Сейчас стало рождаться очень много девочек, это грозит дефициту мужчин в дальнейшем
Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается …
Не надо нам девочек
Я хочу пацана
Надеюсь вселенная меня услышит 😂
Это где стало рожлаться много девочек, у всех моих подруг и знаковых -мальчики!
Вот поэтому нужно смотреть не на ощущения, а на статистику
никогда он не мдшник, не обольщайся. Вы не уважаете женщин, а женщины за это не уважают вас. Все логично. Достойный и умный изначально выбирает женщину не только членом, а еще и мозгом, уважает ее и заслуженно пользуется уважением в ответ
Вот, по описанию он получается мдшник. Членом бабу выбирают алени.
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже.
Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже.
Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Капец, и это мне пишет феминистка, у которой задача - это истребление людей, в то время как у мдников задача - укрепление семей и исправление демографии. Откуда эта каша у тебя в башке?
Если вы защищаете свои права перед женщинами, значит вы уже считаете себя ущемленными. Достойному мужчине такое в голову не придет, у него и ума и прав достаточно, чтобы иметь хорошие отношения
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Точняк. Фемка с вумена, которая при этом хочет родить сына и даже не может объяснять, как она хочет его воспитать - это зомби 100%. Ей объясняют значение терминов, но она даже не хочет слышать. Я теряю время. Одна надежда, что кто-нибудь ещё заблудший прочитает.
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Проблема этих мужчин, что у них "бабы виноваты". Нет, это ты слабак и раб своего ***, а не бабы. Слабый ищет виноватых - это факт
Мы тоже думаем о будущем страны, что можем - делаем