По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?
Давайте. Вы готовы ишачить нонстоп без выходных и отпусков до 65 лет? Готовы по первому зову власти надевать маски, соблюдать дистанцию, каждые 5мин мыть руки и регулярно убирать мусор у своих домов не дожидаясь дворников?
Практически все это присутствует в нашей жизни, за уборку придомовой территории мы платим из собственного кармана, о чем нам уведомляют в квитанции. Не только носим маски, моем руки, еще и вакцинировались.
Проблема будет тогда,когда мужчины к вам на пушечный выстрел подходить не будут и уж тем более вас осеменять.вы ж сильные и независимые и проклятое *** вас повсеместно угнетает так что найдите в себе смелость зачинать детей платно и воспитывать без опоры на мужское плечо
Не смешите, мужчины не будут подходить на пушечный выстрел, да от них молодой женщине дубиной не отбиться.
Практически все это присутствует в нашей жизни, за уборку придомовой территории мы платим из собственного кармана, о чем нам уведомляют в квитанции. Не только носим маски, моем руки, еще и вакцинировались.
Серьезно? Вы работаете 365/0 до 65 лет? Никуда не летаете, никаких путешествий до 65 лет?
***, так и они платят, в этом и разница менталитетов - халявщиков cpacияшек, которые будут жить в дepьме, но и пальцем не пошевелят чтобы убраться, потому что десять баксов в месяц за уборку платят, и японцев, которые платят 300 баксов за это же, но при этом и сами убирают и не мусорят.
Да пора уже их обложить налогом на бездетность. Если хочешь карьеру, плати за отказ от детей, будет эти деньги давать тем, кто хочет рожать. Если баба без детей, то надо лишить её привелегий, там никогда не пропускать вперед, не давать поблажек и призывать их в армию.
Давно пора этим бабам показать, где их место, чего тянут я не пойму.
Да пора уже их обложить налогом на бездетность. Если хочешь карьеру, плати за отказ от детей, будет эти деньги давать тем, кто хочет рожать. Если баба без детей, то надо лишить её привелегий, там никогда не пропускать вперед, не давать поблажек и призывать их в армию.
Налог на бездетность-это нарушение прав личности, никто не имеет право лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом.
В Москве тоже пошло на убыль даже понаехавшие не покрывают численность людей , даже плодовитые мусульманки перестали стараться рожать .
Не всех считаю, есть очень даже достойные, жаль, что таких не большинство. Кстати, моему мужу не нравится, когда я негативно отзывают о русских мужчинах, поэтому при нем я не затрагиваю эту тему.
Куколд потому что, любой мужчина нормальной национальности за такой базар давно бы под задницу дал.
Налог на бездетность-это нарушение прав личности, никто не имеет право лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом.
Государство имеет право, если бабо саботирует рождаемость. Если бабо не хочет выполнять свою биологическую функцию, то её необходимо придать социальной анафеме и порицанию на уровне государства. Вести на гос. уровне картотеку со злостными отказчицами от родов и всячески их срезать ЗП, высылать штрафы, обеспечить худную медицину и ввести налоги. Ну это уже власть решит.
Суть в том, что все отказчицы уедут за границу или вымрут, тем самым очистив информационный фон и женщины, одних взглядов на жизнь, начнут активно рожать. Те, кто будут рожать 3-ех и более, будут получать преференции и прочее.
Я не могу почему то создать свою тему, поэтому напишу тут.
Меня бросила девушка и оставила в наследство коробку с 3 видами капсул ариэль для стирки вперемешку. Может кто нибудь сказать, какие капсулы для цветного, а какие - для белого?
фото тут ibb co/GvcfK8d
это была не девушка, бро. у девушек нет такой функции. есть функция "отказать"
Государство имеет право, если бабо саботирует рождаемость. Если бабо не хочет выполнять свою биологическую функцию, то её необходимо придать социальной анафеме и порицанию на уровне государства. Вести на гос. уровне картотеку со злостными отказчицами от родов и всячески их срезать ЗП, высылать штрафы, обеспечить худную медицину и ввести налоги. Ну это уже власть решит.
Суть в том, что все отказчицы уедут за границу или вымрут, тем самым очистив информационный фон и женщины, одних взглядов на жизнь, начнут активно рожать. Те, кто будут рожать 3-ех и более, будут получать преференции и прочее.
Государство тоже не имеет право нарушать права личности. Рожать или нет-это личное дело каждого.
Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"😁
👏👏👏👏👏👏
А твоя биологическая функция какая? Трындеть на форуме?
Государство тоже не имеет право нарушать права личности. Рожать или нет-это личное дело каждого.
Уже нет, государство должно начать регулировать родовую политику и наказывать плохих женщин. Женщина считается отбракованной, если у нее меньше чем 2 ребянка. Если 1, то надо вести разъяснительные работы, если нет вообще, выдать ей билет на колыму, пусть 5 дет поработает, если не поймет - урановые рудники.
Я предлагаю способ решения проблемы, а проблема в бабах. Чтобы её решить мужно сначал обсудить, посмотреть сколько недовольных и прочее. Если бунтовщиков много, надо отловить парочку, и на красной площать в прямом эфире розгами высечь, так мы запугаем баб. Потом, когда комиссии начнут хоть к одиноким женщинам, сразу будем брать с собой ответственного за телесные наказания и проводить беседы на лестничнойплощадке в присутствии соседей. Если не поможет - колыма, если это не поможет - рудники.
Уже давнно пора принимать меры, я лишь предлагаю способ, который сделает из баб женщин и даст мужчинам чуть больше прав.
Главное, этот налог существовал в СССР еще в 60-х, правда, взимался с мужчин тоже.
Да и тут как бы второй момент. Обратная сторона медали. Если все русскоговоряшие уедут из других стран в рф, то рф теряет те страны. Как бы. То бишь вот кз, та у меня полно друзей и там все по русски говорят. А если все русские уедут то казахи и их дети уже не научатся базарить по русски
Они и сейчас, в большинстве своём отказываются как ты выражаешься "базарить по-русски". Сама родом из КЗ, знаю что говорю. Больше 20 лет назад оттуда уехали, так-как уже тогда невозможно было там жить. Жаль, что не удалось уехать в США, или Германию. Но как вышло, так вышло. А РФ, давно эти страны потеряла. Надо было защищать тех русских, которые там живут, а не мило улыбаться и списывать долги тем странам, где русских вырезали семьями.
Они и сейчас, в большинстве своём отказываются как ты выражаешься "базарить по-русски". Сама родом из КЗ, знаю что говорю. Больше 20 лет назад оттуда уехали, так-как уже тогда невозможно было там жить. Жаль, что не удалось уехать в США, или Германию. Но как вышло, так вышло. А РФ, давно эти страны потеряла. Надо было защищать тех русских, которые там живут, а не мило улыбаться и списывать долги тем странам, где русских вырезали семьями.
Защищать тех, кто мечтает уехать в США или Германию? Зачем это России?
Ну сейчас саботаж со стороны женщин, плюс их меньше. Очевидно, что даже если мужик очень захочет - ему может не хватить женщины. Поэтому налог только с женщин, тем более как правило это карьеристки, а они по умолчанию должны платить налоги за всех женщин. Матерям налогов назначаться не будет.
Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"😁
Из всей простыни вывод:плати алики, в чем проблема то? Всего то 25%.А женщина еще и рожает и воспитывает. Женщина в сотни раз больше вкладывает в ребенка.
Мужикам проще работать, найхти работу, чего хнычешь то?
Сообщение было удалено
так это и меняется за 5 минут. Может, я на сахалине живу?