Гость
Статьи
Зачем вам айфон по …

Зачем вам айфон по честному?

Такой вопрос😀 зачем? Мне парень предложил купить айфон, я согласилась, теперь я с ним так сказать, но вот не понимаю прикола телефон стоит 120тыс за что?? Да он качественный, камера и тд но все это …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Айтишник, кй не знает, что геолокация спокойно отключается. И при запуске нового телефона, всегда идут "шаги" настройки всех параметров.

он не айтишник

Гость
Гость

Пользоваться буду только айфонами из-за его операционной системы. Мне комфортно для пользования только она, айфон плавно открывает приложения , все как-то работает качественно и не раздражает чего не скажешь про андроид.
И да, даже Самсунг за 70 косарей все равно раздражает из-за его системы, не нравится вообще никак.
Я только за айфоны. Это удобство, комфорт а не понты.

раздражает исключительно тем, что это не айфон))) как у людей от понтов мозги усыхают

Гость
elizagyut

Просто инструмент для работы, а не понт)
конечно, можно взять дешевле, но в том то и дело, что он устареет, а айфон уже нет, не так быстро по крайней мере)

Ты тоже когда то устареешь, но тебя же не бросит молодой человек, тогда зачем нудно постоянно покупать новый айфон?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня айфону 4й год и он прекрасно работает, а свой предыдущий я отдала маме и он до сих пор живет. Самсунги же, за редким исключением, живут ≈2 года, попутно хватая кучу вирусов и начиная виснуть. Поэтому ответ: 1 - безопасность моей инфы (андроид даже не спрашивая отслеживает все, включая поминутное расположение - посмотрите на Гугл картах + количество вирусов для Android и iOS), 2 - удобный дизайн и прочность (прошивка и наружная). 3 - Он сравнительно медленно теряет стоимость (флагман от самсунга через пару лет будет стоить копейки, а айфон все ещё можно перепродать и доплатить за новый). Тут главное не покупать последнюю версию, которая действительно оверпрайсд. И если Вы хотите часто менять телефоны, при этом не перепродавая их, то наверное тоже лучше что-то на Android.

может они живут по 2 года потому что ты не умеешь обращаться с телефоном? да и как можно вирусы схватывать ты там что специально их качаешь, у меня был телефон 3 года и ещё до сих пор работает, не было вирусов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: