Гость
Статьи
Почему детям и …

Почему детям и подросткам не уступают места в общественных транспортах?

Ведь если ребенок или подросток будет стоять, то он может упасть,при давке или может не удержатся за поручни и упасть, или его может вырвать прямо там. У моего сына уже такое было из-за того что ему место не уступили.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему 30 летним женщинам не уступают? Ведь 30 летняя женщина считается уже пожилой и видавшей виды

Гость

Автор, а вы действительно считаете что у нас общество как сказка с феями и единорогами, бегущими по радуге? Люди уроды. Всем плевать.

Тоже Тролль

Детям ладно... С ними понятно.
А, у подростка какой диагноз, то его ноги не держат?

Гость

23:06. Спать ложись, клоун!.

Гость
Тоже Тролль

Подростки- это тоже дети,но постарше, и им тоже нужно уступать место до 20 лет

Тоже Тролль
Гость

Подростки- это тоже дети,но постарше, и им тоже нужно уступать место до 20 лет

Ясно, понятно. У вас, какой диагноз?)

Гость
Гость

Автор, а вы действительно считаете что у нас общество как сказка с феями и единорогами, бегущими по радуге? Люди уроды. Всем плевать.

Людям нужно ввести штраф, чтоб они уступали детям и подросткам , если не уступили место человеку младше 20 лет, то штраф

Гость

Потому и не уступаю - надеюсь, что малой упадёт в давке и его раздавят.

Гость
Гость

Почему 30 летним женщинам не уступают? Ведь 30 летняя женщина считается уже пожилой и видавшей виды

Старым кошолкам как раз не надо уступать а вот детям и подросткам-нужно

Гость

Сам ты клоун 😂

Гость
Гость

30 лет-это взрослый ребенок,он может и постоять

Гость
Тоже Тролль

Ясно, понятно. У вас, какой диагноз?)

У меня нет никакого диагноза

Гость

Упасть в автобусе - это про пожилых или людей, имеющих проблемы с ногами. Здоровые дети и подростки по идее находятся в отличной физической форме, с чего бы им падать? Глупая разводка. Лучше бы придумали, что детям в давке могут отдавить ноги или сломать руку, это было бы умнее.

Гость
Гость

Упасть в автобусе - это про пожилых или людей, имеющих проблемы с ногами. Здоровые дети и подростки по идее находятся в отличной физической форме, с чего бы им падать? Глупая разводка. Лучше бы придумали, что детям в давке могут отдавить ноги или сломать руку, это было бы умнее.

Ну это так и есть, но мой сын(19 лет) ему вот место не уступили и он упал

Гость

А подросткам то зачем уступать?! Они сами могут постоять.

Гость
Гость

23:06. Спать ложись, клоун!.

2:08 не пиzdи😄

Гость
Гость

Ехала в автобусе, водитель резко затормозил, упал даже кондуктор-мужчина. Я в этот момент как раз вставала, хорошо, что успела схватиться за поручень, иначе могла бы тоже упала, так и сломать что-нибудь можно. А беременная вообще может на живот упасть.

Риче
Гость

😡😂

Гость
Тоже Тролль

Спермотоксикоз у него ,дроччил пысю ,не может держаццо за поручень

Гость
Гость

Старым кошолкам как раз не надо уступать а вот детям и подросткам-нужно

Твоих найобышей нужно расстрелять и точка

Гость
Гость

Сцуко ,я бы на морду твоему найобышу поссала

Гость

Я вообще никому не уступаю, мне 35 больная спина. Мне здоровье дороже.

Голубка
Гость

Он инвалид??

Гость
Голубка

Он инвалид??

Нет

Гость

Ну почему же? Место возле параши или под шконкой могут уступить, у малолеток узкие, неразработанные перgaки, они обычно пользуются большим спросом.

Гость

Что за бред? Когда я училась в школе, нам говорили, что мы подростки, должны уступать место пожилым, пенсионерам, матерям с детьми. Но никак не другим подросткам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: