Часто снятся покойники. Дедушка и 2 бабушки,причем живём мы с мужем и дочкой в квартире покойных бабушки и дедушки. Это связано как то? И во снах они счастливые,здоровые и даже иногда молодые.
Мне 10 лет снились покойные родители после смерти, то как умирают, то уже, то как будто ничего не случилось. Живу вообще в другой стране, так что никакого отношения к вашей квартире это не имеет. Это просто травма, вы потеряли близких людей как-никак. Поможет только время.
"А вдоль дороги мёртвые с косами стоять и тишинааа"
У меня тоже умерли Родители. Бывает что часто снятся, а бывает и редко. Вот в августе прошлого года мой Папа снился мне всю неделю каждую ночь. Не знаю может предупредить хотел или что........ А ещё я так тоскую по своей МАМЕ, так тяжело без НЕЁ. Когда мне снится МАМА иногда говорит что-то наверно тоже предупреждение.
есть поверье, родственники, приходящие во сне, хотят что-то сообщить, что не успели при жизни, что-то по их мнению важное, если прошло после смерти 40 дней, то надо сходить на могилу и оставить носовой платок, стакан воды и посыпать рядом крошки хлеба, если до 40 дней, то тоже самое за окном, только носовой платок повязывают на ручку окна,
объяснения не знаю
Богатой будете!
Помяните их. Приготовьте или купите еду и помолитесь Царство небесное и имя скажите. Можете раздать печеное или конфеты кому-то, чтобы и те поели.
Помяните их. Приготовьте или купите еду и помолитесь Царство небесное и имя скажите. Можете раздать печеное или конфеты кому-то, чтобы и те поели.
То есть другим просто раздать, как милостыню типо. И сами помяните (прежде чем есть, помолитесь за них) Можно и в церкви вам заказать За упокой, там скажут как.
есть поверье, родственники, приходящие во сне, хотят что-то сообщить, что не успели при жизни, что-то по их мнению важное, если прошло после смерти 40 дней, то надо сходить на могилу и оставить носовой платок, стакан воды и посыпать рядом крошки хлеба, если до 40 дней, то тоже самое за окном, только носовой платок повязывают на ручку окна,
объяснения не знаю
Возможно так и есть что хотят что то сообщить,всегда говорят во сне мне что,чаще всего что они вылечились,или у них все хорошо. Я думаю что это хороший знак,значит они там нашли покой и не болеют.
У меня тоже умерли Родители. Бывает что часто снятся, а бывает и редко. Вот в августе прошлого года мой Папа снился мне всю неделю каждую ночь. Не знаю может предупредить хотел или что........ А ещё я так тоскую по своей МАМЕ, так тяжело без НЕЁ. Когда мне снится МАМА иногда говорит что-то наверно тоже предупреждение.
Да, тяжело терять близких людей, очень не хватает их... Остаются только воспоминания