Гость
Статьи
Мужики работать не …

Мужики работать не хотят

В нашем сельском районе нет и половины врачей.Выручают врачи из Средней Азии .
В приемном покое нет мужчин - санитаров.Хрупкие девочки ворочают неходячих больных,угоманивают с риском для жизни …

Цветы Придонья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
RZM

Это вам по телевизору сказали?)

По лондонскому, еще сказали медведей в Москве мало осталось, редко на улице встретишь

Цветы Придонья
Гость

а санитаром быть почетно?

Питайтесь своими бумажками!И запивайте водичкой!
Глядишь,и зауважаете село!
А догадываешься ли ты,как сложен и рискован труд животновода, например?

Цветы Придонья
Гость

а санитаром быть почетно?

Не место красит человека,
А человек- место!

Гость
Гость

Ты серьезно считаешь ЭТО деньгами? Да я в ресторане за раз больше трачу - и да работаю в оффисе

Да ради бога, хоть трусы каждый день новые надевай, удивил

Цветы Придонья
Пентотал

В качестве справки. Статья 37 Конституции Российской Федерации содержит положения, согласно которым, в труд в России свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. Принудительный труд запрещен.
Поэтому гражданин РФ может быть привлечён к исправительным или обязательным работам лишь на основании судебного акта. Такого понятия как "тунеядство" действующее законодательство не содержит. Никто не может быть привлечён к принудительному труду лишь на том основании, что не имеет официальной занятости.
Тем не менее здесь есть нюанс. В Российской Федерации юноша призывного возраста, который в силу личных убеждений не может взять в руки оружие (пацифист), проходит так называемую "альтернативную службу", в том числе и в должности санитара.
Но, что-то, не слишком много в России таких пацифистов. Большинство предпочитает просто уклоняться.

Вот это то и плохо- что статью за тунеядство отменили!
Наши ребята с удовольствием идут в Армию,ведь Армия- социальный лифт-!

Цветы Придонья
RZM

Это вам по телевизору сказали?)

Подруга- Учитель.

Цветы Придонья
Гость

А сейчас женщин поставили на военный учет -- равноправие, вы же за это боролись

Еще немного и не только за мужиков работать будете, а и гибнуть на войне
Все благодарности - феминсисткам

Это на Украине

Цветы Придонья
Гость

Зачем? Чтобы потом заработанное горбом отдать при разводе ?

А ты не разводись!

Гость
Цветы Придонья

А ты не разводись!

есть вариант проще - не женится. Сурогатная мать в Киев от 4000 до 22000 долларов. И никаких поползновений ни на моих детей, ни на мое имущество

Гость
Цветы Придонья

Это на Украине

И? тут вариант не где? а когда будет и у вас
Кроме того - женщины обычно рукожопые - тут вон одна на 13 000 рублей работала -- потому много конкрактниц даже в России

Игорек

похоже, ты накер не сдалась мужикам, вот и бесишься

Цветы Придонья
Гость

есть вариант проще - не женится. Сурогатная мать в Киев от 4000 до 22000 долларов. И никаких поползновений ни на моих детей, ни на мое имущество

УЖЕ ДЕТЬМИ ТОРГОВАТЬ СТАЛИ!Охренеть!
А вы не подумали,что ребенку Мама нужна?????

Цветы Придонья
Гость

И? тут вариант не где? а когда будет и у вас
Кроме того - женщины обычно рукожопые - тут вон одна на 13 000 рублей работала -- потому много конкрактниц даже в России

До такого маразма,как на Украине,не дошли

Цветы Придонья
Игорек

похоже, ты накер не сдалась мужикам, вот и бесишься

Думаете,я мужиками????озабочена?
Просто за общество наше обидно...Ведь мы- потомки Победителей!- измельчали...

Гость
Цветы Придонья

Нежелание работать за гроши на работе, которая попирает человеческое достоинство = измельчание?

Цветы Придонья
Гость

Нежелание работать за гроши на работе, которая попирает человеческое достоинство = измельчание?

Да как сказать.
Наши бабушки за палочки работали в колхозе.
НЕ РАБОТАТЬ- СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ МУЖЧИНЕ!

Цветы Придонья
Гость

Знавала таких.
В сельхозкоопеоативе работать- тяжело,ненормированный рабочий день
На лёгкую работу'- не берут,связей нет
На вахту- не выпрешь...

