Сейчас стало рождаться очень много девочек, это грозит дефициту мужчин в дальнейшем
Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается …
Росстат. Последние данные по этому показателю имеются за 1 января 2021 год. Согласно документам, на 1 880 тысяч детей, возрастом до 1 года, приходится: 966 тысяч мальчиков; 914 тысяч девочек.
Данные проверяйте прежде чем писать.
А вообще, к сведению, природа не так тупа и заложены механизмы регулирования соотношения полов изначально, а именно: за пол отвечает мужская Y-хромосома, (т.е. если у мужа много братьев, скорее всего у него будет больше сыновей, например 8 на 11 детей). Это с одной женщиной, но от женщины тоже зависит, но горазде меньше. Если будет другая женщина, может измениться пропорция в меньшую сторону 6 к 11, например).
Окружение- это НЕ СТАТИСТИКА.
СТАТИСТИКА начинается с выборки от 100 единиц информации.
Запомните.
Всех благ, читайте научные статьи.
Ну, наконец-то кто-то умные и проверенные вещи написал👍
Тут уже большинство народа исстралалось, как же девки будет одинокие, - паникеры
Вот Вам легче, если Вы не один такой, с ярлыком? В этих ваших движениях одни травмированные, зачем самодостаточному человеку какие-то мутные движухи? Тем более с экстремисткой деятельностью . Сублимируете там, прав был Фрейд
Откуда у вас такая информация? Особенно про экстремистскую деятельность интересно. Что в деятельности твоего мужа экстремистского?
Вы простите, если вы от 98 года.. нормальные в этом возрасте сейчас вообще никого не рожают. Возможно, по залету если уж очень не повезло. В противном случае у вас с окружением что то не так либо лично с вами.. а скорей всего и то и другое.
С каких пор они стали моими камрадами? Они же там за патриархат, а не за равноправие как мдшники. Какая же каша у вас в голове, ужас...
Скажите пожалуйста)) Хрен редьки не слаще. Кто - то должен разбираться в этих сортах хавна, извиняюсь. Принцип один - все эти мужские коалиции травят и унижают женщин и Вы в том числе.
Все ваши идеи утопичны, под пафосными лозунгами заботы о государстве, вы пытаетесь пробить экстра удобства в жизни для себя за счет женщин.
Так уже не сработает, вы зря теряете время и засираете эфир , т.к маятник уже качнулся в другую сторону, и вам придётся приспосабливаться к тому, что уже есть .
С каких пор они стали моими камрадами? Они же там за патриархат, а не за равноправие как мдшники. Какая же каша у вас в голове, ужас...
с тех пор - как Солист и Ассемблер
твои " близкие по духу" на форуме
мудешный ты косопузый отброс 36 лет
без друзей в реале и без внимания женщин
которому Вантала насралл в башку
а на фотках со школы ты - обычный шепелявый задротт " нету баабыы"
женатый сейчас на дурре - что на антибабском форуме сидела безработной неликвидкой
У всех моих подруг мальчики
у брата два сына старших
Скажите пожалуйста)) Хрен редьки не слаще. Кто - то должен разбираться в этих сортах хавна, извиняюсь. Принцип один - все эти мужские коалиции травят и унижают женщин и Вы в том числе.
Все ваши идеи утопичны, под пафосными лозунгами заботы о государстве, вы пытаетесь пробить экстра удобства в жизни для себя за счет женщин.
Так уже не сработает, вы зря теряете время и засираете эфир , т.к маятник уже качнулся в другую сторону, и вам придётся приспосабливаться к тому, что уже есть .
Маятник качнулся от лютого матриархата в сторону равноправия.
Мальчиков рождается всегда больше. Но они погибают в очень много в раннем возрасте. Потому что слабее изначально + пальцы а розетку и прочее. У девочек инстинкт самосохранения гараздо сильнее. Из моего окружения больше мальчиков у подруг
нееет, это было бы слишком просто. Природа не терпит перекосов. "Лютый матриархат" лет 10 - 15 длится? Или сколько? А лютый патриархат тысячелетиями. Так что еще веков 20 движение маятника продолжится
Матриархат в России длится уже много веков. Мужчины всегда считались тягловым скотом. Сейчас отношение к мужчинам улучшается. Пусть и медленно, но это заметно.
А мне кажется, у всех мальчики. У моего мужа 3 университетских друга и у каждого по 2 сына, и у нас с мужем 2 сына.
У меня тоже 3 университетских подруги. У одной два сына, у меня два сына и одна сейчас беремена.
У моей сестры мальчик, у кузины два сына , у кузена два сына.
Росстат. Последние данные по этому показателю имеются за 1 января 2021 год. Согласно документам, на 1 880 тысяч детей, возрастом до 1 года, приходится: 966 тысяч мальчиков; 914 тысяч девочек.
Данные проверяйте прежде чем писать.
А вообще, к сведению, природа не так тупа и заложены механизмы регулирования соотношения полов изначально, а именно: за пол отвечает мужская Y-хромосома, (т.е. если у мужа много братьев, скорее всего у него будет больше сыновей, например 8 на 11 детей). Это с одной женщиной, но от женщины тоже зависит, но горазде меньше. Если будет другая женщина, может измениться пропорция в меньшую сторону 6 к 11, например).
Окружение- это НЕ СТАТИСТИКА.
СТАТИСТИКА начинается с выборки от 100 единиц информации.
Запомните.
Всех благ, читайте научные статьи.
Голос разума👍.
Среди моих знакомых никто сейчас не рожает вообще. Не видят смысла.
