Мы когда ехали с дочерью домой, ей нужно было место уступить ТК детям тяжело стоять. Я попросила молодую женщину уступить место, а она отказалась,сказав что я сумасшедшая и спросив глупый вопрос сколько ей лет. Я в шоке, что за поколение. Как можно так?!🤦😱
Гыыыыы, вы реально сумасшедшая)) или тролль)
а сколько ребенку?
Может эта женщина, с работы уставшая ехала. Задам тебе тот же "глупый" вопрос" сколько лет ребенку? В отличии от той женщины, в глаза ребенка не видела, возраст ты не написала специально.
Ты реально сумасшедшая 😀
Сколько лет вашей дочери?
Ваша дочь инвалид?
Если нет, тогда Вы сумасшедшая.
Вы удовлетворены ответом?
Если женщина сидела на обычном месте, а не специально обозначенной, что чего ради ей вашей дочке уступать. И да, сколько лет ребёнку?)
Мне на днях девушка какая то не уступила место в транспорте - так я ее с вертушки успокоил! Сидит молодая, старость не уважает. наркоманка.
А почему вы мужика не попросили ?
Значит чадушке одиннадцать годков?
Я так прикидываю, она у Вас классе в пятом?
Припоминаю, что мне в этом возрасте говорили автобусные "баушки", коих всегда было больше половины от всего количества пассажиров автобуса: "... ничего..., ножки молодые..., постоит...".
И я, чтобы не уступать "баушкам" место, просто перестал садиться, когда ездил в общественном транспорте. Тогда это считалось нормальным.
Не вижу причин изменять традициям.
😄😄😄😄
Тролль или отбитая на всю голову
Щас прям разбежались еще и 11-летним место уступать. Итак беременным и пожилым уступай, тетки 40-50 лет считают, что все им должны, тоже требуют уступать. 11-летние уже сами могут уступать места в автобусе тем же бабушкам хотя бы.
Что за бред! Когда мы учились в школе, нам наоборот говорили что мы должны уступать место пожилым людям, инвалидам, беременным женщинам, или с детьми на руках. Но никак не другим подросткам!
Ага щас, моя дочь никому не обязана уступать. Этим противным старым кошолкам. Лучше пусть ребенок сидит чем какая-то старая перхоть
😄😄😄😄
Тролль или отбитая на всю голову
Щас прям разбежались еще и 11-летним место уступать. Итак беременным и пожилым уступай, тетки 40-50 лет считают, что все им должны, тоже требуют уступать. 11-летние уже сами могут уступать места в автобусе тем же бабушкам хотя бы.
До 12 лет детям обязаны уступать места. До 14 лет дети не обязаны никому уступать места
Ага щас, моя дочь никому не обязана уступать. Этим противным старым кошолкам. Лучше пусть ребенок сидит чем какая-то старая перхоть
Ты думаешь, что сама вечно молодой будешь?.. Жизнь пролетает быстро. Так-же станешь старой кошолкой и перхотью. Пусть к тебе вернётся бумерангом, такое отношение к людям. М-р*зь.
Хз. Автор.
Вот я вчера ехала и ввалилась пьяная компания в виде отца, мамаши и ребенка. Бабка какая то хотеоа сесть, но я села раньше ибо тесно было. Та завопила, и села впереди. Хотя мест было много. Вот где ***.
Прочитал: дpoчеры не уступают... Ну понятно.
Вы авторша больная! Вашим выро,дкам никто ничего не должен. Они что немощные 90 летние старики??? В Европе вообще никто никому не уступает место это считается некрасиво, тем более чьим-то детям