Гость
Цветы Придонья

Не тех ли которые в начале 90х от Берлина до Смоленска драпали отдав и Восточную Европу и бывшие Республики, в некоторых из которых русских было больше чем местных? Как например в Казахстане, Украине или Латвии

Или может тех победителей которые трындели о Новороссии, а ни смогли взять на Мариуполь, ни Славянск, ни Харьков или Одессу?

Или может тех победителей которые раньше жили в Чечене или Дагестане?

Гость
Цветы Придонья

Знавала таких.
В сельхозкоопеоативе работать- тяжело,ненормированный рабочий день
На лёгкую работу'- не берут,связей нет
На вахту- не выпрешь...

Твой круг общения маргиналы и дегенераты?

Гость
Цветы Придонья

До такого маразма,как на Украине,не дошли

То есть в российской армии нет контрактниц? Или до чего не дошли?
Даже в ВОВ были женщины в боевых подразделениях например снайперы или летчицы-бомбардтровщицы.

А вот немцы например, даже в 1944-1945 женщин берегли и на фронт не посылали

Гость
Цветы Придонья

Да как сказать.
Наши бабушки за палочки работали в колхозе.
НЕ РАБОТАТЬ- СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ МУЖЧИНЕ!

То есть они умны что спустили свои жизни в унитаз? И сейчас надо это повторить?

А как быть с рантье, которые в молодости заработали большие деньги, зачем им работать? Вон в другом топике мечется одна, парня отшила, а от в 26 лет 22 миллиона долларов на биткойнах заработал?

У тебя представления о жизни, какие-то сильно ограниченные, ты хоть в городе миллионике была? Или в той колхоз вот только Интернет провели и ты узнала, что колхозов больше нет? Даже еще по клавиатуре попадать не научилась - в каждой фразе опечатки

Гость
Цветы Придонья

УЖЕ ДЕТЬМИ ТОРГОВАТЬ СТАЛИ!Охренеть!
А вы не подумали,что ребенку Мама нужна?????

Ты что с гор только что спустилась? А дети Киркорова например откуда?

Цветы Придонья

Подруга- Учитель.

У меня тоже знакомый есть, учитель - 8 к получает

Цветы Придонья
Гость

Не тех ли которые в начале 90х от Берлина до Смоленска драпали отдав и Восточную Европу и бывшие Республики, в некоторых из которых русских было больше чем местных? Как например в Казахстане, Украине или Латвии

Или может тех победителей которые трындели о Новороссии, а ни смогли взять на Мариуполь, ни Славянск, ни Харьков или Одессу?

Или может тех победителей которые раньше жили в Чечене или Дагестане?

Знаете- русская нация долго запрягает ,да быстро едет.
Именно это я сказала распоясавшемуся в общественном месте земляку- кавказцу.
То,что вы написали- горько...

Цветы Придонья
Гость

Твой круг общения маргиналы и дегенераты?

Как то не везёт по жизни..как заколдованная...

Цветы Придонья
Гость

То есть в российской армии нет контрактниц? Или до чего не дошли?
Даже в ВОВ были женщины в боевых подразделениях например снайперы или летчицы-бомбардтровщицы.

А вот немцы например, даже в 1944-1945 женщин берегли и на фронт не посылали

Твои любимые немцы в 1945 пацанов 14 лет в танки сажали.
Женщин брали на войну,но- по желанию.
Учи Историю ,неуч

Цветы Придонья
Гость

То есть они умны что спустили свои жизни в унитаз? И сейчас надо это повторить?

А как быть с рантье, которые в молодости заработали большие деньги, зачем им работать? Вон в другом топике мечется одна, парня отшила, а от в 26 лет 22 миллиона долларов на биткойнах заработал?

У тебя представления о жизни, какие-то сильно ограниченные, ты хоть в городе миллионике была? Или в той колхоз вот только Интернет провели и ты узнала, что колхозов больше нет? Даже еще по клавиатуре попадать не научилась - в каждой фразе опечатки

😂😂😂
Опусти носик,поклонник миллионеров,рантье и биткоинов.
Без этого шлака прожить можно,а вот без ХЛЕБА,МЯСА,МОЛОКА- НЕТ.
И ты это в глубине души понимаешь,в тебе говорят комплексы!
Да,в Российском обществе всегда презиралось купи- продай.
В унитаз жизнь спускаете вы- городские паразиты.
Вы не сеете,не пашете,,не шьёте,ничего не производите.Тупиковая ветвь человечества.деградируете,отомрете,увы и ах.
Поставь рядом пышущую здоровьем колхозницк и офисную крысу😂😂😂

Цветы Придонья
Гость

Ты что с гор только что спустилась? А дети Киркорова например откуда?

