Не люблю чужих детей.Абсолютно не хочу смотреть ролики с их песнями- танцами- стишками.
Не то чтоб ненавидела чужих- просто что есть они- что нет их.
Некоторые говорят,стоя холодная и злая.
Почему злая то?
А как у вас с этим,форумчане? #дети
Также
Так это нормально. А нормальные люди понимают, что их дети интересны только им.
Так это нормально, автор. Ещё говорят, своих родишь, чужих полюбишь. Интересовалась у детных подруг. Так они мне сказали, что своих любят, а чужих нет. Более того, моя мама мне сказала, что меня с сестрой любит, чужих не переносит)
Все с вами нормально, автор. Только скорее, это не любовь, а отсутствие интереса. Дети это маленькие люди. Почему они должны быть интересны? Обижать их, конечно, нельзя, в случае чего, спасти от опасной ситуации. Но любить их не обязательно.
никто не требует их любить. а вот вести себя вежливо и адекватно по отношению к тем. кто пока беспомощнее и слабее - норма.
Воспитанных чужих детей люблю.
Мне как то все равно...но вот умные дети или там гении все же вызывают интерес, просто любопытство, но не более.
Ну и не любите. Значит не педофил. Это они любят детей по настоящему.
До нас всех вам какое дело?
Мне это неинтересно. Смысл смотреть такие ролики? Ничего полезного из них я для себя не почерпну.
Если где-то в общественном месте что-то забавное с ребёнком происходит, могу и улыбнуться. Если орут, то раздражают, конечно.
Я тоже. Хотя попадаются иногда дети, которые могут вызвать умиление и интерес, они как правило аккуратны, не шумные, могут себя занять. В поезде в купе такая девочка попалась, мы с ней немного порисовали вместе
У нас с мужем так же. Но не любим мы чужих детей. Когда они спокойные, воспитанные, то можно с ними даже время провести. И то ненадолго
Мне это неинтересно. Смысл смотреть такие ролики? Ничего полезного из них я для себя не почерпну.
Если где-то в общественном месте что-то забавное с ребёнком происходит, могу и улыбнуться. Если орут, то раздражают, конечно.
Солидарна с вами.
Коверканье стишка..Эммы Машковской, например,скверной дикцией; песенки..мне,как человеку с музыкальным слухом- как пощёчина .
Зачем???
Я раньше тоже думала что не люблю детей, а потом разобралась в себе и поняла, я не люблю родителей этих детей, которые не хотят воспитывать нормально детей, ведут себя хабалисто, а сами дети не при чем, мне жалко их, столько всего ждёт их впереди, хорошее конечно будет, но дерьма больше.
Сообщение было удалено
Пока читала, представила всю эту ситуацию наяву, очень смешно)) ржала😂
Говорю прямо и пох. В гости детных не зову, сама к ним не хожу. Ни каких проблем)))
А вообще самый лучший возраст до 5 лет, они милые и естественные, есть конечно и по старше хорошие дети но это редкость, иногда прогуливаясь люблю наблюдать за детьми, последний раз помню мальчика лет 7, шел и перед собой нес прозрачную упаковка а в ней пирожные, шел такой довольный:) искренняя радость и счастье это бесценно. А ещё девочку помню, ей наверное лет 5, она детской лопаткой снег вверх подкидывала и очень звонко смеялась, это надо было видеть, это не возможно пересказать. Когда дети выглядят и ведут себя как дети их невозможно ненавидеть, а бывают реально выродки и начинаешь не то что ненавидеть а хочется подойти и врезать, ну такие дети обычно от 10 лет и старше.
У меня наоборот после рождения детей появилось какое-то чувство вселенской ответственности за всю, окружающую, малышню!) Стала воспринимать любого ребёнка, оказавшегося в какой-то момент вне маминого надзора как объект, требующий моих заботы и защиты, и полюбить, наверное, смогла бы любого ребёнка, попавшего волею обстоятельств под моё крыло...
У меня наоборот после рождения детей появилось какое-то чувство вселенской ответственности за всю, окружающую, малышню!) Стала воспринимать любого ребёнка, оказавшегося в какой-то момент вне маминого надзора как объект, требующий моих заботы и защиты, и полюбить, наверное, смогла бы любого ребёнка, попавшего волею обстоятельств под моё крыло...
У меня соседка такая.
Стоим,разговариваем,она посреди разговора- ой,дитё плачет!-а мне все равно!
Сообщение было удалено
Давно взяли?
Ну и как?
Я,если честно,побрезговала бы .. побоялась...Да и зачем оно мне?
Сообщение было удалено
Зря юродствуете! Уже много лет поддерживаю материально детей, нуждающихся в медицинской помощи. Может мой вклад можно счесть копеечным (личный доход невелик), но, знаете, копейка к копейке - и дети получают шанс на жизнь.
Любить их никто и не заставляет, пускай их любит тот, кто их родил, но в случае необходимости помочь нужно
Сообщение было удалено
Твоя мамка походу так и делает до сих пор
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ выкладывать ролики со стишками и песнями? Чтобы педофилы вашего ребенка на заметку взяли, как и где украсть? Дамы, вы идиотки. Никому ваши сраннные дети не нужны и не интересны.
