Администрация города Сочи опубликовала календарный план праздничных дней, памятных и юбилейных дат, знаменательных событий и мероприятий на 2022 год где свое место нашел «День победы в Отечественной войне 2020 года Азербайджанской Республики».
НЭТ! Армениа
В подтверждение своих слов дают ссылку, словам верить крайне глупо.
Вы не в себе???. Причем здесь Азербайджан, это вообще другая страна, а в Сочи скорее армян много и само собой это Россия
Вообще-то считается, что в Сочи рулит армянская диаспора.
А Львов - это Польша?
Не ходите по его ссылкам, там вирусы! 😡
Сообщение было удалено
А как по твоему должна была отреагировать администрация? Сказать "Извините, погорячились"?
А Мукачево -Венгрия?
Ой, я думала, что это спрашивает кто-то, кто не знает этого, а это ты Вась.
Я даже удивлена, что ты это спрашиваешь)))
Сообщение было удалено
Потому что ты на коленях стоял и просил ее.
Сообщение было удалено
А Шухевич- мати.
Мы до гейевропы будем повертати.
А выше писали, что ты умеешь изворачиваться... Оказывается, нет, полный примитив, а не изворотливость.
Изворачиваются от чего либо, а не просто так. Ты своим скудным умишком мне ничего так и не смог предъявить, посему и изворачиваться мне не от чего. Я думаю такие элементарные логические цепочки умеют даже в детсаду выстраивать, но видимо не на вумене.
Вася, опять ты с очередным идиотизмом. Какое дело тебе, белорусскому гастеру, до Сочи. Озаботься проблемами своей процветающей родины.
Изворачиваются от чего либо, а не просто так. Ты своим скудным умишком мне ничего так и не смог предъявить, посему и изворачиваться мне не от чего. Я думаю такие элементарные логические цепочки умеют даже в детсаду выстраивать, но видимо не на вумене.
элементарные цепочки алогичны и детскому саду по уму
Сообщение было удалено
А может и Турция
Да,хороший курорт,где можно отдохнуть.