Моя сестра постоянно старит меня. Меня 30 лет недавно исполнилось. Моей сестре 38. И она постоянно намекает на мой возраст. Постоянно говорит ТЕБЕ УЖЕ 30-ТНИК. Я как то хотела одеть юбку короткую, она сказала - зачем в ТАКОМ возрасте одевать короткое такое? Потом я перед Новым Годом радовалась что скоро праздник, люблю НГ. Сестра мне сказала - ТЫ КАК РЕБЕНОК, ХОТЯ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ БАБА 30 ЛЕТ. Еще недавно к ней приходила подружка, подружке ее 27 лет. И она своей подружке сказала - ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ. Я потом сказала сестре - почему она в 27 молоденькая совсем а я в 30 старая? Сестра сказала НУ ТАК ЕЙ ТОЛЬКО 27.... А ТЕБЕ УЖЕ 30ТНИК 😅😅😅 Иногда мне кажется что 30 лет это какой то страшный рубеж 🤣🤣🤣 почему его многие так воспринимают?
Имхо, это ее практически начало. Мне 50. Прекрасно себя чувствую. Сестра, видимо, по отношению к Вам переживает какие-то личные комплексы, вот и всё.
Хорохориться можно сколько угодно, но 30+ это уже вполне себе зрелая женщина. А юбки и прочие атрибуты здесь совершенно не при чем, носите их хоть до 80-и, дело хозяйское, тоже самое и о "внутреннем ощущении, что в 50 чувствую себя на 30" - да хоть на 15, дело отнюдь не в этом.
Нет, автор, молодость закончится тогда, когда вы ее выпустите из своей души. Это не только внешность, но и внутреннее состояние. Мне 37, я так же могу как ребенок чему то радоваться, хотя я никогда не была инфантильной. Я ношу короткие юбки, платья в обтяг, шорты и открытые топики, потому что мне позволяет моя фигура, со мной так же знакомятся мужчины, но их возраст младше моего, я не люблю сидеть около телека, люблю музыку, занимаюсь спортом, все лето на велике гоняю)) и даже ни на грамм не чувствую приближающуюся старость. Ну а так, все мы не молодеем и все постареем, только все по разному. Так что не загоняйтесь, а живите полной жизнью.
Автор, это банальная женская зависть вот и все. Вашей сестре в отличие от вас уже ПОД СОРОКЕТ. У вас большая разница в возрасте, 8 лет большая разница. Если бы у вас была разница 2-3 года, она бы так не говорила. А так вам 20. А ей уже под 30 было. Вам 30, а ей уже под 40. Вам будет только 40, а ей уже под полтос. Вот и занижает вас. Говорит о возрасте чтобы минимизировать отличие между вами. Хочет сказать что ей 38 но и ты сестренка как бы далеко не ушла, ведь тебе же тридцатник. И все в таком духе. А на самом деле конечно разница большая. И с годами эта разница будет видна все больше. Не обращайте внимания. Это на мой взгляд просто бабская зависть что вы намного моложе.
Капец автор, ахаахаххахаахахаха, ваша систер вам просто завидует, что вы моложе))) а вы все на свой счет восприняли как будто вам под 70т))))
Начни зеркалить сестру - ой,тебе, наверное, тяжело ,здоровье не то,ведь немолодая уже, старость не радость!
Или - надень пантплоны теплые,с начёсом,чай, не молодая - сорокет уже!
вашей сестре пора лечить голову
Хорохориться можно сколько угодно, но 30+ это уже вполне себе зрелая женщина. А юбки и прочие атрибуты здесь совершенно не при чем, носите их хоть до 80-и, дело хозяйское, тоже самое и о "внутреннем ощущении, что в 50 чувствую себя на 30" - да хоть на 15, дело отнюдь не в этом.
ну твои ноги короткие юбки не выдержат, так не носи
Мне 31. Старой себя не считаю. Но и не слишком молода уже. В самый раз)
Всемирная организация здравоохранения разработала возрастную классификацию: от 25 до 44 лет - молодой возраст, 44 - 60 лет - средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст, после 90 - долгожители.
Сообщение было удалено
ну бывает, что выглядят, как тетехи уже в 19, а бывают девушки тонкие, у меня типаж Одри Хепберн, а кто-то как Новодворская. Конечно, они даже знают, что такое целлюлит
Всемирная организация здравоохранения разработала возрастную классификацию: от 25 до 44 лет - молодой возраст, 44 - 60 лет - средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст, после 90 - долгожители.
Анусы себе пусть классифицируют, а в определениях возраста без них как-нибудь разберемся.
Вам уже здесь говорили. Сестра приближает ваш возраст к себе) можете отзеркалить раз , о тебе уже скоро сорок))) ☺️ Думаю, больше не захочет акцентировать ваш возраст
Ну для отсталого российского менталитета - да. Для здорового, развивающего человека, имеющего цели в жизни - это начало самого сочного периода в жизни, когда ты и хочешь, и можешь. И я не про секс.
Вы всегда отвечаете в популярном жанре "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? Или просто умишка не хватило понять прочитанное? Впрочем, это одно и тоже.
в жанре пишут произведения, а ума и интеллекта у меня гораздо больше, чем у 99 % населения планеты.
с зеркалом общайся, раз чужие слова так действуют
Сообщение было удалено
Вот вам пример отсталого российского менталитета в исполнении чела с ником Русский. После 25 у него уже идут бабки. Бедное существо, и ведь с ними еще кто-то спит... буээ
😅😅😂сестра спецом занижает самооценку , 27 и 30 на вид не отличишь , так что шлите ее лесом мысленно , если у вас нет детей , мужика нищука рядом который может тянуть на дно и более менее здоровый образ жизни вполне сойдёте ещё за молодую девушку
Здравствуйте. Я думаю что 35 лет в 80х годах это как бы старее чем 40 сейчас. Сейчас жизнь изменилась. К примеру бабушка и дед поженились после института и родили ребенка, молодцы, с другой стороны на этот момент они жили у мамтери или в общаге от завода, на квартиру не копили кредитов не брали. Женщина почти сразу в те времена рожала второго, и смотрела за метерью мужа. Конечно к 30 годам от ее красоты мало что оставалось.
Сейчас 30, или 40 это не такая уж и старость. Если у женщины нет иждивенцев, и она хорошо за собой смотрит то она та еще молодуха. Сами подумайте можно быть страшной уже в 25 а можно быть вегитарианкой заниматься спортом тратить бабло не на бухло а не свою внешность и быть огурцом до 40. 30 это старость? Смотря что вы делали в предвдущие 10 и что собирайтесь делать.
Мне больше 30, минус седые волосы, но поседела в 26. Кстити мне стало легче общаться с людьми посте 30.
Ваша сестра говорит вам то, что у нее в голове, может она переживает за что то и вот у нее такие мысли.
сестра права. просто вы пока сейчас не осознаете свой возраст, что будете глупо смотреться с коротенькой юбочкой, бантиком и поведением старшеклассницы. со стороны то виднее и родному человеку лицемерить не будут, притом старшая уже давно прошла рубеж и всё понимает
Сообщение было удалено
долго сочинял?)
Авттр, в 30 кожа уже не та. Морщинки все равно есть. Если уколы то может и не заметно, а так какая бы ни была кожа в 30 она никогда не будет такой как в 20
Все жти бабы которые типа в 40 выгляжу на 20 - самообман.
😅😅😂сестра спецом занижает самооценку , 27 и 30 на вид не отличишь , так что шлите ее лесом мысленно , если у вас нет детей , мужика нищука рядом который может тянуть на дно и более менее здоровый образ жизни вполне сойдёте ещё за молодую девушку
Отличишь. В 27 еще нет морщин.
Морщины появляются очень быстро раз проснулись и все. Особенно мимические. А люди не любят стареть и все думают что им 18. В душе да, а в теле точный возраст по паспорту
Если у вас трое детей, то идёте в своей колее, всё в порядке. Пусть сестра заткнётся....
Хоть 30 лет и правда уже не девочка молоденькая, но сестра ваша хамло и вымещает на вас собственные комплексы по поводу возраста.
Вот вам пример отсталого российского менталитета в исполнении чела с ником Русский. После 25 у него уже идут бабки. Бедное существо, и ведь с ними еще кто-то спит... буээ
Сколько ядовитой желчи в этих стенаниях. Неужели я сделал вам больно? Я не говорил что после 25 лет уже бабки. Я говорил что мужчина среднего достатка после 50 лет, даже при отличных внешних данных может рассчитывать в основном на взрослых тетек близкого возраста. Замутить с молодой становиться уже очень сложно. Исключение составляют всякие там закрытые субкультуры. А ведь далеко не все мужчины в 50 отлично выглядят. Иной раз посмотришь, ему там 28-30 лет, а он уже лысый и с пузом. Рыхлый и выглядит откровенно плохо. А есть которые и в 80 крутые парни. Джо Байден например. Или вон Клинт Иствуд. Который не так давно в возрасте 92 года снялся в новом фильме Наркокурьер.
Автор, ваша сестра приближает ваш возраст к ее. Ей ТРИДЦАТЬ восемь.... и вам ТРИДЦАТЬ. вот что она хочет сказать. Как бы и ей уже ТРИДЦАТЬ......и вам 😁 но вот когда ей будет 40 то уже не получится приближать возраст. А вот когда вам исполнится 40, а ей 48....опять будет говорить. Как то так.
Сообщение было удалено
девушке 18-25 с тобой элементарно говорить не о чем. Ты в развитии отстаешь, а тушка у тебя стареет.
Сообщение было удалено
А за всеми девушками до 25 прям очереди из олигархов и бизнесменов? Не смеши меня дядя.
Она тебе завидует) пытается хоть какую-то, хоть малейшую причину, высосанную из пальца найти, чтобы тебя поддеть
Сообщение было удалено
Важно КОГО ОНА САМА РАССМАТРИВАЕТ. А такие алиментщики с пузом у любой адекватный девушки будут посланы нах...
п.с. Никогда не слушайте тех, кто пытается внушить Вам, что с Вами что-то не так. Не тот возраст, не тот вес, пол, вероисповедание... такие люди хотят закрыть свои комплексы путём унижения Вас. «Вот он старый, толстый... ещё какой-то. А я-то не такой! Значит я лучше!»🙈
Кто о чем думает....она думает об этом....и внушает другим
Сколько ядовитой желчи в этих стенаниях. Неужели я сделал вам больно? Я не говорил что после 25 лет уже бабки. Я говорил что мужчина среднего достатка после 50 лет, даже при отличных внешних данных может рассчитывать в основном на взрослых тетек близкого возраста. Замутить с молодой становиться уже очень сложно. Исключение составляют всякие там закрытые субкультуры. А ведь далеко не все мужчины в 50 отлично выглядят. Иной раз посмотришь, ему там 28-30 лет, а он уже лысый и с пузом. Рыхлый и выглядит откровенно плохо. А есть которые и в 80 крутые парни. Джо Байден например. Или вон Клинт Иствуд. Который не так давно в возрасте 92 года снялся в новом фильме Наркокурьер.
Какой желчи? Каких стенаниях?
У тебя слишком мелкий ***, чтобы сделать мне больно) Ты бредишь, друг.
ПыСы Себя лайкают только лохи и заднеприводные. Решай, кто ты