Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …

Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

я не из националистов. Только такие как ты, смеялись над молдаванами, а сами обоссррались еще громче на весь мир, позорники

Обocpaлся пока ты, подрабатывая на преступника пригожина.

Гость
Гость

Куда тебя, имбeцил, до моего уровня? Твой уровень - дно выгребной ямы в деревенском сортире.

ну, вот опять продемонстрировал свой уровень - гавкаешь, как собака цепная, забывая, что имя тебе гордое - человек. Встань с карачек, уже

Гость
Гость

Обocpaлся пока ты, подрабатывая на преступника пригожина.

Не представляешь - я даже не знаю кто это и чем занимается, а ты талдычишь, как заведённый.

Гость
Гость

***, посмотри фильм "Крым. Путь на Родину". Неужели ты настолько дeбильный, что не владеешь навыками поиска информации?

А при чем тут Крым?

Гость
Гость

Не представляешь - я даже не знаю кто это и чем занимается, а ты талдычишь, как заведённый.

Да ты ничего не знаешь. Рафинированный дeбил.

Гость
Гость

А при чем тут Крым?

Ты уже нить обсуждения потерял, жертва Альцгеймера? Ты же сам начал спрашивать про доказательства.

Гость
Гость

Да ты ничего не знаешь. Рафинированный дeбил.

ты очень смешной. Я девушка и несколько раз об этом упоминала. Так что *** это ты

Гость
Гость

ты очень смешной. Я девушка и несколько раз об этом упоминала. Так что *** это ты

Какая из тебя девушка, пeдpило?

Гость
Гость

Какая из тебя девушка, пeдpило?

оттого, что ты оскорбляешь в каждом посте ты от этого умнее не становишься, а позиция твоя только проигрывает.
Вы - лузеры.
Все, кто это на Украине затеял. Я могу понять, что тебе лохом быть не приятно, но это ваша планида, предателей не ждет ничего хорошего

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Если всё-таки эта война случится, то будет не столько страшно, сколько стыдно за беспримерную глупость тех, кто её развязал.

Гость
Гость

оттого, что ты оскорбляешь в каждом посте ты от этого умнее не становишься, а позиция твоя только проигрывает.
Вы - лузеры.
Все, кто это на Украине затеял. Я могу понять, что тебе лохом быть не приятно, но это ваша планида, предателей не ждет ничего хорошего

Портянки, на украине твой кумир-пересидент всё затеял. Что ты тут пытаешься выcpaть? Уже иссякла. Жизнь проста как апельсин: живёшь в стране с другой титульной нацией - принимаешь её правила или едешь в страну со своим этносом. Или в совсем другую страну.

Гость
Гость

Портянки, на украине твой кумир-пересидент всё затеял. Что ты тут пытаешься выcpaть? Уже иссякла. Жизнь проста как апельсин: живёшь в стране с другой титульной нацией - принимаешь её правила или едешь в страну со своим этносом. Или в совсем другую страну.

Нацист, запомни, граждане страны равноценны, независимо от национальности. Или у тебя какой-то особый паспорт?
Я, и многие другие десятки миллионов граждан Украины, желаем вам и вашей власти поражения, так и будет.

Гость

Вопрос темы бессмысленный. Война уже как 8 лет идет, просто на данный момент в неактивной фазе.

Гость
Гость

Так а зачем с Дальнего Востока гонят военные эшелоны на Запад? Или вы думаете, что Украина нападёт на Россию?

на *** она нужна

Гость
Гость

Война не выгодна Росси ни разу. Надо всегда с конца смотреть - кому это выгодно. Украинскому правительству выгодно, чтоб еще громче на весь мир вопить и штатам, которые европу уже давно за яйцы держат

хохлы без россии всегда ревели а так та украина *** не нужна уже лет 40 без неё

Гость

Скорее всего нет. Ни одна из сторон не хочет этой войны, даже граждане Украины так думают вот тому подтверждение https://smoner.com/Q1HFfZlu

Гость
Гость

Был случай недавно, когда на территорию России возле Крыма в море зашло британское судно без согласования. Россия сделала предупреждение и выпустила ракеты рядом с этим судном. Потом Британия обвинила Россию в нападении якобы без предупреждения и обосновала нахождение судна тем, что не признает Крым российским и вообще там общие воды какие-то... Я вообще не фанат действующей российской власти, но из видеозаписей и других источников сложилось вмечатление, что Британия сознательно провоцировала конфликт и давала ложную информацию в сми. Сейчас Россия заявляет, что какие-то европейские истребители-шпионы (или как они называются) регулярно залетают на территорию Крыма, что-то там ещё... Зная повернутость в частности Путина на том, что запад спит и видит как бы разрушить Россию, совсем не удивляешься тому, что возле Крыма и Украины теперь куча военной техники и настоящая подготовка к войне. Наверняка утверждать нельзя, но достаточно бредово выглядит версия о том, что Россия зачем-то решила сама начать войну. Это противречит многому. Отдает взглядом извне, как европейцы могут видеть конфликт Украины и России. Мол Россия неадекватная вояка, отжала Крым на пустом месте, сейчас пойдет вразнос.. Хотя у Путина своя логика на этот счет. Он считает, что Крым по закону и справедливости принадлежит России. Но именно войну начинать с Украиной - это противоречит его амбициям сплотить вокруг себя "братские народы" как минимум. Почему Россия столько денег отдает axxxеревшему Лукашенко? Это стремление держать возле себя "братских белоруссов", а с новым президентом там неизвестно что будет.

