Добрый день) Девушки которые годами ходят одни и никак не могут найти себе кого-то, давайте сделаем клуб одиноких девиц))Давайте пообщаемся тут, поделитесь своей ситуацией, своими попытками найти кого-то)
Как правило, у них тараканы. Иного не встречал
ну я уже 9 лет одна, но я и не ищу специально кого-то. Это так... типа если встретиться. Есть любимая работа, котик. Мне хватает жизни и без мужчины.
Дамы, которые годами ходят одни и не могут никого найти - снимите корону! Ибо ваши страшненькие пожружки благодаря отсутствию короны уже давно замужем и с детьми! 😂
здесь нельзя, энергетика плохая - *** лезет из всех щелей :ОООО
а вообще одинокие девицы это класс, я б тоже пошла в одинокие девицы, если б муж выгодный не подвернулся :(
Когда я думаю, что мне очень одиноко и неплохо бы кого-нибудь найти, то читаю МД, вуман и желание как рукой снимает😁
Мне 30 лет, есть свой бизнесс, квартира, собака. Мужчины обращают внимание, но все не то :( не тянет
Уже начинаю переживать, так как в будущем детей хочу, и уже бы пора найти спутника, но мне никто в душу не западаеь
у меня и отношений не было. мне уже 30+
никогда мужчины не воспринимали всерьез, не хотели даже знакомиться(ну кроме тех,которые совсем не нравятся,конечно)
внешне я вполне нормальная, даже привлекаю внимание. но стоит заговорить и все очарование продает почему-то, я отталкиваю людей.
говорят энергетика тяжелая, хотя с виду я очень милая((
Сообщение было удалено
Дети это дети, последствия незащищенного секса. А семья это союз двух людей, изначально
Сообщение было удалено
Что за ***? Чушь собачья
Что за ***?
Мне 30 лет, есть свой бизнесс, квартира, собака. Мужчины обращают внимание, но все не то :( не тянет
Уже начинаю переживать, так как в будущем детей хочу, и уже бы пора найти спутника, но мне никто в душу не западаеь
Нельзя собаку в квартире держать, она должна в доме во дворе находиться. А квартира храм ваш, очаг.