Автор, хватит ссать всем в уши о дефиците, женщины прохавали что из себя мужики представляют и как бы ненужный тавар даже при его "дефиците" никто хватать не кинется. А ваши наблюдения не имеют ничего общего с реальными данными статистики.
Да не льсти себе, мой муж не мд-шник. У него такого кала в голове нет, как ваши тезисы на маскулисте
Маскулист - это МД разве? Я этот сайт не читал, так что не в теме, что там.
МД - это сайт egmrm.ru.
Твой муж не за равноправие между мужчиной и женщиной? Если за равноправие, значит он мдшник. Я тебе уже несколько раз написал, что этот термин значит, всё как в пустоту.
МД - это сайт egmrm.ru.
Твой муж не за равноправие между мужчиной и женщиной? Если за равноправие, значит он мдшник. Я тебе уже несколько раз написал, что этот термин значит, всё как в пустоту.
хрен редьки не слаще. Один и тот же вой - отменить алименты, пенсионный возраст уровнять, раздельное имущество супругов в браке, это как? Кто рожать будет? Кому и зачем? Я тогда лучше карьеру делать буду, а не рожать. Все это бред сумасшедших, который никогда не станет чем=то осязаемым, противно, что забота о собственных задницах выдается за идеи масштаба государственного.
Нет, слава Богу такого дерьма в голове моего мужа нет, за это и ценю его
МД - это сайт egmrm.ru.
Это не внятно все. Равноправие М и Ж только в гражданских правах, поэтому и равно ПРАВИЕ, и это и есть исправление гражданских перекосов. Как раньше мужчина имел право подавать на развод, а женщина - нет. Совсем уже охренели мужланы. В Англии и др. странах, еще дальше пошли - разводились и приданное не возвращали, детей не отдавали. Хуже бесправия придумать не возможно . Вот теперь кушайте. И разводы и отъем детей, и отъем имущества. Природа не терпит прекосов.
хрен редьки не слаще. Один и тот же вой - отменить алименты, пенсионный возраст уровнять, раздельное имущество супругов в браке, это как? Кто рожать будет? Кому и зачем? Я тогда лучше карьеру делать буду, а не рожать. Все это бред сумасшедших, который никогда не станет чем=то осязаемым, противно, что забота о собственных задницах выдается за идеи масштаба государственного.
Нет, слава Богу такого дерьма в голове моего мужа нет, за это и ценю его
Рожать будут ответственные пары, в которых муж и жена оба решили родить, а не только жена.
И у жены в декрете будет раздельное имущество? Это как? Она ничего не заработала за время декрета, значит пошла в зад, когда *** себе другую надет? Никто так рожать не будет, ваши идеи все для собственной задницы удобства, никакого государственного мышления нет в этом, поэтому никогда не будет рассматриваться серьёзно.
Перечитала ваши манифесты - какой бред. Особенно доставило: Противодействие демонизации и шельмования мужского пола в СМИ. Это вы, которые обгаживают женщин самыми мерзостным образом на этом ресурсе такое требуете еще?
И у жены в декрете будет раздельное имущество? Это как? Она ничего не заработала за время декрета, значит пошла в зад, когда *** себе другую надет? Никто так рожать не будет, ваши идеи все для собственной задницы удобства, никакого государственного мышления нет в этом, поэтому никогда не будет рассматриваться серьёзно.
Перечитала ваши манифесты - какой бред. Особенно доставило: Противодействие демонизации и шельмования мужского пола в СМИ. Это вы, которые обгаживают женщин самыми мерзостным образом на этом ресурсе такое требуете еще?
Рожать будут.
Кто из поддерживающих МД оскорбил тут какую-то женщину? Вот я тебя оскорбил хоть раз? Ты меня тут называла экстремистом, женоненавистником и ещё кем-то, уже не помню.
Рожать будут.
Кто из поддерживающих МД оскорбил тут какую-то женщину? Вот я тебя оскорбил хоть раз? Ты меня тут называла экстремистом, женоненавистником и ещё кем-то, уже не помню.
Не будут. Ты что сам рожать будешь? Женщин ваши манифесты не возбудят никогда. Это ты сейчас притих смотрю, много в темах позволял себе нелицеприятные высказывания о женщинах
Впервые слышу о том, что сейчас рождается больше девочек, чем мальчиков. Вроде бы как раз наоборот. Поэтому прошу Вас предоставить статистику того, что Ваши слова - правда
Статистика роддомов учитывает таджиков и узбеков, которых тема рожает в России, у тех да, очень много мальчиков рождается.
В вот что качается русских, то же самое-одни девочки кругом, что в садике, что в школе и так далее. Очень не хотелось бы, чтобы наши дочери в будущем связывались с вышеупомянутыми национальностями.
У мужчины выделяются сперматозоиды обоих полов...а какие добегут первыми зависит уже от сока самки от того что она простите жрет.Уверен есть и дефектные в этом плане мужчины.Химическая сексизация существует это и от воды и от земли зависеть и от сортсемовоща.Мода переезжать на землю мужа....вот и рожают одних мужей.А надо на землю жены.Особенно это выражено среди интеллигенции.Но есть радикальное средство тэстпол от интеллигендер..
Тем лучше что стало рождаться очень много девочек потому что мальчиков всяких придурков полно
Не знаю, как по статистике, а лично по моим наблюдениям-согласна с автором! Одни девочки! У родивших знакомых, родственников из 5 детей только один мальчик, остальные девочки. Еще любят рожать девочек пока не родится мальчик) Так же есть те кто хотел мальчика, а родилась девочка-и они себя успокаивают мол всегда и хотели девочек, и сейчас это больная тема для них) Я и сама хочу мальчика, но детей пока нет. Так что согласна с автором-одни девочки рождаются.