Гость
Статьи
Я вижу существо, …

Я вижу существо, которого не видят другие

Начала я его видеть где-то год назад, была в ванной и тут я увидела это. Я эго не буду описывать, просто скажу, что оно очень страшное. Оно стояло возле ванной и просто смотрело на меня, но сегодня …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Profesora

Не надо обзывать кросс-дрессеров.
И да, иронично, но у меня дома, например, не пропадает НИЧЕГО кроме леггинсов чёрного цвета.

Да муж с подштанниками перепутал просто, но не признается. 😂

Profesora
Сэмми

Да муж с подштанниками перепутал просто, но не признается. 😂

У меня дома водится МУЖ?????!!!
(бледнеет) пойду к бабке, пусть отвадит этого невидимку!

Сэмми
Profesora

У меня дома водится МУЖ?????!!!
(бледнеет) пойду к бабке, пусть отвадит этого невидимку!

😂
Ладно, беру слова обратно.
Не ходите к бабке, пусть пирожки внукам готовит, не надо отвлекать человека.

Гость

Здравствуйте. В какое время видите и как оно выглядит, опишите. Здесь надо в комплексе работать. Вспомните в какой момент его увидели и что произошло с Вами накануне. С кем общались.

Дед

Животные кого то видят, за кем то наблюдают, пытался сфоткать ничего. Разные домашние на протяжение многих лет. Кроме Домового в голову ничего не приходит.

Согласна с Вами, моя кошка часто кого то явно видела. Могла резко повернуть голову и смотреть то на стену, то на спинку дивана. Причем я исключила всяких мух и паучков, их просто не было. Самое интересное, что это всегда было в одной и той же стороне, где находится диван и когда я нахожусь на диване. Она никогда так не наблюдала или неподвижно не смотрела в противоположную сторону. Только в ту, где находилась я. Порой было жутко...

Profesora
Nika88

Согласна с Вами, моя кошка часто кого то явно видела. Могла резко повернуть голову и смотреть то на стену, то на спинку дивана. Причем я исключила всяких мух и паучков, их просто не было. Самое интересное, что это всегда было в одной и той же стороне, где находится диван и когда я нахожусь на диване. Она никогда так не наблюдала или неподвижно не смотрела в противоположную сторону. Только в ту, где находилась я. Порой было жутко...

Этому есть простое научное объяснения: охотничий инстинкт и развитые органы чувств у представителей кошачьего семейства. Кошки воспринимают массу того, что недоступно нам.
Если кошка уставилась в пустоту – скорее всего, она сканировала мельчайшее движение и замерла, так как ждёт его повторения. Это может быть и пыль и свет. И даже звук, который нам не слышен. Кошки способны реагировать на инфразвук.
Поскольку усы у котов также участвуют в локализации, то замирают они также, чтобы помочь усам локализовать замеченное.
Мяу, в общем.

Гость
Profesora

так НЕ НАДО ходить к бабкам! Чёрт, ну вы же живёте в 21 веке, в вашей стране какая-никакая медицина, обязательная школа, остальной мир уже геном расшифровал, потерянные конечности выращивает искуственно...

Так домовым и сущностям плевать кто что там выращивает. Или вы считаете. что они в начале 21 века дружно сговорились, собрали котомки и куда-то ушли? Изучите тему хорошо. Доказательств их существования полно. В моей жизни ничего такого нет.Я с этим не сталкивалась, но мою подругу посещал и насиловал инкуб. Пока она замуж не вышла. Я тоже смеялась, пока здесь не увидела много постов об этом.

Гость
Сэмми

Странный у вас домой.
Зачем ему женское платье и джинсы.
Фитишист проклятый. 😂

Фитишист это без сомнений

Гость
А

Если большой и мохнатый, то может быть домовым. Можете поговорить с ним, чтоб не пугал вас, и оставьте угощение. Или кто- то дркгой. Но главное, что не агрессивный. Ну и пусть ходит. Их много и они асегдя ходЮт. Только не все видят.

Домовые как правило не агрессивны, можно ему конфеты на столе оставлять и просить не пугать больше. Я со своим так и договорилась.

Гость
Гость

Так домовым и сущностям плевать кто что там выращивает. Или вы считаете. что они в начале 21 века дружно сговорились, собрали котомки и куда-то ушли? Изучите тему хорошо. Доказательств их существования полно. В моей жизни ничего такого нет.Я с этим не сталкивалась, но мою подругу посещал и насиловал инкуб. Пока она замуж не вышла. Я тоже смеялась, пока здесь не увидела много постов об этом.

Я с этим тоже не сталкивалась, но рассказывали многие

Гость

белку? Тогда выйди из запоя

Гость

Домовой страшный и мохнатый, но полезный в доме. Он охраняет золото. Может предостеречь от пожара, кошки его помощники. На самом деле очень страшно оказаться на вашем месте. Если с ним не получается договориться, то ругайте его матом громко! Не бойтесь ни в коем случае. Оно питается страхом. Это работает! Церковь не поможет. А вот огонь может отпугнуть. Огня многие сущности боятся. Насчет полыни не знаю, но если бороться, то все средства хороши.

