Гость
Статьи
Я вижу существо, …

Я вижу существо, которого не видят другие

Начала я его видеть где-то год назад, была в ванной и тут я увидела это. Я эго не буду описывать, просто скажу, что оно очень страшное. Оно стояло возле ванной и просто смотрело на меня, но сегодня …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Profesora
Гость

К психиатру..

Тут большей части комментирующих куда поболе надо к психиатру чем автору.

Святой отец
Nika88

Сходите в храм к священнику и расскажите об этом. Как говорил великий Иоанн Кронштадский, если бы люди могли видеть какие сущности находятся вокруг них, потеряли бы рассудок...

Еще ко мне в храм неведомую *** с собой притащите. Храни вас господь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Однажды я вызывала Дьявола)) закрылась в комнате, оделась в цыганское платье и стала колдовать. Так че было то, сижу я значит вызываю и тут у меня блть карта загорелась! Я сижу дальше. Думаю не я ж горю и ладно. И тут огонь стал черным. Я значит дальше сижу. Карта сожглась и остаося лишь пепел. А этот пепел был красным. Таким ярким как кровь. Я дальше сижу. И тут мне голос говорит - а схуяли это ты сидишь блть?
Я отвечаю - хочу Дьявола увидеть. А мне голос говорит - Посмотри в зеркало, я внутри тебя. И так злобно рассмеялся.
Я не растерялась и говорю - вылазь сукинсын покажись нах! А он мне отвечает - Вылезу из тебя, когда родишь ребенка.
Вот поэтому я и не рожаю)))

Как человек . В костюме и пальто. Как мужчина.

Profesora

Этому есть простое научное объяснения: охотничий инстинкт и развитые органы чувств у представителей кошачьего семейства. Кошки воспринимают массу того, что недоступно нам.
Если кошка уставилась в пустоту – скорее всего, она сканировала мельчайшее движение и замерла, так как ждёт его повторения. Это может быть и пыль и свет. И даже звук, который нам не слышен. Кошки способны реагировать на инфразвук.
Поскольку усы у котов также участвуют в локализации, то замирают они также, чтобы помочь усам локализовать замеченное.
Мяу, в общем.

Слгласна с Вами и с этим, но.. еслибы Вы были свидетялями этого, то Вы бы думаю усомнились.. Я бы не писала бы об этом здесь и нигде либо, если бы не была затронута эта тема. Я была свидетелем странных событий и нигде об этом не говорила, пока не увидела данный пост, который мы обсуждаем. У меня есть подтверждения того, что видит автор, а точне люди и рассказы их что с ними происходило..

Гость
Гость

У вас галлюцинации

К психиатру скорее

Роман Риттер

Все что существует в этом мире можно описать обычными словами русского языка. Если вы не можете это описать следовательно его не существует.

Гость
Гость

К психиатру скорее

А вдоль дороги мёртвые с косами стоят.И тишина..А главное,сильное психологическое давление на мягких людей

Не обижайтесь, ответьте себе на вопрос не употребляли ли Вы алкоголь или еще чего нибудь. Обычно 'эти существа"начинают появляться при запоях и не только. Бывает, человек просто может выпить или еще "что нибудь" принять и вот они появляются. Прчитайте книгу известного психиатра ученого "Магия мозга" Наталии Бехтеревой. К концу жизни она верила в потусторонний мир серьёзно. Есть видео тв о интервью об этом с Наталией Бехтеревой. Еще раз автор не обижайтесь, просто хочу помочь.

Гость

Девочки будете смеятся,но у меня было такое в состоянии полусна,когда засыпаешь,но еще не спишь,нужно взять себя в руки и внутрене успокоится и просто послать нах...твердо и четко сказать проваливай куда подальше-уходит

Гость
Гость

К психиатру скорее

Иди.В чём дело?

Гость
Елена

Плохо молились значит бог всех услышит всем поможет

Ваш бог невинных детей позволяет насиловать и убивать. Позволяет маленьким ангелам и взрослым прекрасным людям умирать в диких муках. Супер скотина, дайте еще таких десяточку, ага. Молиться еще этому..

