По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?
Пландемия. Ради этого, собственно, всё и затевалось
Уровень жизни низкий поэтому и не рожают. Зарплаты нищенские, цены космические, рабочих мест нет, работы нет, бизнес душат, дикая страна!
Уровень жизни низкий поэтому и не рожают. Зарплаты нищенские, цены космические, рабочих мест нет, работы нет, бизнес душат, дикая страна!
Если при такой жизни ещё и плодиться будут,тогда ,власти ещё сильнее прикроют кислород. Всё в руках женщин: если они перестанут выходить замуж за ребят,у которых доход ниже,скажем,100 тыс в месяц и не будут выходить за ребят без собственного,неипотечного жилья,перестанут совсем рожать в нищете,поверьте мне,власти мгновенно найдут способ посысить уровень жизни народа.
Если при такой жизни ещё и плодиться будут,тогда ,власти ещё сильнее прикроют кислород. Всё в руках женщин: если они перестанут выходить замуж за ребят,у которых доход ниже,скажем,100 тыс в месяц и не будут выходить за ребят без собственного,неипотечного жилья,перестанут совсем рожать в нищете,поверьте мне,власти мгновенно найдут способ посысить уровень жизни народа.
Например? Вот у тя зп 40к, а твой ребенок требует чтобы ты ему купил бентли. Твои действия?
Мои действия в своё время были такими: работал после вуза за оклад 120 советских рублей. Хотелось ,чтоб молодая,красивая жена не страдала от безденежья,поэтому,начал искать ходы-выходы-подходы и нашел. Семья стала полностью упакованой. Но это мой случай. Я же имею в виду государство: оно должно сделать хоть что-нибудь чтоб поднять уровень жизни.
Мои действия в своё время были такими: работал после вуза за оклад 120 советских рублей. Хотелось ,чтоб молодая,красивая жена не страдала от безденежья,поэтому,начал искать ходы-выходы-подходы и нашел. Семья стала полностью упакованой. Но это мой случай. Я же имею в виду государство: оно должно сделать хоть что-нибудь чтоб поднять уровень жизни.
Еще раз, у тебя бюджет 40к, сын требует Бентли завтра. Твои действия?
А че ты против днр имеешь? Там че не люди? Не слишком выебывйся тут
Ты ничем не лучше их, а намного хуже раз такое пишешь
Они пошли за лидерами вроде Яныка, часть из которых в итоге сбежали в РФ, а другие в Киев. И сидя в Киеве рассказывают про фашистов в Украине, но в свободный от фашистов Донбасс почему-то они возвращаться не хотят.
На форуме сижу только чтобы поддерживать некую связь с родной (когда-то) страной. Но чем больше сижу, тем больше хочется помыться.
Российские мужчины, вы во что превращаетесь? Я в нескольких странах проживала, которых тут "пендосскими" называют, но такого треша нигде не видела.
Злоба, агрессия, ненависть. Неудивительно, что наши женщины бегут в Европу. Задумайтесь, пока китайцы к стенке не поставили.
Злоба и агрессия как раз от плохой жизни. Конечно, европейцам быть добрее легче. Обычная зп позволяет и ипотеку взять и все базовые потребности решить. Всё стабильно, законы работает. А теперь посмотрите на ситуацию глазами мужика из РФ, которому нужно получать в разы выше средней зп, чтобы хотя бы взять ипотеку, закрывать базовые потребности и т.д. В постсовке и озлобленных женщин полно.
Они пошли за лидерами вроде Яныка, часть из которых в итоге сбежали в РФ, а другие в Киев. И сидя в Киеве рассказывают про фашистов в Украине, но в свободный от фашистов Донбасс почему-то они возвращаться не хотят.
А почему Цымбалюк так цепляется за разрешение остаться в ненавистном мордоре? Даже в суды подает.
Никто ничего всё равно повышать не будет. Я из Украины, у нас многие не могут себе жильё приобрести. Требования по ипотеке такие, что вы должны быть либо успешным программистом, либо предпринимателем среднего уровня. В общем доход должен быть такой для получения ипотеки, что вы сами сможете без ипотеки накопить. Огромное кол-во парней не может создать семьи, рождаемость самая низкая во всей Европе. И никто уровень жизни не повышает.
Какой слив? Вы читать и понимать прочитанное умеете? Я же ясным языком написал,что сделал конкретно я,когда получал 120 р в месяц,то есть ,те же 40 тыс современных. Нашел пути и обеспечил семью так,что ,сын может любую машину купить,какую только захочет.
"Нашел пути", ответ принят, исламисткий осел.
Ну кто у нас в стране может родить? Женщины, правильно. Если план не выполняют, то надо вводить санкции, например налог на отсутствие пуза, налог на бездетность и прочее. Мат. капитал запретить, а переделать его в мужской капитал, если 5 раз осеменил, звание почетного донора и так далее.
Мы видим, что женщин стимулировать бесполезно, значит надо стимулировать мужчин, а женщинам санкции. А так как парней у нас больше, то санкции парням вводить не будем, так как всем женщин не хватит.
Сообщение было удалено
Это все, на способен ваш скудный мозг.
Сообщение было удалено
....и звать ее Натащя 😄
Как мы видим на примере нашей страны не совсем, у нас в данный момент тоже "неблагополучная", модальные зарплаты (наиболее часто встречающиеся) 20.000-30.000 в РФ, на западе в 10 раз выше, и там и у нас рождаемость низкая.
Очень много факторов влияния, это один из первостепенных.
Нас и так много, а ресурсов мало, и климат плохой
Вот природа и устраняет лишних
Как мы видим на примере нашей страны не совсем, у нас в данный момент тоже "неблагополучная", модальные зарплаты (наиболее часто встречающиеся) 20.000-30.000 в РФ, на западе в 10 раз выше, и там и у нас рождаемость низкая.
Очень много факторов влияния, это один из первостепенных.
Это где в 10 раз выше? Или для вас Запад это только Швейцария и Дания?
Кто что просрал? А зумеры? Вы я смотрю сейчас много на что повлиять можете. Вот и мы когда были в вашем возрасте тоже не могли.
Низкий уровень жизни, массовая заболеваемость с летальным исходом, бесплатная медицина оставляющая желать лучшего, постепенная урата семейных ценностей, потребительский образ жизни, эгоистическое мировоззрение (жить для себя и своего комфорта), недоступная недвижимость, обескультуривание населения, деградация морально-нравственных устоев, низко качественные продукты питания, пагубные вредные привычки от всего этого и многово другого высокая смертность и низкая рождаемость.
Главное, чтобы были защищены права женщины-матери, это она рожает детей, это прежде всего она принимает решение, на нее ложится основная нагрузка по воспитанию детей. Если права женщины-матери будут защищены и морально, и материально, то будут рожать, мужчины -дело десятое.
Рожайте от эко раз мужчины дело десятое
Низкий уровень жизни, массовая заболеваемость с летальным исходом, бесплатная медицина оставляющая желать лучшего, постепенная урата семейных ценностей, потребительский образ жизни, эгоистическое мировоззрение (жить для себя и своего комфорта), недоступная недвижимость, обескультуривание населения, деградация морально-нравственных устоев, низко качественные продукты питания, пагубные вредные привычки от всего этого и многово другого высокая смертность и низкая рождаемость.
Те, кого это беспокоит, вот пусть сами и рожают по 10-15 детей
А то удобно страдать за Россию, сидя в Дубае
Я не могу почему то создать свою тему, поэтому напишу тут.
Меня бросила девушка и оставила в наследство коробку с 3 видами капсул ариэль для стирки вперемешку. Может кто нибудь сказать, какие капсулы для цветного, а какие - для белого?
фото тут ibb co/GvcfK8d
Население должно идти на убыль. Наша страна плодит бомжей. А вы Женщины ей помогаете. Ваши сыны так же будут жить на 40к и бояться алиментов
Давайте. Вы готовы ишачить нонстоп без выходных и отпусков до 65 лет? Готовы по первому зову власти надевать маски, соблюдать дистанцию, каждые 5мин мыть руки и регулярно убирать мусор у своих домов не дожидаясь дворников?
Проблема будет тогда,когда мужчины к вам на пушечный выстрел подходить не будут и уж тем более вас осеменять.вы ж сильные и независимые и проклятое *** вас повсеместно угнетает так что найдите в себе смелость зачинать детей платно и воспитывать без опоры на мужское плечо
Клгда уже на баб наложат санкции и заставят плодиться? Если надо, можно на деньги налогоплательщиков инкубаторы построить...