Гость
Статьи
Аборт всё же убийство …

Аборт всё же убийство или нет?

Читаешь тут некоторые темы где дамы с ревом хрипя пишут :их тело их дело! А кто содержать будет? Зародыш это не ребенок! Странно слышать такое от женщин, тех кто дарит жизнь. Так кровожадно это звучит …

И точно
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
И точно

Такое впечатление что это абортное лобби на самом деле отстаивает интересы компаний скупающих человеческую плоть,что бы где-то на другом конце мира богатая стареющая тетка пила пилюли из абортированных младенцев продлевая своё существование. Это ли не мерзость?

Гость
И точно

Где вы видите срач? Спокойно обсуждаем,каждый высказывает по теме то что считает нужным. А может и вправду лучше создавать детей в пробирках без этой всей мясорубки

Ты рожавшая?

И точно
Гость

Ты рожавшая?

К теме это какое отношение имеет?

Гость
Гость

Нервная система и мозговые пузыри у плода человека формируются очень рано ,где то на 2 неделе . При выскабливании (аборте ) плод чувствует боль ,его а полости матки женщины расчленяют , отделяя голову ,ножки и ручки . Все живое чувствует боль . С точки законодательства аборт не считается убийством , а с точки зрения морали и совести убийство и самое страшное , потому ,что в природе ни одна самка не уничтожает своего ребенка , только женщина , мать . Мне кажется ,что все женщины ,которые сделали аборт ,еще посмотрят в глаза своим нерожденным детям . Ии увидят в их взгляде немой укор .

В природе самки легко уничтожают свое потомство если по каким-то причинам оно им не нужно

И точно
Гость

Нести ответственность перед кем и за что?
Перед зиготой??? 😳

За свои действия! И не только вагинообладательница,осеменитель тоже,что бы совокупление было более осмысленным. Раскорячилась,кончили,ну что ж вы хотели?

Гость
И точно

Такое впечатление что это абортное лобби на самом деле отстаивает интересы компаний скупающих человеческую плоть,что бы где-то на другом конце мира богатая стареющая тетка пила пилюли из абортированных младенцев продлевая своё существование. Это ли не мерзость?

Где ты видишь абортное лобби?
Лично я отстаиваю свои интересы.
Я замужняя фертильная тётка. Детей мне больше не надо. А сексом с мужем заниматься хочу.
Если таблетки или презервативы подведут я хочу иметь возможность пойти и сделать аборт.
Не желаю я корячиться и вышивать ребёнка, который мне нафиг не упал

И точно
Гость

В природе самки легко уничтожают свое потомство если по каким-то причинам оно им не нужно

В природе много чего интересненького, но тем мы и отличаемся что нам присущ разум,нормы морали,нравственность. Вообще планета Земля колыбель хищничества,здесь постоянно кто-то кого-то жрёт .

Гость
И точно

За свои действия! И не только вагинообладательница,осеменитель тоже,что бы совокупление было более осмысленным. Раскорячилась,кончили,ну что ж вы хотели?

Ну так она и несёт ответственность. Идёт и делает аборт.
В чем проблема?
И вообще почему нужно нести ответственность за секс? Это что преступление какое то?

Гость
И точно

К теме это какое отношение имеет?

Пис.а целая

Гость
И точно

А если пара предохраняется, но вышла осечка, им за что нести ответственность? За брак производителя?

И точно
Гость

Где ты видишь абортное лобби?
Лично я отстаиваю свои интересы.
Я замужняя фертильная тётка. Детей мне больше не надо. А сексом с мужем заниматься хочу.
Если таблетки или презервативы подведут я хочу иметь возможность пойти и сделать аборт.
Не желаю я корячиться и вышивать ребёнка, который мне нафиг не упал

В таких случаях - стерелизовать надо, а не выскабливать живое существо из утробы

Гость
И точно

В таких случаях - стерелизовать надо, а не выскабливать живое существо из утробы

Маму свою стерилизуй

И точно

Всё это на самом деле расчеловечивание и обесценивание жизни.

Гость
И точно

Роди, поймешь что это

Гость
И точно

Это вы нашим законодателям скажите.
А то вот закон говорит, что не положено мне стерилизации.