Я не собираюсь опускаться до обсуждения человекоподобного существа " киркоров'

Цветы Придонья
RZM

У меня тоже знакомый есть, учитель - 8 к получает

У нас сельские надбавки и несколько ставок

Гость
Цветы Придонья

😂😂😂
Опусти носик,поклонник миллионеров,рантье и биткоинов.
Без этого шлака прожить можно,а вот без ХЛЕБА,МЯСА,МОЛОКА- НЕТ.
И ты это в глубине души понимаешь,в тебе говорят комплексы!
Да,в Российском обществе всегда презиралось купи- продай.
В унитаз жизнь спускаете вы- городские паразиты.
Вы не сеете,не пашете,,не шьёте,ничего не производите.Тупиковая ветвь человечества.деградируете,отомрете,увы и ах.
Поставь рядом пышущую здоровьем колхозницк и офисную крысу😂😂😂

А с чего ты взяла, что я при необходимости не смогу заняться с/х трудом = я и картошку растил, сорго рубил, кабанов колол, яблони и груши прививал?

Только у меня нет запасной жизни, ждать когда вы что-то там запряжете. Я не хочу видеть своих детей в нищете, без жилья, без натуральной еды, без хорошей медицины.

Гость
Цветы Придонья

Я не собираюсь опускаться до обсуждения человекоподобного существа " киркоров'

У тебя розовая кофточка и сиськи - боишься?

Гость
Цветы Придонья

Знаете- русская нация долго запрягает ,да быстро едет.
Именно это я сказала распоясавшемуся в общественном месте земляку- кавказцу.
То,что вы написали- горько...

С русско-японской войны все запрягаете? Когда-то мысли были про форсировать Ла-Манш и взять Лондон. А сейчас Киев, который "мать городов русских" и Грозный - чужие.

Сколько среди олигархов русских? А ничё что когда на Северах и в Сибири, даже на маленьких лесопилках - хозяин какой-нибудь Магомет, зато рабочие на опасном производстве - русские за нищенскую зарплату.
И ведь никто не побрезгует продавать собственные невосполнимые ресурсы. Ты вон сама - вахта, вахта. И на что это меняется на технологии, на лекарства -- нет на сумочки и лондонскую говнонедвижимость.
Земля за бусы туземцам?

А подскажи мне когда русские сами организовались и скинули иго? Говоришь знаешь историю? Как поступили с Болотниковым - ослепили и утопили, Пугачева - четвертовали, декабристов - повесили и сослали, Рютина вместе с сыновьями - расстреляли, Саблина - тоже.

Как русские помогли -- негражданам в Прибалтике, сожженным в Одессе,
"русские оставайтесь - нам нужны рабы" в Средней Азии.

Русские вымирают по миллиону в год -- и идут в могилу тихо и безропотно, как и всегда.

Цветы Придонья
Гость

А с чего ты взяла, что я при необходимости не смогу заняться с/х трудом = я и картошку растил, сорго рубил, кабанов колол, яблони и груши прививал?

Только у меня нет запасной жизни, ждать когда вы что-то там запряжете. Я не хочу видеть своих детей в нищете, без жилья, без натуральной еды, без хорошей медицины.

Приезжай к нам в село.
Дома газифицированных,с санузлами.Полсела пустых домов,копейки стоят.
Продукты все натуральные.
Комбайнер зарабатывает до миллиона в сезон.
Детей учим в вузах и техникумах.

Цветы Придонья
Гость

Не будешь бухать - проживёшь долго,и медицина не нужна!

Цветы Придонья
Гость

У тебя розовая кофточка и сиськи - боишься?

Другое слово- брезгую.
Жопастым мерзоракостным румыном в странах.С накрашенными глазами

Цветы Придонья
Гость

С русско-японской войны все запрягаете? Когда-то мысли были про форсировать Ла-Манш и взять Лондон. А сейчас Киев, который "мать городов русских" и Грозный - чужие.

Сколько среди олигархов русских? А ничё что когда на Северах и в Сибири, даже на маленьких лесопилках - хозяин какой-нибудь Магомет, зато рабочие на опасном производстве - русские за нищенскую зарплату.
И ведь никто не побрезгует продавать собственные невосполнимые ресурсы. Ты вон сама - вахта, вахта. И на что это меняется на технологии, на лекарства -- нет на сумочки и лондонскую говнонедвижимость.
Земля за бусы туземцам?

