Через день в новостях показывают потоки,толпы беженцев из стран Азии и Африки в Европу.
Зачем они европе- объясните????
Ладно б ,Женшины- детишки- старики- так идут здоровенные молодые мужики и лица такие ..добрые!
Один- два таких легко ставят на уши всю деревню,пройдено.
Смысл принимать?Растолкуйте,кто знает! #новости #беженцы
для демографии. там же детей не рожают, а народ пополнять нужно. ну и вот. завозят.
Это цена за империализм и завоевание и порабощение этих самых стран в своё
время. Большинство беженцев едут из колоний /бывших колоний европейских стран.
В России тоже самое можно было наблюдать в сытые годы с приезжими из стран бывших СНГ.
Одни в ужасе, а другие радуются. Но европейская нация в Европе уже почти в меньшинстве. Дальше будет ещё интереснее. Посмотрим
Европа жэ обязана их принимать, там какие то законы есть
как бывшие колонии
если жэ ты не бывшая колония - не видать те Европы как своих ушей
Европейки любят огромные чёрные члены. Также как и руснявые бабы любят члены кавказцев.
Белая Европа открывай глаза...
это армия боевиков, они там уже бьют белых среди белого дня просто так, даже девушек
Считаю это целенаправленным уничтожением белых - массовая пропаганда разврата, нетрадиционных отношений, развал адекватных отношений между М и Ж, навязывание межрасовых отношений, завоз эмигрантов, навязывание нездорового питания, нездоровых норм, список можно еще долго продолжать....
Это цена за империализм и завоевание и порабощение этих самых стран в своё
время. Большинство беженцев едут из колоний /бывших колоний европейских стран.
В России тоже самое можно было наблюдать в сытые годы с приезжими из стран бывших СНГ.
Это не совсем так
Западные страны кормились за счёт колоний
А в СССР колонии кормились за счёт России
Считаю это целенаправленным уничтожением белых - массовая пропаганда разврата, нетрадиционных отношений, развал адекватных отношений между М и Ж, навязывание межрасовых отношений, завоз эмигрантов, навязывание нездорового питания, нездоровых норм, список можно еще долго продолжать....
Если они сами поддались этой пропаганде, то кто им доктор
Я такую фигню слышала:
Холодные европейские дамы принимают ..русскогоbурка,украинца,чеченца,кормят-поят коньяком ,чтобы он..заделал ребёночка.
Генетическая политика.
Неуж правда?
не знаю, про арабов знаю и нэгров - они их очень жалуют по причине огромный чистых тяжёлых венозных толстых Пэнисов
Это так.Это видно невооружённым глазом.
Пытаюсь понять:ЗАЧЕМ?КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?