Гость
Статьи
Хочу иммигрировать по …

Хочу иммигрировать по трём причинам

И эти три причины: вода, фрукты, секс.
💧первое (вода) плохого качества, по крайней мере в нашем городе, к тому же летом отключают на месяц горячую, как в каменном веке
🍒 второе (фрукты) …

Суп есть
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот отсюда надо плясать. Нужная профессия - это главный вопрос. Теперь определитесь со страной. Прежде всего изучите законодательство: где есть шанс получить сперва ВНЖ, потом гражданство, на каких условиях. Почитайте форумы русскоязычных жителей разных стран. Определившись со страной, начинайте учить ее язык. И действуйте.
Только сначала попробуйте там пожить, желательно в скромных условиях, в плохой сезон. Если все нравится, а трудности преодолимы - вперед. Удачи!

Бред, никакой удачи не будет, жесткая конкуренция да и разочарование в мнимых западных ценностях.

Гость
Гость

они сами это не едят

Гарвардский университет изучает мировую торговлю

Рынок пальмового масла 23 миллиарда долларов

Крупнейшие экспортеры

Индонезия 52,92%
Малайзия 32,60%

Крупнейшие импортеры

Индия 19,27%
Китай 15,14%
Пакистан 6,7%

российский импорт всего-то 2,03%

Про Микронезию забыли, Гарвард давно не тот и больше походит на ПТу с католическим уклоном.

Злая Волшебница
Гость

А что это должно быть секретом - сколько пальмы прохлдит через таможню?

А сколько проходит пальмового масла через таможню, если не секрет?

Гость
Злая Волшебница

Потому что секса хочет в 35, для секса ей 5 лет осталось

Не выдумывайте. Европейцы таких стереотипов не имеют, женщина остается женщиной столько лет, сколько она этого хочет, и в любом возрасте может найти и любовь, и секс.

Гость
Злая Волшебница

А сколько проходит пальмового масла через таможню, если не секрет?

Она позвонит министру в Малайзию, узнает.

Злая Волшебница
Гость

Только наивные и поведутся на эту туфту.

Туфта в тгм, что растительное масло менее врелное для сосудов, чем животные жиры? Обьясните почему

Гость
Гость

Бред, никакой удачи не будет, жесткая конкуренция да и разочарование в мнимых западных ценностях.

западных ценностей 2:

- зависть (категорически запрещено говорить о зарплате с коллегами)
- лицемерие, двойная мораль, этодругин (наследие католической церкви)

Злая Волшебница
Гость

Наркотики в США и Европу тоже завозят явно не порадовать полицию.

И что? Российское мороженое завозят в США и Китай тоде не для того, чтобы порадовать полицию. А цель бизнеса порадовать полицию?

Злая Волшебница
Гость

Прочитали в своих методичках😄

Википедия это метадичка?

Гость
Гость

Не выдумывайте. Европейцы таких стереотипов не имеют, женщина остается женщиной столько лет, сколько она этого хочет, и в любом возрасте может найти и любовь, и секс.

Это уже сказки пошли, есть деньги есть семья, первый европейский принцип. К 40 многие собират на семейный бюджет.

Злая Волшебница
Гость

они сами это не едят

Гарвардский университет изучает мировую торговлю

Рынок пальмового масла 23 миллиарда долларов

Крупнейшие экспортеры

Индонезия 52,92%
Малайзия 32,60%

Крупнейшие импортеры

Индия 19,27%
Китай 15,14%
Пакистан 6,7%

российский импорт всего-то 2,03%

А какое масло они едят?

Гость
Злая Волшебница

А какое масло они едят?

кто? в Америке - соевое, в Европе - оливковое

Пентотал
Гость

А где Вы живёте?.. По магазинам не ходите? На заправки не заезжаете? Может у вас дома дерево растёт, на котором вместо листьев - наличные?.. Я и 90-е помню прекрасно. Тяжело было, но и заработать можно было. Сейчас, кем и где надо работать, чтобы жить более-менее достойно? А? Ответьте. Или просто по-троллить тут захотелось что-ли?

Я живу в России. Не в столицах, но и не на окраине. В тихом Северо-Западном регионе. У нас "кликуши" и "всёпропальщики" "погоды" не делают. Люди у нас спокойные, уравновешенные и, по большей части, трезво смотрят на вещи. Вы удовлетворены моим ответом?

Гость
Гость

западных ценностей 2:

- зависть (категорически запрещено говорить о зарплате с коллегами)
- лицемерие, двойная мораль, этодругин (наследие католической церкви)

Еще запреты разговоров про политику и религию, только о погоде и скидках на еду, или про русских разные глупости, медведи и балалайки до сих пор в моде.

Гость
Гость

Еще запреты разговоров про политику и религию, только о погоде и скидках на еду, или про русских разные глупости, медведи и балалайки до сих пор в моде.

в какой стране жил?

Гость
Злая Волшебница

А какое масло они едят?

Эко из замученных бедных норок, якобы носительниц вируса.

Гость
Злая Волшебница

Википедия это метадичка?

Конечно нет, польский якобы университет с жидкой похлебкой всесто знаний.

Злая Волшебница
Гость

С каждым годом будет сложнее, гормоны уже не те. Чудес не бывает

Гость
Злая Волшебница

И что? Российское мороженое завозят в США и Китай тоде не для того, чтобы порадовать полицию. А цель бизнеса порадовать полицию?

Российское мороженое завозят в США????

Злая Волшебница
Гость

кто? в Америке - соевое, в Европе - оливковое

Как кто?! Малазийцы и индонезийцы. При чем тут Америка и Европа?))

Злая Волшебница
Гость

Эко из замученных бедных норок, якобы носительниц вируса.

Откуда в Малайзии норки?))

Гость
Пентотал

Я живу в России. Не в столицах, но и не на окраине. В тихом Северо-Западном регионе. У нас "кликуши" и "всёпропальщики" "погоды" не делают. Люди у нас спокойные, уравновешенные и, по большей части, трезво смотрят на вещи. Вы удовлетворены моим ответом?

Вы гремлин на языке западных СМИ и танцуете с медведем под Яблочко, выпивая при этом бутылку водки. По крайней мере так пишут лондонские газеты.

Гость
Злая Волшебница

Откуда в Малайзии норки?))

Их вообще-то в Дании перебили 2 миллиона и на мыло сварили для французов. Все итальянские дома моды вседстве отказались использовать натуральный мех для коллекций.

Гость
Злая Волшебница

Как кто?! Малазийцы и индонезийцы. При чем тут Америка и Европа?))

не знаю я не специалист по их кухне. Умею только ренданг готовить, но по-моему основное жиросодержащее вещество - кокосовое молоко

Злая Волшебница
Гость

Российское мороженое завозят в США????

Увеличивают поставки

Злая Волшебница
Гость

Их вообще-то в Дании перебили 2 миллиона и на мыло сварили для французов. Все итальянские дома моды вседстве отказались использовать натуральный мех для коллекций.

Аа. Теперь жарят картоху на сале норки)

Гость
Злая Волшебница

Увеличивают поставки

Дерь.мо собачье им увеличить вместо мороженого в ответ на санкции.

Гость
Злая Волшебница

Аа. Теперь жарят картоху на сале норки)

Пусть давятся не подавятся экономные, при Гитлере из евреев мыло варили.

Гость
Злая Волшебница

С каждым годом будет сложнее, гормоны уже не те. Чудес не бывает

Найдут спасение в мигрантах, не зря их миллионами завозят в ЕС. мыло из них там варят на пальмовом масле или еще что, но поголовно все пишут оттуда под копирку - мы живем хорошо, свой дом, машина, женщина, зубная паста.

Гость

Недавно появилось чешское высшее образование бесплатно для мигрантов из России!!! Представляете, не знают уже чем завлечь. Думаю уровень не выше польского, ниче поработают в европах поймут смысл жизни.

Злая Волшебница
Гость

не знаю я не специалист по их кухне. Умею только ренданг готовить, но по-моему основное жиросодержащее вещество - кокосовое молоко

А кокосовое молоко более плотное

Злая Волшебница
Гость

Дерь.мо собачье им увеличить вместо мороженого в ответ на санкции.

Так мороженое на техническом пальмовом масое, как меня тут заверяют))

Гость
Злая Волшебница

Туфта в тгм, что растительное масло менее врелное для сосудов, чем животные жиры? Обьясните почему

Не надо сваливать в одну кучу подсолнечное, кукурузное, оливковое масло и вредное для здоровья пальмовое.

Гость
Злая Волшебница

Так мороженое на техническом пальмовом масое, как меня тут заверяют))

Понятно даже глупцу, если поставляют мороженое в США, значит в него не добавляют пальмовое масло, там как раз строгий контроль за качеством продуктов, для россиян другая рецептура, кто будет проверять, некому.

Пентотал
Гость

Вы гремлин на языке западных СМИ и танцуете с медведем под Яблочко, выпивая при этом бутылку водки. По крайней мере так пишут лондонские газеты.

