Гость
Статьи
Хочу иммигрировать по …

Хочу иммигрировать по трём причинам

И эти три причины: вода, фрукты, секс.
💧первое (вода) плохого качества, по крайней мере в нашем городе, к тому же летом отключают на месяц горячую, как в каменном веке
🍒 второе (фрукты) …

Суп есть
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тогда зачем вы начали писать восхваляющие оды о контроле и высшем качестве продуктов в США, если понятия не имеете что там за продукты и ни разу в жизни их даже не пробовали?

Полно информации в интернете о контроле качества продуктов в США и отсутствием оного в нашей стране.

Гость
Гость

Полно информации в интернете о контроле качества продуктов в США и отсутствием оного в нашей стране.

Ссылки на документы контроля качества, каких нету в России. Или вы балаболка?

Гость
Гость

Откуда знаете, что не в ту строну, если они только в начале пути.

9ый год это начало пути? А когда будет не начало? Лет через 50?

Я так думаю
Гость

Что же эти бедолаги из руин не стоят в очереди на эмиграцию в Россиюшку-матушку, Путиняка принимает всех, свое-то население сокращается с катастрофической скоростью, видимо, от хорошей жизни. "Навальнисты, майданутые" и еще кто-то писал, что это не проплаченный путиноид, смех.

А вы их СМИ читали ? Там поливают на Россию из всех рупоров . И бедолаги тамошние имеют в большинстве своем крайне низкий уровень образования , что не позволяет им понять что им гадят в уши .

Но есть и примеры известных людей из той же Европы , желающих получить Российское гражданство - после того как они неоднократно бывали в России .

Гость
Я так думаю

А вы их СМИ читали ? Там поливают на Россию из всех рупоров . И бедолаги тамошние имеют в большинстве своем крайне низкий уровень образования , что не позволяет им понять что им гадят в уши .

Но есть и примеры известных людей из той же Европы , желающих получить Российское гражданство - после того как они неоднократно бывали в России .

Ну да, ну да... Очереди стоят в европейских городах, перед российскими консульствами.

Суп есть

А тебя кто-нибудь ждёт?

Гюльчатай его ждет

Гость

Сообщение было удалено

Только заезжают туда: арабы, негры и азиаты!😄

Молоток

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: