Гость
Статьи
Метис- это хорошо или …

Метис- это хорошо или плохо?

Россия- многонациональная Страна.

Метис от представителей разных наций- это хорошо или плохо?

Как вы думаете,форумчане?

Цветы Придонья
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

я метиска, нет, не особо хорошо

Гость

Никак. Я сама метиска. Не считаю себя ни лучше, ни хуже тех, у кого родители одной крови. И метисы очень разные, и люди, в ком кровь только одна, очень разные.

Мне лично принадлежать к двум культурам нравится: я своя в двух мирах. В то же время я не до конца своя в обоих мирах, и это способствует независимости. Я могу, например, жить за границей, и меня не будет очень тяготить то, что я там чужая, я знаю, что с этим можно прекрасно жить.

И с внешностью мне повезло. Но это лотерея. Не верю в миф о том, что люли смешанных кровей всегда красивее.

Цветы Придонья
Гость

Никак. Я сама метиска. Не считаю себя ни лучше, ни хуже тех, у кого родители одной крови. И метисы очень разные, и люди, в ком кровь только одна, очень разные.

Мне лично принадлежать к двум культурам нравится: я своя в двух мирах. В то же время я не до конца своя в обоих мирах, и это способствует независимости. Я могу, например, жить за границей, и меня не будет очень тяготить то, что я там чужая, я знаю, что с этим можно прекрасно жить.

И с внешностью мне повезло. Но это лотерея. Не верю в миф о том, что люли смешанных кровей всегда красивее.

Почему же- я тоже метиска.
И там и там- чужая...

Цветы Придонья
Гость

Мне тоже " повезло'.
На восточном лице- курносый славянский нос...

ЕВЛАМПИЯ

Я видела маленького мальчика со светлыми глазами, и со светлыми волосами, но форма лица и глаз отчётливо виднелось монгольское
Необычно, однако, выглядело
Я сидела и пялилась ему в лицо, пыталась понять что это, пока он играл на площадке с моими детьми

Гость
Цветы Придонья

Почему же- я тоже метиска.
И там и там- чужая...

я не могу сказать< что там и там чужая, но живу постоянно в ощущении необходимости выбора между отцом и матерью, между теми и теми родственниками, между одними и другими приятелями и т д

Сказка

Мне очень нравятся метисы. Миф не миф - как правило, они красивы. И еще грация какая-то особенная есть у них. Вот пластика всегда метиса выдаст, даже если на лицо не точно понятно. Неуловимое что-то, но обаятельно необычайно. Насчет чужая в двух мирах - Автор... может, не в мирах дело-то? А в Вашем мироощущении?) Вы сами-то как, коммуникабельный человек? Принимаете эти миры, считаете их для себя родными? Если Вы сами устраняетесь - то конечно, возникает отчуждение.

Гость
Гость

я не могу сказать< что там и там чужая, но живу постоянно в ощущении необходимости выбора между отцом и матерью, между теми и теми родственниками, между одними и другими приятелями и т д

Это проблемы этих людей. Сами придумали, что мы (наша нация, религия, культура) самая лучшая и особенная.
Суть человеческая везде одинаковая, всё остальное - навязанные привычки и стереотипы

Гость

Была у меня одна полуказашка со смуглой кожей. Очень яркая и красивая. Но... у меня на нее не встал( Прям ощущение что что то не то, генетически не мое. В общем мое мнение метисы это плохо

Гость
Гость

Это проблемы этих людей. Сами придумали, что мы (наша нация, религия, культура) самая лучшая и особенная.
Суть человеческая везде одинаковая, всё остальное - навязанные привычки и стереотипы

ммм... проблемы в мелочах в основном, а не в лучшая или худшая нация

Гость
Гость

Была у меня одна полуказашка со смуглой кожей. Очень яркая и красивая. Но... у меня на нее не встал( Прям ощущение что что то не то, генетически не мое. В общем мое мнение метисы это плохо

если у тебя не встал, то дело в тебе, а не в ком-то

Сказка
Гость

В Вы знаете как поступите? Вы возьмите и скажите - для начала себе, а доведется - и тому, для кого будет актуально: я не буду выбирать. Я не должна, не хочу и не буду делать выбор - потому что для меня он противоестественный. Для меня и это родное, и то. И ты, Чингис/Рамзес/Али-Баба - и Вася так же. Не нравится - не дружи со мной. Нормальному же человеку ясно, что ставить хотя бы косвенно перед таким выбором - это дикость обыкновенная.

Сказка
Гость

Вот это уж точно!)))

Гость
Сказка

В Вы знаете как поступите? Вы возьмите и скажите - для начала себе, а доведется - и тому, для кого будет актуально: я не буду выбирать. Я не должна, не хочу и не буду делать выбор - потому что для меня он противоестественный. Для меня и это родное, и то. И ты, Чингис/Рамзес/Али-Баба - и Вася так же. Не нравится - не дружи со мной. Нормальному же человеку ясно, что ставить хотя бы косвенно перед таким выбором - это дикость обыкновенная.

никто специально не ставит, просто одни своей компанией к примеру собираются, другие - своей. Одной попой на двух стульях не усидишь

Гость
Гость

Сколько пар много азиатка и русский, а у него на митиску не встал)) да ты походу импотент

Гость

Разница в мелочах имеется в виду даже какую музыку в машине слушать

Цветы Придонья
ЕВЛАМПИЯ

Я видела маленького мальчика со светлыми глазами, и со светлыми волосами, но форма лица и глаз отчётливо виднелось монгольское
Необычно, однако, выглядело
Я сидела и пялилась ему в лицо, пыталась понять что это, пока он играл на площадке с моими детьми

Таких ребят полно среди представителей Народов Поволжья.
Мариец или татарин,наверное

Сказка
Гость

никто специально не ставит, просто одни своей компанией к примеру собираются, другие - своей. Одной попой на двух стульях не усидишь

Ну, дак это и в ситуации одной национальности обычное дело) Одна компания - допустим, школьные друзья. другая - студенческие. Ну и так далее... ТАк и так приходится лавировать. Смешивать разные компании вообще не айс, даже если они одной национальности, все равно, интересы разные у людей, свои приколы, свои отношения в компании.. НУ, в общем. Понятно. Так что забейте - никакой отдельно связанной с метисами проблемы в этом нет. И с родителями так же. У мамы в семье, допустим, одни традиции - у папы другие. Вам же классно: вы знаете с детства и те, и те. И они - те и другие - ВАШИ!) Не каждый может этим похвалиться. Я Вам скажу: выбирать между маминой и папиной семьей, когда люди в принципиальных контрах и конфликтах - гораздо хуже, чем когда у них просто разные обычаи)

Цветы Придонья
Гость

Аналогично!

Цветы Придонья
Сказка

Мне очень нравятся метисы. Миф не миф - как правило, они красивы. И еще грация какая-то особенная есть у них. Вот пластика всегда метиса выдаст, даже если на лицо не точно понятно. Неуловимое что-то, но обаятельно необычайно. Насчет чужая в двух мирах - Автор... может, не в мирах дело-то? А в Вашем мироощущении?) Вы сами-то как, коммуникабельный человек? Принимаете эти миры, считаете их для себя родными? Если Вы сами устраняетесь - то конечно, возникает отчуждение.

Я - ярко выраженный интроверт

Цветы Придонья
Гость

И так и не так.
Насчёт тог ,что суть одинаковая- выпало счастье как то - работать с немкой.
Чуть не убила ее кружкой по голове- такая честная и правильная,украсть по мелочи нельзя,соврать- нельзя,слукавить- нельзя .
Альфа и омега,диаметральные противоположности!

