Доброго времени суток.
Не знаю как вести себя со старшей сестрой. Дело в том, что она охамела за последний год. Мамы не стало в январе 2021, она замкнулась в себе, забила на все и месяцем позже словила на измене своего мужика, в итоге съехала ко мне. И тут начался тяжелый период притирок. На тот момент, я жила вместе с парнем уже полгода, за это время мы создали свою иерархию и все было ништяк. Сестра давай все по своему переделывать, мы естественно против. Там наладилось и к осени снова начался ужас. Стала грубо говорить с парнем, к слову он ее считает членом семьи и всегда поддерживает (Трудный день на работе? Пойдём покушаем, все будет ок. Мужик ***? Пофиг на него, лучше найдёшь), недавно ударила меня за то, что я попросила ее в выходные прибраться в комнате ибо там конь не валялся (полы каждый день мою тк животные дома), а ей все равно. По поводу готовки тоже самое, парень говорит «Вкусно мясо приготовила» она такая «Ты мое ещё не ел, я лучше готовлю» ну я спокойно отвечаю «Тогда сама продукты покупай и готовь» она отшучивается, я просто перестаю готовить и в итоге голодаем.
Что-то не так или не заметили новый цвет волос, то «Иди н....».
Женщине 25 скоро, меня такое поведение настораживает, я в 19 чувствую себя матерью подростка, которого воспитывать и воспитывать ещё.
Бабушка покрывает ее «Так нельзя, она устаёт и работает». Так все устают и работают, ещё детей поднимают но себя так не ведут.
Я пытаюсь с ней наладить контакт, прошу помогать чтобы вместе что-либо делать, но все заканчивается руганью или развязывается драка.
С парнем намерены пожениться следующим летом, но мне кажется он сбежит скоро из этого дурдома.
ps у меня просто опускаются руки, восстановить хорошее общение все меньше хочется, появляется желание послать ее куда подальше.
Может, тебе с ней вместе спать начать?
Мать умерла, освободилась жилплощадь. Или отец ещё жив? Ежу понятно что нужно разъехаться.
А вы не допускаете, что она любила своего мужчину.. страдает...любила и очень...потому и не смогла простить его...а это ой как тяжело...попробуйте поддержать её...не ругать её мужчину, а как бы хвалить...мол сестра, ты классная и он у тебя классный...ошибся, с кем не бывает.. теперь мучается...возможно простит и свалит к нему обратно.
Скажите что больше терпеть такого отношения не можете и аккуратно попросите ее съезжать потому что она уже не маленькая. Она обидится конечно, но со временем поймёт вас
Квартира чья?? Если родительская то съехать лучше вам с парнем. Сестра вернулась к себе домой и ей тяжело. Если квартиру вместе снимаете то сестре лучше съехать, жить надо с парнем вдвоем.
Квартира чья?? Если родительская то съехать лучше вам с парнем. Сестра вернулась к себе домой и ей тяжело. Если квартиру вместе снимаете то сестре лучше съехать, жить надо с парнем вдвоем.
По сути мы жили вместе в этой квартире, но по документам она теперь моя, но из-за моральных принципов не поднимаю вопрос о переезде.
Что касаемо ее переживаний, не особо заметила, она с бывшим сошлась через 2 месяца. А там уже и пошли разные грубости с ее стороны, он мужлан (лично для меня), а она перенимает повадки, вот и хлебаю сейчас.