Читаешь тут некоторые темы где дамы с ревом хрипя пишут :их тело их дело! А кто содержать будет? Зародыш это не ребенок! Странно слышать такое от женщин, тех кто дарит жизнь. Так кровожадно это звучит …
Людоедская логика !!!! Правильный ответ - не в унитаз и не на опыты. А сохранять и нести ответственность. Общество должно стремится к гуманизму,созиданию,развитию а не становится "цивилизованными" канибалами.
Для меня правильный вариант - рожать, только когда я действительно этого хочу, а не потому, что случайно залетела. Аборт - это тоже ответственность.
Можем ли мы использовать клетки убитых младенцев для того, чтобы сделать вкусной нездоровую пищу? А вдруг это — начало нашей мутации в людоедство? Не имеет никакого значения, что восьминедельную девочку для создания НЕК 293 разложили на составляющие целых тридцать лет назад.
Не имеет значения, что эти клетки в данном случае не идут непосредственно в пищу, но служат для создания вкусовых белков и симуляторов вкуса. Время не умаляет значение зла, как и не снижает виновности тех, кто сознательно и добровольно использует останки убитых детей для получения прибыли.
На что ещё годятся нерождённые младенцы. Американская биотехнологическая компания начинает клинические испытания эмбриональных стволовых клеток на людях, которые страдают прогрессивной формой слепоты.
Молодая пара американцев намеревалась зачать ребенка, чтобы сделать аборт в определённом сроке, и отец смог бы использовать почки своего ребенка для трансплантации себе.
Трансплантация почек абортрованного младенца взрослому мужику 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Какая конкретно продукция выпускается на основе фетальных тканей? (к слову сказать, не только медицинская):
Омолаживающие уколы.
Пациенту вводят шприцем в живот препараты, приготовленные из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Прививки из абортированных младенцев. Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (краснуха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые, то есть убитые по желанию «матери».
Фетальная косметика.
Что ты врешь про аборты на поздних сроках?
Есть разрешение на аборты до 12 недель и точка.
Почитайте "Амок" Цвейга-очень поучительно про последствия запрета абортов(а это как раз неизбежно следует из отношения к аборту, как к убийству). Аборт-не преступление и не убийство, преступление-это уголовка врачам, которые убеждали не рожать , когда явные патологии на УЗИ, но тети не слушались, а потом смерть при родах ребенка/роженицы или неизлечимые патологии, а врач виноват, и ему шьют уголовное дело.
То был индиец, а один китаец засудил жену за то, что она родила не красивых детей))) Так что...радость бытия так себе удовольствие для многих, а тема абортов сама по себе созвучна с темой разрешения эвтаназии. Эвтаназия тоже убийство, поэтому пусть бедняги, которые просят о смерти, мучаются от страшных болей при раке или годами лежат в полном параличе, зато ЖИВЫЕ.
Да, есть движение антинатализм, объединяет тех, кто не видит ценности в жизни. Они, конечно, и не заводят детей, но вот сами жалеют, что родились. Аборт же никак нельзя записывать в убийство, потому что избежать беременности не всегда зависит от человека, есть и изнасилования, и защита дает осечки , и т.п. Особенно рожать заведомо инвалида-это, по моему мнению, точно преступление. Лучше убийство, чем пожизненная пытка. А мной, например, мама забеременела в то время, когда у нее была установлена спираль:).
Да, есть движение антинатализм, объединяет тех, кто не видит ценности в жизни. Они, конечно, и не заводят детей, но вот сами жалеют, что родились. Аборт же никак нельзя записывать в убийство, потому что избежать беременности не всегда зависит от человека, есть и изнасилования, и защита дает осечки , и т.п. Особенно рожать заведомо инвалида-это, по моему мнению, точно преступление. Лучше убийство, чем пожизненная пытка. А мной, например, мама забеременела в то время, когда у нее была установлена спираль:).
Кстати тоже слышала, что со спиралями беременеют.
И с презервативами, например моя знакомая так забеременела...но она испугалась делать первый аборт, решила рожать...
Ей по ушам проехали в гинекологии, что после первого аборта детей не будет 😂 она уши развесила и родила...
Вот только в одном случае можно было бы осуждать женщин, что они делают аборты, если например была б в любом возрасте стерилизация, причем нормально сделанная, что точно никаких беременностей.
Но увы, нет такого.
Думают вот родит женщина нежеланного ребенка, а потом его враз полюбит...нет, не полюбит и новости тому подтверждение. Волосы дыбом встают, что родители творят с детьми!!
Кстати тоже слышала, что со спиралями беременеют.
И с презервативами, например моя знакомая так забеременела...но она испугалась делать первый аборт, решила рожать...
Ей по ушам проехали в гинекологии, что после первого аборта детей не будет 😂 она уши развесила и родила...
Вот только в одном случае можно было бы осуждать женщин, что они делают аборты, если например была б в любом возрасте стерилизация, причем нормально сделанная, что точно никаких беременностей.
Но увы, нет такого.
Думают вот родит женщина нежеланного ребенка, а потом его враз полюбит...нет, не полюбит и новости тому подтверждение. Волосы дыбом встают, что родители творят с детьми!!
У моей мамы уже два сына было-от бывшего мужа, и от моего папы, мой брат, на полтора года страше😄
Вот вы и напоминаете этих йопаных хомячих только вы хомячат не жрете а отдаете другим хомякам поупитаннее, за это вам выделяется колесо поребристее с позолотой
В Библии есть много библейских стихов, где представлена точка зрения Бога на человеческую жизнь,— в том числе и на жизнь еще не родившегося младенца. Жизнь — это дар Бога (Бытие 9:6; Псалом 36:9). С точки зрения Бога, жизнь начинается в момент зачатия. В своем Слове, Библии, Бог неоднократно говорит о еще не рожденном ребенке как о личности. Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Ну так что матка?
Матка женщины, значит и решать женщине. 😆 Придумывай искусственную матку давай.
Женщина решать должна перед тем как свою растопырить перед мужсчиной,а не тогда когда жизнь зачата и бежать на кресло корягу свою на выскабливание волочь. Смех смехом а она кверху мехом
Есть страны где аборты запрещены кроме случаев патологии плода и угрозе жизни матери, там наверняка люди осознаннее подходят к вопросу и общество гуманнее.
Женщина решать должна перед тем как свою растопырить перед мужсчиной,а не тогда когда жизнь зачата и бежать на кресло корягу свою на выскабливание волочь. Смех смехом а она кверху мехом
Есть страны где аборты запрещены кроме случаев патологии плода и угрозе жизни матери, там наверняка люди осознаннее подходят к вопросу и общество гуманнее.
В соседних странах абортятся
В Библии есть много библейских стихов, где представлена точка зрения Бога на человеческую жизнь,— в том числе и на жизнь еще не родившегося младенца. Жизнь — это дар Бога (Бытие 9:6; Псалом 36:9). С точки зрения Бога, жизнь начинается в момент зачатия. В своем Слове, Библии, Бог неоднократно говорит о еще не рожденном ребенке как о личности. Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Где там написано, что можно убить нерожденное???
В том месте много детей может быть, так что всех рожать что ли? Ага, щаз!!!
Наивное дитя,никогда не слышал про медицинский туризм?
У нас светское гос-во причем тут бог. И с чего вдруг все обязаны в него верить ?
Ну да, поэтому там делают подпольно или едут в соседнюю страну. А так же выходят с протестами на улицу .
Добрый человек, а как вы относитесь к внутриниматочным спиралям и гормональным контрацептивам? Если вдуматься, принцип действия примерно как у медикаментозного аборта, только немного пораньше. Спираль не дает закрепиться зиготе, которая уже такая неделю как оплодотворилась и растет, а в случае КОКов усыпляются яичники, но если так и не уснули - в качестве плана В КОКи так же не дают зиготе прикрепиться. Запретить?
Вот вы и напоминаете этих йопаных хомячих только вы хомячат не жрете а отдаете другим хомякам поупитаннее, за это вам выделяется колесо поребристее с позолотой
Вообще-то аборты в лучшем случае делают бесплатно, в худшем - за избавление от нежеланного эмбриона приходится платить. Чтобы кто-то наоборот приплачивал абортирующимся - такого не слышала))) Так что аналогия с выделением золотого колеса неуместна.
И да, примерно треть оплодотворений заканчиваются неприкреплением и выходом с менструальной кровью. Женщина может это ощутить на себе как задержку. Вот такая вот для природы ценность - оплодотворенные ЯК. Естественный отбор очень жесткий.
Да,природа задумала секс сделать приятным удовольствием для создания новой жизни. И что делают люди ? Сношаются не в себя а потом убивают зачатое живое существо что бы не мешало и ненадо думать что только женщины с половой распущенностью заядлые посетители абортариев,это делают и замужние тетки,причём они же самые суровые противники законов против абортов,какую только желчь они не льют. Я никого не сужу,просто считаю эту систему неправильной и я не в меньшинстве. Пока этот конвеер в работе - позитивных изменений в жизни общества вряд-ли мы дождёмся.
На этом форуме уже много раз писали, женщинам секс нужен меньше. Удовольствия от него больше получают мужчины, это у них яйса пухнут, а у женщин без всяких оргазмов выходит отработанная ЯК. Многие женщины и рады бы не давать для 100% гарантии незалетов, тогда уже другой лагерь будет их гнобить "фу, неликвидка, старая дева, кошатница!". Да вы сами все сказали предложением про замужних (кстати их в абортарии больше всего). Нет у них опции мужу не дать, иначе уйдет (гуглим долг по алиментам, только сидя, иначе вы упадете), а потянуть уже рожденных самой можно для многих только найдя "нового папу". Так что шило на мыло. Так что не на тех нападаете.
Это не убийство,а просто операция,хватит тут писать разный бред.Давайте тогда никто сексом не будет заниматься,ибо ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии.Больше всего что мне нравится,как топить против абортов,-это сразу толпой,как женщина рожает-а кому ты его родила?рожают для себя,сама его обеспечивай и тд,ах ты ещё на алименты подаёшь.Аборт грех,а живые дети никому не нужны,бросаете их.Лицемеры)
Ещё раз.
Вы хотите иметь право заставлять женщину быть инкубатором для ребёнка, который нулём вам, а не ей?
Вы в себе вообще?
По-моему в предыдущем комментарии я достаточно ясно изложил свою точку зрения по этому вопросу. Стоит ли повторять?
Природа наделила женщину уникальной репродуктивной способностью. Женский организм идеально приспособлен для вынашивания и рождения ребёнка. Поэтому главной и, пожалуй, единственной миссией женщины является деторождение. Так распорядилась природа. Сейчас ведь очень много бесплодных женщин и мужчин.
И где Вы нахватались этого фемского сленга "... заставлять женщину быть инкубатором для ребёнка..."? Мы не в курятнике. Я тоже "просвещён" в вопросах МД, но речь-то сейчас о другом. Общество должно учитывать мнение обоих супругов при решении ими вопроса о зачатии, вынашивании и рождении ребёнка в целях планирования семьи, для сведения к минимуму случаев искусственного прерывания беременности и допущения их, в основном, по медицинским показаниям.
Не секрет, что Российское законодательство имеет массу рычагов воздействия на мужчину для того, чтобы он не был ребёнку, пусть даже и не своему, как Вы выразились "нулём". Надеюсь Вам они хорошо известны? Но и жена в семье не должна иметь возможность, а значит и соблазн, оказывать на мужа давление, шантажируя его искусственным прерыванием беременности, а в случае приведения угрозы в исполнение - должна нести ответственность, вплоть до уголовной. Это правильно и справедливо. Это только для примера. Поговорка "моё тело - моё дело" не прокатит. Вы должны быть благодарны своей маме. Догадываетесь за что? Думаю догадались.
Теперь о мужчинах. Мне нравится быть мужчиной. А Вам нравится быть женщиной?
По-моему в предыдущем комментарии я достаточно ясно изложил свою точку зрения по этому вопросу. Стоит ли повторять?
Природа наделила женщину уникальной репродуктивной способностью. Женский организм идеально приспособлен для вынашивания и рождения ребёнка. Поэтому главной и, пожалуй, единственной миссией женщины является деторождение. Так распорядилась природа. Сейчас ведь очень много бесплодных женщин и мужчин.
И где Вы нахватались этого фемского сленга "... заставлять женщину быть инкубатором для ребёнка..."? Мы не в курятнике. Я тоже "просвещён" в вопросах МД, но речь-то сейчас о другом. Общество должно учитывать мнение обоих супругов при решении ими вопроса о зачатии, вынашивании и рождении ребёнка в целях планирования семьи, для сведения к минимуму случаев искусственного прерывания беременности и допущения их, в основном, по медицинским показаниям.
Не секрет, что Российское законодательство имеет массу рычагов воздействия на мужчину для того, чтобы он не был ребёнку, пусть даже и не своему, как Вы выразились "нулём". Надеюсь Вам они хорошо известны? Но и жена в семье не должна иметь возможность, а значит и соблазн, оказывать на мужа давление, шантажируя его искусственным прерыванием беременности, а в случае приведения угрозы в исполнение - должна нести ответственность, вплоть до уголовной. Это правильно и справедливо. Это только для примера. Поговорка "моё тело - моё дело" не прокатит. Вы должны быть благодарны своей маме. Догадываетесь за что? Думаю догадались.
