ПОМОГИТЕ. друзья посоветовали посмотреть видео всякие. где аргументы буквально железные в отсутсвие Господа нашего Бога. и я усомнилась в вере. теперь я попаду в ад? что мне делать? как вернуть веру? я боюсь. и почему их аргументы настолько хороши. ужас! #религия
Конечно религия для управления массами.
Посмотрите о.Владимира Головина
На самом деле у религии в логическом плане очень слабенькие позиции, любой думающий человек размотает любую веру, но церковь держится на фанатиках, которые отказываются внимать голосу разума, но с удовольствием внимают голосу всяких священнослужителей и имамов.
я вчера в церковь сходила
Нет ни рая, ни ада. Попробуй жить начать.
откуда вам знать что ад есть 😭😭 о боже я уже превращаюсь в атеиста
Бога нет хватит верить в сказки
Веру вернуть очень просто, так же как и понять что есть бог. Езжаете в тайгу и пытаетесь выжить. Там и поймете что есть бог.
Может Бог это субстанция, информация в виде облака. Но идти против себя, не любить себя нельзя, иначе мы идем против Бога. Мы частички Бога и Бог это любовь.
Церковь прибыльный бизнес
Маркс утверждает: религия возникает в тех обществах, где есть угнетенные, нуждающиеся в иллюзиях. Покормила
Может Бог это субстанция, информация в виде облака. Но идти против себя, не любить себя нельзя, иначе мы идем против Бога. Мы частички Бога и Бог это любовь.
> Бог это любовь.
Да, и у него есть специальное место полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда он отправит вас чтобы вы мучались, горели, задыхались, кричали и плакали, на веки вечные, до скончания времён!..
Но он любит вас!
> Бог это любовь.
Да, и у него есть специальное место полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда он отправит вас чтобы вы мучались, горели, задыхались, кричали и плакали, на веки вечные, до скончания времён!..
Но он любит вас!
Скончание времен это когда? Покорись Богу, как еще тебе сказать то
Представьте, что Бога нет? Вам стало от этого грустно и одиноко?
Скажите это всем мученикам святым неверно осужденным и всяким жестоко убиенным детям ни в чем не виноватым
Добрый Боженька любит, когда за него пострадают и примут смерть. Будто бы не знает что у человека в душе, насколько искренне любит Бога и как сильно верит, ему нужны доказательства в виде таких жертв.
Посмотрите Алексанлра Невзорова и Евгения Понасенкова
Почитайте Ричарда Докинза. И вообще вопросы в целесообразности веры в бога отпадут. Я воспитывался в атеистической атмосфере, бабушка не верующая, отец тоже. Живу без этих религиозных предрассудков, радуюсь каждому дню ,ценю свою и чужую жизнь и свободу.