Если нет, то кем были ваши предки?
Да, по отцу мамы я казачка🤷🏼♀️ Карие глаза и лёгкая ебббанутость, видимо оттуда🤣 без обид🌹
Да. Донские.
Да. Голубоглазые и светлые.
Мужа сестра казачка
Были. И сейчас есть, родословная вроде бы не изменилась. А тебе-то что?
Гражданство чего? Урины? И его наличие автоматически, и только оно, делает тебя xoхлом? Проспись и пой, неоказачка.
Мои предки переезжали из украины в россию, из россии в украину еще до появления границ между ними. Ну и кто я? Этническая русская или этническая хохлушка? Я вот считаю, что я этническая славянка
Мои предки переезжали из украины в россию, из россии в украину еще до появления границ между ними. Ну и кто я? Этническая русская или этническая хохлушка? Я вот считаю, что я этническая славянка
Ты этническая наркоманка. С каких пор у тебя вдруг стало возможным переехать "из Украины в Россию"? Не, про переезд из Москвы в Россию я слышал ещё при СССР, но с Украины...
донские казаки в роду, есть фотки
глаза голубые
*** на лицо, я человек добродушный, но если доводить - могу втащить )
Дедушка был чистокровный
Кубанский казак
Светлоглазый
светловолосый и кудрявый
У меня уральские. Отсюда любовь мужчин рода к кызымкам😂
я считаю именно моя казацкая кровь не дает мне работать по найму
когда начинают выстраивать и унижать вот прям охота выдать по лицу ) я еще креплюсь ) выдаю словесно )
это те, кто поколениями был свободен
прямо интересно кто пошел в офис имея предков-казаков
когда начинают выстраивать и унижать вот прям охота выдать по лицу ) я еще креплюсь ) выдаю словесно )
Я в офисе. Но я сама себе хозяин. Не обязательно быть фермером или военным
Работаю на государство. Нормально. Никто не оскорбляет и не унижает.
Ты этническая наркоманка. С каких пор у тебя вдруг стало возможным переехать "из Украины в Россию"? Не, про переезд из Москвы в Россию я слышал ещё при СССР, но с Украины...
Тогда не было границ, поэтому переезжали с места, которое является современной украиной, на место, которое является современной россией. Что тут непонятного?
Я потомок тех казаков, которые еще до 1917 года жили. Я не пишу, что я казачка, что моя сестра казачка, муж, мама, папа, дядя, тетя. Потому что сейчас никто уже на лошадях с саблями не катается. Есть люди, которые называют себя казаками, но это уже другое. Это именно возрождение казачества. Так и я себя могу назвать казачкой
Еще один д*бил...🤦♀️
Казаки это сословие, а не национальность. Казаки бывают и светловолосыми, и темноволосыми, и голубоглазыми, и кареглазыми. Казаки не только на кавказе были же. Или вы их с татаро-монголами перепутали?
Казаки друг друга строили и даже пороли
Я в офис не пошла, меня рутина раздражает, у меня творческая профессия