Начала я его видеть где-то год назад, была в ванной и тут я увидела это. Я эго не буду описывать, просто скажу, что оно очень страшное. Оно стояло возле ванной и просто смотрело на меня, но сегодня …
Однажды я вызывала Дьявола)) закрылась в комнате, оделась в цыганское платье и стала колдовать. Так че было то, сижу я значит вызываю и тут у меня блть карта загорелась! Я сижу дальше. Думаю не я ж горю и ладно. И тут огонь стал черным. Я значит дальше сижу. Карта сожглась и остаося лишь пепел. А этот пепел был красным. Таким ярким как кровь. Я дальше сижу. И тут мне голос говорит - а схуяли это ты сидишь блть?
Я отвечаю - хочу Дьявола увидеть. А мне голос говорит - Посмотри в зеркало, я внутри тебя. И так злобно рассмеялся.
Я не растерялась и говорю - вылазь сукинсын покажись нах! А он мне отвечает - Вылезу из тебя, когда родишь ребенка.
Вот поэтому я и не рожаю)))
Как человек . В костюме и пальто. Как мужчина.
Этому есть простое научное объяснения: охотничий инстинкт и развитые органы чувств у представителей кошачьего семейства. Кошки воспринимают массу того, что недоступно нам.
Если кошка уставилась в пустоту – скорее всего, она сканировала мельчайшее движение и замерла, так как ждёт его повторения. Это может быть и пыль и свет. И даже звук, который нам не слышен. Кошки способны реагировать на инфразвук.
Поскольку усы у котов также участвуют в локализации, то замирают они также, чтобы помочь усам локализовать замеченное.
Мяу, в общем.
Слгласна с Вами и с этим, но.. еслибы Вы были свидетялями этого, то Вы бы думаю усомнились.. Я бы не писала бы об этом здесь и нигде либо, если бы не была затронута эта тема. Я была свидетелем странных событий и нигде об этом не говорила, пока не увидела данный пост, который мы обсуждаем. У меня есть подтверждения того, что видит автор, а точне люди и рассказы их что с ними происходило..
Все что существует в этом мире можно описать обычными словами русского языка. Если вы не можете это описать следовательно его не существует.
Не обижайтесь, ответьте себе на вопрос не употребляли ли Вы алкоголь или еще чего нибудь. Обычно 'эти существа"начинают появляться при запоях и не только. Бывает, человек просто может выпить или еще "что нибудь" принять и вот они появляются. Прчитайте книгу известного психиатра ученого "Магия мозга" Наталии Бехтеревой. К концу жизни она верила в потусторонний мир серьёзно. Есть видео тв о интервью об этом с Наталией Бехтеревой. Еще раз автор не обижайтесь, просто хочу помочь.
Девочки будете смеятся,но у меня было такое в состоянии полусна,когда засыпаешь,но еще не спишь,нужно взять себя в руки и внутрене успокоится и просто послать нах...твердо и четко сказать проваливай куда подальше-уходит
Однажды я вызывала Дьявола)) закрылась в комнате, оделась в цыганское платье и стала колдовать. Так че было то, сижу я значит вызываю и тут у меня блть карта загорелась! Я сижу дальше. Думаю не я ж горю и ладно. И тут огонь стал черным. Я значит дальше сижу. Карта сожглась и остаося лишь пепел. А этот пепел был красным. Таким ярким как кровь. Я дальше сижу. И тут мне голос говорит - а схуяли это ты сидишь блть?
Я отвечаю - хочу Дьявола увидеть. А мне голос говорит - Посмотри в зеркало, я внутри тебя. И так злобно рассмеялся.
Я не растерялась и говорю - вылазь сукинсын покажись нах! А он мне отвечает - Вылезу из тебя, когда родишь ребенка.
Вот поэтому я и не рожаю)))
А что курили перед этим ритуалом?
Нужно сказать: "Чур меня" и три раза перекреститься. Квартиру освятить
Пошли его *** . И чем оно страшное? Говорят что в последний дни демоны будут в нашем мире материализоваться. Я вам верю .Это не галюцинаций .Они существуют, просто находятся за пределами видимого света .
(если не разводка) Вы магией занимались? Читали что-нибудь? Вызывали кого-то? /99% все от этого! Бегите срочно в церковь! Отстоите всю службу и покупаете свечи, несколько, жклательно по 3 на комнату в вашей квартире (включая ванную!) В каждой комнате проводите очистку помещения: читаете "Отче наш", "Да воскреснет Бог", и др., водите свечой (медлено) вдоль стены, и вверх и вниз тоже (можно встать на табурет). Где свеча "чадит", залерживаетесь, пока не прекращает. И так весь дом, заканчивая входной дверью. Читаете утренние и вечерние молитвы (в молитвослове, в церкви подскажут). Готовьтесь к исповеди и причастию! (Рассказываете про все "бяки" в вашей жизни священнику, искренне каетесь). Священника выберете заранее, побеседуйте, вы увидите, кто к вам настроен лояльно.
