Здравствуйте, мне 20 лет и я жутко закомплексованная, неуверенная в себе, стеснительная...Я люблю рисовать,но не считаю что делаю это хорошо, хотя моя семья и друзья говорят иначе и они не понимают почему я не продвигаю себя как художник в соц.сетях...я унижаю сама себя же и всё что я делаю, так же мне нравится парень, но подойти к нему я так же не могу, я считаю что я хуже его и я не заслуживаю такого как он, да и ему нужна девушка лучше меня, а таких возле него море и я не могу с ними конкурировать, я понимаю что это проблема и нужно сейчас взять свою жизнь в свои руки и действовать, ибо потом я пожалею об этом, но я просто не могу..мне жутко страшно, но в тоже время я понимаю что другого шанса у меня не будет...Мне интересно жалеете ли вы о чем-то несделанном в молодости? и как это повлияло на вашу дальнейшую жизнь? Боюсь пожалеть лет в 30, о том, что сейчас не начала продвигать себя как художника и зарабатывать именно на том,что нравиться делать, а так же что так и не рискнула подойти к парню, а вдруг у нас бы получилось что-то? #сожаления
доживёшь до послямолодости и узнаешь
не жалею у меня пока что нет семьи еще все впереди
Хотела прыгнуть с парашютом. Подруга успела, даже трижды, а я тогда уже родила. Где уж рисковать, когда дети. Об экстриме пришлось забыть)
Ни о чем, все сделано правильно. Конечно, можно было жить и покруче, но лень и не слишком хотелось.
Не уехала в другую страну на ПМЖ, как планировала.
Не сбежала с ЗАГСа.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал...
Погрязла в комплексах и с тех пор так и не смогла от них избавиться
Даже на знаю, почему вас тревожат такие темы в столь юном возрасте.
Просто живите и радуйтесь, что молодая, что есть родители. Гуляйте , получайте удовольствие .
Я жалею, что не родила второго ребенка с минимальной разницей с первым. Но в тот момент я совершенно не была к этому готова.
Конечно, надо попробовать и с художеством, и с парнем. Мне тоже нравился парень, и думала, что и я ему. Неизвестность мучила. Подошла, спросила, он сказал, что есть уже девушка. Ну и думать о нем забыла, успокоилась. Зачем нервы трепать в сомнениях.