Видела недавно новость, что двое молодых парней якобы спасли хрупкую девушку из горящей квартиры. Двое мужиков и молодая хрупкая девушка, которая была на этаж выше, чем они.
Почему меня бомбит? Потому что лицемерие. Двух парней называют героями потому, что они спасли молодую и лёгкую особь противоположного пола. А теперь вопрос. Стали бы они спасать пенсионерку? Не думаю. Стали бы они спасать тяжёлую девушку? Да конечно же нет! А женщину с ребенком? Разве что только, чтобы потом не заклевали....
Можно сколько угодно приписывать мужчинам героизм и самоотверженность, взглянем правде в глаза - "неликвидных" женщин мужчины тупо не замечают.
Представим картину. Идёт полная женщина 50 лет и тащит тяжелую сумку. И рядом такую же сумку тащит молодая стройная девушка. Никто не поможет женщине. Зато найдётся стадо мужчин, которые попытаются помочь более привлекательной особи. И да, я буду называть "особь". Почему? Потому что у мужиков в данном случае один интерес - засунуть свой отросток в ту, что помоложе и покрасивее. Никакой тут искренней помощи нет и не будет! Кому тяжелее, молодой или старой? Конечно, и молодые болеют, но зачастую молодым легче. Кому тяжелее тащить тяжести? Худой, или женщине, у которой помимо тяжелой сумки еще и лишний вес? Конечно же, женщине с лишним весом. Но она не интересна отросткам. Они её даже не заметят, поэтому и не помогут, хотя ей точно тяжелее тащить весь этот груз.
Давайте правде в глаза посмотрим - красивых и лёгких девушек мужики будут спасать всегда, надеясь пристроить свой стручок. Да и "жалка как-та" им, когда красивые умирают. А неликвид пусть пропадает. Тоже мне, ерои. Вот если бы они спасли 100-килограммовую пенсионерку с 1 группой инвалидности по диабету, которая к тому же ветеранша и многодетная мать - вот это я понимаю, а вот зачем приписывать херойство, когда они помогли спуститься молодой и худой (которой по-любому хотят присунуть) - мне непонятно... #мужчины
При чем тут феминизм, чукча? Мужчинам по природе свойственно «любить глазами». И с чего ты решила, что пенсионерку не спасут?
Опять фемлолошадь обос.ранная крышей поехала. Иди на помойку чучело
Да, а вы не знали разве?
Что мужчинам нельзя доверять, они всегда врут
И мужчины помогают только тем кому выгодно, на моей практике, они больше пенсионеркам помогают. а над молодыми и красивыми наоборот смеются, просто они бояться авторита взрослой женщины, но это сплошное мужское лицемерие.
Я б и молодуху не стал спасать. Нет никакой гарантии, что она потом даст. А если и даст, то может устроить подлый залет, поэтому я против. Так что, спасайтесь сами. У нас равноправие.
От чистого сердца помогают людям только женщины, мужчины же ищут выгоду, но по патриархальным стереотипам, якобы только мужчинки могут помочь, но это неправда, мы уже все знаем, и мужскую сущность раскололи.
Потому ненавижу когда мужчина мне помогает или придерживает дверь, сразу видно, что хочет присунуть, мне это неприятно с точки зрения феминизма.
Потому что от чистого сердца дверь придержать может только женщина, а не мужчина.
Я б и молодуху не стал спасать. Нет никакой гарантии, что она потом даст. А если и даст, то может устроить подлый залет, поэтому я против. Так что, спасайтесь сами. У нас равноправие.
Ну вот, типичный мдшник, скажи мне, а разве помогают людям для того чтобы присунуть?
А я всегда думала, что помогают чтобы просто помочь человеку. Но видимо у мужчин своя, мужская логика.
Вот потому и не ждите помощи от мужчин, а ждите помощи только от других женщин
Ну вот, типичный мдшник, скажи мне, а разве помогают людям для того чтобы присунуть?
А я всегда думала, что помогают чтобы просто помочь человеку. Но видимо у мужчин своя, мужская логика.
Человеку - да. Феминистке - нет.
Никогда не помогаю и не уступаю бабам, они потенциально могут оказаться феминистками.
Времена халявы кончились.
ты только не уловила сарказма, кстати.
Надо было не спасать? Как я присуну если помогу сумку донести, вы в своём уме? 😃
нет. спасли бы любого. вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Вся правда в том, что мужчины вообще обнаглели, и стоит только перед ними показать свою вежливость и воспитанность, так они принимают это как доступность и начинают домогаться.
Помогают они тоже в основном старушкам, то есть хулиган который гоняет кошек и собак, так же смеется над молодыми и красивыми ровесницами и не уважает их с точки зрения феминизма, может помочь бабушке донести сумки или перевести бабушку через дорогу, но для нее он будет героем, а в глазах своих ровесниц, он просто мдшник
получается им не надо было ее спасать, чтобы не подумали, что они хотят ей присунуть. автор тупоголовый дегенерат.