"Никогда не читайте по утрам британских газет. Так других же нет! Вот никакие и не читайте!". Вольная трактовка известного диалога профессора Преображенского и доктора Барменталя.
А если отбросить шутки в сторону, то мне глубоко "фиолетово", что там пишет о моей стране британская "Times". Что ещё ждать от островитян континентальному государству? Британия - остров. Объединённые государства америки - большой остров. Только и всего. Без обид.

Эллен
Гость

Тебе повезло что ты в России, а вот на Украине с приходом майданутых коммунальные подорожали в 11 раз (1100%), пенсия 100 евро в месяц и воинский призыв для женщин, а рот откроешь - придут бабуины-бендеровцы и просто изобъют, мало - заговори на работе по-русски - увольнение

Что за бред... Кого там ща русский увольняют? В Киеве летом была, много кто на русском говорит, в Харькове так вообще все.

Эллен
Гость

Ты шутишь, а вот в Швейцарии - ходить то не запрещено, но смывать с 22:00 до 06:00 да запрещено

Почему это там запрещено?

Гость
Эллен

Что за бред... Кого там ща русский увольняют? В Киеве летом была, много кто на русском говорит, в Харькове так вообще все.

Этот бред в служебных методичках проплаченного кремлебота.

Гость
Гость

Недавно появилось чешское высшее образование бесплатно для мигрантов из России!!! Представляете, не знают уже чем завлечь. Думаю уровень не выше польского, ниче поработают в европах поймут смысл жизни.

Но и ниже пасть думаю некуда, русских и белорусов поляки завлекают только в гуманитарные (в основном политические, понятно для чего) вузы и низкопробной прислуги, например у меня соседка поехала в Польшу учиться на... маникюрщицу. А желаешь действительно знаний, науки - строго по квотам, которые зачастую равны нулю.

Гость
Гость

Понятно даже глупцу, если поставляют мороженое в США, значит в него не добавляют пальмовое масло, там как раз строгий контроль за качеством продуктов, для россиян другая рецептура, кто будет проверять, некому.

Классное раболепие, молодец, взорви мир во имя США.

Гость

А какие 3 страны то автор напишите куда хотите ?

Гость
Эллен

Например преподавателя техникума в Киеве. Им кстати запретили даже на переменах по-русски между собой говорить. Да в быту говорят. Но на телевидении, радио, газетах - нет. В магазинах от продавцов требуют - и шпрехенфюреры контролируют. Кроме того вместо стандартного надднепрянского литературного, навязывают галицайский диалект. В некоторых фильмах с субтитрами объясняющими диалектизми и новояз. Например, сериал "Однажды под Полтавой"

Гость
Гость

Классное раболепие, молодец, взорви мир во имя США.

Мне плевать на США, не живу там. Я всего лишь не хочу, чтобы в РФ людей кормили пальмовым маслом и даже на эту дрянь цены росли день ото дня.

Гость
Гость

Этот бред в служебных методичках проплаченного кремлебота.

В твоем мире европейских молочных рек и европейской же халявы которую всем раздают - все хорошо - главное ВЕРИТЬ.

Так что можешь меня игнорить - я нарушаю твою психическую стабильность

Гость
Злая Волшебница

Ей же не виза нужна, а вода, фрукты и секс. Секс в 40 ей будет найти так же не просто, как и в РФ. Если она в РФ в 35 найти желающих не может, то может в Индии найдёт. А вообще в 40 женщины уже не нужны для секса

Блин, мне 37, живу в европе и предложения секса от малолеток 25-30 уже достали.

Гость

Езжайте в грецтю, мужчины очень красивые. 40 летней для секса легко найти даже 30 летнего. Причем он будет добрый и без вредных привычек.

Гость
Гость

Мне плевать на США, не живу там. Я всего лишь не хочу, чтобы в РФ людей кормили пальмовым маслом и даже на эту дрянь цены росли день ото дня.

Тогда зачем вы начали писать восхваляющие оды о контроле и высшем качестве продуктов в США, если понятия не имеете что там за продукты и ни разу в жизни их даже не пробовали?

Гость
Пентотал

Нет. А кто такие "кликуши" и "всёпропальщики"? Убеждённые трезвенники, судя по вашему ответу?.. А все остальные - алкоголики, наркоманы, 5-я колонна Госдепа и прочие "навальнята"? Так что-ли, бот проплаченный?..

Гость
Гость

Европу получила Финляндия и Польша, а Украина только в начале пути

...но не в ту сторону.

Гость
Гость

...но не в ту сторону.

Откуда знаете, что не в ту строну, если они только в начале пути.