Гость

В 2000 годах снимали квартиру с подругой. Квартира подозрительно дёшево стоила. Потом узнали, почему. Вообще сначала ощущали просто чьё-то присутствие. А потом сидим на кухне. И вдруг дверь открывается. И входит оно. Размером с большую черную кошку. Такое большое и чёрное. Сопит и шипит. У подруги глаза на выкате. Чуть в обморок не грохнулась. А оно прошло мимо нас. И растворилось возле плиты. На следующий день мы стали искать другую квартиру.
Как-то так.

Гость

Если можете съехать, то уезжайте.
Или квартиру осветите.

Profesora
Гость

Я с этим тоже не сталкивалась, но рассказывали многие

а ещё рассказывали, как Путин, переодевшись в женское платье, над Кремлем ночами кружит.
Сама не слышала, но вторая жена первого мужа внучатой сестры соседа - вот ей внебрачная теща дворника рассказывала.

Profesora

Главное - Green Tea by Sheridan Le Fanu не прочитайте случайно - вам сейчас нельзя.

Гость

Шизофренией попахивает...психиатр в помощь

Гость
Гость

Шизофренией попахивает...психиатр в помощь

Так дай контакты своего психиатра автору.

Profesora
Гость

Так дай контакты своего психиатра автору.

Частные психиатры - дорогое удовольствие.
ПНД - бесплатно, но убирает анонимность.
МОжно попробовать поискать платные услуги в клиниках ДепЗдравов. Либо менее дорогие частные. Зависит, где живёт автор.

Гость

Я смотрела сериал вот недавно и там у бабушки такое было , ее послали на мрт головы и что то типа нашли . Не помню что. Сходите на мрт на всякий случай

Гость
Nika88

То же самое

Гость
Гость

Молись до тех пор, пока не перестанешь его видеть. Только высшие силы, только Бог способен помочь в этой ситуации...

Зажгите свечи (церковные) читайте псалом 90 защитный

Profesora

а ещё рассказывали, как Путин, переодевшись в женское платье, над Кремлем ночами кружит.
Сама не слышала, но вторая жена первого мужа внучатой сестры соседа - вот ей внебрачная теща дворника рассказывала.

Путин могётЬ

СанталюЧиа🍄
RZM

Звучит не очень реалистично обычно инферналы себя так не ведут. Но тем не менее громкое многочасовое проигрывание тяжелого металла в доме спосбно разогнать любую нечисть хлеще молитв. Раммштайн тот же вполне сойдет, но лучше Cannibal Corpse...

Не не, нужен скрим, типа Dimmu Borgir, Cradle of Filth. Там уж наверняка, а ещё пару клипчиков сверху, так вообще никакой сущности не останется, даже у соседей разбегутся.

Гость

Срочно в церковь, это нечисть. Для начала пейте святую воду, побеседуйте со священником, а потом вам расскажут что дальше. Довели свою душу до крайности.

Продавшица из Пятёрочки

Наркотики или пьянство. Все нарики и алкоголики видят страшных существ.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В 2000 годах снимали квартиру с подругой. Квартира подозрительно дёшево стоила. Потом узнали, почему. Вообще сначала ощущали просто чьё-то присутствие. А потом сидим на кухне. И вдруг дверь открывается. И входит оно. Размером с большую черную кошку. Такое большое и чёрное. Сопит и шипит. У подруги глаза на выкате. Чуть в обморок не грохнулась. А оно прошло мимо нас. И растворилось возле плиты. На следующий день мы стали искать другую квартиру.
Как-то так.

Адрес квартиры напиши. Я поеду проверю

Продавшица из Пятёрочки
No

Путин могётЬ

А ну не трогать одного из моих любимчиков!

Продавшица из Пятёрочки

Расскажу тоже стрпшилку. Ко мне с 18 лет стали приходить какие-то существа, я не могла двигаться, а они садились и гладили меня по голове. Это было и днем и ночью. Я жила одна. При этом они закрывали мне глаза, я не видела их.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Расскажу тоже стрпшилку. Ко мне с 18 лет стали приходить какие-то существа, я не могла двигаться, а они садились и гладили меня по голове. Это было и днем и ночью. Я жила одна. При этом они закрывали мне глаза, я не видела их.

Однажды они ко мне пришли и оставили карты. Черные. Без рисунков. Одна тьма. С тех пор я и стала гадать. А потом я завела кота. И они пропали. Больше не приходят.

Гость

Попробуйте напугать его. Орите, нападайте на него. Бейте его шваброй. Несколько раз так сделаете и потом оно точно не захочет приходить к вам.

Гость
Гость

Молись до тех пор, пока не перестанешь его видеть. Только высшие силы, только Бог способен помочь в этой ситуации...

На Бога надейся а сам не плошай! К доктору!!!!!

Олега-га.

