Гость
Статьи
Мужчины помешались на …

Мужчины помешались на своем члене?

Подруга работает в больнице и рассказала, что сейчас стало много мужчин с половыми проблемами в возрасте 30+, и все они идут к эндокринологу и настаивают на гормональной терапии, когда врач им начинает объяснять, что вообще-то это вещь очень серьезная, назначается только по показаниям, есть риск бесплодия, они все как один трындят, что им все равно и главное, чтоб член стоял как в 16. Мне вот интересно, современные мужчины реально настолько тупые, что не понимают, что тридцатилетний бесплодный мужик со стояком как у подростка ни одной женщине сдался? Или они думают, что на них станут смотреть женщины моложе? Откуда взялся этот псевдомачо культ, тогда как раньше считалось, что тридцатилетний мужчина должен быть отцом и семьянином, а не обколоться тестостероном и бегать за всеми подряд.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Это что за инвалиды если у них в 30 не стоит?

Гость

Я лично нет. Просто поддерживаю здоровье и гигиену. А в 30+ уже пора понять что член не смысл жизни и не главное в отношениях.

Вагинальный баребух

Член - наше всё. Без члена жизнь не мила. Если член не стоит, то тяжела твоя судьба. Член всему головка. Член член член.

Static X - Destroyer

У авторессы одни мужские члены на уме 🤣

Гость
Andrei

Там классика: мастурбация с 12 лет по 3-4 раза в день, сидячий образ жизни и поход к андрологу с эндокринологом в 30.

Гость

Тридцатилетний ***-девственник или импотент с тряпошным стручком тем более никому не сдался. Общественные установки прочно ассоциируют мужскую социализацию с сексуальностью, а секс рассматривается как мерило успешности и гендерной идентичности. Что-то среди женщин никто не хочет встречаться с девственниками имеющими нарушения эндокринной системы или с импотентами и никто не хочет создавать с ними семью.

Гость
Andrei

Вуманоиды😆

Гость
Static X - Destroyer

Скорее мне интересно, откуда такой инфантилизм в 30 и желание рисковать здоровьем, вроде не мальчики уже.

Гость
Гость

Там классика: мастурбация с 12 лет по 3-4 раза в день, сидячий образ жизни и поход к андрологу с эндокринологом в 30.

Ну и хорошо, зато такая мамкина радость наверняка никому не достанется и ни одной женщине не испортит жизнь🤗

Гость
Гость

Скорее мне интересно, откуда такой инфантилизм в 30 и желание рисковать здоровьем, вроде не мальчики уже.

Сами про себя они думают, что они ещё подростки и вся жизнь у них впереди

Гость

Ужас просто, не врагу я конечно такое пожелаю, но это грустно, ведь некоторые девочки выйдут замуж за этих импотентов

Overthes

Член стоит только у высоких и красивых мужчин. Остальным он без надобности

Гость
Гость

Тридцатилетний ***-девственник или импотент с тряпошным стручком тем более никому не сдался. Общественные установки прочно ассоциируют мужскую социализацию с сексуальностью, а секс рассматривается как мерило успешности и гендерной идентичности. Что-то среди женщин никто не хочет встречаться с девственниками имеющими нарушения эндокринной системы или с импотентами и никто не хочет создавать с ними семью.

Значит, поменялась общественная установка. Условно говоря, раньше в 30 лет мужчиной считался примерный отец и семьянин, а теперь стареющий любитель присунуть всем встречным)

Вагинальный баребух
Гость

Не понял как можно дрочитьь 4 раза в день. У тебя же хой посинеет и отвалится. Я от силы 2-3 раза в неделю. Поэтому у меня в 48 лет как камень!

Гость
Andrei

Ужас просто, не врагу я конечно такое пожелаю, но это грустно, ведь некоторые девочки выйдут замуж за этих импотентов

Если он будет на курсе, то разницы они не заметят, даже будут думать какой темпераментный мужчина, а вот с фертильностью возможно будут проблемы.

Пентотал

Вижу, лично для Вас этот вопрос очень актуален. Понимаю.
Ответ прост. ДИСТРЕСС.
Однако у Вас весьма превратное представление о мужских ценностях и интересах.
Поделюсь мужским секретом.
В иерархии наших ценностей женщина, скорее, приятный бонус к всему остальному, более важному, чем самоцель.
Без обид.

Профессор

Мой младший брат, которому 13, занимается этим ежедневно по несколько раз. Будущий 30-ти летний импотент.

Гость

Если он будет на курсе, то разницы они не заметят, даже будут думать какой темпераментный мужчина, а вот с фертильностью возможно будут проблемы.

Курс не курс, ситуация может быть разной, сам факт что только у созревшего мужчины член не стоит, уже какой то треш. 30 лет по сути это расцвет мужчины, в спортивном плане это часто бывает пиковая форма, а тут уже просто дно.

