В нашем сельском районе нет и половины врачей.Выручают врачи из Средней Азии .
В приемном покое нет мужчин - санитаров.Хрупкие девочки ворочают неходячих больных,угоманивают с риском для жизни …
Зачем мне тебе врать?
У меня отец алконавт и брат -- так что я в курсе как бывает
А я вот выродок 😄. В шкафу стоит коньяк A.E.Dor - второй год стоит, если не третий, в России такой стоит 48 тысяч за бутылку, а мне все равно
Слушай,тебе адски повезло!!!!
Ты ..выиграл русскую рулетку!
В семьях моих знакомых- полно а...
Это СТРАШНО.Это действительно СТРАШНО.Вымирали целые семьи.
Я ВИЖУ НА СТОЛЕ БУТЫЛКУ И НАЧИНАЮ ДРОЖАТЬ ОТ СТРАХА.НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ.
Почему????? не введут Сухой Закон по типу Финляндии,где спивались целые деревни,включая детей?
По типу Чечни?
Не расписывался за ВСЕ молодое поколение,офисная крыса.
Да,много дерьма всплыло в ,90 х.
Небось,металл срывали откуда можно да продавали?
Зачем нашей семье было заниматься противоправными действиями, завистливая совковая тётя?-)))
Это по части подобных тебе, выходцев из низших слоёв общества. Судя по тому, что ты пишешь о своём окружении алконафтов и подобных, ты явно дитя рабочих окраин.
В нашей семье, все, начиная с бабушек-дедушек, имеют востребованное образование, а многие и учёные степени.
Поэтому они (а после и мы, дети) после развала СССР сумели применить и монетизировать эти знания и умения. И не только в России.
Зачем нашей семье было заниматься противоправными действиями, завистливая совковая тётя?-)))
Это по части подобных тебе, выходцев из низших слоёв общества. Судя по тому, что ты пишешь о своём окружении алконафтов и подобных, ты явно дитя рабочих окраин.
В нашей семье, все, начиная с бабушек-дедушек, имеют востребованное образование, а многие и учёные степени.
Поэтому они (а после и мы, дети) после развала СССР сумели применить и монетизировать эти знания и умения. И не только в России.
Ой не ври!
Ты ошибаешься,Мама моя- кандидат технических наук,Отец'- главный механик.
В село попали после развала СССР, беженцы.В сёлах живёт много Достойных людей,и не тебе судить!
Так что там с монетизацией знаний?
Взятки брали?Секретные разработки за рубеж продавали?-
Просто я знаю КАК жили в 90 х учёные!
Ой не ври!
Ты ошибаешься,Мама моя- кандидат технических наук,Отец'- главный механик.
В село попали после развала СССР, беженцы.В сёлах живёт много Достойных людей,и не тебе судить!
Так что там с монетизацией знаний?
Взятки брали?Секретные разработки за рубеж продавали?-
Просто я знаю КАК жили в 90 х учёные!
Тёть, ты в очередной раз подтвердила своё шариковское происхождение.-)))
Взятки, сИкреты...
Моя семья сумела применить навыки и знания, свои, не ворованные. Не всегда 1:1, но как минимум они стали серьёзным подспорьем.
Один из кузенов папы, к примеру, доктор экономических наук и проф., основал аудиторскую фирму, одну из первых в городе.
Одна из бабушек, кандидат наук (романо-германская филология), занялась частным преподаванием и репетиторством, изучение иностранных языков стало пользоваться популярностью.
Ещё один дядюшка, физмат, прекрасно применил свои знания, занимаясь продажами офисной техники, установкой и тех. обслуживанием.
Папа и мама тоже не отставали;-)
Никому из них и в голову не пришло сидеть там, где зарплату месяцами не платили.-)))
Тёть, ты в очередной раз подтвердила своё шариковское происхождение.-)))
Взятки, сИкреты...
Моя семья сумела применить навыки и знания, свои, не ворованные. Не всегда 1:1, но как минимум они стали серьёзным подспорьем.
Один из кузенов папы, к примеру, доктор экономических наук и проф., основал аудиторскую фирму, одну из первых в городе.
Одна из бабушек, кандидат наук (романо-германская филология), занялась частным преподаванием и репетиторством, изучение иностранных языков стало пользоваться популярностью.
Ещё один дядюшка, физмат, прекрасно применил свои знания, занимаясь продажами офисной техники, установкой и тех. обслуживанием.
Папа и мама тоже не отставали;-)
Никому из них и в голову не пришло сидеть там, где зарплату месяцами не платили.-)))
НЕ СМЕТЬ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ ПРЕДКОВ!
Короче- шустрые вы,как блохи- везде поспели.
Учёные с вас..Везде лезете,где кусок пожирнее.