Зря юродствуете! Уже много лет поддерживаю материально детей, нуждающихся в медицинской помощи. Может мой вклад можно счесть копеечным (личный доход невелик), но, знаете, копейка к копейке - и дети получают шанс на жизнь.
Я действительно уважаю вас.
Но- скажу так: во все времена везде рождались дети,про которых говорили: не жилец.
Вот в нашем селе сколько таких было.Не ходит,не говорит,не чувствует.Зачем дитя скачать?
А на лечение больных детей пусть жертвуют: Чубайс,Потанин,Сечин,Дерипаска,Брынцалов и т д и т п
Свои деньги на свою Семью потратьте!😍
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ выкладывать ролики со стишками и песнями? Чтобы педофилы вашего ребенка на заметку взяли, как и где украсть? Дамы, вы идиотки. Никому ваши сраннные дети не нужны и не интересны.
То же самое никак не могу донести односельчанку!
Зачем рекламировать голубоглазую,белокурую девочку?Чтоб быстрее украли?
Да и просто сглазить могут...
Никто не любит чужих детей, видео с ними, фоточки. Равнодушие это как раз нормально. Вот ненависть и непереносимость - это уже какие-то неврологические проблемы. Я например не фанатка чужих детей, но если вижу, что ребенок потерялся или ему, например, не хватает на проезд - я всегда помогу, не потому что люблю безусловно всех детей, а просто потому что это маленький беспомощный неопытный человек, который попал в сложную для него ситуацию.
Какие же люди нездоровые пошли. Что у вас за эмоции такие странные? Либо люблю и под крыло каждого, либо противно и ненавижу. Как можно такие слова по отношению к ребенку употреблять? Почти всех комментаторов надо к психиатру.
Терпеть не могу чужих ***!!! Ни в каком виде! На пушечный выстрел и на фиг не нужны!!! Слава Всевышнему, я такая не одна!!!!
Чужих тоже не люблю. А с какого их обязательно любить?
У меня на даче у соседей внук, иногда его хочется придушить просто, рот не закрывается, орет ну просто благим матом, прямо хоть беги, ухожу в лес, там отдыхаю, и самое главное, что ничего с этим не поделаешь, и вот я тоже поняла, что не люблю чужих детей- это честно
Я вообще не люблю детей с детства...пока девочки играли в куклы, я играла в машинки. Не люблю шум, гам, бессонные ночи, особенно не умиляюсь младенцам, считаю их страшненькими. У меня одна дочь, которую я родила в 30...ее люблю
Какие же люди нездоровые пошли. Что у вас за эмоции такие странные? Либо люблю и под крыло каждого, либо противно и ненавижу. Как можно такие слова по отношению к ребенку употреблять? Почти всех комментаторов надо к психиатру.
Все люди разные, чужие дети это часто внешний раздражитель. Вот сегодня, в женской консультации, пришла мамочка с дочкой и большим уже животиком, правда принесла с собой ей раскраски, фломастеры и посадила рисовать. Малышка, лет 4 вела себя слишком шумно для мед. учреждения, бегала без конца по коридору из одного крыла в другое, с грохотом прыгала и на месте и в классики, кричала. Мама ей не сказала ни разу чтобы она так себя не вела. Естественно она бесила всех. Когда девочка чихнула,(обычно все участливо желают здоровья, ребенок ведь) - Будь здорова сказала только ее мама, потому что всех остальных она достала уже.
Терпеть не могу чужих ***!!! Ни в каком виде! На пушечный выстрел и на фиг не нужны!!! Слава Всевышнему, я такая не одна!!!!
Да я тоже вообще не терплю чужих детей. Вот эти сопли, визг и умиленные рожи мамаш которые считают что их выбл@ки могут нарушать покой! . Потом вырастают уродами в большинстве. Да я ненавижу чужих детей.
Абсолютно солидарна. Я не просто их не люблю а они меня откровенно раздражают
Да детки это вымер мамы с папой обычно. Редко есть вменяемые. Хотя бы в этой теме все когда то были дебильными детьми коих не отвели вовремя к шизологу
Выcep!
Интересно что мужик модератор со мной несогласен.. ты в в ч нее р
Я нескажу что не люблю детей, просто многие дети меня раздражают. Мне нравятся спокойные милые дети. А вот соседских детей на дух не переношу, такие жи свиноты как и родители, ведут часто себя неадекватно, и засранцы ещё те не приученные к порядку.
Так это нормально, автор. Ещё говорят, своих родишь, чужих полюбишь. Интересовалась у детных подруг. Так они мне сказали, что своих любят, а чужих нет. Более того, моя мама мне сказала, что меня с сестрой любит, чужих не переносит)
Все с вами нормально, автор. Только скорее, это не любовь, а отсутствие интереса. Дети это маленькие люди. Почему они должны быть интересны? Обижать их, конечно, нельзя, в случае чего, спасти от опасной ситуации. Но любить их не обязательно.
Я тоже люблю своего, детей друзей (не всех!) после рождения ребёнка терпимее начала относиться только и всего. Но любить нет
Бывают ситуации, когда приходится временно находиться в одном пространстве (автобус, поезд, очередь в магазине тд), тогда приходиться терпеть, а когда делаешь замечания, яжматери начинают вопеть, что нет уважения к их детям.