Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …
Если всё-таки эта война случится, то будет не столько страшно, сколько стыдно за беспримерную глупость тех, кто её развязал.
оттого, что ты оскорбляешь в каждом посте ты от этого умнее не становишься, а позиция твоя только проигрывает.
Вы - лузеры.
Все, кто это на Украине затеял. Я могу понять, что тебе лохом быть не приятно, но это ваша планида, предателей не ждет ничего хорошего
Портянки, на украине твой кумир-пересидент всё затеял. Что ты тут пытаешься выcpaть? Уже иссякла. Жизнь проста как апельсин: живёшь в стране с другой титульной нацией - принимаешь её правила или едешь в страну со своим этносом. Или в совсем другую страну.
Портянки, на украине твой кумир-пересидент всё затеял. Что ты тут пытаешься выcpaть? Уже иссякла. Жизнь проста как апельсин: живёшь в стране с другой титульной нацией - принимаешь её правила или едешь в страну со своим этносом. Или в совсем другую страну.
Нацист, запомни, граждане страны равноценны, независимо от национальности. Или у тебя какой-то особый паспорт?
Я, и многие другие десятки миллионов граждан Украины, желаем вам и вашей власти поражения, так и будет.
Вопрос темы бессмысленный. Война уже как 8 лет идет, просто на данный момент в неактивной фазе.
Скорее всего нет. Ни одна из сторон не хочет этой войны, даже граждане Украины так думают вот тому подтверждение https://smoner.com/Q1HFfZlu
Был случай недавно, когда на территорию России возле Крыма в море зашло британское судно без согласования. Россия сделала предупреждение и выпустила ракеты рядом с этим судном. Потом Британия обвинила Россию в нападении якобы без предупреждения и обосновала нахождение судна тем, что не признает Крым российским и вообще там общие воды какие-то... Я вообще не фанат действующей российской власти, но из видеозаписей и других источников сложилось вмечатление, что Британия сознательно провоцировала конфликт и давала ложную информацию в сми. Сейчас Россия заявляет, что какие-то европейские истребители-шпионы (или как они называются) регулярно залетают на территорию Крыма, что-то там ещё... Зная повернутость в частности Путина на том, что запад спит и видит как бы разрушить Россию, совсем не удивляешься тому, что возле Крыма и Украины теперь куча военной техники и настоящая подготовка к войне. Наверняка утверждать нельзя, но достаточно бредово выглядит версия о том, что Россия зачем-то решила сама начать войну. Это противречит многому. Отдает взглядом извне, как европейцы могут видеть конфликт Украины и России. Мол Россия неадекватная вояка, отжала Крым на пустом месте, сейчас пойдет вразнос.. Хотя у Путина своя логика на этот счет. Он считает, что Крым по закону и справедливости принадлежит России. Но именно войну начинать с Украиной - это противоречит его амбициям сплотить вокруг себя "братские народы" как минимум. Почему Россия столько денег отдает axxxеревшему Лукашенко? Это стремление держать возле себя "братских белоруссов", а с новым президентом там неизвестно что будет.
Бред. Могу ответить за Беларусь. Вы нам на#ер не нужны со своим братством и деньгами, которые вы (если ты до сих пор не в курсе) платите луке на поддержание режима. Если б не ваши деньги и "поддержка" мы давно бы жили в нормальной демократической стране.
Так что забирайте вашего подкормлиша себе, вытресайте с его свои бабки, и не лезте к нам со своим братством. За#олбали.
Бред. Могу ответить за Беларусь. Вы нам на#ер не нужны со своим братством и деньгами, которые вы (если ты до сих пор не в курсе) платите луке на поддержание режима. Если б не ваши деньги и "поддержка" мы давно бы жили в нормальной демократической стране.
Так что забирайте вашего подкормлиша себе, вытресайте с его свои бабки, и не лезте к нам со своим братством. За#олбали.
Просто многие россияне страдают комплексом мессии. Думают что подачки Путина как-то помогают простым белорусам.
Большая вероятность, что да. США любят творить хаос чужими руками и не на своих территориях . Тем более есть возможность втянуть Россию, Белоруссию и обвинить в нападении на Украину, а им это только на руку, чтобы нам сделать *** побольше. А России,как не вступаться,там наши люди живут тысячи. Если начнут бомбить Донбасс, у нас нет выбора придётся ввязываться в войну! А война это ужас ребята!!!! Неизвестно, что она может спровоцировать дальше!!! Украина если даст отмашку на наступление, не отмоется потом от этой крови никогда !!!
Сообщение было удалено
К ябацькам я ніколі не мела дачынення. Я беларуска ёсць і буду заўжды.