Гость
И точно

На сроках аборта там живым существом ещё и не пахнет

И точно
Гость

А если пара предохраняется, но вышла осечка, им за что нести ответственность? За брак производителя?

Такое случается редко,но если случилось - не убивать,а дать жизнь

Гость
И точно

Обесценивание жизни это когда рожают всех кто зачался, а потом эти дети растут как трава, а половина до взрослого возраста не доживает

И точно
Гость

Это вы нашим законодателям скажите.
А то вот закон говорит, что не положено мне стерилизации.

Я тоже этого не понимаю. Им выгодней устраивать кровавый конвеер,кто-то имеет свои интересы в таком порядке вещей .

Гость
И точно

Почему я обязана быть инкубаром, вы можете мне объяснить?
Чем жизнь эмбриона ценнее моей жизни?

И точно
Гость

Почему я обязана быть инкубаром, вы можете мне объяснить?
Чем жизнь эмбриона ценнее моей жизни?

Вы не инкубатор. Из нас делают инкубаторы запрещая стерелизацию. Ваша жизнь и жизнь маленького существа равноценны,причём вы как более развитое существо несете за него ответственность и просто убив его как нечто ненужное ,мешающее поступаете цинично.

Гость
И точно

Вы не инкубатор. Из нас делают инкубаторы запрещая стерелизацию. Ваша жизнь и жизнь маленького существа равноценны,причём вы как более развитое существо несете за него ответственность и просто убив его как нечто ненужное ,мешающее поступаете цинично.

Так я не хочу нести ответственность за не желанного ребёнка, он мне не нужен.
И именно вы поступаете цинично и обесцениваете жизнь женщины.
Вам женщина говорит, я не хочу вынашивать эту беременность.
Вы говорите, а пофиг, ведь эмбриоша важнее, Поэтому ты обязана терпеть токсикоз, кучу проблем и осложнений от беременности и родов, звать звезду на британский флаг. Вам плевать на боль женщины, вас волнует только эмбриоша.
Так кто же циничен то?

И точно
Гость

Так я не хочу нести ответственность за не желанного ребёнка, он мне не нужен.
И именно вы поступаете цинично и обесцениваете жизнь женщины.
Вам женщина говорит, я не хочу вынашивать эту беременность.
Вы говорите, а пофиг, ведь эмбриоша важнее, Поэтому ты обязана терпеть токсикоз, кучу проблем и осложнений от беременности и родов, звать звезду на британский флаг. Вам плевать на боль женщины, вас волнует только эмбриоша.
Так кто же циничен то?

Я не обесцениваю вашу жизнь ,ровно как и ваша мать не обесценила её однажды.

Гость
И точно

А вы кстати думали, что дальше? После родов.
Ну родит женщина нежеланного ребёнка. А любить его вы как заставите?
Или после родов уже пофиг? Пускай выживает как может, в детском доме, или дома получая тумаки.

Гость
И точно

А моя мать меня хотела, вот в чем разница.
Я своего ребёнка тоже хотела.
А вот больше не хочу.

Гость
И точно

Если вам так дороги эти эмбрионы, изобретайте искусственную матку и выращивайте их сколько хотите, а потом воспитывайте и растите.

Гость

Во-первых, контрацепция не дает 100% гарантии. А во-вторых, пока развитие идет в утробе матери - это не ребенок!, это плод! И это нельзя считать убийством,поскольку это тоже самое, что вы убьете бактерию... Но психология человека, к сожалению так устроена и воспринимает все иначе)

Гость

Автор смешная

Гость
Гость

А ты хочешь иметь возможность заставить женщину вынашивать нежеланного ребёнка? Типа ребёнок нужен тебе, а инкубатором должна стать она? Прелестно

Во-первых. С каких пор мы с Вами "на ты". Я с Вами "на брудершафт" не пил.
Во-вторых. Коль скоро в зачатии участвуют оба партнёра, было бы справедливо, как минимум, учитывать мнение мужа при решении вопроса о судьбе плода и будущего ребёнка. Заметьте, именно мнение законного мужа, а не просто партнёра-мужчины.
Надеюсь, что в семейное законодательство Российской Федерации будут внесены соответствующие изменения и не только по вопросу о репродуктивных правах мужчин.

Гость
Гость

Во-вторых. Коль скоро в зачатии участвуют оба партнёра, было бы справедливо, как минимум, учитывать мнение мужа при решении вопроса о судьбе плода и будущего ребёнка. Заметьте, именно мнение законного мужа, а не просто партнёра-мужчины.
Надеюсь, что в семейное законодательство Российской Федерации будут внесены соответствующие изменения и не только по вопросу о репродуктивных правах мужчин.

А если през порвался?

Гость
Гость

Угу.
Вот буквально пара дней назад две новости подряд. В одной мать ребёнка в печи сожгла. Во второй родители выставили голого ребёнка на улицу зимой, абсолютно голого, типа воспитывали так, спасли прохожие.
Пролайфота похоже садись какие-то, хотят чтобы таких случаев видимо стало больше

Вот я про что и говорю.
Думают, что родит человек и сразу полюбит ребенка, ага, как же.
Нежеланного и не любимого.
Я ещё могла б судить женщин кто делает аборты, если б операция по удалению матки была в любом возрасте, и по желанию.
Но нет же, только с 35 лет и по показаниям.

Гость
И точно

Да,природа задумала секс сделать приятным удовольствием для создания новой жизни. И что делают люди ? Сношаются не в себя а потом убивают зачатое живое существо что бы не мешало и ненадо думать что только женщины с половой распущенностью заядлые посетители абортариев,это делают и замужние тетки,причём они же самые суровые противники законов против абортов,какую только желчь они не льют. Я никого не сужу,просто считаю эту систему неправильной и я не в меньшинстве. Пока этот конвеер в работе - позитивных изменений в жизни общества вряд-ли мы дождёмся.

Заметьте- этот безмозглый пишет: «Сношаются люди». То есть сношаются люди, но нести ответственность только женщинам.) Очередной клоун, поборник морали и защитник эмбрионов. Из-за таких придурков в Польше уже какая по счету женщина умерла, не дали аборт даже по мед. показаниям сделать. Была беременна двойней, один эмбрион умер и начал гнить, надо было сделать аборт чтобы сепсис не начался. В итоге женщина умерла и сама, после того, как сгнили ее зародыши.

И точно
Гость

Заметьте- этот безмозглый пишет: «Сношаются люди». То есть сношаются люди, но нести ответственность только женщинам.) Очередной клоун, поборник морали и защитник эмбрионов. Из-за таких придурков в Польше уже какая по счету женщина умерла, не дали аборт даже по мед. показаниям сделать. Была беременна двойней, один эмбрион умер и начал гнить, надо было сделать аборт чтобы сепсис не начался. В итоге женщина умерла и сама, после того, как сгнили ее зародыши.

Бред не пишите и не хамите,безответственный секс неиначе как сношением не назвать. Аборт по показаниям это правильно,да к сожалению бывает такой риск. Без перехода на личности обсуждайте тему,тут никто никого не оскорбляет.

Гость
И точно

И ты ещё за гуманизм топишь??? 😂😂😂
То есть для тебя эмбрион имеет значение, а стареющая тетка, которая работала и хочет наконец-то пожить для себя хотя бы на старости не имеет права на жизнь??? 😂
Так и пиши,что ты за то чтоб рожали больше налогоплательщиков.

Гость
И точно

Так вот и продвигай закон, чтоб женщина имела право в любом возрасте и по желанию делать полную стерилизацию!
И абортов станет меньше.

Гость
И точно

Дать жизнь и принести тебе эту жизнь в квартиру, чтоб ты на эту жизнь горбатился.

Гость
Гость

Ужас.
Совсем уже с ума посходили с этим деторождением.

Гость

Автор оралом занимается, поэтому не получается беременеть

И точно

Мифы и правда о мировом опыте запрета абортов
matveychev_oleg

2018 - 02 - 01 20:00:00

Илья Агафонов

К сожалению, абортное сознание в России очень распространено. Для того, чтобы спорить со сторонниками абортов, нужны факты. О фактах мы и поговорим

Каждый раз, когда речь заходит о запрете или ограничении абортов, их защитники выдвигают свои возражения, объясняя, почему, с их точки зрения, запреты или ограничения искусственного прерывания беременности недопустимы или невозможны. Многие подобные утверждения повторялись столько раз, что кому-то могут показаться правдой.

Мы попросили члена рабочей группы по демографической и семейной политике экспертного совета при правительстве РФ, кандидата экономических наук Алексея Ульянова оценить основные аргументы в защиту абортов.

По желанию женщины – мировая практика?

Алексей Ульянов.
– Легализация абортов – новое явление. До 1920 года это никому не приходило в голову. Все культуры считают прерывание беременности детоубийством, преступлением. Но вот в 1920 году Владимир Ленин разрешает аборты. Сталин их в дальнейшем запретил, но Гитлер снова сделал их доступными на оккупированных территориях. Фашисты пропагандировали их среди славян: на Украине, в Польше, Югославии… В 1955 году уже советская власть вновь легализует аборты и навязывает такой подход восточноевропейским странам.

Можно услышать, что в большинстве стран решение об аборте оставлено на усмотрение женщины. Это не так. В 70% государств мира, входящих в статистику ООН и ВОЗ, аборты по желанию запрещены. Действует либо тотальный запрет на прерывание беременности, либо разрешаются аборты только по определенным показаниям из ограниченного перечня (это могут быть изнасилование, инцест, угроза жизни матери, иные медицинские и социальные показания).

«Будут умирать, как при Сталине»?

К. Петров — Водкин, «Материнство» (1925).
Так вот, когда говорят, что запрет абортов всегда ведет к множеству проблем, нужно помнить, что пока в мире было только четыре таких случ

И точно
Гость

И ты ещё за гуманизм топишь??? 😂😂😂
То есть для тебя эмбрион имеет значение, а стареющая тетка, которая работала и хочет наконец-то пожить для себя хотя бы на старости не имеет права на жизнь??? 😂
Так и пиши,что ты за то чтоб рожали больше налогоплательщиков.

Я же говорю - вот они вылезают. Они как мухи на мясо летят заприметив где либо тему об абортах. Я не спорю и тетки фертильные замужние тут пишут ,но правят бал именно те кто использует останки умервщленных детей в своих целях. Людьми их назвать сложно.

Гость
Гость

Ещё раз.
Вы хотите иметь право заставлять женщину быть инкубатором для ребёнка, который нулём вам, а не ей?
Вы в себе вообще?

Гость
И точно

matveychev_oleg

Илья Агафонов

К сожалению, абортное сознание в России очень распространено. Для того, чтобы спорить со сторонниками абортов, нужны факты. О фактах мы и поговорим

Каждый раз, когда речь заходит о запрете или ограничении абортов, их защитники выдвигают свои возражения, объясняя, почему, с их точки зрения, запреты или ограничения искусственного прерывания беременности недопустимы или невозможны. Многие подобные утверждения повторялись столько раз, что кому-то могут показаться правдой.

Мы попросили члена рабочей группы по демографической и семейной политике экспертного совета при правительстве РФ, кандидата экономических наук Алексея Ульянова оценить основные аргументы в защиту абортов.

Алексей Ульянов.
– Легализация абортов – новое явление. До 1920 года это никому не приходило в голову. Все культуры считают прерывание беременности детоубийством, преступлением. Но вот в 1920 году Владимир Ленин разрешает аборты. Сталин их в дальнейшем запретил, но Гитлер снова сделал их доступными на оккупированных территориях. Фашисты пропагандировали их среди славян: на Украине, в Польше, Югославии… В 1955 году уже советская власть вновь легализует аборты и навязывает такой подход восточноевропейским странам.

Можно услышать, что в большинстве стран решение об аборте оставлено на усмотрение женщины. Это не так. В 70% государств мира, входящих в статистику ООН и ВОЗ, аборты по желанию запрещены. Действует либо тотальный запрет на прерывание беременности, либо разрешаются аборты только по определенным показаниям из ограниченного перечня (это могут быть изнасилование, инцест, угроза жизни матери, иные медицинские и социальные показания).

