Удивительно .Когда я приехал в Москву .Могу сказать чтов москве все женщины Розовые.Нет не одной гетеросексулаьной женщины.Это правда жесть.*** клубов тьма,их не счесть просто физически не счесть,а те кто живут с парнями в прошлом имели опыт однополой любви.Каждая девушка в москве *** так или иначе.Что москвичи происходит с вашим городом.Я из Калининграда но у нас полно традиционно ориентированных девушек и парней
По моему вы это специально находите, потому что сами и являетесь латентной ***. Я и моё окружение все гетеро. Живу в Москве.
Давненько тем про *** не было🤣
а если я натуралка и меня не переубедить стать *** то что тогда?
Тебе надо полечиться, а вообще тебе то что до этого?
Как вам мост с замочками?
У тебя такой круг общения... Что-то с тобой не так... Я ни одну *** не знаю
Просто вы не там смотрите. Если искать их только в таких клубах, то да все тетки ***, в так в реальности нет.
*** гораздо меньше чем педиков, а педиков не много, по крайней мере внешне их не так заметно.
вот я не в Москве живу а в другом городе и мне вообще покуй что там в москве
Москва недаром Третий Рим.Переняла От Рима всё *** которое можно видеть.Город утонувший в Педофилах,Голубых,Розовых,Бисексуалах,Пансексуалах,и прочих.Честно В России Нету не одного подобного города где Целая *** Лесби Орда
Что за мания лезть в чужие трусы и голову? Тебе вообще какое деле кто с кем спит или не спит?
Поверьте графу который часто бывал на балах,после пьянок с гусарами и танцев с барышнями ох....и не то чтобы не такое бывает а такое....Что и не приснится
А потом ты проснувшись в съемной однушке и вспомнишь что завтра на работу в пятёрочку. Меньше порнушку смотреть надо и гонять на тех кого перечислил.
Просто мужики в Москве гамно