Путину срочно нужна война - рейтинг падает, вьІборьІ скоро, узаконить ЛНР/ДНР надо...
И карлик ее начнет...
А мамьІ получат коробочки...
Украина уже не та, она сплоченная, вооружена, обучена, готовая рвать русскую плоть...
А людей жаль...
Не будет. Там все блефуют, стараясь друг друга напугать, чтобы добиться своего.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
Вы вообще поняли что сказали?
Да не чего не будет. Я живу на границе с Украиной. Люди не хотят войны не той стороны не не с этой. Просто некоторые забыл как возникла Киевская Русь. Пусть Зеленский прочитает историю, может он тогда поймет. Нельзя что б была война. Я живу в городе где самая главная улица названа Богдана Хмельницкого. Это Белгород. И что нам делить? Когда пол Белгорода имеют родственников родственников в Харькове? А также в Донецке и Луганской области?Так что нам делить не пойму?
Только благодаря Путину нет войны и не будет. Он, как лучший политический стратег, этого не допустит. Да и смысл воевать со своей окраиной? Что собаке свой хвост кусать.
Да не чего не будет. Я живу на границе с Украиной. Люди не хотят войны не той стороны не не с этой. Просто некоторые забыл как возникла Киевская Русь. Пусть Зеленский прочитает историю, может он тогда поймет. Нельзя что б была война. Я живу в городе где самая главная улица названа Богдана Хмельницкого. Это Белгород. И что нам делить? Когда пол Белгорода имеют родственников родственников в Харькове? А также в Донецке и Луганской области?Так что нам делить не пойму?
Как будто вас спрашивают.
Да давайте, надоело, пора закончить с ними. Ох как надоели
.
Фу..какая гадость льется от украинцев..читать противно, как ***..
Война будет, только в случае нападения Киева на Донбасс.
Власти России пытаются сделать так , чтоб провокация не состоялась. В ГД сегодня рассмотрели законопроект о признании ДНР и ЛНР независимыми республиками. На случай если киевские власти откажутся от выполнения Минских соглашений
Путину срочно нужна война - рейтинг падает, вьІборьІ скоро, узаконить ЛНР/ДНР надо...
И карлик ее начнет...
Украина уже не та, она сплоченная, вооружена, обучена, готовая рвать русскую плоть...
А людей жаль...
Вы это про какую сплачённость?Пол Украины свалили на заработки и им по барабану что происходит в Украине.
У Вас есть Путин. А это Сталин и Гитлер вместе взятые.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
да ты *** война в среду очкабледун вагина пенис дрочила
Война будет. Бомбу кинут на Украину вот и всё!
И карлик ее начнет...
А людей жаль...
"Украина уже не та, она сплоченная, вооружена, обучена, готовая рвать русскую плоть..."
В самом деле? Кто её такой сделал?
В России начали расследование в отношении группы военнослужащих армии РФ, которые отказались продолжать наступление на город Харьков и призывали сослуживцев вернуться домой. Об этом говорится в сводке Генштаба ВСУ по итогам 24 дня войны, обнародованной в ночь на воскресенье, 20 марта.
"Комендатурой российского города Белгород проводится расследование в отношении 10 военнослужащих 138-й мотострелковой бригады, которые участвовали в наступлении на Харьков, и, из-за больших потерь части, отказались от дальнейшего участия в боевых действиях и подстрекали остальных возвращаться домой", - говорится в сообщении.
Кроме того, стало известно, что начальник 652 группы Информационно-психологических операций войск РФ получил строгий выговор за слабую работу по созданию так называемой "Херсонской народной республики". В частности, в Кремле недовольны тем, что из-за народного сопротивления нет даже условно-показательной "картинки".
https://korrespondent.net/ukraine/4458690-pod-kharkovom-voiska-rf-vzbuntovalys-henshtab
Киев ожидает "очень много полезного" для военных, представителей сектора безопасности и обороны.
Очередная партия военной помощи от США будет доставлена в Украину в ближайшее время. Об этом в субботу, 19 марта, сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов в эфире UA РАЗОМ.
По его словам, Вашингтон публично объявил об этих поставках.
"Они (США - ред.) публично объявили. Это будут Stinger, и Javelin, и противотанковые комплексы. Это будет очень много полезного для наших военных, представителей сектора безопасности и обороны. И они в ближайшее время будут на территории нашей страны. Речь идет о днях", - сказал Данилов.
Тем временем в Сети показали, как украинские военные с помощью Javelin уничтожают российскую технику.
https://korrespondent.net/ukraine/4458687-amerykanskye-systemy-pvo-budut-v-ukrayne-v-blyzhaishye-dny-snbo
Все идет по плану