Гость
Статьи
Институт рабства, он …

Институт рабства, он вечен?

Ни при одном строе и при коммунизме в том числе не было равенства между людьми, почему? Это в природе человека? Может ли человек жить без Хозяина? Вот все рассуждают о свободе воле, а о силе воли забыли. Кто хотел свечера горы свернуть, а утром не смог встать на пробежку, не бросил курить, с'ел тортик?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

"Ъ" (твёрдый знак) игнорируем принципиально?

ЕВЛАМПИЯ

Большая часть людей, условно, пасивы, мелкая часть людей активы
Это у них в днк, вот и те кто пасивы следуют за активами

ЕВЛАМПИЯ
Пентотал

"Ъ" (твёрдый знак) игнорируем принципиально?

В жепу сё свой твёрдый знак запихай

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Большая часть людей, условно, пасивы, мелкая часть людей активы
Это у них в днк, вот и те кто пасивы следуют за активами

А как вы собрались жить в обществе где одни активы?
И будет ли вообще это общество?
Ещё с древности люди объединились в племена, потом создавали поселения, потом города и так далее. И делалось это потому что иначе было не выжить.

Пентотал
ЕВЛАМПИЯ

В жепу сё свой твёрдый знак запихай

Тю-ю-ю!

Гость

Когда я читаю подобные опусы, как в старттопике, то всегда вспоминаю тех тори, которые были против всеобщего образования, считали, что большинству оно ни у чему, не в коня корм. Хоть я и противоположных взглядов, но не могу не признать, что их точка зрения подозрительно справедливо. Какой смысл, к примеру, давать школьный курс истории такой, как автор? Понять она ничего не поймёт, но рассуждать обязательно будет, то есть генерировать дичайшую дичь

Гость
Гость

Когда я читаю подобные опусы, как в старттопике, то всегда вспоминаю тех тори, которые были против всеобщего образования, считали, что большинству оно ни у чему, не в коня корм. Хоть я и противоположных взглядов, но не могу не признать, что их точка зрения подозрительно справедливо. Какой смысл, к примеру, давать школьный курс истории такой, как автор? Понять она ничего не поймёт, но рассуждать обязательно будет, то есть генерировать дичайшую дичь

Историю пишут победители для таких как Вы.

Гость

ооочень интересно, коммунизм и тортик😂

Гость
Гость

У вас есть иные исторические свидетельства?
Вы понимаете что историю не так то просто написать. Историки изучая некую эпоху не только на официальные источники ориентируются, но и на личную переписку например, предметы быта и прочее. Так что снести исторические сведения о каком либо времени не так уж просто

Гость
Гость

У вас есть иные исторические свидетельства?
Вы понимаете что историю не так то просто написать. Историки изучая некую эпоху не только на официальные источники ориентируются, но и на личную переписку например, предметы быта и прочее. Так что снести исторические сведения о каком либо времени не так уж просто

И в итоге, что она вам дало? Правды вам не скажут, выучили чужую пропаганду. Я трачу время на точные науки. А вы с Герасимом топите муму

Гость

ни что не стоит на месте, все эволюционирует. и да нео-рабовладельческий строй уже к нам мчится, осталось не долго.

Гость
Гость

И в итоге, что она вам дало? Правды вам не скажут, выучили чужую пропаганду. Я трачу время на точные науки. А вы с Герасимом топите муму

Какой правды? Кто её должен сказать? О чем вы?

Гость
Гость

Какой правды? Кто её должен сказать? О чем вы?

Жаль что по теме ничего не ответили

Гость
Гость

Вот опять. Отвечаете чего-то, генерируете предложение и подсовываете его мне же) вам ссы в глаза, все божья роса