Когда девушка лет 25 радуется жизни, лишена лишений и страданий и не имеет неликвида, которого обслуживает круглыми сутками, то окружающим людям, в основном женщинам, имеющим хозяина (не путать хозяина с мужем!) либо в разводе, становится очень завидно, и они такой женщине начинают навязывать нищих алкашей, зэков, бездомных, психопатов и прочий сброд. Вот что нужно отвечать, когда вам навязывают таких завидных женихов:
- нет, спасибо, не сегодня
- нет, я не хочу заболеть раком
- нет, я не хочу умереть преждевременно
- нет, я хочу иметь здоровых детей
- нет, я слежу за своим здоровьем
- нет, мне это не подходит
- нет, я провожу свой досуг с пользой
- нет, вредные привычки не для меня
- нет, я не хочу рано постареть
- нет, спасибо, предложите это своим детям
- Благодарствую, но у меня с головой всё хорошо
Ну это естественно, рабы хотят видеть кругом рабов, самое печальное, что идиоты не понимают, что рожая детей в нелюбви, они детей программируют и дети им возвращают тоже самое, ещё и приумножено. А вина на всем, на мой взгляд. лежит на телевизоре, который делает целенаправлено потребителей, идиотов, которыми проще управлять, манипулировать. И это не просто так, это на мой взгляд глобальный план, именно глобалистов, в конце цикла развития общества, при переходе на новый этап развития общество проходит проверку на зерелость, т.е. ему дается выбор, путь потребления или путь развития, если народ выбирает потребления, то силы сдерживания уничтожают общество, технически, биологически, через войны, экономические кризисы и перед утилизацией телевизор делает из людей идиотов. Дураку не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь...
- Нет, спасибо, не хочу удовлетворять вашу ущербность
- Нет, спасибо, не имею желания плавать в болоте
ха-ха!!!! ща в крах все твои глупые ответы!!
ПЕРВО НÁ ПЕРВО
бабA ДОЛЖНА ВЕСТИ/ПОДАВАТь СЕБЯ ТАК, ШОБ НИ У КОГО И МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО КОГО -ТО НАВЯЗЫВАТь ИЛИ ЧЕГО-ТО СОВЕТОВАТь.
Конец рассказа.;)
ПЕРВО НÁ ПЕРВО
бабA ДОЛЖНА ВЕСТИ/ПОДАВАТь СЕБЯ ТАК, ШОБ НИ У КОГО И МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО КОГО -ТО НАВЯЗЫВАТь ИЛИ ЧЕГО-ТО СОВЕТОВАТь.
Конец рассказа.;)
ПЕРВО НÁ ПЕРВО
бабA ДОЛЖНА ВЕСТИ/ПОДАВАТь СЕБЯ ТАК, ШОБ НИ У КОГО И МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО КОГО -ТО НАВЯЗЫВАТь ИЛИ ЧЕГО-ТО СОВЕТОВАТь ЕЙ
Конец рассказа.;)
А если лет уже 40, и давно никто ничего не предлагает?
Предложенные варианты - чушь.
Потому что тем кто предлагает неликвида все равно что вам от этого будет хуже.
Видимо, эта девушка живет среди маргиналов. Нормальные люди не станут хлам предлагать.
Много лет назад меня тоже пытались знакомить. Я из хорошей семьи, искали мне таких же.
Просто я отвергаю саму идею таких знакомств, через свах)), сама нашла, сама вышла.
Но и те парни были объективно достойными. Просто искра не пробежала.
Видимо, эта девушка живет среди маргиналов. Нормальные люди не станут хлам предлагать.
Много лет назад меня тоже пытались знакомить. Я из хорошей семьи, искали мне таких же.
Просто я отвергаю саму идею таких знакомств, через свах)), сама нашла, сама вышла.
Не очень интелигентые люди есть везде
Вы живете среди таких же маргиналов раз они к вам в трусы лезут и пихают туда еббырей
Сообщение было удалено
Это не смешно
Я поступаю жёстко . Таким свахам бью в морду . Порой бить в морду самый лучший вариант чем слова .
Ещё лучше – это такой прекрасный вариант и экземпляр, что забирайте его себе, вам нужнее.
Маргиналы ко всем лезут. Одна пошлет, вторая пошлет... Сотая возьмёт и приголубит.
Да, но не с каждым они держатся запанибрата. Не представляю, чтобы к моим родителям пришли сватать меня за алкаша или разведенца. Папу моего уважали, даже побаивались. Он мог так взглянуть на наглецов, что они теряли дар речи. Ну, и я в отца пошла).
Афина с ником Лето это ты? Чего ты сидишь в теме про неликвидов, больная тема для тебя?
Да, но не с каждым они держатся запанибрата. Не представляю, чтобы к моим родителям пришли сватать меня за алкаша или разведенца. Папу моего уважали, даже побаивались. Он мог так взглянуть на наглецов, что они теряли дар речи. Ну, и я в отца пошла).
Сватать пришли??? А вы в ауле живёте что ли?
Я вот например не захожу в тему про всякую мазню и странную течь из вагины потому что у меня оттуда всякая ххуйння не течет. Зачем Афина с бывшим ником Лето заходит в тему про неликвидов непонятно
Иди сама жахнись с ним.😃
Это сумасшедшая из аула. Раньше у нее ник был Лето. Она писала как ее родители купили тортик и праздновали всей семьей начало ее месячных. Еще писала как она нереально красива. Потом ее вычислили и нашли страницу вк и оказалось что она толстая с горбатым носом и потом она страницу вк закрыла и пропала с вумана
Вы умеете вести себя как маргиналы? Я вот недавно научилась смотреть так, что даже чуррки (простите, братские народы) теперь расступаются. Все с опытом приходит.
Это сумасшедшая из аула. Раньше у нее ник был Лето. Она писала как ее родители купили тортик и праздновали всей семьей начало ее месячных. Еще писала как она нереально красива. Потом ее вычислили и нашли страницу вк и оказалось что она толстая с горбатым носом и потом она страницу вк закрыла и пропала с вумана
А, Лето помню). Сцепились с ней как-то)). Она выдавала чужие фотки за свои. А я нашла их на другом форуме, предъявила ей, врушке.
Не понравилось моё высокомерие?)
Но оно мне не мешает. Вот в инете вы такое мне говорите, пытаетесь что-то там, а в реале мне за жизнь никто слова мата не посмел сказать.
Если вы не знаете, что кругом полно ущербных мужчин, которые всем навязываются и их навязывают, то вы не высокомерная, а глупая. И страшная, раз вас участь Сия миновала
Если вы не знаете, что кругом полно ущербных мужчин, которые всем навязываются и их навязывают, то вы не высокомерная, а глупая. И страшная, раз вас участь Сия миновала
В ваши годы вам лет 30? - я была симпатяшка. Как и сейчас, но располнела.
Муж красивый, такого и искала. Чтобы дети получились красивыми.
Ну, хватит про мою жизнь рассказывать.
Про вас не понятно. Почему вам-то гадость подсовывают? Совсем не уважают?
В ваши годы вам лет 30? - я была симпатяшка. Как и сейчас, но располнела.
Муж красивый, такого и искала. Чтобы дети получились красивыми.
Ну, хватит про мою жизнь рассказывать.
Про вас не понятно. Почему вам-то гадость подсовывают? Совсем не уважают?
Потому что вы невменько вот и подсовываете все себя-гадость