Гость
Статьи
Миллион убыли …

Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?

По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?

Россиянка
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

15 лет назад там не было феминизма?

Конечно нет, он только зарождался.
Или по твоему в 40е годы тоже феминизм руководил как США, так и Швейцарией?

Гость

Пландемия. Ради этого, собственно, всё и затевалось

Барачник

Уровень жизни низкий поэтому и не рожают. Зарплаты нищенские, цены космические, рабочих мест нет, работы нет, бизнес душат, дикая страна!

НоЫВоигура
Барачник

Уровень жизни низкий поэтому и не рожают. Зарплаты нищенские, цены космические, рабочих мест нет, работы нет, бизнес душат, дикая страна!

Если при такой жизни ещё и плодиться будут,тогда ,власти ещё сильнее прикроют кислород. Всё в руках женщин: если они перестанут выходить замуж за ребят,у которых доход ниже,скажем,100 тыс в месяц и не будут выходить за ребят без собственного,неипотечного жилья,перестанут совсем рожать в нищете,поверьте мне,власти мгновенно найдут способ посысить уровень жизни народа.

Гость
НоЫВоигура

Если при такой жизни ещё и плодиться будут,тогда ,власти ещё сильнее прикроют кислород. Всё в руках женщин: если они перестанут выходить замуж за ребят,у которых доход ниже,скажем,100 тыс в месяц и не будут выходить за ребят без собственного,неипотечного жилья,перестанут совсем рожать в нищете,поверьте мне,власти мгновенно найдут способ посысить уровень жизни народа.

Например? Вот у тя зп 40к, а твой ребенок требует чтобы ты ему купил бентли. Твои действия?

НоЫВоигура
Гость

Например? Вот у тя зп 40к, а твой ребенок требует чтобы ты ему купил бентли. Твои действия?

Мои действия в своё время были такими: работал после вуза за оклад 120 советских рублей. Хотелось ,чтоб молодая,красивая жена не страдала от безденежья,поэтому,начал искать ходы-выходы-подходы и нашел. Семья стала полностью упакованой. Но это мой случай. Я же имею в виду государство: оно должно сделать хоть что-нибудь чтоб поднять уровень жизни.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот я тоже не рожаю. Не хватит у меня денег на ребенка . Хотя не знаю может одного еще потяну, но сложно это все.

Ай-яй-яй. Такой хороший у нас президент, за которого ты готова всех поубивать. А живёшь ты почему-то плохо. Парадокс?

Гость
НоЫВоигура

Мои действия в своё время были такими: работал после вуза за оклад 120 советских рублей. Хотелось ,чтоб молодая,красивая жена не страдала от безденежья,поэтому,начал искать ходы-выходы-подходы и нашел. Семья стала полностью упакованой. Но это мой случай. Я же имею в виду государство: оно должно сделать хоть что-нибудь чтоб поднять уровень жизни.

Еще раз, у тебя бюджет 40к, сын требует Бентли завтра. Твои действия?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не только азиатов касается. Всех. Немцы даже возмутились. Всех приезжих в рф касается кто более 3 месяцев тут жить собирается

Так Госдypa старается. Там же твои любимчики.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А че ты против днр имеешь? Там че не люди? Не слишком выебывйся тут
Ты ничем не лучше их, а намного хуже раз такое пишешь

Они пошли за лидерами вроде Яныка, часть из которых в итоге сбежали в РФ, а другие в Киев. И сидя в Киеве рассказывают про фашистов в Украине, но в свободный от фашистов Донбасс почему-то они возвращаться не хотят.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Поубавишь ты. В руках себя держи.)

Она уже заквасила с утра. А потом жалуется, что денег не хватает.

Гость
Гость

На форуме сижу только чтобы поддерживать некую связь с родной (когда-то) страной. Но чем больше сижу, тем больше хочется помыться.
Российские мужчины, вы во что превращаетесь? Я в нескольких странах проживала, которых тут "пендосскими" называют, но такого треша нигде не видела.
Злоба, агрессия, ненависть. Неудивительно, что наши женщины бегут в Европу. Задумайтесь, пока китайцы к стенке не поставили.

Злоба и агрессия как раз от плохой жизни. Конечно, европейцам быть добрее легче. Обычная зп позволяет и ипотеку взять и все базовые потребности решить. Всё стабильно, законы работает. А теперь посмотрите на ситуацию глазами мужика из РФ, которому нужно получать в разы выше средней зп, чтобы хотя бы взять ипотеку, закрывать базовые потребности и т.д. В постсовке и озлобленных женщин полно.

НоЫВоигура
Гость

У вас ,что,с головой проблемы?

Гость
Гость

Они пошли за лидерами вроде Яныка, часть из которых в итоге сбежали в РФ, а другие в Киев. И сидя в Киеве рассказывают про фашистов в Украине, но в свободный от фашистов Донбасс почему-то они возвращаться не хотят.

А почему Цымбалюк так цепляется за разрешение остаться в ненавистном мордоре? Даже в суды подает.

Гость
Гость

Обосралось, обтекай)))
Везде где патриархат средневековье, нищета и безнадега.
Где феминизм (США, Швейцария) богатство и процветание.

Наоборот. Феминизм закрепился там, где изначально был очень высокий уровень жизни и работающие законы.

Гость
НоЫВоигура

У вас ,что,с головой проблемы?

Слив засчитан.

Гость
НоЫВоигура

Никто ничего всё равно повышать не будет. Я из Украины, у нас многие не могут себе жильё приобрести. Требования по ипотеке такие, что вы должны быть либо успешным программистом, либо предпринимателем среднего уровня. В общем доход должен быть такой для получения ипотеки, что вы сами сможете без ипотеки накопить. Огромное кол-во парней не может создать семьи, рождаемость самая низкая во всей Европе. И никто уровень жизни не повышает.

НоЫВоигура
Гость

Слив засчитан.

Какой слив? Вы читать и понимать прочитанное умеете? Я же ясным языком написал,что сделал конкретно я,когда получал 120 р в месяц,то есть ,те же 40 тыс современных. Нашел пути и обеспечил семью так,что ,сын может любую машину купить,какую только захочет.

Гость
НоЫВоигура

Какой слив? Вы читать и понимать прочитанное умеете? Я же ясным языком написал,что сделал конкретно я,когда получал 120 р в месяц,то есть ,те же 40 тыс современных. Нашел пути и обеспечил семью так,что ,сын может любую машину купить,какую только захочет.

"Нашел пути", ответ принят, исламисткий осел.

Продавшица из Пятёрочки
Нерусская

*** ни на что не способно.
Страну - просрали,
баб своих - просрали,
союзные государства - просрали.
Тему и то засрали.
Чертово ***, да что с вами не так??

Охренеть

Гость
Гость

Нафиг они там нужны эти хозяева жизни до первого революционера?

Гость
Гость

Да может вообще, это российская пропаганда специально нагнетает, что там русских унижают?
Хотя знаю от людей, кто там бывал ещё во время СССР, что там уже тогда коренные прибалты настороженно и недружелюбно относились к русским.

Ещё бы им не быть настроенным недружелюбно.

НоЫВоигура
Гость

"Нашел пути", ответ принят, исламисткий осел.

А как надо было поступить мне? Да,пришлось пораскинуть мозгами немного,поднапрячься ,чтоб вырваться из глубочайшей нищеты.

Гость
Гость

Этнических русским сложнее всего получить гражданство России. Значит, не нужны они исторической родине.

Империя уничтожает все этносы и прежде всего свой.

Русский мужичок

Ну кто у нас в стране может родить? Женщины, правильно. Если план не выполняют, то надо вводить санкции, например налог на отсутствие пуза, налог на бездетность и прочее. Мат. капитал запретить, а переделать его в мужской капитал, если 5 раз осеменил, звание почетного донора и так далее.
Мы видим, что женщин стимулировать бесполезно, значит надо стимулировать мужчин, а женщинам санкции. А так как парней у нас больше, то санкции парням вводить не будем, так как всем женщин не хватит.

Гость
Гость

Дать тебе поибалу Вася было бы даже приятней , чем на Бентли прокатиться)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это все, на способен ваш скудный мозг.

Ольга

Сообщение было удалено

....и звать ее Натащя 😄

Гость
Гость

Дать тебе поибалу Вася было бы даже приятней , чем на Бентли прокатиться)

За этим удовольствием уже очередь выстроилась😄

Гость
НоЫВоигура

А как надо было поступить мне? Да,пришлось пораскинуть мозгами немного,поднапрячься ,чтоб вырваться из глубочайшей нищеты.

Тогда какие претензии к государству? Оно дало тебе возможность заработать? Дало. Ваша логика просто поражает.

Гость
Барачник

Духовные скрепы нашефсе "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде" этим и сыты.

Катя Мраморная

Чем неблагополучнее страна, тем выше рождаемость

Как мы видим на примере нашей страны не совсем, у нас в данный момент тоже "неблагополучная", модальные зарплаты (наиболее часто встречающиеся) 20.000-30.000 в РФ, на западе в 10 раз выше, и там и у нас рождаемость низкая.