Бред. Могу ответить за Беларусь. Вы нам на#ер не нужны со своим братством и деньгами, которые вы (если ты до сих пор не в курсе) платите луке на поддержание режима. Если б не ваши деньги и "поддержка" мы давно бы жили в нормальной демократической стране.
Так что забирайте вашего подкормлиша себе, вытресайте с его свои бабки, и не лезте к нам со своим братством. За#олбали.

Гость
Гость

Нацист, запомни, граждане страны равноценны, независимо от национальности. Или у тебя какой-то особый паспорт?
Я, и многие другие десятки миллионов граждан Украины, желаем вам и вашей власти поражения, так и будет.

Какого правительства?

Alex006
Гость

Бред. Могу ответить за Беларусь. Вы нам на#ер не нужны со своим братством и деньгами, которые вы (если ты до сих пор не в курсе) платите луке на поддержание режима. Если б не ваши деньги и "поддержка" мы давно бы жили в нормальной демократической стране.
Так что забирайте вашего подкормлиша себе, вытресайте с его свои бабки, и не лезте к нам со своим братством. За#олбали.

Просто многие россияне страдают комплексом мессии. Думают что подачки Путина как-то помогают простым белорусам.

Гость

Большая вероятность, что да. США любят творить хаос чужими руками и не на своих территориях . Тем более есть возможность втянуть Россию, Белоруссию и обвинить в нападении на Украину, а им это только на руку, чтобы нам сделать *** побольше. А России,как не вступаться,там наши люди живут тысячи. Если начнут бомбить Донбасс, у нас нет выбора придётся ввязываться в войну! А война это ужас ребята!!!! Неизвестно, что она может спровоцировать дальше!!! Украина если даст отмашку на наступление, не отмоется потом от этой крови никогда !!!

Гость
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

К ябацькам я ніколі не мела дачынення. Я беларуска ёсць і буду заўжды.

Гость

Путину срочно нужна война - рейтинг падает, вьІборьІ скоро, узаконить ЛНР/ДНР надо...
И карлик ее начнет...
А мамьІ получат коробочки...
Украина уже не та, она сплоченная, вооружена, обучена, готовая рвать русскую плоть...
А людей жаль...

Гость
Гость

Не будет. Там все блефуют, стараясь друг друга напугать, чтобы добиться своего.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.

Вы вообще поняли что сказали?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Россия изначально никого не прижимала, а соблюдала нейтралитет, не пишите чушь. Вы просто истеричка видимо, по своим реакциям.)

Полностью согласен. Россия не когда не на кого не нападала,а только оборонялась. Но если ее заденешь жди по морде во весь опор

Alex006
Гость

Полностью согласен. Россия не когда не на кого не нападала,а только оборонялась. Но если ее заденешь жди по морде во весь опор

Кто тебе так голову так засрал. Чтобы стать империей, без захватнических войн никак не обойтись.

Гость

Да не чего не будет. Я живу на границе с Украиной. Люди не хотят войны не той стороны не не с этой. Просто некоторые забыл как возникла Киевская Русь. Пусть Зеленский прочитает историю, может он тогда поймет. Нельзя что б была война. Я живу в городе где самая главная улица названа Богдана Хмельницкого. Это Белгород. И что нам делить? Когда пол Белгорода имеют родственников родственников в Харькове? А также в Донецке и Луганской области?Так что нам делить не пойму?

Дашуля🍓

Только благодаря Путину нет войны и не будет. Он, как лучший политический стратег, этого не допустит. Да и смысл воевать со своей окраиной? Что собаке свой хвост кусать.

Дашуля🍓
Гость

Путину срочно нужна война - рейтинг падает, вьІборьІ скоро, узаконить ЛНР/ДНР надо...
И карлик ее начнет...
Украина уже не та, она сплоченная, вооружена, обучена, готовая рвать русскую плоть...
А людей жаль...

Окраина сдастся в течение суток, дурачок что ли?

Гость
Гость

Да не чего не будет. Я живу на границе с Украиной. Люди не хотят войны не той стороны не не с этой. Просто некоторые забыл как возникла Киевская Русь. Пусть Зеленский прочитает историю, может он тогда поймет. Нельзя что б была война. Я живу в городе где самая главная улица названа Богдана Хмельницкого. Это Белгород. И что нам делить? Когда пол Белгорода имеют родственников родственников в Харькове? А также в Донецке и Луганской области?Так что нам делить не пойму?

