Я не фемка и не мудешник. А просто здравый адекватный нормальный мужчина. Так уж вышло что на этом форуме, у женщин в большей части адекватное мышление, соответствующее реальности в которой мы живём. …
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
е пона бог, так в швециях ВСЕ мужики такие как андрей :О или ты там по городу не ходишь, а ток по канализации ползаешь? :ОООО
Ты болен
я больше скажу...99% проблем в снг от мужла.
Андрей - сооска. который насосал статус себе?
выпрашивал бегал по форуму
ДООО
да это у вас фетиш на статусах. форумное НИКТО
ты 2 месяца за Корешем гонялась с визгами " посрали. поссали. пососали. побежали" и набивала комментарии как упоротый дятел
ну что - всех здесь знаешь?
ДООО
ты 2 месяца за Корешем гонялась с визгами " посрали. поссали. пососали. побежали" и набивала комментарии как упоротый дятел
У тебя так бомбит
Сходи за льдом и остудись)
ДООО
🤣🤣🤣 привет хвост, давно тебя не видела)
Сообщение было удалено
Ты такой забавный, сразу видно опущеного по жизни человека)
мне жаль что твоя жизнь такая несчастная, но ты сам в этом виноват
Сообщение было удалено
Аххааха да была проблемка с душевным состоянием, но сложности в жизни бывают у всех
Сообщение было удалено
🤣 сорри, я забыла, что ты фанатка заядлая Кореша. Ему тут стало скучно, так что сильно не расстраивайся, скажу по секрету 🤫 у него все хорошо, не переживай)
Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры)
Так вообще могу стать популярным блогером
Адекватные мужчины не сидят на таких форумах. У них и так женщина есть, зачем им доп инфа про грудное кормление и прокладки??? А требовать от женщины содержание это вобще все равно, что себе яйца отрезать, но местным алигофренам норм)))))
Адекватные мужчины не сидят на таких форумах. У них и так женщина есть, зачем им доп инфа про грудное кормление и прокладки??? А требовать от женщины содержание это вобще все равно, что себе яйца отрезать, но местным алигофренам норм)))))
Местные не требуют, по их мнению это прямая обязанность. Маман же их содержит, вот они и принимают это за истину
Представь себе, когда у тебя есть очарование, женщина сама к тебе приедет. Сама всё утроит, и ничего кроме твоего внимание не будет желать. А вот когда ты просто дно, то да женщине от тебя в лучшем случае нужны будут только деньги. ТАк вот это не в женщинах проблема, а вас , потому что из себя вы ничего не представляете.
Само очарование это ребенок или котенок, а мужик нужен для возбуждения и страсти. Не будет женщина к взрослому мужику относиться как мамка.
Что, вообще никто не даёт?)
Что за узкое мышление? Фразу "очаровать женщину" слышал нет?
Если она тобой очарована, у неё там всегда будет мокро
Эх, Андрюшка. Алень ты и пиздострадалец. Общипает тебя какая-нибудь ушлая прошмaндовка и выбросит на теплотрассу как тряпчонку старую ненужную. Будешь там бродячих собак очаровывать.
Общался одно время на форуме леди/маил. Там были интеллегентные, интеллектуальные, умные, здравые, мудрые женщины, здесь это редкость. Женские комментарии ни чем не лучше мужских. Неадекватность с обоеих сторон идёт, бьёт ключём.
Есть две категории неадекватов, (на этом форуме) мд и тупые овцы, все остальные нормальные люди, и относится к ним будут соответственно и пол тут роли не играет
Такие мужчины как вы всегда будут популярны у женщин, жаль что вас мало, а жёноненавистники которые тут в вас ядом плюют составляют львинную долю нашего общества мужского рода. Они действительно примитивны и мало кому нужны, но они не способны понять что можно измениться в лучшую сторону. Из-за мдэшников страна вымирает.
Такие мужчины как вы всегда будут популярны у женщин, жаль что вас мало, а жёноненавистники которые тут в вас ядом плюют составляют львинную долю нашего общества мужского рода. Они действительно примитивны и мало кому нужны, но они не способны понять что можно измениться в лучшую сторону. Из-за мдэшников страна вымирает.
Не из-за мд-шников, а из-за того, что вы, бабы, ОХУЕЛИ.
По этой же причине такие алени и подкаблучники вымирают.
Не из-за мд-шников, а из-за того, что вы, бабы, ОХУЕЛИ.
По этой же причине такие алени и подкаблучники вымирают.
А в чем претензия? снг дядям неудобно, что женщины не хотят быть прислугой и инкубатором? Ну ищите старшеклассниц может они еще в силу возраста не прозрели и поведуться на вас, но это неточно.
А в чем претензия? снг дядям неудобно, что женщины не хотят быть прислугой и инкубатором? Ну ищите старшеклассниц может они еще в силу возраста не прозрели и поведуться на вас, но это неточно.
Зачем эти проблемы? Обойдемся без прислуги и инкубатора. И без дармоедки и разводилы-кидалы. Прозревайте на здоровье.
Конечно, мужчина должен ненавидить женщин, потому что они страшные тираны которые только и эксплуатируют бедных и слабых мущин, а ещё хотят отжать у них рванные трусы.
Иногда кажется, что они все были обижены женщинами и недостатком их внимания, вот и стали такими злыми
Неужели таки нашёлся мужчина, которого не обидели женщины?
