у него еще есть, вот повезло, друзья мужского пола только ге и, с такими ге ями только одинокой и оставаться
Конечно, недостаточно. Для меня вообще это непонятно, кер пойми кто чего-то там со своей женой обсуждает, а вы не только в курсе, но и против, хотите ему указывать, что и о ком ему думать. Перестаньте к ним лезть сами, не придётся «случайно слышать» ничего для себя травмирующего.
чтобы я впринципе по жизни не слышала ничего для себя травмирующего, я должна вообще из комнаты не выходить
скорей всего, коллектив где все это происходит - проблемный
и даже если уйдет эта одинокая девушка оттуда, на ее место найдут следующую жертву
автор, вам этот коллектив надо покинуть совсем и с собой работать, почитайте про виктимное поведение и т.д.
они не просто так к вам цепляются, что-то есть в в вашем поведении виктимное
нет. не так, я просто одинокая. По жизни так, кошмар, сначала смеялись св школе мальчики и девочки некрасивые из семей маргиналов, теперь деды
Явно не в этом случае! Автор пишет, что над девственностью этой девушки смеються не только пенсионер с женой, но и какие-то люди 45 лет.. Вопрос : откуда вся эта орава знает о её девственности?????? Это ж интимное, как такое вообще узнать можно???? Даже если в 30 девственница, то умная в такой ситуации намекнет на неудачный роман или даже развод и всё, никто ничего не знает и не обсуждает!
ну откуда вы знаете, откуда узнали. Что значит умная разводы какие-то, уж если брать про работу, то врать на работе про развод глупо, на работе все про всех знают если только незарегистрированный брак и было сожительство.
успокойтесь
я так поняла, у вас простая внешность и вас это задело, что вы решили мне это написать? прям специалисты по красоте и у кого что бывает. Даже если простая, что дальше, думаете, к другим простым так кидаются ли наоборот, замужних никогда не трогают?
успокойтесь
на меня кидаются чаще мужчины, видя, что они мне не нравятся. Кидаться на слабую девушку и считать себя кем-то, ну конечно, больше-то не с кем соревноваться.
успокойтесь
замечательно, то есть вы оправдываете обижание некрасивых? прям доведение меня до само убийства конкретное. Пойду, вены себе порежу.
успокойтесь
это ты успокойся, и есть наверное страшная жена того уро да. Что-то никто не обижает, хоть и страшная, вот и доказательство бр еда,который пишешь. тва рь
успокойтесь
прлклина все твое отро дье, чтоб тебе мат ку, мар ь, вырвали. Хотя уже видимо без матки ходишь, раз такое пишешь. Это ты и есть, как только правду написала про "простую внешность", сразу начала исходить на омнно.
я так поняла, у вас простая внешность и вас это задело, что вы решили мне это написать? прям специалисты по красоте и у кого что бывает. Даже если простая, что дальше, думаете, к другим простым так кидаются ли наоборот, замужних никогда не трогают?
красивые замужем либо с поклонниками
у вас ни того, ни другого - значит внешность обычная
успокойтесь, ваша внешность всем по барабану
вы еще меня обвините, что я вам завидую ))
и что, причем тут случай вашей знакомой, может и вправду кто-то обсуждал и я лично? вы прям с таким тоном обсуждаете, как будто вообще произошло что-то невероятное
Да в том то и дело, что её никто не обсуждал!! Она просто себя накрутила, психанула на ровном месте и лишилась работы в карантин. И вот теперь плачет в телефон, просит помочь с работой... И сама же сказала, что просто надумала себе того, чего не было.
ну откуда вы знаете, откуда узнали. Что значит умная разводы какие-то, уж если брать про работу, то врать на работе про развод глупо, на работе все про всех знают если только незарегистрированный брак и было сожительство.
А зачем рассказывать на работе о себе такие вещи? Зачем создавать проблемы?? Если бы я была в такой ситуации, то о моей девственности даже самая близкая подруга не узнала бы. Вот зачем им знать?? Если бы спросили, сказала бы, что был парень, разошлись, замуж не хочу пока и всё - ноу проблем! Если не давать пищу сплетням, то их не будет.
успокойтесь
вообще конечно чтобы пытаться добить несчастную, это нужно иметь малое количество женских гормонов, а значит быть или в климаксе или иметь некрасивую фигуру. Или мальчик умственно отсталый маленький, какое там до рассуждений по поводу женской красоты
Да в том то и дело, что её никто не обсуждал!! Она просто себя накрутила, психанула на ровном месте и лишилась работы в карантин. И вот теперь плачет в телефон, просит помочь с работой... И сама же сказала, что просто надумала себе того, чего не было.
И что, ну даже если так, причем тут мой случай. и даже если накрутила, ну что с того, что теперь говорить, значит довели. А знать точно, что и как, неизвестно, может и действительно говорили.
значит, вы сами позволили так говорить, тверже говорите, чтоб не лезли не в свое дело
А зачем рассказывать на работе о себе такие вещи? Зачем создавать проблемы?? Если бы я была в такой ситуации, то о моей девственности даже самая близкая подруга не узнала бы. Вот зачем им знать?? Если бы спросили, сказала бы, что был парень, разошлись, замуж не хочу пока и всё - ноу проблем! Если не давать пищу сплетням, то их не будет.
я уже сказала, что это вышло случайно, даже моя мама точно не знает, а они узнали, и я скрывала до этого, зная какие люди, что дальше, что сейчас говорить об этом, оказались подонками, воспользовавшиеся этой информацией
значит, вы сами позволили так говорить, тверже говорите, чтоб не лезли не в свое дело
да что толку говорить, не лезут, просто смеются. Все, сказано уже, уже получают удовольствие от этой инфы, как же, в помоях облить девушку красивую и хорошую, это прям мечта всей их жизни, для этого и родились
вон выше мне написали ,что наверное некрасивая, была бы другая, были бы те. кому нравилась и защитили бы, так и есть наверное. Печальная правда. Ну не про то,что я некрасивая, а про то. то не нравлюсь никому. Ге и одни, защищать некому.