Я не фемка и не мудешник. А просто здравый адекватный нормальный мужчина. Так уж вышло что на этом форуме, у женщин в большей части адекватное мышление, соответствующее реальности в которой мы живём. …
То есть по-вашему это не лицемерие кричать, что лишний вес на самом деле норма, а низкий рост нет? не лицемерие в том, что сейчас девушке легче найти работу, но содержать должен мужчина? не лицемерие, что мужчинам секс важнее? не лицемерие, что мужчина ничего не помогает в быту (кроме ремонта дома, ремонта транспорта)? не лицемерие, что юных девушек процентов на 10-15 меньше парней?
Андрейка точно девочка, раз не отвечает на адекваетные посты, игнорирует.
Не, чувак, так тебе точно не дадут.
Ну или *** тролль )
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Ума - палата. Вот это существо, которое сидит и не написала ни одной осмысленной фразы - лицо закомплексованных женоненавистником. Всегда смеюсь, какую они чушь пишут, думала, в наше время люди хоть три класса получают образования но нет
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
А у вас проблемы с женщинами.
Сообщение было удалено
Как вам нравится анальная тема