Гость

Тут нужно понимать, что колличество тестостерона влияет на качество жизни мужчины. Если теста мало то что член фигово стоит - меньшая из проблем. Пропадает всякая мотивация, плохое настроение, апатия, ну и удовольствие от секса. Так что этот подход имеет смысл

Вагинальный баребух
Профессор

Мой младший брат, которому 13, занимается этим ежедневно по несколько раз. Будущий 30-ти летний импотент.

Я так пробовал, и у меня на второй день пеперони заболел.

Гость

Просто в больницу обращаются именно такие. Вот тебе и ***. Расплачиваются своим членом.

Гость

Смеётесь ? 30 это ещё пацан зелёный у них стоит на любую еба ,, ную встаёт если у него в этом возрасте проблемы значит проблема в вас !) или злоупотребляет чем то ….

Барачник

У меня в 35 лет шишка колом стоит готов оформлять, но проблема в том что я нищий зарплатный, а дамам нужны бизнесмены с доходом большим. Мои копейки им не интересны.

Барачник

У меня в 35 лет шишка колом стоит готов оформлять, но проблема в том что я нищий зарплатный, а дамам нужны бизнесмены с доходом большим. Мои копейки им не интересны.

Можешь богатых дам оформлять, им как раз таки нужен стоячий член

Гость

Знакомая андролог-сексолог рассказывает, что сейчас прям эпидемия импотентов уже с 30 лет. Печалька...

Гость

Мужчина живет для себя , а не для тебя , а гзт поднимает качество жизни

Гость

Примерно 80-90 % сексуальных проблем имеет психологическую, а не органическую основу.
В решении этих проблем очень помогает работа с врачом-сексологом.
При необходимости может быть добавлена медикаментозная терапия (ингибиторы ФДЭ 5 типа- силденафил, тадалафил для улучшения кровообращения; гормональная терапия).
Но начинают всегда с психотерапии, с коррекции отношений в паре.
Возможные причины проблем с потенцией:
1. Сильные или длительные стрессы, переутомление, нервное истощение
2. Злоупотребление алкоголем, наркотиками, интенсивное курение
3. Малоподвижный образ жизни, плохое кровообращение, неправильное питание
4. Проблемы во взаимоотношениях со своей партнершей (обесценивание, пренебрежение, отсутвие сексуальных знаний).
В любом случае надо обращаться за помощью к врачу.

Вагинальный баребух
Гость

Знакомая андролог-сексолог рассказывает, что сейчас прям эпидемия импотентов уже с 30 лет. Печалька...

Не дай бог! Если человек импотент, то как он *** будет!!!?

Гость

а кто женщинам сдался? 30 летний импотент?

Барачник
Andrei

Можешь богатых дам оформлять, им как раз таки нужен стоячий член

Я бы с радостью, но не нужен им.

Andrei

У тебя клитор всегда на 3 часа?

Andrei

Курс не курс, ситуация может быть разной, сам факт что только у созревшего мужчины член не стоит, уже какой то треш. 30 лет по сути это расцвет мужчины, в спортивном плане это часто бывает пиковая форма, а тут уже просто дно.

Какой мужчина тебя обидел и не смог хорошо оттрахать?

Гость
Гость

Не понял, мастурбация с 12 лет, это по твоему рано? O_o В норме это скорее уже поздновато, а не рано. Организм переживает гормональный шторм, и 3-4 раза в день в этом возрасте нижняя норма.

Мастурбация вообще ни при чём. Бухать не надо, курить и жрать всякое гoвнo! А то пи3дят, мол, "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт", а потом в несчастные 35 лет с одышкой, ожирением и, соответственно, отсутствием либидо.
Каждый получает по своему образу жизни.

Гость
Andrei

А у тебя стоит? тебе сколько лет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

СосисЬЬЬЬка... Вы так и говорите - сосиська?!

Гость

Смысл жизни членоголовых.
Сами себя унижают и на людей смотрят как на половые органы.
Но это хорошо... знаешь кого обходить.

Канефрон

Какой мужчина тебя обидел и не смог хорошо оттрахать?

Угомонись, деградат фигово, только и можешь что на форуме онанировать

Гость

А у тебя стоит? тебе сколько лет?

Всегда стоял и будет стоять

Гость
Andrei

А на вопросик то не ответил ! Значит женатик!

Гость
Andrei

Ты наверно старый дед !:))))))

Гость
Гость

Дрочишь на женских форумах , когда твоя бабка спит :)))

Гость
Гость

Секс игрушки любишь? Дедуля!!! Я бы с тобой встретилась , поиграла !!!!

Гость
Andrei

Вечный стояк ?🤔 это как?

Игорек
Static X - Destroyer

не у авторессы, а у авторки, блогерки и микроинфлюэнсерки

Гость

Секс игрушки любишь? Дедуля!!! Я бы с тобой встретилась , поиграла !!!!

Ты лесбуха что ли?

Гость

Из ста мужчин у 99 нет ума

Гость
Канефрон

Ты лесбуха что ли?

Из ста мужчин у 99 нет ума

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема