Что выгоднее бедро , или грудка (курица), если:
Цена за кг
Бедро=170руб
Грудка=250
Бедро чиститься от хрящей и костей+жир прослойка и ужаривается на 30%
Выход примерно (600)
Соответственно грудка ужаривается на 30%
Выход примерно (700)
Спасибо
***
Сообщение было удалено
В жизни палками так понимаю били ?Или у нас дух "малолетний дибил" не выветрился ?
Вопрос, как я понимаю, в том, как учесть разносортность мяса, потому что остальное — школьная пропорция.
Грудка редко бывает вкусной, ты умеешь ее вкусной сделать?
У меня кот ест только грудку курицы выкормленной кукурузой, каждый день запекаю ему курицу. Он съедает грудку политую жиром - все остальное выбрасываю. Я его вкусу доверяю, он например выбирает только дикие креветки аргентинские или гренландские. А выращеные в прудах индийские или бангладешские даже не нюхает
Так что наверное грудка лучше