Гость
Гость

Сколько пар много азиатка и русский, а у него на митиску не встал)) да ты походу импотент

И что хорошего? Вы бы своему ребёнку такой внешности в России пожелали? Пишут черте че

Сказка
Цветы Придонья

Я - ярко выраженный интроверт

Дак это не имеет отношения к национальности тогда. Это просто психотип. И ощущение чуждости в обществе (неважно, в каком)и- встроенная опция.

Гость

Ещё например папа хотел назвать Альбина, мама Аней назвала, настояла на своем, я живу в итоге с именем, которое к моему лицу не подходит) я не ною, перечисляю неудобства.

Цветы Придонья
Гость

У здорового мужика встаёт на все,что движется.В тебе проблема

Цветы Придонья
Сказка

УМНИЦА!!!!!!?

Цветы Придонья
Гость

И это- правда..Нужно быть ЛУЧШЕ других,чтобы быть НЕ ХУДЕ других!

Сказка
Цветы Придонья

И так и не так.
Насчёт тог ,что суть одинаковая- выпало счастье как то - работать с немкой.
Чуть не убила ее кружкой по голове- такая честная и правильная,украсть по мелочи нельзя,соврать- нельзя,слукавить- нельзя .
Альфа и омега,диаметральные противоположности!

😂 Сильно сказали!!))) А у меня подруга лучшая - вообще атас. У нее смесь гремучая - немцы и татары))) Ну. и русские есть, конечно. Но сочетаньице, я Вам доложу - эксклюзив! Особенно нравится ей рассказывать рецепты. Как только дойдет дело до "по вкусу" или "на глаз" - просто Армагеддон наступает!))) И да, иной раз точно кружной бы как раз бы и прибила! Га вот это - нет, ну ты скажи конкретно, скока вешать в граммах! Да, ...ть, откуда я знаю, скока-скока!!! НА ГЛАЗ!))) Так и живем. 45 лет нынче уж будет как дружим. Пока никто никого не прибил - но шансы сохраняются!)

ЕВЛАМПИЯ
Цветы Придонья

Таких ребят полно среди представителей Народов Поволжья.
Мариец или татарин,наверное

Нет, то Че ты пишешь это обычные русские в яндекс картинах лица
А у того прям явно не русское, грубовато лицо, и разрез глаз другой, не как у обычных русских
Это было в московской области

Гость

Это и не хорошо и не плохо-обычно,как и все другие люди.но как вы выразились"метисы"обладают довольно красивой внешностью,по моим наблюдениям

Цветы Придонья
Гость

Это и не хорошо и не плохо-обычно,как и все другие люди.но как вы выразились"метисы"обладают довольно красивой внешностью,по моим наблюдениям

Мама хотела беленькую русскую девочку,а родилась я- чернушка.

Цветы Придонья
Сказка

😂 Сильно сказали!!))) А у меня подруга лучшая - вообще атас. У нее смесь гремучая - немцы и татары))) Ну. и русские есть, конечно. Но сочетаньице, я Вам доложу - эксклюзив! Особенно нравится ей рассказывать рецепты. Как только дойдет дело до "по вкусу" или "на глаз" - просто Армагеддон наступает!))) И да, иной раз точно кружной бы как раз бы и прибила! Га вот это - нет, ну ты скажи конкретно, скока вешать в граммах! Да, ...ть, откуда я знаю, скока-скока!!! НА ГЛАЗ!))) Так и живем. 45 лет нынче уж будет как дружим. Пока никто никого не прибил - но шансы сохраняются!)

Все основано на балансе сил😂😂😂😂

Сказка
Цветы Придонья

Все основано на балансе сил😂😂😂😂

😂 Не то слово! Пока 1 к 1)))))

Сказка
Цветы Придонья

Как дважды мама, уверяю Вас - она от этого Вас любит нисколько не меньше!))

Цветы Придонья
Сказка

Как дважды мама, уверяю Вас - она от этого Вас любит нисколько не меньше!))