Так вот, когда говорят, что запрет абортов всегда ведет к множеству проблем, нужно помнить, что пока в мире было только четыре таких случ

Ну и почему я должна прислушиваться к мнению какого-то ульянова? Кто этот человек? Что он сделал полезного, занимая свой пост? Медицина в, пардон, глубочайшем анусе, образование там- же. Уровень жизни - дно. Пенсии и пособия - мизер. В сад- фиг ребенка запихнешь, бесплатных кружков, продленки -нет Так объясните мне, почему я должна слушать этого ульянова?

И точно

Какая конкретно продукция выпускается на основе фетальных тканей? (к слову сказать, не только медицинская):

Омолаживающие уколы.

Пациенту вводят шприцем в живот препараты, приготовленные из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Прививки из абортированных младенцев. Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (краснуха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые, то есть убитые по желанию «матери».

Фетальная косметика.

Гость
И точно

matveychev_oleg

Илья Агафонов

Алексей Ульянов.

1. Про 70% стран наглое враньё. Перечень стран где запрещены аборты легко можно найти в интернете, 70% там нет и близко
2. До 1920 года это вообще никого не парило. Аборты делали местные бабки повитухи и роды принимали они же. Никто там не считал кто и сколько абортов сделал. История абортов восходит ещё к древнему Риму.

Гость
И точно

matveychev_oleg

Илья Агафонов

Алексей Ульянов.

" абортное сознание" это просто перлы блин 🤦‍♀️

И точно

Можем ли мы использовать клетки убитых младенцев для того, чтобы сделать вкусной нездоровую пищу? А вдруг это — начало нашей мутации в людоедство? Не имеет никакого значения, что восьминедельную девочку для создания НЕК 293 разложили на составляющие целых тридцать лет назад.

Не имеет значения, что эти клетки в данном случае не идут непосредственно в пищу, но служат для создания вкусовых белков и симуляторов вкуса. Время не умаляет значение зла, как и не снижает виновности тех, кто сознательно и добровольно использует останки убитых детей для получения прибыли.

На что ещё годятся нерождённые младенцы. Американская биотехнологическая компания начинает клинические испытания эмбриональных стволовых клеток на людях, которые страдают прогрессивной формой слепоты.
Молодая пара американцев намеревалась зачать ребенка, чтобы сделать аборт в определённом сроке, и отец смог бы использовать почки своего ребенка для трансплантации себе.

Гость
И точно

Я же говорю - вот они вылезают. Они как мухи на мясо летят заприметив где либо тему об абортах. Я не спорю и тетки фертильные замужние тут пишут ,но правят бал именно те кто использует останки умервщленных детей в своих целях. Людьми их назвать сложно.

Кто и куда у тебя там вылезает? 😂
Ты можешь ответить, почему для тебя эмбрион имеет право на жизнь, а женщина, которая всю жизнь въъебывала, не имеет право по жить для себя хотя бы в старости?
Так за что ты топишь???
Так и пиши, что надо больше налогоплательщиков и все.

Гость
Гость

1. Про 70% стран наглое враньё. Перечень стран где запрещены аборты легко можно найти в интернете, 70% там нет и близко
2. До 1920 года это вообще никого не парило. Аборты делали местные бабки повитухи и роды принимали они же. Никто там не считал кто и сколько абортов сделал. История абортов восходит ещё к древнему Риму.

Автор похоже на подработке, по агитации деторождения 😁

Гость
И точно

Какая конкретно продукция выпускается на основе фетальных тканей? (к слову сказать, не только медицинская):

Омолаживающие уколы.

Пациенту вводят шприцем в живот препараты, приготовленные из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Прививки из абортированных младенцев. Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (краснуха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые, то есть убитые по желанию «матери».

Фетальная косметика.

Опять наглое враньё!
По поводу производства вакцин, вы хоть почитайте как были сделаны клеточные культуры, на которых и выполняется производство и испытания вакцин! Какие к черту здоровые младенцы?

Гость

Страшная страшилка)))