Автор *** старая вот и бесится.😃
У вас в голове не пойми что...тут даже сложно аргументированно отвечать, вы все равно не поймете ...
Пенсионерок пусть спасают пенсионеры.
Бабы же тоже не хотят трахаться со стариками и всякими неликвидами мужиками. С чего ради в обратную сторону должно быть по-другому. Как вы с мужиками так и они с вами. Всё по честному 🤷♂️
Бред какой. Автор, из-за таких как вы слово "феминизм" приобрело негативный окрас. Мужчинам, которые спасли девушку, огромное уважение.
Странно что когда бабу просишь помочь расслабиться и слить болоны она тоже отказывается. Вывод: бабы жестокие эгоистки хотят чтобы только им помогали.
Героем себя не считаю но 100-килограммовую пенсионерку спасать приходилось, один раз с товарищем старую бабушку спасали. Еще раз бомжа инвалида спасал в -40, который отморозился так что двигаться не мог. Исходя из вашего тезиса я это делал чтобы потом их трахнуть что ли?
Есть хорошие мужчины, парни, автор, которые всегда помогут и пенсионерке , и женщине.
Вам либо окружение надо менять полностью ,
либо вас кто-то обидел , пообщайтесь с психологом.
Героем себя не считаю но 100-килограммовую пенсионерку спасать приходилось, один раз с товарищем старую бабушку спасали. Еще раз бомжа инвалида спасал в -40, который отморозился так что двигаться не мог. Исходя из вашего тезиса я это делал чтобы потом их трахнуть что ли?
Не рвите шаблон автору )), а то вам сейчас прилетит, что у вас странная сексуальная ориентация )
Недавно, в нашем р-не застряла машины скорой помощи, 10 мужчин помогли и вытащили... Наверное хотели вставить в выхлопную трубу. Или вот столько раз видел как парни уступали бабушкам место в маршрутке, тоже хотели вставить наверное). Меняйте автор, свой взгляд на мир иначе и вам никто не будет уступать место и нести вашу сумочку)
Нормальный человек, не только мужчина, поможет старику или старушке перейти дорогу, уступит инвалиду место в общественном транспорте независимо от его возраста или пола, использует все доступные возможности, чтобы оказать помощь другому человеку в трудной или опасной для него ситуации. В Союзе нас этому учили с детства.
Сколько же тебе лет, несчастная жертва "Ютьюба"? Неужели всё так изменилось? Почему какие-то КЛОНИНГИ вроде автора этой темы, "на голубом глазу" утверждают подобную чушь? Что за бред!
Может для тебя это будет откровением, но для мужчин женская красота - дело "четвёртое". Не решает всего красота. А точнее - ничего она не решает!
И ещё вот тебе информация для размышления. Наконец-то Правительством Российской Федерации рассматривается вопрос о формировании реестра токсичного контента, куда будет отнесён и контент пропагандирующий радикальный феминизм. Его абсолютно заслуженно приравняют к экстремизму. Ты рада? Думаю - не очень. Что будешь делать? Где и в какой форме доносить до аудитории "фемскую" пропаганду? Определись и поторопись. У тебя всего полгода!
Историческая справка. Классический феминизм в России одержал победу ещё в прошлом столетии и, в настоящее время, не нуждается в какой-то защите. Для этого у него в России уже нет объективных оснований. Сейчас он сам диктует правила. Да, российское общество абсолютно феминистическое и сложно этого не замечать. Что же касается радикального феминизма западного образца, то ему и его апологетам самое место в "комнате с мягкими стенами", где они, я надеюсь, очень скоро окажутся.
Быть молодой и худой жизненно необходимо, иначе никто не спасёт, делаем выводы.
Стручок спасает жизни, нет чтоб 100кг туши тьоток спасали себе подобных
Вся правда в том, что мужчины вообще обнаглели, и стоит только перед ними показать свою вежливость и воспитанность, так они принимают это как доступность и начинают домогаться.
Помогают они тоже в основном старушкам, то есть хулиган который гоняет кошек и собак, так же смеется над молодыми и красивыми ровесницами и не уважает их с точки зрения феминизма, может помочь бабушке донести сумки или перевести бабушку через дорогу, но для нее он будет героем, а в глазах своих ровесниц, он просто мдшник
Уважать женщину просто за то, что она женщина - глупость несусветная!
Уважают человека, вне зависимости от его пола, за его личные качества или достижения. Женщина не нуждается в уважении. Она нуждается в любви и заботе. Только КРУГЛАЯ ДУРА И НЕУДАЧНИЦА будет это оспаривать.
Автор, а при чём здесь феминизм? Вы точно знаете что это такое? У меня создалось ощущение, что нет. Просто узнали модное слово и давай его применять ни к селу ни к городу.
Мне кстати недавно место уступили в маршрутке, молодой человек. И я окончательно поняла, что я старая плесень, увы, а не ваши светлые иллюзии, автор, про "вдуть", блин.