Возможно ли это с точки зрения логики?
вряд ли. чо им жрать-то было? всего сто лет назад вполне себе компактным людям еще не хватало еды на каждый день.
Доберманов не бывает, сказал отважный пинчер)
Жили!!! По всей земле сохранились двери и ступеньки для Великанов!
миши, крысы да, люди не знаю
Прикинь тебе бы великан в туза засадил
Да, на островах, где теперь Япония, потом туда пришли китайцы и стали японцами. Но это было до нашей эры. А ещё в Африке было племя белых людей.Что противоречит законам загара.😂
Конечно, откуда у мужчин 20 сантиметровые дубины по вашему? Наследие.
Динозавры точно жили. Большинство из них были очень большие, даже огромные. А люди (ну, то есть, их древние предки) наоборот, были более мелкие, чем сейчас.
Любопытно, что на эту тему писал Свифт, не очень бедненький сюжет для человека с необычной биографией?
вряд ли. чо им жрать-то было? всего сто лет назад вполне себе компактным людям еще не хватало еды на каждый день.
Сидят две блохи на собаке. Темная ночь. Светят звезды. Одна блоха нежно обнимает вторую блоху ,задумчиво смотрит на небо и спрашивает - Интересно. А есть ли жизнь на другой собаке ?
Вообще вопрос не такой безумный, как может показаться. В Италии есть несколько городов в Альбанских горах (недалеко от Рима) где сохранились так называемые циклопические стены (mura ciclopiche), сложенные в доисторические времена из гигантских камней. Высота - несколько метров. Как и кем это было построено в отсутствие современной техники - наука ответить пока не может.
Я эти стены видела, и, по правде говоря, они впечатляют. Есть камни величиной с маленькую машину.
Этому нет научных доказательств, так что нет
Мне 26
Ни для кого не секрет что когда человек маленький у него восприятие открыто (тоесть он способен видеть призраков, другие реальности и тд .)
Когда я была маленькая, я точно помню как я шла по улице, впереди меня была лужа, я присела и начала смотреть в эту лужу, видела отражение неба, и я помню как я сквозь отражение воды увидела огромного человека, он был до самого неба, это был великан, я помню еще после этого в мою голову залетела мысль, что для муравья то что для людей капля или две - это океан, мы для них великаны, должно быть есть и те кто выше людей.
То что я видела в детстве сейчас проанализировав я могу сказать что мне в ум лезет, то что, я просто увидела параллельную реальность, две реальности пересеклись на мгновение и поэтому я это увидела .
Просто по другому этого не объяснить.
На улице был день если что.
Может всё таки реальности переплетаются, и когда человек ребенок он способен увидеть подобное, что не из этого мира, а во взрослой жизни уже блокируется это видение, но если человек способный как я, в плане паранормального, то по прежнему можно видеть черные тени, силуэты, призраков и прочее из параллельного мира.
Я все это вижу по сей день.