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Однажды я вызывала Дьявола)) закрылась в комнате, оделась в цыганское платье и стала колдовать. Так че было то, сижу я значит вызываю и тут у меня блть карта загорелась! Я сижу дальше. Думаю не я ж горю и ладно. И тут огонь стал черным. Я значит дальше сижу. Карта сожглась и остаося лишь пепел. А этот пепел был красным. Таким ярким как кровь. Я дальше сижу. И тут мне голос говорит - а схуяли это ты сидишь блть?
Я отвечаю - хочу Дьявола увидеть. А мне голос говорит - Посмотри в зеркало, я внутри тебя. И так злобно рассмеялся.
Я не растерялась и говорю - вылазь сукинсын покажись нах! А он мне отвечает - Вылезу из тебя, когда родишь ребенка.
Вот поэтому я и не рожаю)))

А что курили перед этим ритуалом?

Гость

Нужно сказать: "Чур меня" и три раза перекреститься. Квартиру освятить

Пошли его *** . И чем оно страшное? Говорят что в последний дни демоны будут в нашем мире материализоваться. Я вам верю .Это не галюцинаций .Они существуют, просто находятся за пределами видимого света .

Гость
Гость

теперь нет.

(если не разводка) Вы магией занимались? Читали что-нибудь? Вызывали кого-то? /99% все от этого! Бегите срочно в церковь! Отстоите всю службу и покупаете свечи, несколько, жклательно по 3 на комнату в вашей квартире (включая ванную!) В каждой комнате проводите очистку помещения: читаете "Отче наш", "Да воскреснет Бог", и др., водите свечой (медлено) вдоль стены, и вверх и вниз тоже (можно встать на табурет). Где свеча "чадит", залерживаетесь, пока не прекращает. И так весь дом, заканчивая входной дверью. Читаете утренние и вечерние молитвы (в молитвослове, в церкви подскажут). Готовьтесь к исповеди и причастию! (Рассказываете про все "бяки" в вашей жизни священнику, искренне каетесь). Священника выберете заранее, побеседуйте, вы увидите, кто к вам настроен лояльно.

Гость
Гость

Вы его только в ванной видите?

Там просто зеркало висит

Гость

ув.автор.сделайте запрос застройщику вашего дома с целью узнать на месте чего он построен.

Гость

Бросить бухать))))

Гость
Гость

Ваш бог невинных детей позволяет насиловать и убивать. Позволяет маленьким ангелам и взрослым прекрасным людям умирать в диких муках. Супер скотина, дайте еще таких десяточку, ага. Молиться еще этому..

Где это написано. Есть заповедь не убей и возлюби ближнего своего

Гость
Гость

Девочки будете смеятся,но у меня было такое в состоянии полусна,когда засыпаешь,но еще не спишь,нужно взять себя в руки и внутрене успокоится и просто послать нах...твердо и четко сказать проваливай куда подальше-уходит

однажды я проснулась, открыла глаза и села в кровати. Смотрю а на столике сидит инопланетянин, как их описывают , секунды 2 был, потом просто растворился в воздухе. я офигела. это было единственный раз, когда я видела чертовщину наяву

Гость
Гость

Попробуйте напугать его. Орите, нападайте на него. Бейте его шваброй. Несколько раз так сделаете и потом оно точно не захочет приходить к вам.

😅😅😅

Гость

Жаль что ты его не видешь, но они с нами.

Гость
Надежда

Автор, обратитесь в церковь, расскажите что да как, вам скорее всего предложат осветить квартиру, должно помочь. Но есть вероятность, что это домовой. У моего старшего сына в квартире живет, сказал, что привык и не обращает на него внимание, но вот его друг, когда был у него в гостях чуть в штаны не наложил когда увидел. Я когда первый раз увидела священника вызвала, квартиру освятила, лет 10 его не слышно, не видно небыло. Сейчас в этой квартире старший сын живёт, сказал мне, что он ему не мешает. Единственное, говорит, вещи иногда прячет...говорит , приходится серьёзно говорить...и...всё возвращается. А верить во все это или нет...это уж дело личное. Но я его боялась...и да, голюцинаций и шизофрении нет у меня.

Как домовой выглядит?

Гость

это шизофрения, автор, обратитесь к психиатру. Причем срочно.

Гость
Гость

Зато помогает психиатр и таблетки

Тётя Галя+ веселые витаминки, а потом долгие беседы с врачами, контроль состояния

Гость

К психиатру сходите

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А что курили перед этим ритуалом?