Ушла давно Мамочка ..
А мне все казалось- я какая то не такая...

Сказка
Цветы Придонья

Ушла давно Мамочка ..
А мне все казалось- я какая то не такая...

О боже( соболезную Вам. Для мамы мы всегда остаемся самыми ТАКИМИ. ЛУчше всех. Даже когда мы уже по разные стороны границы Мира.

cypoвая нежность

Метисы красивые получаются

Гость
Цветы Придонья

И что,брюнеток мужики больше любят)

Гость

А вы расистка? Вам важна национальность?

Гость

Нет правильного ответа.
То, что метисов могут буллить - это один из вероятных минусов. Хотя не могу представить, что в нормальном обществе дискриминация по поводу этноса вообще имеет право на существование. Кто считает иначе - необразованный дикарь, и их не нужно слушать.
Но буллить можно кого угодно, и от этноса данный фактор не всегда зависит.
Скорее всего, метис - это в первую очередь запоминающаяся внешность. Это однозначно плюс. Возможно - знание нескольких языков с детства. Уж точно не минус.
Будь вы в мире волшебников - вас бы не приняли в Слизерин из-за смешения кровей. :D
А если серьезно, зачем вообще загоняться по поводу многонациональности? Адекватный человек может быть абсолютно любой национальности.

Хм
Цветы Придонья

Мама хотела беленькую девочку ,от черненького папы?

Цветы Придонья
Гость

А вы расистка? Вам важна национальность?

А вы знаете,важна.
Мы же все имеем свои корни!

Гость
Цветы Придонья

А вы знаете,важна.
Мы же все имеем свои корни!

Может слышали "Женщина не имеет национальности" т.е. когда женщина выходит замуж за мужчину, как правило, переезжает на его Родину, принимает менталитет его общества, рожает детей граждан его страны и т.д.

Цветы Придонья
Хм

Мама хотела беленькую девочку ,от черненького папы?

Мама черненькая ,а дочь получилась - ещё чернее!
Папа русый

Биолог

Это хорошо для организма . Появляется эффект инбридинга . То есть гены метисов более разнообразны ,более стойки к разным стрессам и болезням и различным генетическим заболеваниям . Гибридизация животных ,тот же эффект даёт . Как то так . Так что чики метиски вы бройлеры ))).

Гость

Если человек уже родился, какая разница? Совсем уже?

Цветы Придонья
Биолог

Это хорошо для организма . Появляется эффект инбридинга . То есть гены метисов более разнообразны ,более стойки к разным стрессам и болезням и различным генетическим заболеваниям . Гибридизация животных ,тот же эффект даёт . Как то так . Так что чики метиски вы бройлеры ))).

Ещё нас брудербарышнями называют😂

Цветы Придонья
Гость

Сообщение было удалено

На х..пошел
Быстро и сразу

Цветы Придонья
Гость

Сообщение было удалено

Ты сейчас сам себя опустил

Гость
Гость

Нет правильного ответа.
То, что метисов могут буллить - это один из вероятных минусов. Хотя не могу представить, что в нормальном обществе дискриминация по поводу этноса вообще имеет право на существование. Кто считает иначе - необразованный дикарь, и их не нужно слушать.
Но буллить можно кого угодно, и от этноса данный фактор не всегда зависит.
Скорее всего, метис - это в первую очередь запоминающаяся внешность. Это однозначно плюс. Возможно - знание нескольких языков с детства. Уж точно не минус.
Будь вы в мире волшебников - вас бы не приняли в Слизерин из-за смешения кровей. :D
А если серьезно, зачем вообще загоняться по поводу многонациональности? Адекватный человек может быть абсолютно любой национальности.

Буллить будут того,кто слабее характером))эффект стада))и тут не зависит от цвета кожи,разреза глаз и прочего.имеет человек сильный лидерский характер,никто не тронет