Гость
Статьи
Не знаю чем заниматься …

Не знаю чем заниматься по жизни

Учусь в универе по специальности,которой не буду заниматься по жизни.Не тянет,не хочу.Закончила колледж по этой же специальности.В универ поступила,потому что так хотел мой отец.Теперь думаю уйти.Учусь на гранте,поэтому придется еще заплатить деньги универу,которые были на меня потрачены.Хочу работать.А кем?Думала найти хотя бы временную работу,а меня никуда не возьмут.На официантку не хочу т.к уже ею подрабатывала,там либо ко мне подкатывали и приставали,либо обращались как с дерьмом.Администратором меня не возьмут т.к я знаю только русский язык,а у нас в стране,а особенно в нашем городе на такой работе нужно знать 2 языка,а лучше 3.Воспитатель?Я не люблю детей и не имею к ним подхода.Нейл мастер,лэшмейкер,парикмахер?У меня руки из ***,меня в детстве даже не удосужились научить правильно ручку держать.Бухгалтер или кассир?Если бы в школьный диплом можно было поставить 2,мне бы поставили по математике,да и вообще по всем наукам.
Моделью меня не возьмут,хоть я и симпатичная и даже если похудею,у меня маленький рост и поздновато в это идти в 20 лет.
На такую работу как уборщица тоже не хочу,я еще молода слишком.Недавно занялась продажей корейской косметики на дому.Никто не заинтересовался.Таких магазинов в городе целая куча и они в разы круче меня.Опустились руки,чувствую себя бездарностью.Ни каких то умений,целей,знаний,опыта у меня нет.Не знаю,чем заниматься по жизни.И сидеть на шее мужа не хочу,хочу добится чего то сама своими силами. #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,есть

Гость

1. Вам всего 20 лет, можно и второе образование по направлению, которое уже вам будет интересно, а не родителям и т.д.
2. Чтобы определиться с направлением, пробуйте все подряд, выпишите себе в блокнот все-все сферы, которые интересны, не думайте, что чего-то не умеете или не справитесь, не ставьте крест на себе заранее. И дайте себе конкретное время - год, два на пробные попытки.
3. По какой специальности получили образование? Может есть смежные пути и варианты, которые вам подойдут. Например, врач может работать еще и косметологом, журналист - редактором или блогером и т.д.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: