Читаешь тут некоторые темы где дамы с ревом хрипя пишут :их тело их дело! А кто содержать будет? Зародыш это не ребенок! Странно слышать такое от женщин, тех кто дарит жизнь. Так кровожадно это звучит …
Я ещё понимаю, когда убежденная чайлдфри идёт на аборт с мыслями " нет, не хочу, не смогу полюбить, все равно в роддоме оставлю,в беби-бокс подкину"
Но когда женщина с соображениями "а вдруг потом захочу родить"?
Ну и зачем тогда издеваться над собой сейчас, чтобы повторить беременность потом?
А в чем издевательство то, я понять не могу?
Я ещё понимаю, когда убежденная чайлдфри идёт на аборт с мыслями " нет, не хочу, не смогу полюбить, все равно в роддоме оставлю,в беби-бокс подкину"
Но когда женщина с соображениями "а вдруг потом захочу родить"?
Ну и зачем тогда издеваться над собой сейчас, чтобы повторить беременность потом?
затем что большая разница в условиях родить в 20 и в 29
Так издевательство над теми, кто мечтает, чтоб побольше людей было. 😁
А тут какая-то тетка идёт и аборт делает, а могла б родить, воспитать, и государству отдать в ту же армию, или в роддом...за новыми людьми.
Так тут выперндриваешься, будто тя лично принцы и шейхи упрашивают им родить
Да никому не ты, не твои услуги толком то не нужны
Если нет у тя желания, Сиди и не торгуйся
Размечталася она тут
Кто вам сказал что душа не вселилась ? Неважно как это хитрожепые дамы называют - аборт или еще как то. У этого есть самое точное название - Убийство ! Просто общество сейчас настолько развращено.что самый тяжкий грех просто узаконили. А по факту за убийство младенца в лоне матери нужно судить и врача.непостедственного исполнителя убийства и мать-организатора убийства и соучасницу убийцы.Каждому из них пожизнено срок.И тогда другим не повадно будет.И Господь смягчит наказание для всей страны.А то не понимают за что все это ? Пандемии.Кризисы и войны. Ведь женщины всегда были образцом заботы .милочти .за дитя свое были готовы умереть раньше.А сейчас убивают своими руками.Такому нет прощения! Это не самооборона он пьяного насильника.Не защита своей родины и т.д. Это убийство абсолютно беспомощного дитя.который полностью от тебя зависит.Господь сделал женщине дар а она убивает его.Это плевок в лицо Богу.В то время как некоторые дамы не могут родить.Бог обязательно покарает и детоубийц и тех.кто легализовал детоубийство!
Если вы хотите аборт к убийству приравнять и ввести уголовку за него, тогда уклонение мужчины от заботы и содержания потомства приравняем к оставлению в опасности и тоже введем уголовку. Если решили женщин привязать к эмбрионам, тогда и мужчин привяжем. Пусть мужчина тогда зорко следит за каждым сперматозоидом, который из члена капнул. Чуть не уследил и попал на 20 лет содержания сперматозоида или уголовку на 20 лет. Чтобы всем не обидно было, эх заживем!
Рождение это не чудо, чудо найти отца будущему ребенку хорошего и вырастить этого ребенка.
Церковь (любая) обожествляет биологический факт рождения потомства человека
Притом, зачатие и в стакане случается. Не нужны для этого ни любовь, ни молитвы, ни благодать
Если вы хотите аборт к убийству приравнять и ввести уголовку за него, тогда уклонение мужчины от заботы и содержания потомства приравняем к оставлению в опасности и тоже введем уголовку. Если решили женщин привязать к эмбрионам, тогда и мужчин привяжем. Пусть мужчина тогда зорко следит за каждым сперматозоидом, который из члена капнул. Чуть не уследил и попал на 20 лет содержания сперматозоида или уголовку на 20 лет. Чтобы всем не обидно было, эх заживем!
Плюсую!!!
Интересно мужички на такое пойдут?
Да ни на что они не пойдут. Большинству из них на уже живых детей пофигу, даже своих собственных. Вон сколько маньяков, педофилов. А тут за эмбрионов прям радеют, ога. Это инцелы и женоненавистники разных мастей так на женщинах отрываются, желая наказать их за «развигание ног» или просто за тот факт, что она женщина.
Да ни на что они не пойдут. Большинству из них на уже живых детей пофигу, даже своих собственных. Вон сколько маньяков, педофилов. А тут за эмбрионов прям радеют, ога. Это инцелы и женоненавистники разных мастей так на женщинах отрываются, желая наказать их за «развигание ног» или просто за тот факт, что она женщина.
Потому что им похоже никто не даёт вообще, и с женщинами они только на женских форумах общаются.
Все думаю, как мужики выглядят, которые тут сидят. 😁
Нет, не убийство, ведь там только эмбрион, то есть только сгусток клеток с некоторыми органами, в основном с сердцем и другими, но эмбрион ничего не чувствует, ведь у него нет систем органов, а до 8 недели даже нервной системы нет, но за ощущения отвечает ни только она, а кора головного мозга и сознание, которые появляются чуть позже, вот тогда и то мало-помалу он уже чего-то там чувствует, так что до 8-10 недель - это вообще бесчувственный кусок слизи, паразит, непонятный, без систем, просто он растет, а насчет того, что сердце бьётся, да возможно, но это не страшно, просто сердце не влияет на ощущение, поэтому почувствовать и тем более понять эмбрион ничего не может!!! Только вместе с нервной системой, корой головного мозга и с сознанием плод, не эмбрион, а плод что-то почувствует, а на первых неделях так вообще действительно слизь, сгусток клеток до 8 , ну и вообще, не ваше тело, не ваша жизнь, не ваше решение или вы захотели сами чужого ребёнка воспитывать, да мы с радостью, только вряд ли вы справитесь с несколькими миллионами "детей, которых вы спасли"
А то, что ты ***, сперму в унитаз смываешь, тоже тогда убийство
Такое впечатление что это абортное лобби на самом деле отстаивает интересы компаний скупающих человеческую плоть,что бы где-то на другом конце мира богатая стареющая тетка пила пилюли из абортированных младенцев продлевая своё существование. Это ли не мерзость?
Какая там бл плоть, ее там совершенно нет
Нервная система и мозговые пузыри у плода человека формируются очень рано ,где то на 2 неделе . При выскабливании (аборте ) плод чувствует боль ,его а полости матки женщины расчленяют , отделяя голову ,ножки и ручки . Все живое чувствует боль . С точки законодательства аборт не считается убийством , а с точки зрения морали и совести убийство и самое страшное , потому ,что в природе ни одна самка не уничтожает своего ребенка , только женщина , мать . Мне кажется ,что все женщины ,которые сделали аборт ,еще посмотрят в глаза своим нерожденным детям . Ии увидят в их взгляде немой укор .
Нервная система формируется только к 8 неделям, кора головного мозга влияет на ощущения, а ни ваши пузырьки, кора головного мозга формируется только после 8 недели даже и да, я видела эмбрионы на этих неделях, не нужно врать, а орать тем более это слизь с несколькими неразвитыми органами без систем органов и без сознания, не может: ничего не понимает и ничего не чувствует, просто приборы так шумят
Это не жизнь, а паразит в чужом организме с неразвитыми системами органов, тупой кусок слизи, клеток с некоторыми недоразвитыми отдельными органами, ибо просто эмбрион растет, а нервная система формируется только с 8 недели, а сознание и кора головного мозга, а ни ваши пузырики, именно кора головного мозга отвечает в основном за ощущения, практически все идет от этой коры и самого мозга, у этого куска его еще нет, так что иди в зад и сам рожай никому ненужных уже детей, которых вы, ЯКОБЫ, спасли, вы ж "спасли" и ратовали его оставить, почему я должна отвечать за эту вашу прихоть? Ройся в своих трусах