Ни при одном строе и при коммунизме в том числе не было равенства между людьми, почему? Это в природе человека? Может ли человек жить без Хозяина? Вот все рассуждают о свободе воле, а о силе воли забыли. Кто хотел свечера горы свернуть, а утром не смог встать на пробежку, не бросил курить, с'ел тортик?
"Ъ" (твёрдый знак) игнорируем принципиально?
Большая часть людей, условно, пасивы, мелкая часть людей активы
Это у них в днк, вот и те кто пасивы следуют за активами
Большая часть людей, условно, пасивы, мелкая часть людей активы
Это у них в днк, вот и те кто пасивы следуют за активами
А как вы собрались жить в обществе где одни активы?
И будет ли вообще это общество?
Ещё с древности люди объединились в племена, потом создавали поселения, потом города и так далее. И делалось это потому что иначе было не выжить.
Когда я читаю подобные опусы, как в старттопике, то всегда вспоминаю тех тори, которые были против всеобщего образования, считали, что большинству оно ни у чему, не в коня корм. Хоть я и противоположных взглядов, но не могу не признать, что их точка зрения подозрительно справедливо. Какой смысл, к примеру, давать школьный курс истории такой, как автор? Понять она ничего не поймёт, но рассуждать обязательно будет, то есть генерировать дичайшую дичь
Когда я читаю подобные опусы, как в старттопике, то всегда вспоминаю тех тори, которые были против всеобщего образования, считали, что большинству оно ни у чему, не в коня корм. Хоть я и противоположных взглядов, но не могу не признать, что их точка зрения подозрительно справедливо. Какой смысл, к примеру, давать школьный курс истории такой, как автор? Понять она ничего не поймёт, но рассуждать обязательно будет, то есть генерировать дичайшую дичь
Историю пишут победители для таких как Вы.
ооочень интересно, коммунизм и тортик😂
У вас есть иные исторические свидетельства?
Вы понимаете что историю не так то просто написать. Историки изучая некую эпоху не только на официальные источники ориентируются, но и на личную переписку например, предметы быта и прочее. Так что снести исторические сведения о каком либо времени не так уж просто
У вас есть иные исторические свидетельства?
Вы понимаете что историю не так то просто написать. Историки изучая некую эпоху не только на официальные источники ориентируются, но и на личную переписку например, предметы быта и прочее. Так что снести исторические сведения о каком либо времени не так уж просто
И в итоге, что она вам дало? Правды вам не скажут, выучили чужую пропаганду. Я трачу время на точные науки. А вы с Герасимом топите муму
ни что не стоит на месте, все эволюционирует. и да нео-рабовладельческий строй уже к нам мчится, осталось не долго.