ув.автор.сделайте запрос застройщику вашего дома с целью узнать на месте чего он построен.
Бросить бухать))))
Девочки будете смеятся,но у меня было такое в состоянии полусна,когда засыпаешь,но еще не спишь,нужно взять себя в руки и внутрене успокоится и просто послать нах...твердо и четко сказать проваливай куда подальше-уходит
однажды я проснулась, открыла глаза и села в кровати. Смотрю а на столике сидит инопланетянин, как их описывают , секунды 2 был, потом просто растворился в воздухе. я офигела. это было единственный раз, когда я видела чертовщину наяву
Жаль что ты его не видешь, но они с нами.
Автор, обратитесь в церковь, расскажите что да как, вам скорее всего предложат осветить квартиру, должно помочь. Но есть вероятность, что это домовой. У моего старшего сына в квартире живет, сказал, что привык и не обращает на него внимание, но вот его друг, когда был у него в гостях чуть в штаны не наложил когда увидел. Я когда первый раз увидела священника вызвала, квартиру освятила, лет 10 его не слышно, не видно небыло. Сейчас в этой квартире старший сын живёт, сказал мне, что он ему не мешает. Единственное, говорит, вещи иногда прячет...говорит , приходится серьёзно говорить...и...всё возвращается. А верить во все это или нет...это уж дело личное. Но я его боялась...и да, голюцинаций и шизофрении нет у меня.
Как домовой выглядит?
это шизофрения, автор, обратитесь к психиатру. Причем срочно.
К психиатру сходите
Три ночи ставьте ему рюмку водки на стол. Пусть пъёт и проваливает. Так и скажите. Утром вылейте.
Идите к психиатру. В ПНД в этом случаем могут принять без записи. На учёт могут не поставить. Если очень боитесь идите платно.
Лечит это психиатр. Лечится психотерапией и таблетками.
Тут главное время. Можно дотянуть до того, что оно везде и постоянно с вами будет. А то и ещё какое-то существо появится.
Шизофрения
Это шизофрения. К врачу.
обратитесь к Антону Артмиду или к Аннае..в поисковике вбейте.
Ау! Какие нахрен молитвы?(хотя не помешает),у человека процентов на 90 опухоль(ну либо крыша съехала),бегом к врачу,скоро ваши галюны советы вам давать начнут,чучело проявляет самостоятельност,развивается,значит и болезнь прогрессирует,скоро лечить будет нечего.всех советчиков по храмам и молитвам судить надо как потенцеальных убийц!
Может быть домовой
В храм Вам надо, со священником поговорить
Выбегай в трусах, валенках и ушанке, и бей, бей его и помни, убить эту тварь мало - херач эту *** кадилом в хлебало!
Психиатры говорят, что обычно люди голоса слышат. Когда начинают видеть галлюцинации, то это более серьезные изменения в мозге.
Смените шампунь
Беда с башкой. В дурку срочно!
К психиатру есть смысл сходить
К врачу! Пока не поздно.
Слгласна с Вами и с этим, но.. еслибы Вы были свидетялями этого, то Вы бы думаю усомнились.. Я бы не писала бы об этом здесь и нигде либо, если бы не была затронута эта тема. Я была свидетелем странных событий и нигде об этом не говорила, пока не увидела данный пост, который мы обсуждаем. У меня есть подтверждения того, что видит автор, а точне люди и рассказы их что с ними происходило..
У меня в 90х овчарка среди ночи лаяла в угол в коридоре и на окно дальней комнаты..В угол очень страшно залаяла ,прямо было видно ,что хочет бросится на кого то..жесть до сих пор помню..сидим в зале в темно смотрим фильм по телеку и тут это...
Ау! Какие нахрен молитвы?(хотя не помешает),у человека процентов на 90 опухоль(ну либо крыша съехала),бегом к врачу,скоро ваши галюны советы вам давать начнут,чучело проявляет самостоятельност,развивается,значит и болезнь прогрессирует,скоро лечить будет нечего.всех советчиков по храмам и молитвам судить надо как потенцеальных убийц!
Не выдумывайте.Просто девушка научилась открывать третий глаз,но пользоваться этим не научилась.
Бывает
Все что существует в этом мире можно описать обычными словами русского языка. Если вы не можете это описать следовательно его не существует.
Какая глупость. Сами просто не испытали на себе и Слава Богу. И тут не в психиатрии помощь нужна. Если не понимаете в чем дело, лучше вообще не писать(про психиатра это предыдущий комментарий) свое мнение сказала