То есть по-вашему это не лицемерие кричать, что лишний вес на самом деле норма, а низкий рост нет? не лицемерие в том, что сейчас девушке легче найти работу, но содержать должен мужчина? не лицемерие, что мужчинам секс важнее? не лицемерие, что мужчина ничего не помогает в быту (кроме ремонта дома, ремонта транспорта)? не лицемерие, что юных девушек процентов на 10-15 меньше парней?
Местный каблук, который тащится от поглаживаний от местных куриц. :D
Сколько не натыкаюсь на твои сообщения, от них так и веет угодничеством.
🤣 сорри, я забыла, что ты фанатка заядлая Кореша. Ему тут стало скучно, так что сильно не расстраивайся, скажу по секрету 🤫 у него все хорошо, не переживай)
то есть не ты - дятел с 1000 комментов в неделю. которая 2 месяца бегала за ним сутками - фанатка Кореша?
а я? которая его не знает и наблюдала вместе со всем форумом в ПРЯМОМ эфире вашу собачью свадьбу?
тетя из реанимации детской
я понимаю - тебя мужикРак прокинул
но ты уж совсем то голову не теряй
тебе на железную дорогу стрелочником идти работать
больно уныла ты в реале. как писала
дятел форума
Эх Андрюшка! Ну какой ты здравый,не обольщайся))) Тут по мнению бап, именно бап,не может быть нормальных мужчин.
Так шо,сделай педикюр,мазни ручкой и скажи: ой фсё!
)))
то есть не ты - дятел с 1000 комментов в неделю. которая 2 месяца бегала за ним сутками - фанатка Кореша?
а я? которая его не знает и наблюдала вместе со всем форумом в ПРЯМОМ эфире вашу собачью свадьбу?
дятел форума
🤣🤣 следила, значит тебе была интересна наша "собачья свадьба"
Откуда ты такая тупенькая то? Неужели всему веришь, что я тут вещаю на форуме?
Я о личном в жизни тут не расскажу. Поэтому собирай крохи которые я тебе частями кидаю. (Только где из них правда?)Следи дальше, авось чего интересного накопаешь.
дятел форума
Мне вот даже неинтересно, насколько твоя жизнь скучна, что ты так активно за всеми форумчанами бегаешь. Но ты молодец, сплетни хоть рассказываешь, а то без тебя было бы скучно))
Долгое время я считал, что женщины лучше мужчин-воспитание получил от женщин. Почему так думал, потому что мужчины выясняют отношения (дерутся), грубо себя ведут по отношению к другим. А женщины всегда молчат и дерутся. Со временем, когда захотелось узнать поближе женщин, оказалось, что они не такие уж нежные и добрые, а наоборот. Женщины все делают молча из подтишка, мстят тебе так, что лучше мужской кулак в бороду. Мужчины честнее (не все), но в общей массе и менее трусливей. Если мужчины держат слово (опять же не все), то женщины "забывают" о сказанном. Поэтому я в мд. Поэтому я и помогаю мужчинам прозревать.
Долгое время я считал, что женщины лучше мужчин-воспитание получил от женщин. Почему так думал, потому что мужчины выясняют отношения (дерутся), грубо себя ведут по отношению к другим. А женщины всегда молчат и дерутся. Со временем, когда захотелось узнать поближе женщин, оказалось, что они не такие уж нежные и добрые, а наоборот. Женщины все делают молча из подтишка, мстят тебе так, что лучше мужской кулак в бороду. Мужчины честнее (не все), но в общей массе и менее трусливей. Если мужчины держат слово (опять же не все), то женщины "забывают" о сказанном. Поэтому я в мд. Поэтому я и помогаю мужчинам прозревать.
Мд- стадо аленей, у которых нет своей головы на плечах. Это секта, куда попадают без своего мнения, где им говорят, что женщины зло, и они в это верят.
Ну что "прозревшие" легче стало от своей невостребованности?
Эх, Андрюшка. Алень ты и пиздострадалец. Общипает тебя какая-нибудь ушлая прошмaндовка и выбросит на теплотрассу как тряпчонку старую ненужную. Будешь там бродячих собак очаровывать.
Слушай парнокопытное, в чём смысл твоего существования? ну кроме как быть ничтожеством живущим в квартире матери?
Общался одно время на форуме леди/маил. Там были интеллегентные, интеллектуальные, умные, здравые, мудрые женщины, здесь это редкость. Женские комментарии ни чем не лучше мужских. Неадекватность с обоеих сторон идёт, бьёт ключём.
На форумах адекватность крайняя редкость. А вся причина в том, что это скучно и обыденно, адекватно мы можем и вне форума общаться. А тут многие хотят побомбить
Местный каблук, который тащится от поглаживаний от местных куриц. :D
Сколько не натыкаюсь на твои сообщения, от них так и веет угодничеством.
В чём угодничество? и самое главное кому?
То что я не разделяю позицию отбросов, так никто в здравом уме не будет её разделять, кроме обиженки которого отымела женщина.
Странно, вы пишите что мужчины вот могут быть плохими, а могут быть хорошим и каждый раз указываете что не все, но при этом женщины это сущее зло. То что у вас был негативный опыт не означает, что он везде такой. Мужчины и женщины люди, и в большей степени они поступают по схоже.
"Слог Бабский" ты такие слова знаешь? Ну ладно скажу тебе на бабском слоге: а какой слог у мужла? какие темы вы поднимаете?
Всё за глупенькими людишками вроде вас забавно наблюдать
Мы ведём выездной приём в женской колонии. "Мужлом" у них называются активные ***, да у здешних женщинесок так называются все мужчины. Так что наблюдай за за собой, глупенькая людишка.
Хватит претворять мужиком ты баба