А подскажи мне когда русские сами организовались и скинули иго? Говоришь знаешь историю? Как поступили с Болотниковым - ослепили и утопили, Пугачева - четвертовали, декабристов - повесили и сослали, Рютина вместе с сыновьями - расстреляли, Саблина - тоже.

Русские вымирают по миллиону в год -- и идут в могилу тихо и безропотно, как и всегда.

Ох,не дождешься😂,свидомый😉!
Грозный- мой родной Город,так что ЗАГЛОХНИ.Все хорошо там
В Киеве живут НАШИ ЛЮДИ.Посмотри, сколько вышли на Бессмертный Полк.А то,что поставил туда пианиста- онанисты вашингтонский обком..Это временно.
Мой сосед чисто русский ,у него работают русские.
Почитай про Сталинград.Сегодня ,кстати ,2 февраля!

Цветы Придонья
Гость

Земля за бусы туземцам?

Все твои пугачевы- декабристы- голимые цветные революционеры- так им и надо!!!!

Гость
Цветы Придонья

В Киеве живут НАШИ ЛЮДИ.Посмотри, сколько вышли на Бессмертный Полк.А то,что поставил туда пианиста- онанисты вашингтонский обком..Это временно.

а что мне про Сталинград читать-то. У меня дед там воевал - не совсем правда - ему 16 лет было -- санитаром

Гость
Цветы Придонья

А что же ты не в родном городе то? Терцов то всех выкинули?

"Если русский мужик с безысходности пьет? Если наглый джигит как добычу берет дом отцовский, и жену и сестру" (с)

В Грозном все отстроили все 3 нефтеперерабатывающих завода, химкомбинат, "Красный молот"?

Гость
Цветы Придонья

Не будешь бухать - проживёшь долго,и медицина не нужна!

Я не бухаю -- считаю уделом слабых уход от реальности

Могут выпить вина, что бы вкус мяса подчеркнуть или рыбы
Доктор мне говорит что пить надо больше, хотя бы стакан вина в день

На новый год даже шампанского не пил

Гость
Цветы Придонья

Приезжай к нам в село.
Дома газифицированных,с санузлами.Полсела пустых домов,копейки стоят.
Продукты все натуральные.
Комбайнер зарабатывает до миллиона в сезон.
Детей учим в вузах и техникумах.

Спасибо за приглашение. Но я себе село уже нашел - в феврале - деньги отдам за 4 га.

Дети мои уже в лучших университетах Европы. Хотя мне хочется по второму кругу новых заделать 😀

Цветы Придонья
Гость

а что мне про Сталинград читать-то. У меня дед там воевал - не совсем правда - ему 16 лет было -- санитаром

Гордись Дедом!
А достойны ли мы Их вот в чем вопрос то ..
Из-за бугра нам давно навязывают мораль стяжательства и культ эгоизма- вот чего донести хочу то...

Цветы Придонья
Гость

А что же ты не в родном городе то? Терцов то всех выкинули?

"Если русский мужик с безысходности пьет? Если наглый джигит как добычу берет дом отцовский, и жену и сестру" (с)

В Грозном все отстроили все 3 нефтеперерабатывающих завода, химкомбинат, "Красный молот"?

Терцов начали уничтожать под корень ещё в 1917.У меня бабка- гребенскачя казачка.Лютая была женщина.
Ну а заводы ..По всей Стране -руины.Могу сфотографировать руины фермы ..

Гость

Тёть, тебе лет-то сколько, что такая зануда???
Мне уже хорошо за сорокет и СССР прекраснейшим образом помню. И сестёр-братьев моих бабушек-дедушек, работавших, как лoшпeды за трудодни. И получавших мизерную пенсию, будучи больными, благодаря рабскому труду на калхaзанских плантациях. Нафик-нафик такую жизнь.
Слава всем богам, дрянные времена ушли в прошлое, на скрепные призывы дypaчков нет больше вестись, за спасибо не работают, работают там, где платят хорошо. Если это работа в офисе - да, будут работать в офисе. Я лично своим молодым и не очень родственникам, как М, так и Ж, тяжёлой работы за копьё, но на благо фикзнаеткого, не желаю.
Хотите - работайте сами санитарками, чернорабочими, на вахты катайтесь и пятой точкой к небу на полях работайте.
А те, кто не хотят себе такого, сами решат, что им делать.

