И эти три причины: вода, фрукты, секс.
💧первое (вода) плохого качества, по крайней мере в нашем городе, к тому же летом отключают на месяц горячую, как в каменном веке
🍒 второе (фрукты) …
Вот отсюда надо плясать. Нужная профессия - это главный вопрос. Теперь определитесь со страной. Прежде всего изучите законодательство: где есть шанс получить сперва ВНЖ, потом гражданство, на каких условиях. Почитайте форумы русскоязычных жителей разных стран. Определившись со страной, начинайте учить ее язык. И действуйте.
Только сначала попробуйте там пожить, желательно в скромных условиях, в плохой сезон. Если все нравится, а трудности преодолимы - вперед. Удачи!
Бред, никакой удачи не будет, жесткая конкуренция да и разочарование в мнимых западных ценностях.
они сами это не едят
Гарвардский университет изучает мировую торговлю
Рынок пальмового масла 23 миллиарда долларов
Крупнейшие экспортеры
Индонезия 52,92%
Малайзия 32,60%
Крупнейшие импортеры
Индия 19,27%
Китай 15,14%
Пакистан 6,7%
российский импорт всего-то 2,03%
Про Микронезию забыли, Гарвард давно не тот и больше походит на ПТу с католическим уклоном.
А где Вы живёте?.. По магазинам не ходите? На заправки не заезжаете? Может у вас дома дерево растёт, на котором вместо листьев - наличные?.. Я и 90-е помню прекрасно. Тяжело было, но и заработать можно было. Сейчас, кем и где надо работать, чтобы жить более-менее достойно? А? Ответьте. Или просто по-троллить тут захотелось что-ли?
Я живу в России. Не в столицах, но и не на окраине. В тихом Северо-Западном регионе. У нас "кликуши" и "всёпропальщики" "погоды" не делают. Люди у нас спокойные, уравновешенные и, по большей части, трезво смотрят на вещи. Вы удовлетворены моим ответом?
западных ценностей 2:
- зависть (категорически запрещено говорить о зарплате с коллегами)
- лицемерие, двойная мораль, этодругин (наследие католической церкви)
Еще запреты разговоров про политику и религию, только о погоде и скидках на еду, или про русских разные глупости, медведи и балалайки до сих пор в моде.
Я живу в России. Не в столицах, но и не на окраине. В тихом Северо-Западном регионе. У нас "кликуши" и "всёпропальщики" "погоды" не делают. Люди у нас спокойные, уравновешенные и, по большей части, трезво смотрят на вещи. Вы удовлетворены моим ответом?
Вы гремлин на языке западных СМИ и танцуете с медведем под Яблочко, выпивая при этом бутылку водки. По крайней мере так пишут лондонские газеты.
Найдут спасение в мигрантах, не зря их миллионами завозят в ЕС. мыло из них там варят на пальмовом масле или еще что, но поголовно все пишут оттуда под копирку - мы живем хорошо, свой дом, машина, женщина, зубная паста.
Недавно появилось чешское высшее образование бесплатно для мигрантов из России!!! Представляете, не знают уже чем завлечь. Думаю уровень не выше польского, ниче поработают в европах поймут смысл жизни.
Вы гремлин на языке западных СМИ и танцуете с медведем под Яблочко, выпивая при этом бутылку водки. По крайней мере так пишут лондонские газеты.
"Никогда не читайте по утрам британских газет. Так других же нет! Вот никакие и не читайте!". Вольная трактовка известного диалога профессора Преображенского и доктора Барменталя.
А если отбросить шутки в сторону, то мне глубоко "фиолетово", что там пишет о моей стране британская "Times". Что ещё ждать от островитян континентальному государству? Британия - остров. Объединённые государства америки - большой остров. Только и всего. Без обид.
Тебе повезло что ты в России, а вот на Украине с приходом майданутых коммунальные подорожали в 11 раз (1100%), пенсия 100 евро в месяц и воинский призыв для женщин, а рот откроешь - придут бабуины-бендеровцы и просто изобъют, мало - заговори на работе по-русски - увольнение
Что за бред... Кого там ща русский увольняют? В Киеве летом была, много кто на русском говорит, в Харькове так вообще все.
Недавно появилось чешское высшее образование бесплатно для мигрантов из России!!! Представляете, не знают уже чем завлечь. Думаю уровень не выше польского, ниче поработают в европах поймут смысл жизни.
Но и ниже пасть думаю некуда, русских и белорусов поляки завлекают только в гуманитарные (в основном политические, понятно для чего) вузы и низкопробной прислуги, например у меня соседка поехала в Польшу учиться на... маникюрщицу. А желаешь действительно знаний, науки - строго по квотам, которые зачастую равны нулю.
А какие 3 страны то автор напишите куда хотите ?
Что за бред... Кого там ща русский увольняют? В Киеве летом была, много кто на русском говорит, в Харькове так вообще все.
Например преподавателя техникума в Киеве. Им кстати запретили даже на переменах по-русски между собой говорить. Да в быту говорят. Но на телевидении, радио, газетах - нет. В магазинах от продавцов требуют - и шпрехенфюреры контролируют. Кроме того вместо стандартного надднепрянского литературного, навязывают галицайский диалект. В некоторых фильмах с субтитрами объясняющими диалектизми и новояз. Например, сериал "Однажды под Полтавой"
Ей же не виза нужна, а вода, фрукты и секс. Секс в 40 ей будет найти так же не просто, как и в РФ. Если она в РФ в 35 найти желающих не может, то может в Индии найдёт. А вообще в 40 женщины уже не нужны для секса
Блин, мне 37, живу в европе и предложения секса от малолеток 25-30 уже достали.
Езжайте в грецтю, мужчины очень красивые. 40 летней для секса легко найти даже 30 летнего. Причем он будет добрый и без вредных привычек.
Мне плевать на США, не живу там. Я всего лишь не хочу, чтобы в РФ людей кормили пальмовым маслом и даже на эту дрянь цены росли день ото дня.
Тогда зачем вы начали писать восхваляющие оды о контроле и высшем качестве продуктов в США, если понятия не имеете что там за продукты и ни разу в жизни их даже не пробовали?
Нет. А кто такие "кликуши" и "всёпропальщики"? Убеждённые трезвенники, судя по вашему ответу?.. А все остальные - алкоголики, наркоманы, 5-я колонна Госдепа и прочие "навальнята"? Так что-ли, бот проплаченный?..