Уже пару лет деградирую и никак не развиваюсь. Сейчас максимум что делаю - это работаю и то на тупой работе где тоже совершенно не получаю новых навыков. Во время карантина пыталась читать книги , но никак не могу вникнуть в то, что мне никак не интересно. Недавно начала замечать, что тупею конкретно, трудно нормально сформулировать свою мысль элементарно. Моя беда, думаю, в том что мне ничего не интересно, хоть об стену убейся 😫😫😫 голова забита на 80% шмотками, косметикой и какие либо красивые фотАчки сделать доя сетей. Естественно в личной жизни, работе и с друзьями тоже не лады. Везде рано или поздно замечают, что я ***.Возможно ли вообще прожить с минимальным количеством знаний?!P.s мне 22, имею вышку
Ну так вы просто бестолочь
"голова забита на 80% шмотками, косметикой и какие либо красивые фотАчки сделать доя сетей" - поздравляю, вы - женщина.
Ну нет, интересы у вас есть. Это одежда, косметика и соцсети. В рамках любого из этих направлений можно развиваться и хорошо зарабатывать.
В одежде и косметике можно заниматься продажами/обзорами/тренингами/производством/продвижением. В соцсетях тоже полно специализаций.
Может, у вас получится грамотно и красиво вести аккаунты, посвящённые косметике и одежде.
Ищите себя и все у вас получится. Вы сейчас просто не на своём месте.
читай, вот уж доступ даже при совке был к настоящей литературе. Теперь вообще ВСЁ можно найти и прочесть