Как будто вас спрашивают.

Гость
Дашуля🍓

Только благодаря Путину нет войны и не будет. Он, как лучший политический стратег, этого не допустит. Да и смысл воевать со своей окраиной? Что собаке свой хвост кусать.

Иногда полезно подумать что у тебя в голове. Есть ли там мозги.

Дашуля🍓
Гость

Иногда полезно подумать что у тебя в голове. Есть ли там мозги.

Нечего сказать по-существу? Вали давай.

Гость

Да давайте, надоело, пора закончить с ними. Ох как надоели
.

Гость
Дашуля🍓

Когда-то 1994 говорили, что двумя полками Грозный возьмут. И обокались. А потом еще раз. Теперь дань платим.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, не будет. Сейчас все затухнет в феврале.

А оказалось наоборот, всё только начинается..

Гость

Фу..какая гадость льется от украинцев..читать противно, как ***..

Красна-девица

Война будет, только в случае нападения Киева на Донбасс.
Власти России пытаются сделать так , чтоб провокация не состоялась. В ГД сегодня рассмотрели законопроект о признании ДНР и ЛНР независимыми республиками. На случай если киевские власти откажутся от выполнения Минских соглашений

Красна-девица
Гость

И карлик ее начнет...
А людей жаль...

Жесть какая , Бандера вместо мозга.

Красна-девица
Дашуля🍓

💯

Гость
Гость

И карлик ее начнет...
А людей жаль...

Вы это про какую сплачённость?Пол Украины свалили на заработки и им по барабану что происходит в Украине.

Гость

У Вас есть Путин. А это Сталин и Гитлер вместе взятые.

Гость
Гость

Окружение-то как раз все прекрасно понимает. Именно из-за этого вероятность какой-то последней, роковой глупости от Тупина минимальна (но не нулевая).

Тупин - это ты про себя наверно!

Гость
Гость

Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.

да ты *** война в среду очкабледун вагина пенис дрочила

Гость
Гость

Война будет. Бомбу кинут на Украину вот и всё!

Гость
Гость

И карлик ее начнет...
А людей жаль...

"Украина уже не та, она сплоченная, вооружена, обучена, готовая рвать русскую плоть..."
В самом деле? Кто её такой сделал?

Гость
Дашуля🍓

Упс

Гость
Гость

Вы это про какую сплачённость?Пол Украины свалили на заработки и им по барабану что происходит в Украине.

Уже свалило! И половина из них не вернётся. Они думают, что им повезло, а их очередной раз поставят раком за жилье и еду польские паны. Свободные и независимыет зато!)))))

Alex006
Гость

Уже свалило! И половина из них не вернётся. Они думают, что им повезло, а их очередной раз поставят раком за жилье и еду польские паны. Свободные и независимыет зато!)))))

Все лучше русского барина. Он то с них три шкуры сдерет.

Гость

В России начали расследование в отношении группы военнослужащих армии РФ, которые отказались продолжать наступление на город Харьков и призывали сослуживцев вернуться домой. Об этом говорится в сводке Генштаба ВСУ по итогам 24 дня войны, обнародованной в ночь на воскресенье, 20 марта.

"Комендатурой российского города Белгород проводится расследование в отношении 10 военнослужащих 138-й мотострелковой бригады, которые участвовали в наступлении на Харьков, и, из-за больших потерь части, отказались от дальнейшего участия в боевых действиях и подстрекали остальных возвращаться домой", - говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что начальник 652 группы Информационно-психологических операций войск РФ получил строгий выговор за слабую работу по созданию так называемой "Херсонской народной республики". В частности, в Кремле недовольны тем, что из-за народного сопротивления нет даже условно-показательной "картинки".

https://korrespondent.net/ukraine/4458690-pod-kharkovom-voiska-rf-vzbuntovalys-henshtab

Гость

Киев ожидает "очень много полезного" для военных, представителей сектора безопасности и обороны.
Очередная партия военной помощи от США будет доставлена в Украину в ближайшее время. Об этом в субботу, 19 марта, сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов в эфире UA РАЗОМ.

По его словам, Вашингтон публично объявил об этих поставках.

"Они (США - ред.) публично объявили. Это будут Stinger, и Javelin, и противотанковые комплексы. Это будет очень много полезного для наших военных, представителей сектора безопасности и обороны. И они в ближайшее время будут на территории нашей страны. Речь идет о днях", - сказал Данилов.

Тем временем в Сети показали, как украинские военные с помощью Javelin уничтожают российскую технику.

https://korrespondent.net/ukraine/4458687-amerykanskye-systemy-pvo-budut-v-ukrayne-v-blyzhaishye-dny-snbo

Гость

Все идет по плану