Постоянно слышишь-тебе ещё рожать,ты же будущая мама ну и т.п,ещё и к гинекологам пытаются загнать чуть ли не с 5 лет,потом в школе эти медосмотры,где если вдруг окажется что в 15 уже не девственница,то тебя ещё и высмеют,хотя это как правило никого не должно волновать,кроме самой девушки,потом во взрослой жизни постоянно гонят к этим гинекологам,что на медосмотрах от работы,что для справки какой-нибудь,только не надо писать про заботу о здоровье,женщина сама вправе распоряжаться своими половыми органами и идти к врачу тогда,когда сочтёт нужным,просто раздражает такое дикое желание залезть женщинам именно в трусы,будто кроме матки у неё нет других органов #общество
Не хожу к гинекологам на осмотр на кресло никогда ,максимум узи
Оооо, как у вас наболело....
Это такая боль для вас, что тему даже создали!!!?
Поверьте, НИКОГО не волнуют ваше вла..галище...
Никого, кроме вас и может быть вашего партнера.
Врачам все равно до вас,не мните из себя "прынцессу" о которой все кругом заботяться.
Ваши трусы и что в них никому не интересно. Это только у вас в гогове такая схема....
заботятся о вас, а то вы наслушаетесь всяких блогерш лишитесь девственности, и потом на порядочного мужика можно уже не расчитывать в своей жизни, а одной жить очень не просто.
Согласна.
Постоянно решают за женщин, как им жить, причем так медленно и монотонно вдалбливают женщинам в голову, о том,что они должны рожать, а если женщина начинает возмущаться и протестовать, то сразу ей говорят, что до нее нет дела никому.
Ага, как же, есть дело всем.
Если это было не так, то была б стерилизация в любом возрасте и по желанию например.
Не хотите не рожайте, это только вам решать. Что касается осмотра у гинеколога, то его раз в год надо всем проходить, и рожавшим, и нерожавшим, если вас конечно волнует собственное здоровье. У нерожавших кстати риск патологий по женски больше.
Потому что девушка должна выходить замуж за настоящего обеспеченного мужчину и рожать прекрасных умных и здоровых детей.
Согласна.
Постоянно решают за женщин, как им жить, причем так медленно и монотонно вдалбливают женщинам в голову, о том,что они должны рожать, а если женщина начинает возмущаться и протестовать, то сразу ей говорят, что до нее нет дела никому.
Ага, как же, есть дело всем.
Если это было не так, то была б стерилизация в любом возрасте и по желанию например.
Еще одна нашлась....
Вот кому есть дело до тебя и твоих детей?
Никому....
Врачам все равно до вас,не мните из себя "прынцессу" о которой все кругом заботяться.
Ваши трусы и что в них никому не интересно. Это только у вас в гогове такая схема....
Это говорят как правило как раз те, которые сами очень любят указывать женщинам как им жить, что типа никто ничего не указывает
Не хотите не рожайте, это только вам решать. Что касается осмотра у гинеколога, то его раз в год надо всем проходить, и рожавшим, и нерожавшим, если вас конечно волнует собственное здоровье. У нерожавших кстати риск патологий по женски больше.
И какие это патологии у нерожавших?
Очень интересно послушать.
Потому что технически женщина действительно инкубатор, по своему устройству, другое дело, что кроме этого не видят личность такие люди и не отделяют личность и её желания от технических аспектов. Оттуда и негативное отношение к абортам, и антинаучный бред про "родишь - пройдёт" и тд. Но в частных клиниках такого уже почти нет. Сегодня прерывала беременность, никакого осуждения даже близко, никаких отговоров и консультаций с псевдопсихологами. И вообще в эту клинику давно хожу по гинекологии, ни разу про "пора рожать" не было, обращение грамотное и вежливое. В бесплатную гинекологию соваться не надо, там один совок головного мозга у врачей
Потому что технически женщина действительно инкубатор, по своему устройству, другое дело, что кроме этого не видят личность такие люди и не отделяют личность и её желания от технических аспектов. Оттуда и негативное отношение к абортам, и антинаучный бред про "родишь - пройдёт" и тд. Но в частных клиниках такого уже почти нет. Сегодня прерывала беременность, никакого осуждения даже близко, никаких отговоров и консультаций с псевдопсихологами. И вообще в эту клинику давно хожу по гинекологии, ни разу про "пора рожать" не было, обращение грамотное и вежливое. В бесплатную гинекологию соваться не надо, там один совок головного мозга у врачей
Тоже думаю, если что обращусь лучше в платную клинику, чем по полису делать...