Цветы Придонья
Гость

Я не бухаю -- считаю уделом слабых уход от реальности

Могут выпить вина, что бы вкус мяса подчеркнуть или рыбы
Доктор мне говорит что пить надо больше, хотя бы стакан вина в день

На новый год даже шампанского не пил

Ты- на вес ЗОЛОТА.
Если это правда...

Цветы Придонья
Гость

Спасибо за приглашение. Но я себе село уже нашел - в феврале - деньги отдам за 4 га.

Дети мои уже в лучших университетах Европы. Хотя мне хочется по второму кругу новых заделать 😀

Слушай,на х ..нам эта европа!
Односельчанка вернулась из Испании с пацаном- пока из сына голубого не воспитали!
Мы никогда не будем там РАВНЫМИ.Там ненавидят нас ,как ни крути!
Заделывай новых - и строй Будущее!

Цветы Придонья
Гость

Тёть, тебе лет-то сколько, что такая зануда???
Мне уже хорошо за сорокет и СССР прекраснейшим образом помню. И сестёр-братьев моих бабушек-дедушек, работавших, как лoшпeды за трудодни. И получавших мизерную пенсию, будучи больными, благодаря рабскому труду на калхaзанских плантациях. Нафик-нафик такую жизнь.
Слава всем богам, дрянные времена ушли в прошлое, на скрепные призывы дypaчков нет больше вестись, за спасибо не работают, работают там, где платят хорошо. Если это работа в офисе - да, будут работать в офисе. Я лично своим молодым и не очень родственникам, как М, так и Ж, тяжёлой работы за копьё, но на благо фикзнаеткого, не желаю.
Хотите - работайте сами санитарками, чернорабочими, на вахты катайтесь и пятой точкой к небу на полях работайте.
А те, кто не хотят себе такого, сами решат, что им делать.

Ах ты кошечка- хаврошечка!
Да кто ж хочет!!!!работать санитарами-,шоферами,электриками,учителями???
Все ищете,где полегче и кусок пожирнее!А работают- пусть другие!
И в СССР таких захребетников полно было,только там это презиралось,и правильно!
Мне ПАЛТОС .И помню прекрасно,что и обучение бесплатным было,и жилье ДАВАЛИ!

Гость
Цветы Придонья

Ах ты кошечка- хаврошечка!
Да кто ж хочет!!!!работать санитарами-,шоферами,электриками,учителями???
Все ищете,где полегче и кусок пожирнее!А работают- пусть другие!
И в СССР таких захребетников полно было,только там это презиралось,и правильно!
Мне ПАЛТОС .И помню прекрасно,что и обучение бесплатным было,и жилье ДАВАЛИ!

Угу, давали, да не всем. Нашей семье вот не дали, у нас превышение площади было, а после развала ссср мои родители и дом значительно улучшили, и квартиру мне купили, и дачу отстроили и ещё мноогоооо что приобрели.-)

И да, почему бы людям не искать условия получше? Только потому что кypицам совковым так хоцца? Три раза ха-ха-ха. Смиритесь, вы свою жизнь прожили, как смогли. Нынешнее молодое поколение само решит, как им жить. А то зависть изо всех щелей прет.-)))

Гость
Цветы Придонья

Ты- на вес ЗОЛОТА.
Если это правда...

Зачем мне тебе врать?

У меня отец алконавт и брат -- так что я в курсе как бывает

А я вот выродок 😄. В шкафу стоит коньяк A.E.Dor - второй год стоит, если не третий, в России такой стоит 48 тысяч за бутылку, а мне все равно

Цветы Придонья
Гость

Угу, давали, да не всем. Нашей семье вот не дали, у нас превышение площади было, а после развала ссср мои родители и дом значительно улучшили, и квартиру мне купили, и дачу отстроили и ещё мноогоооо что приобрели.-)

И да, почему бы людям не искать условия получше? Только потому что кypицам совковым так хоцца? Три раза ха-ха-ха. Смиритесь, вы свою жизнь прожили, как смогли. Нынешнее молодое поколение само решит, как им жить. А то зависть изо всех щелей прет.-)))

Не расписывался за ВСЕ молодое поколение,офисная крыса.
Да,много дерьма всплыло в ,90 х.
Небось,металл срывали откуда можно да продавали?