Уже не первый раз слышу от самих же мужчин, что женщины лучше. По человеческим качествам, по отношению к учёбе и работе.
Вы согласны? Я - да! В конце концов, более 90% преступлений, самоубийств, алкоголизма, нар***ании и др. совершается мужчинами.
Да.
Сообщение было удалено
Женщины могут делать вид что работают, и получать реальную зарплату только благодаря тому, что мужчины ежедневно спускаются в шахту, работают на заводе, или добывают нефть и газ в ужасных условиях. Относительно Тэтчер, для женщины плохой пример. Она ненавидела левых - льготниц, феминисток и прочих паразитов. Первое, что она сделала на посту премьера отмена бесплатного питания в школах.
Сообщение было удалено
Кюри - феминистское фуфло. Ее совесть перед наукой чиста. Она туда не вмешивалась
Безусловнро, лишь бы зарабатывали на свои тухлодырки
Сообщение было удалено
спасибо, она моя главная конкурентка потому, что способ сокращения придумала, но более сложный, чем я. По правде, в её время кроме ир не было другого способа избавиться от мальчиков
Сообщение было удалено
нееет)) тяжелую и грязную работу женщины и не должны, и не могут выполнять
одно *** и те и другие .... каждый под себя гребет ..плюс конкуренция среди бабищь
Женщины могут делать вид что работают, и получать реальную зарплату только благодаря тому, что мужчины ежедневно спускаются в шахту, работают на заводе, или добывают нефть и газ в ужасных условиях. Относительно Тэтчер, для женщины плохой пример. Она ненавидела левых - льготниц, феминисток и прочих паразитов. Первое, что она сделала на посту премьера отмена бесплатного питания в школах.
Ой, вот прям ты каждый день в шахте пашешь и нефть и газ добываешь.Полно ***, которые на материну и бабкину пенсию живут и диван продавливают!Пьют, наркоманят!Хватит примазываешься к тем мужикам (их небольшое количество), которые реально в шахтах работают!Вчера зашла в Сбер рядом с домом - ни одного мужика-работника, абсолютно все сотрудницы - женщины, скрупулёзно, старательно обслуживают население, за копеечки.
Но нравятся им плохие парни -жесткие, брутальные , с харизмой, доминирующие тираны. Замуж выходят за мягких, заботливых , потом подминают их под себя и украшают рогами. Так что, женщины любят разных мужчин и по больше,по больше. Подобное тянется к подобному. И если женщина недовольна мужским окружением, стоит посмотреть на себя.