Очень много факторов влияния, это один из первостепенных.

Гость

Нас и так много, а ресурсов мало, и климат плохой
Вот природа и устраняет лишних

Гость
Гость

Нас и так много, а ресурсов мало, и климат плохой
Вот природа и устраняет лишних

Где нас много, где ресурсов мало, что за бред.

Гость
Окись углерода

Как мы видим на примере нашей страны не совсем, у нас в данный момент тоже "неблагополучная", модальные зарплаты (наиболее часто встречающиеся) 20.000-30.000 в РФ, на западе в 10 раз выше, и там и у нас рождаемость низкая.

Очень много факторов влияния, это один из первостепенных.

Это где в 10 раз выше? Или для вас Запад это только Швейцария и Дания?

Барачник

Кто что просрал? А зумеры? Вы я смотрю сейчас много на что повлиять можете. Вот и мы когда были в вашем возрасте тоже не могли.

Гость
Гость

Где нас много, где ресурсов мало, что за бред.

Сравни ресурсы Норвегии и население. Ресурсов в 2 раза меньше, а населения в 28.

Гость
СОЛИСТ

Освободится место для ,,гостей,,с ближнего зарубежья,а там и ислам не за горами))))

Ну рашен натрашен жалуется что русский мужчина ниочем вот и понаехала замена)

Низкий уровень жизни, массовая заболеваемость с летальным исходом, бесплатная медицина оставляющая желать лучшего, постепенная урата семейных ценностей, потребительский образ жизни, эгоистическое мировоззрение (жить для себя и своего комфорта), недоступная недвижимость, обескультуривание населения, деградация морально-нравственных устоев, низко качественные продукты питания, пагубные вредные привычки от всего этого и многово другого высокая смертность и низкая рождаемость.

Гость
Гость

Главное, чтобы были защищены права женщины-матери, это она рожает детей, это прежде всего она принимает решение, на нее ложится основная нагрузка по воспитанию детей. Если права женщины-матери будут защищены и морально, и материально, то будут рожать, мужчины -дело десятое.

Рожайте от эко раз мужчины дело десятое

Гость
Окись углерода

Низкий уровень жизни, массовая заболеваемость с летальным исходом, бесплатная медицина оставляющая желать лучшего, постепенная урата семейных ценностей, потребительский образ жизни, эгоистическое мировоззрение (жить для себя и своего комфорта), недоступная недвижимость, обескультуривание населения, деградация морально-нравственных устоев, низко качественные продукты питания, пагубные вредные привычки от всего этого и многово другого высокая смертность и низкая рождаемость.

Те, кого это беспокоит, вот пусть сами и рожают по 10-15 детей
А то удобно страдать за Россию, сидя в Дубае

Гость
Гость

Сравни ресурсы Норвегии и население. Ресурсов в 2 раза меньше, а населения в 28.

Давайте сравнимся с Японией, ресурсов практически-0, население- 140 миллионов.

Гость
Гость

Рожайте от эко раз мужчины дело десятое

Вот она оказывается проблема из проблем забеременеть😰 Это вы попробуйте родить ребенка.

Гость
Гость

😰😰😰

Гость
Гость

Люблю остроумный людей, вы сделали мой вечер. Спасибо.

беня

Я не могу почему то создать свою тему, поэтому напишу тут.

Меня бросила девушка и оставила в наследство коробку с 3 видами капсул ариэль для стирки вперемешку. Может кто нибудь сказать, какие капсулы для цветного, а какие - для белого?

фото тут ibb co/GvcfK8d

Гость

Население должно идти на убыль. Наша страна плодит бомжей. А вы Женщины ей помогаете. Ваши сыны так же будут жить на 40к и бояться алиментов

Гость
Гость

Давайте сравнимся с Японией, ресурсов практически-0, население- 140 миллионов.

Давайте. Вы готовы ишачить нонстоп без выходных и отпусков до 65 лет? Готовы по первому зову власти надевать маски, соблюдать дистанцию, каждые 5мин мыть руки и регулярно убирать мусор у своих домов не дожидаясь дворников?

Гость
Гость

Вот она оказывается проблема из проблем забеременеть😰 Это вы попробуйте родить ребенка.

Проблема будет тогда,когда мужчины к вам на пушечный выстрел подходить не будут и уж тем более вас осеменять.вы ж сильные и независимые и проклятое *** вас повсеместно угнетает так что найдите в себе смелость зачинать детей платно и воспитывать без опоры на мужское плечо

Русский мужичок

Клгда уже на баб наложат санкции и заставят плодиться? Если надо, можно на деньги налогоплательщиков инкубаторы построить...