Гость
Статьи
Серые мыши самые злые?

Серые мыши самые злые?

Были у меня знакомые мышки . Сама я очень яркая , настоящая красавица, да и на весь интернет прославилась пару лет назад своей внешностью, просто выложив фото в интернет. Так вот обычные девушки мне пакостят во всем, вставляют палки в колеса!! Почему серые мышки такие злые? И не любят они только красоток.

шмель
22 ответа
Последний — Перейти
Полупокерша

Самые злые-опупенные красавицы.ибо их красота только в инете)))

Аватар

А вы кто?

Игорь Фу

Если вы реально красотка, и такое происходит, значит, зависть и злость, что нравящиеся им мужчины западают на вас ) философски относитесь. От женщин в принципе не нужно ждать объективности и логичности, там оунли эмоции и чувства.
З.Ы. по молодости помню, если например красотка в клубе с серой подругой, то эта серая гадина всегда портит знакомства, выставляя это, естественно, как заботу о красивой подруге.

Аватар
👽

Сообщение было удалено

Чистки солью ритуал я скажу она сделает

Гость

Злые не серые мыши, а отвергнутые ,
особенно настырно заинтересованная в общении с мужлом,
которому она не интересна.
Вот тут начинает плющить

Гость

Извините пожалуйста, а можете пояснить, кто такие серые мыши и чем они отличаются от вас?

Аватар
👽

Сообщение было удалено

Дак причем тут милионерры если она даже не встречалась и не знает ничего про милионеров вы вообще уже с головой не дружите

Гость

Требую фото!!! Не надо мышек обижать)

Аватар
👽

Сообщение было удалено

Какие порчи?

Аватар

Вы сначала бы спросили встречается с милионером или нет

Гость

Помню одну красотку в универе. Да, она была красивая. Но она не понимала, что нельзя с девушками общаться так, будто все они ей должны по умолчанию. Парней такая её манера общения устраивала. А девушек конечно нет.

Гость

Помню одну красотку в универе. Да, она была красивая. Но она не понимала, что нельзя с девушками общаться так, будто все они ей должны по умолчанию. Парней такая её манера общения устраивала. А девушек конечно нет.

Интересно... Если в ухо Вам что нибудь сказать, эхо будет?

Гость
Гость

Извините пожалуйста, а можете пояснить, кто такие серые мыши и чем они отличаются от вас?

Это уверенные в себе девушки, не выпячивающие свою сексуальность наружу, в т.ч. интеллектуалки, и которые непонятным образом выходят замуж за ботанов и живут ни в чем себе не отказывая)

Игорь Фу
Гость

Это уверенные в себе девушки, не выпячивающие свою сексуальность наружу, в т.ч. интеллектуалки, и которые непонятным образом выходят замуж за ботанов и живут ни в чем себе не отказывая)

Отсутствие врождённой красоты теперь называется "уверенная в себе, не выпячивающая свою сексуальность"? 😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: