Ведь если ребенок или подросток будет стоять, то он может упасть,при давке или может не удержатся за поручни и упасть, или его может вырвать прямо там. У моего сына уже такое было из-за того что ему место не уступили.
Почему 30 летним женщинам не уступают? Ведь 30 летняя женщина считается уже пожилой и видавшей виды
Автор, а вы действительно считаете что у нас общество как сказка с феями и единорогами, бегущими по радуге? Люди уроды. Всем плевать.
Детям ладно... С ними понятно.
А, у подростка какой диагноз, то его ноги не держат?
23:06. Спать ложись, клоун!.
Потому и не уступаю - надеюсь, что малой упадёт в давке и его раздавят.
Сам ты клоун 😂
Упасть в автобусе - это про пожилых или людей, имеющих проблемы с ногами. Здоровые дети и подростки по идее находятся в отличной физической форме, с чего бы им падать? Глупая разводка. Лучше бы придумали, что детям в давке могут отдавить ноги или сломать руку, это было бы умнее.
Упасть в автобусе - это про пожилых или людей, имеющих проблемы с ногами. Здоровые дети и подростки по идее находятся в отличной физической форме, с чего бы им падать? Глупая разводка. Лучше бы придумали, что детям в давке могут отдавить ноги или сломать руку, это было бы умнее.
Ну это так и есть, но мой сын(19 лет) ему вот место не уступили и он упал
А подросткам то зачем уступать?! Они сами могут постоять.
Ехала в автобусе, водитель резко затормозил, упал даже кондуктор-мужчина. Я в этот момент как раз вставала, хорошо, что успела схватиться за поручень, иначе могла бы тоже упала, так и сломать что-нибудь можно. А беременная вообще может на живот упасть.
Я вообще никому не уступаю, мне 35 больная спина. Мне здоровье дороже.
Ну почему же? Место возле параши или под шконкой могут уступить, у малолеток узкие, неразработанные перgaки, они обычно пользуются большим спросом.
Что за бред? Когда я училась в школе, нам говорили, что мы подростки, должны уступать место пожилым, пенсионерам, матерям с детьми. Но никак не другим подросткам.