ты че блть . Я не курю и не пью. Я спортсменка и оружейница нах.
У меня и без водки фантазия щикарнаЯ

Гость

Три ночи ставьте ему рюмку водки на стол. Пусть пъёт и проваливает. Так и скажите. Утром вылейте.

Гость

Идите к психиатру. В ПНД в этом случаем могут принять без записи. На учёт могут не поставить. Если очень боитесь идите платно.

Лечит это психиатр. Лечится психотерапией и таблетками.

Тут главное время. Можно дотянуть до того, что оно везде и постоянно с вами будет. А то и ещё какое-то существо появится.

Profesora
Гость

Три ночи ставьте ему рюмку водки на стол. Пусть пъёт и проваливает. Так и скажите. Утром вылейте.

А если выпьет?

Гость

Шизофрения

Гость

Это шизофрения. К врачу.

Гость

обратитесь к Антону Артмиду или к Аннае..в поисковике вбейте.

Гость

Ау! Какие нахрен молитвы?(хотя не помешает),у человека процентов на 90 опухоль(ну либо крыша съехала),бегом к врачу,скоро ваши галюны советы вам давать начнут,чучело проявляет самостоятельност,развивается,значит и болезнь прогрессирует,скоро лечить будет нечего.всех советчиков по храмам и молитвам судить надо как потенцеальных убийц!

Гость

Может быть домовой

Гость
Profesora

А если выпьет?

Сама превратится в это существо)

Гость

В храм Вам надо, со священником поговорить

Гость

Выбегай в трусах, валенках и ушанке, и бей, бей его и помни, убить эту тварь мало - херач эту *** кадилом в хлебало!

Гость

Психиатры говорят, что обычно люди голоса слышат. Когда начинают видеть галлюцинации, то это более серьезные изменения в мозге.

Гость

Смените шампунь

Гость

Беда с башкой. В дурку срочно!

Гость

К психиатру есть смысл сходить

Гость
Гость

Джинсы женские...

А трусы не пропадали?

Наталья.

К врачу! Пока не поздно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Выбегай в трусах, валенках и ушанке, и бей, бей его и помни, убить эту тварь мало - херач эту *** кадилом в хлебало!

Точняк)) мне нравится твой коммент

Гость
Гость

раньше не боялась. Когда оно просто стояло и смотрело, но сейчас ходит за мной. + внешний вид.

На что похоже?
Может охранник ваш..
Попробуйте матом послать про себя но хорошо с силой.

Гость
Nika88

Слгласна с Вами и с этим, но.. еслибы Вы были свидетялями этого, то Вы бы думаю усомнились.. Я бы не писала бы об этом здесь и нигде либо, если бы не была затронута эта тема. Я была свидетелем странных событий и нигде об этом не говорила, пока не увидела данный пост, который мы обсуждаем. У меня есть подтверждения того, что видит автор, а точне люди и рассказы их что с ними происходило..

У меня в 90х овчарка среди ночи лаяла в угол в коридоре и на окно дальней комнаты..В угол очень страшно залаяла ,прямо было видно ,что хочет бросится на кого то..жесть до сих пор помню..сидим в зале в темно смотрим фильм по телеку и тут это...

Гость
Гость

Ау! Какие нахрен молитвы?(хотя не помешает),у человека процентов на 90 опухоль(ну либо крыша съехала),бегом к врачу,скоро ваши галюны советы вам давать начнут,чучело проявляет самостоятельност,развивается,значит и болезнь прогрессирует,скоро лечить будет нечего.всех советчиков по храмам и молитвам судить надо как потенцеальных убийц!

Не выдумывайте.Просто девушка научилась открывать третий глаз,но пользоваться этим не научилась.
Бывает

Гость
Гость

раньше не боялась. Когда оно просто стояло и смотрело, но сейчас ходит за мной. + внешний вид.

Как добиться того же паранормального?

Гость
Роман Риттер

Все что существует в этом мире можно описать обычными словами русского языка. Если вы не можете это описать следовательно его не существует.

Какая глупость. Сами просто не испытали на себе и Слава Богу. И тут не в психиатрии помощь нужна. Если не понимаете в чем дело, лучше вообще не писать(про психиатра это предыдущий комментарий) свое мнение сказала