В этом и был смысл, напугать, чтобы вы пошли страхи распространять)))

Девушка возможно это тульпа? Может когда давно придумали себе такое, а оно ожило? Вам стоит обратится к специалистам, так как такое не нормально, может вы засыпает в ванной и это сонный паралич? Обращайтесь за помощью только к специалистам, также можете вызвать священника (честно не помню кто дома освещает) пусть дом осветит или прочтите молитвы, но самым лучшим вариантом будет обратится к специалистам это может быть психическое расстройство!

Кактус
Елена

Здравствуйте девушка я в данной ситуации тоже была гдето года 2 назад. Без паники набираете святую воду и благовония в церкви покупаете окуриваете квартиру данным добром читая молитву ежи еси на небеси (отче наш). Если не поможет попробуйте поговорить с существом может это астральная сущность всех вам благ благославит вас господь🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Церковные ритуалы в таких случаях не всегда помогают.

Кактус
RZM

Звучит не очень реалистично обычно инферналы себя так не ведут. Но тем не менее громкое многочасовое проигрывание тяжелого металла в доме спосбно разогнать любую нечисть хлеще молитв. Раммштайн тот же вполне сойдет, но лучше Cannibal Corpse...

Это может быть какая-то стихийная сущность.

Кактус
X@Mk@

Девушка возможно это тульпа? Может когда давно придумали себе такое, а оно ожило? Вам стоит обратится к специалистам, так как такое не нормально, может вы засыпает в ванной и это сонный паралич? Обращайтесь за помощью только к специалистам, также можете вызвать священника (честно не помню кто дома освещает) пусть дом осветит или прочтите молитвы, но самым лучшим вариантом будет обратится к специалистам это может быть психическое расстройство!

Адрес специалиста - в студию!

Кактус
Гость

На Бога надейся а сам не плошай! К доктору!!!!!

Умней ничего не придумал?

Кактус
Продавшица из Пятёрочки

Однажды они ко мне пришли и оставили карты. Черные. Без рисунков. Одна тьма. С тех пор я и стала гадать. А потом я завела кота. И они пропали. Больше не приходят.

Передали дар предвидения...

Кактус

Адрес специалиста - в студию!

, то откуда знаю где автор живёт? А также думаю автор в состоянии найти себе подходящего врача

Гость

Я во сне чертям говорю что их место в аду, а меня Бог спасет потому что я человек

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я во сне чертям говорю что их место в аду, а меня Бог спасет потому что я человек

Да ну нах. Я наоборот с тьмой общаюсь. Потому что они мне кажутся брошенными и никто их не любит. Все любят внешность - ангелов, потому что они красивые
А я люблю чудовищ. Они не притворяются. А люди лишь внешне милые и красивые а внутри гниль такая что чудовища по сравнению с ними дети малые

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да ну нах. Я наоборот с тьмой общаюсь. Потому что они мне кажутся брошенными и никто их не любит. Все любят внешность - ангелов, потому что они красивые
А я люблю чудовищ. Они не притворяются. А люди лишь внешне милые и красивые а внутри гниль такая что чудовища по сравнению с ними дети малые

Мне один черт в красивом виде приснился. Я ему это и сказала. Он ухмыльнулся но ничего не смог ответить и изчез

Гость

К психиатру..

Продавшица из Пятёрочки

Однажды я вызывала Дьявола)) закрылась в комнате, оделась в цыганское платье и стала колдовать. Так че было то, сижу я значит вызываю и тут у меня блть карта загорелась! Я сижу дальше. Думаю не я ж горю и ладно. И тут огонь стал черным. Я значит дальше сижу. Карта сожглась и остаося лишь пепел. А этот пепел был красным. Таким ярким как кровь. Я дальше сижу. И тут мне голос говорит - а схуяли это ты сидишь блть?
Я отвечаю - хочу Дьявола увидеть. А мне голос говорит - Посмотри в зеркало, я внутри тебя. И так злобно рассмеялся.
Я не растерялась и говорю - вылазь сукинсын покажись нах! А он мне отвечает - Вылезу из тебя, когда родишь ребенка.
Вот поэтому я и не рожаю)))

автор, можно огнем почистить дом - свечками пройтись по всем углам
еще неплохой вариант - свечи из полыни
соль хорошо помогает
а так скорее всего это домовой у вас, подкладывайте конфеток (только надо фантики разворачивать) в укромный угол

Гость

Мне один черт в красивом виде приснился. Я ему это и сказала. Он ухмыльнулся но ничего не смог ответить и изчез

да, черти очень красивые бывают ) ко мне один раз приходил красииивый, как в фильме монах и бес

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А как он выглядел?

Гость

Если вы серьезно, то нужно к доктору, может шиза у вас, нужно таблетки пить и все будет ок. А так совсем свихнетесь. Много вопросов к у вам :год видите но испугались только сейчас, ничего до этого не делали за помощью не обращались, это очень не логичное поведение, но вам кажется нормальным. Поэтому к врачу идите обязательно.

LV
Profesora

примитивная манипуляция. недобрая женщина

Я потеряла ребёнка во время беременности. И один мужчина мне как то сказал, а где твой сын? Я чувствую, что у тебя есть сын лет 5-6. На тот момент как раз прошло 5-6 лет после неудачной беременности. Я потом в церкви свечу ставила своему народившемуся ребёнку.