Нет никакой миссии. Природа вообще неодушевленное. Человеческой психике свойственно одушевлять неодушевленное, олицетворять, например, видеть лицо в носовой части самолета или автобуса. И уникальность функции такая себе. Пока не было современного акушерства (что нипаприроди), мор женщин от родов был не менее, чем мор солдат на поле боя. Даже царицы этого не избежали, например, первые жены царей Алексея, Федора 3, Павла. Почему во многих сказках фигурирует мачеха? Или у царя было 3 сына, а жены не было? У Ломоносва было аж 2 мачехи.
"Так что либо предохраняйтесь, либо несите ответственность" Аборт обычно - следствие того, что контрацепция подвела. Никому не хочется делать аборт, его избегают всеми силами.
Да,природа задумала секс сделать приятным удовольствием для создания новой жизни. И что делают люди ? Сношаются не в себя а потом убивают зачатое живое существо что бы не мешало и ненадо думать что только женщины с половой распущенностью заядлые посетители абортариев,это делают и замужние тетки,причём они же самые суровые противники законов против абортов,какую только желчь они не льют. Я никого не сужу,просто считаю эту систему неправильной и я не в меньшинстве. Пока этот конвеер в работе - позитивных изменений в жизни общества вряд-ли мы дождёмся.
Общество, в котором запрещены аборты, позитивным быть не может.
Нет,нам нужен другой контроль над рождаемостью. Возможность рожать и осеменять должна контролироваться с помощью наночипов и только когда пара создаст семью,показав серьезность намерений и будет морально готова надо будет раскодировать наночип и пожалуйста ипитесь на здоровье и никого ненадо убивать.
Ну, что и требовалось доказать. Больная фантазия автора породила забористую антиутопию.
С физической точки зрения это убийство. Однако не забываем про душу, которая ещё не вселилась. В мироздании всё очень взаимосвязано. Поэтому не стоит никого осуждать. Аборт - выбор. А что есть выбор? Баланс между желаниями и возможностями. Каждый выбирает, исходя из своих обстоятельств, жизненного опыта, убеждений. Такова уж жизнь.
Кто вам сказал что душа не вселилась ? Неважно как это хитрожепые дамы называют - аборт или еще как то. У этого есть самое точное название - Убийство ! Просто общество сейчас настолько развращено.что самый тяжкий грех просто узаконили. А по факту за убийство младенца в лоне матери нужно судить и врача.непостедственного исполнителя убийства и мать-организатора убийства и соучасницу убийцы.Каждому из них пожизнено срок.И тогда другим не повадно будет.И Господь смягчит наказание для всей страны.А то не понимают за что все это ? Пандемии.Кризисы и войны. Ведь женщины всегда были образцом заботы .милочти .за дитя свое были готовы умереть раньше.А сейчас убивают своими руками.Такому нет прощения! Это не самооборона он пьяного насильника.Не защита своей родины и т.д. Это убийство абсолютно беспомощного дитя.который полностью от тебя зависит.Господь сделал женщине дар а она убивает его.Это плевок в лицо Богу.В то время как некоторые дамы не могут родить.Бог обязательно покарает и детоубийц и тех.кто легализовал детоубийство!
Вот когда троих родишь,тогда и будешь пиндеть про миссию и предназначение.
Кто вам сказал что душа не вселилась ? Неважно как это хитрожепые дамы называют - аборт или еще как то. У этого есть самое точное название - Убийство ! Просто общество сейчас настолько развращено.что самый тяжкий грех просто узаконили. А по факту за убийство младенца в лоне матери нужно судить и врача.непостедственного исполнителя убийства и мать-организатора убийства и соучасницу убийцы.Каждому из них пожизнено срок.И тогда другим не повадно будет.И Господь смягчит наказание для всей страны.А то не понимают за что все это ? Пандемии.Кризисы и войны. Ведь женщины всегда были образцом заботы .милочти .за дитя свое были готовы умереть раньше.А сейчас убивают своими руками.Такому нет прощения! Это не самооборона он пьяного насильника.Не защита своей родины и т.д. Это убийство абсолютно беспомощного дитя.который полностью от тебя зависит.Господь сделал женщине дар а она убивает его.Это плевок в лицо Богу.В то время как некоторые дамы не могут родить.Бог обязательно покарает и детоубийц и тех.кто легализовал детоубийство!
В кащенко появился интернет.Недосмотр санитаров.
Не будут женщины рожать не нужных детей, даже под страхом тюрьмы, просто подпольно будут вырезать себе детородные органы и все.
Тогда уж точно не будет ни абортов, ни детей.
Автор,Вы-умница и настоящая женщина!Сажать надо тех,кто таскается на аборты в 21?веке!Кругом полно информации,что человек-это уже человек с момента зачатия,в 6 недель можно уже слышать сердце!Это не женщины-это недотетки!