Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …
Вклинюсь со своим вопросом. Будет ли доллар дорожать еще. или только падать? По всему видно, что определяющую роль как раз политическая обстановка имеет. У кого какие мысли?
П Н Х ПУТИН
Нах это вообще России? Посадить себе на шею злобствующих и голодных рагулей и рагулих. ( Поданным ЮНЕСКО на Украине голодает 10 миллионов) Давать газ за просто так. России легче закрыть вентиль на трубе и перестать поставлять уголь и ТВЕЛы на атомные станции. Правители Неньки такие умные, продали всю пшеницу за рубеж , теперь сами покупают из своей же пшеницы муку из Турции.
Наверху свои представления какой человек им нужен, что думает население их не интересует. Никогда не считала Путина харизматичным лидером, маленький, плюгавенький, совершенно неинтересный.
Когда он был моложе, то бывал довольно убедителен. Он в начале бытности президентом даже произносил правильные речи про то, что конституцию нельзя менять, про сменяемость власти... Он умел держать внимание аудитории. Я считаю, это нет смысла отрицать. Мне не сильно нравится, но было в духе времени и людей затрагивало за живое. Кто-то его воспринимает до сих пор как того человека, который произносил хорошие речи. И они ему верят, в него верят, сопереживают вот... "он один управляет целой страной, он устает! "
Нах это вообще России? Посадить себе на шею злобствующих и голодных рагулей и рагулих. ( Поданным ЮНЕСКО на Украине голодает 10 миллионов) Давать газ за просто так. России легче закрыть вентиль на трубе и перестать поставлять уголь и ТВЕЛы на атомные станции. Правители Неньки такие умные, продали всю пшеницу за рубеж , теперь сами покупают из своей же пшеницы муку из Турции.
Ну так *** пусть свалит Крым отдаст и ядерку и отвалит от донецка и луганска на}{ защитнички }{еровы
Очевидно, что нынешняя власть во многом держится на поддержке большой части населения. Внушительная часть бюджета не просто так идет на всевозможную пропаганду и запудривание мозгов людям - Ктселевы и Соловьевы не зря свой хлеб едят. Все говорит о том, что им ОЧЕНЬ важно мнение граждан. Просто у них есть своя многочисленная аудитория. А особо упорных эффективнее подвергать репрессиям, но по честному до недавнего времени их было не много. Сейчас один из факторов роста недовольства это пандемия и ухудшение нашей жизни в целом. И репрессий стало резко больше. Потому что людей уже не так сдерживает лапша из телевизора. Но времена не те, чтобы всех поголовно запугивать и держать как в Северной Корее. Поэтому поддержка населения - ценный ресурс.
Если бы власть держалась на поддержке большей части населения, они бы не мухлевали на выборах, не придумывали бы электронное голосование, не подтасовывали бы результаты. Нет никакой поддержки большинства, все это только кремлевская пропаганда.
Сомневаюсь, что перегрызутся, чувство сохранения у них на высоте, у них все ходы просчитаны заранее. Ельцинская кодла поставила приемника, который с ними дул в одну дуду столько лет, вот и после Путина поставят своего человека.
А ничего, что самого Ельцина правящая партия выдвигать не хотела, он боролся и выехал на поддержке избирателей вопреки всему?
Когда он был моложе, то бывал довольно убедителен. Он в начале бытности президентом даже произносил правильные речи про то, что конституцию нельзя менять, про сменяемость власти... Он умел держать внимание аудитории. Я считаю, это нет смысла отрицать. Мне не сильно нравится, но было в духе времени и людей затрагивало за живое. Кто-то его воспринимает до сих пор как того человека, который произносил хорошие речи. И они ему верят, в него верят, сопереживают вот... "он один управляет целой страной, он устает! "
Он пистабол и лжец ага
Если бы власть держалась на поддержке большей части населения, они бы не мухлевали на выборах, не придумывали бы электронное голосование, не подтасовывали бы результаты. Нет никакой поддержки большинства, все это только кремлевская пропаганда.
Вы говорите, будто все будут рассуждать как вы. Власть мухлюет, а потом запускает мощную пропаганду о честных выборах. Так это работает. Делай что хочешь, но создавай видимость правильного. Что такое эл голосование и как оно работает многие люди вообще не знают и им не интересно. Вы недооцениваете численность реальных сторонников Путина. Я говорю, их поубавилось только в последнее время.
что тут сказать? Россия пугает Украину и обосновано, чтобы не думала о быстрой атаке на Донбасс, по типу Карабаха. максимум -это накажут украинских вояк. глобального ничего не будет
Что там было убедительного, понятно было, что все это лапша на уши избирателям. Я не голосовала за Пыню ни одного раза, потому что понимала, ельцинская свора поставит только своего человека, который будет им лоялен, не разгонит их, не посадит за решетку. Они там сидят далеко не дураки.
Что там было убедительного, понятно было, что все это лапша на уши избирателям. Я не голосовала за Пыню ни одного раза, потому что понимала, ельцинская свора поставит только своего человека, который будет им лоялен, не разгонит их, не посадит за решетку. Они там сидят далеко не дураки.
Ну вам может понятно, кому-то не понятно. Что у вас за манера гнуть, будто бы все люди видят одинаково, воспринимают одинаково, делают одинаковые выводы? Вы же взрослый человек и прекрасно знаете, что так не бывает. И зачем вы настатваете на полной безнадеге? Идите из этой темы, раз ничего изменить нельзя, все предрешено... Зачем время тратить на обсуждение того, что никогда не изменится. Раз у вас даже надежды нет.
Ну вам может понятно, кому-то не понятно. Что у вас за манера гнуть, будто бы все люди видят одинаково, воспринимают одинаково, делают одинаковые выводы? Вы же взрослый человек и прекрасно знаете, что так не бывает. И зачем вы настатваете на полной безнадеге? Идите из этой темы, раз ничего изменить нельзя, все предрешено... Зачем время тратить на обсуждение того, что никогда не изменится. Раз у вас даже надежды нет.
Надежды должны быть обоснованы, иначе, это какие-то иллюзии. Надейтесь, это ваше право, мое мнение другое и почему я должна думать как вы, каждый имеет право на свое мнение.
Надежды должны быть обоснованы, иначе, это какие-то иллюзии. Надейтесь, это ваше право, мое мнение другое и почему я должна думать как вы, каждый имеет право на свое мнение.
Ну я привожу обоснование своих надежд и считаю ваши аргументы против довольно слабыми и неубедительными. "Тогда было такое время, а сейчас другое время". А потом будет третье время. Вы утверждаете, что Путин это только бездарная марионетка, а за ним стоят гениальные кукловоды. Но им при этом нет дела до мнения граждан, а Киселевы видимо существуют просто так для забавы...
Вы простите, но это отдает определенным стилем изложения. Опозиция, которая вещает на большую аудиторию, использует для описания сильно упрощенную картину мира. Чтобы даже слабые умы смогли воспринимать. Это как всякие листовки с агитацией во время войны. Главное вселить ненависть к врагу, волю к победе и т.д. Поэтому Путин - только плешивый карлик. Власть удерживается банально как в сказке - она всемогуща... Она просто всемогущее зло. И карлик в бункере. И прочее, простите, дepьм o.
Я понимаю, что сложно было бы донести более сложные мысли до большой аудитории. Но это все противно.
Это плоский неживой мир, где есть черное и белое. А в реальности нет черного и белого. И Путин сильно сдал с годами, но он брал аудиторию харизмой и это глупо отрицать. И нет никаких кукловодов, которые мудры как eбyчие магические старейшины из фантастики и все сделают безупречно после смены президента. И власть постоянно должна вести информационную прочистку мозгов, чтобы удержаться - этого то как можно не понимать!
Может быть.
Пенсионный фонд разграблен, можно будет на войну списать все дырки в бюджете.
Украина развалится на части, распад будет быстрым,кредиты отдавать будет некому.Запад утрется желто-блакитным носовым платком.Аминь.
Нет, не будет, Россию провоцируют всеми способами, но бесполезно.
Украинские евромайданцы и бандеровцы сами виноваты. Долбаебы действительно думали что им позволят спокойно на запад уйти и враждебными вещами заниматься?
Представьте, что какая-нибудь Мексика, попросилась бы в союз с РФ или Китаем, да их бы в асфальт США закатали бы.
Уpoд, ты диван свой почини. Или тебе заграница в этом постоянно мешает?
Сомневаюсь, что перегрызутся, чувство сохранения у них на высоте, у них все ходы просчитаны заранее. Ельцинская кодла поставила приемника, который с ними дул в одну дуду столько лет, вот и после Путина поставят своего человека.
Я считаю, что путина случайно выбрали. И тогда консолидировались вокруг него. На фоне Ельцина он имел определённые плюсы. Население было тогда деморализовано кризисом 1998-99 годов и начавшейся войной с Чечнёй. Сейчас больше граждан, настроенных негативно к нынешней власти. А у кремлёвской клики нет замены пу, которая бы устроила агрессивно-послушное народное большинство.
Так им не нужно большинство. Им нужен полный контроль. Иначе даже 20-30% оппозиционных депутатов в органах представительной власти радикально бы изменили политическое поле в РФ.
Короче, политики занимаются чем обычно: шакалят и гадят людям, пытаясь делить свои картонные позолоченные короны и при этом не угодить снова Владимиру Ильичу под горячую руку, потому что терпение людей, которых они демонстративно держат за идиотов, не безгранично.
а вы что плохо живёте? Так и хочется спросить?
у всех айфоны машины в тепле одеты обуты в магазине всего полно..
а вы прям иерпите? терпило..
хотите как на майдане за лучшую жизнь постоять.
так там ""устроили """"лучшую "" жизнь.
как ток у таких как вас ""терпение"" кончится у дуриков так сразу и бомбить будут как ту украну.
терпение у него видители кончилось. Ишь ты масленица. Работать иди.
как ток у таких как вас ""терпение"" кончится у дуриков так сразу и бомбить будут как ту украну.
Кремлеботское гoвнo, как я рад, что жизнь тебя наказала!:)
Может дело не в материальном? У людей нет чувства безопасности. Когда про признания под пытками и тюремные сроки за лайки в интернете почитаешь...
Сомнительно
Я считаю, что путина случайно выбрали. И тогда консолидировались вокруг него. На фоне Ельцина он имел определённые плюсы. Население было тогда деморализовано кризисом 1998-99 годов и начавшейся войной с Чечнёй. Сейчас больше граждан, настроенных негативно к нынешней власти. А у кремлёвской клики нет замены пу, которая бы устроила агрессивно-послушное народное большинство.
Согласна
На уровень образования, медицины посмотри, много людей живут не с айфонами, а за чертой бедности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как это нах не уперлось? Никто и не нападает, но защищаться-то РФ тоже не нужно? Вы чего тут все хотите, чтобы Россия вообше молча сидела и глаз боялась поднять? Не мы пошли к нато, а нато к нам приперлось. Так вот пусть либо катится обратно на свою территоиию либо получает пиз ды и потом катится. В лббом случае они уйдут.
В военкомат бегом. Иначе все эти диванные причитания и гроша ломаного не стоят. Кстати ваш грош деревянный уже подгнивать начал.
Будет, не будет....не то, чтобы мы этого не знаем.. но как-то стремно со своими же братьями-славянами воевать. Не по-людски это. Если можно будет этого избежать, то спасибо отцам-командирам. За проявленную заботу о молодых солдатиках, которых опять зачем-то гонят чужие интересы и бабло защищать.