Я искренни не понимаю, как можно есть чеснок, причем, без разницы, жареный, в соусе, сырой и тд. Способ приготовления не избавит от этой вони-алкаша после него. Перегар жуткий. У меня коллеги постоянно его едят в соусе, в кабинет потом не зайти. Ужасно. Как можно так себя не любить, не уважать окружающих, чтобы так нажраться им? Зачем его вообще есть, заведомо зная, что ты неделю будешь вонять точно не цветами. Для меня это признак чуханства. И я заметила, что такие люди не чувствуют вони ни от себя, ни от других, уже привыкли к этой среде.
Это что, работница секретариата в обед в уксус кладёт порезанный лук, потом это хлебает. Это у неё профилактика гриппа. С людьми работает...
Мы едим чеснок и вовсе не чуханы, не алкаши) все при хороших должностях) лучше чеснок есть от заразы, чем таблетки глотать) на запахеще никто не жаловался)) может вы вампирите просто?)
У них воспитание такое. Родители приучали всегда есть чеснок и побольше хлеба. Эта привычка с детства идет и уже капитально отложилась в сознании.
Я не ем чеснок, как раз и-за запаха и вкуса. Но другие - пожалуйста, это их дело, по двас никто подстраиваться не будет)) Свой запах люди редко чувствуют
Хммммм, а причём тут любовь к себе?
Я б на тя посмотрела будь у тя чесночная ломка!!!
И да, глубоко *** что там чеснок запах, и да, не чувствую особо его
Не знаю.. Тоже удивляет. Соседи не давно рассказали едят чеснок в чистом виде🥺в связи со всякими вирусами и гриппом. Нормальные ухоженные семья такая. А смердят наверное за киллометр. Говорю, так это запах?!! Фу(( они нам нормально. Так что люди разные все, мне кажется даже на следующий день несет(
Профилактика вирусных заболеваний это хороший иммунитет!
А это хорошее питание, физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе.
Тупо жрать чеснок не поможет вам от вирусов. А ещё у чеснока есть такая побочка как вызывать усиленное выделение желудочного сока, а это путь к гастритам и язве.
У них воспитание такое. Родители приучали всегда есть чеснок и побольше хлеба. Эта привычка с детства идет и уже капитально отложилась в сознании.
Одноклассник так делал. Мамочка клала ему бутеры с колбасой обмазанные тертым чесноком😵представляете ауру эту) аромат😁мы из класса пулей сразу, как он за бутерброды! Даже учителя замечания делали
Профилактика вирусных заболеваний это хороший иммунитет!
А это хорошее питание, физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе.
Тупо жрать чеснок не поможет вам от вирусов. А ещё у чеснока есть такая побочка как вызывать усиленное выделение желудочного сока, а это путь к гастритам и язве.
Это приведёт к прекрасному аппетит!
Чем я и пользуюсь, чеснок бактерии убирает, если осложнения после вируса
Меня больше бесит сильный запах духов, а что людям есть - это их личное дело. Не сюрстремминг же открывают
Чесночок, особенно с салом и чёрным бородинским хлебом - настоящий деликатес! Лучше любой колбасы! Особенно в сезон простуд и гриппа! А чтобы не болеть можно раздавить несколько зубчиков чеснока в блюдечке с небольшим количеством тёплой воды и поставить на подоконник в кабинете. Отличное профилактическое средство! И "клал я с прибором..." на то, что это кому-то не нравится. У меня много работы, которую никто за маня не сделает. И я не собираюсь сидеть на больничном. Работодателем это не поощряется. А Вы - барышня, попробуйте дышать попой. Говорят, что там нет обонятельных рецепторов. Потом поделитесь результатами эксперимента. Договорились?
Чесночок, особенно с салом и чёрным бородинским хлебом - настоящий деликатес! Лучше любой колбасы! Особенно в сезон простуд и гриппа! А чтобы не болеть можно раздавить несколько зубчиков чеснока в блюдечке с небольшим количеством тёплой воды и поставить на подоконник в кабинете. Отличное профилактическое средство! И "клал я с прибором..." на то, что это кому-то не нравится. У меня много работы, которую никто за маня не сделает. И я не собираюсь сидеть на больничном. Работодателем это не поощряется. А Вы - барышня, попробуйте дышать попой. Говорят, что там нет обонятельных рецепторов. Потом поделитесь результатами эксперимента. Договорились?
Вот что с людьми делает недостаток образования.... 🙄
Вонять без чеснока будете ещё больше , потому что чеснок и лук убивает много паразитов в кишечнике .
Деточка, у меня высшее юридическое и 20-летний стаж работы по специальности. И не тебе писать замечания в мой адрес. Лучше тампон поменяй на свежий. Тоже не лавандой пахнет.
Старикашечка, увы и ах, но то что ты 20 лет протираешь зад на одной должности не говорит о твоих знаниях ничего.
Также твоё юридическое образование не говорит ничего об общей эрудиции.
И вот прям сейчас вы продемонстрировали свой крайне низкий уровень культуры.
Это держит социальную дистанцию! Правильный подход.
Чеснок убивает паразитов, люди, которые его едят, себя любят! То, что они запах не маскируют, это уже эгоизм.
Чеснок убивает паразитов, люди, которые его едят, себя любят! То, что они запах не маскируют, это уже эгоизм.
Чеснок не убивает паразитов!
В миллион раз эффективнее сдать анализы на паразитов и выпить необходимые лекарства.
А то вот блин у вас чеснок прям универсальное средство от всех паразитов. Ну ну
Чеснок с запахом перегара это блевотина. А вот чеснок в блюде очень вкусно пахнет. Например делаешь цыпленка табака а сверху чесночным соусом поливаешь. Вкуснотища.
Не знаю.. Тоже удивляет. Соседи не давно рассказали едят чеснок в чистом виде🥺в связи со всякими вирусами и гриппом. Нормальные ухоженные семья такая. А смердят наверное за киллометр. Говорю, так это запах?!! Фу(( они нам нормально. Так что люди разные все, мне кажется даже на следующий день несет(
Голову лечите.