И правильно! Но всё же, очень надеюсь, что вам через это не придётся проходить, что контрацепция вас не подведёт ни разу. Желаю с этим всё же не столкнуться, аборт всё же неприятная процедура, хоть у меня и медикаментозный был (первая таблетка сегодня была, завтра вторая)
И правильно! Но всё же, очень надеюсь, что вам через это не придётся проходить, что контрацепция вас не подведёт ни разу. Желаю с этим всё же не столкнуться, аборт всё же неприятная процедура, хоть у меня и медикаментозный был (первая таблетка сегодня была, завтра вторая)
Ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии(((
Вот, что страшно.
У меня знакомые и с презиками беременели, только они рожали.
Я же до ужаса боюсь беременности( особенно пропустить все сроки(
Инкубатор, я не инкубатор, я Женщина. 😄
Ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии(((
Вот, что страшно.
У меня знакомые и с презиками беременели, только они рожали.
Я же до ужаса боюсь беременности( особенно пропустить все сроки(
Я тоже с резинкой залетела. Хотя я увидела после контакта, мне показалось, что как раз порван был, но не придала значения, думала, что показалось. А ведь могла бы экстренную выпить сразу... Тоже гормональная, но чуть меньшая доза, всё же .
Это да, хреново, что 100% гарантии нет . Таблетки вроде самые надёжные, и то, кто знает
Я тоже с резинкой залетела. Хотя я увидела после контакта, мне показалось, что как раз порван был, но не придала значения, думала, что показалось. А ведь могла бы экстренную выпить сразу... Тоже гормональная, но чуть меньшая доза, всё же .
Это да, хреново, что 100% гарантии нет . Таблетки вроде самые надёжные, и то, кто знает
Тоже думаю купить такие таблетки, для экстренных случаев.
Я вообще уже думаю в сторону стерилизации ..
Меня, хоть в этом повезло, никто никуда не гонял(к врачам)
Да и вообще мне все время говорили что я ***, вырожденец, что мне даже родить нельзя, какая больная
И что она в свои 30 сильнее меня в мои 11,типа у неё уже в таком возрасте больше сил чем у меня (а должна быть наоборот)
И я постоянно слышала это, на протяжении всего детства
И это все преподносилось с руганием, как будто я виновата(но у неё после меня и сестры детей не было)
И в этом были уверены все, и в школе, и дома
Мне так стыдно было, я даже описать это не могу
Я помню этот взгляд одноклассники, когда физрук им сказал что я вся больная пошла к нему на лёгкой отлетику, а он не знал что я больная
С такой нарочито жалость смотрели
У меня справка на физру была подготовительная а не основная, вплоть лет до 17
В детстве вообще, инвалидность(соматика)
Меня, хоть в этом повезло, никто никуда не гонял(к врачам)
Да и вообще мне все время говорили что я ***, вырожденец, что мне даже родить нельзя, какая больная
И что она в свои 30 сильнее меня в мои 11,типа у неё уже в таком возрасте больше сил чем у меня (а должна быть наоборот)
И я постоянно слышала это, на протяжении всего детства
И это все преподносилось с руганием, как будто я виновата(но у неё после меня и сестры детей не было)
И в этом были уверены все, и в школе, и дома
Мне так стыдно было, я даже описать это не могу
Я помню этот взгляд одноклассники, когда физрук им сказал что я вся больная пошла к нему на лёгкой отлетику, а он не знал что я больная
С такой нарочито жалость смотрели
У меня справка на физру была подготовительная а не основная, вплоть лет до 17
В детстве вообще, инвалидность(соматика)
Я думаю там наглядный делигированый синдром мюнхаузена был...
Когда мне говорят :" тебе ещё рожать", то это в моем случае воспринимается как забота. Ибо когда я это слышу, то в основном я тащу что-то тяжёлое , или мёрзну как собака. Я не думала что это можно воспринимать как отношение к инкубаторе.
Надо уметь драться - тогда в школе никто не будет над тобой смеяться.
Сообщение было удалено
В современном обществе нет...
Оно и видно,как никого не волнует,что доходит просто до маразма,хочешь попасть к терапевту только через гинеколога сначала,если никого не волнует,так может женщинам самим дать возможность решать,когда им идти туда и самой выбирать себе врача,а не просто так для галочки
Орально, пальцами, трением органов или секс игрушками, насколько я знаю. Но если вы гетеросексуальная, удовольствия вы всё равно не получите от этого, надо быть би как минимум. Я как-то задумывалась о сексе с женщиной, но решила, что смысла нет
Оно и видно,как никого не волнует,что доходит просто до маразма,хочешь попасть к терапевту только через гинеколога сначала,если никого не волнует,так может женщинам самим дать возможность решать,когда им идти туда и самой выбирать себе врача,а не просто так для галочки
А что вас удивляет?
Не только нужен осмотр гинеколога, но и флюографию нужно сделать. Не будет снимка, будут вопросы.
Почему о своих легких так не волнуетесь?
И да, кстати, а почему вы так боитесь гинеколога??🤣