Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …

Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вот и спрашиваю, как рогули могли поднять оружие на граждан своей же страны? Бомбить украинские города? К стенке этих тварей

Вот и спрашивается как соседняя страна могла вторгнуться на территорию соседней страны, поддерживать там сепаратистов?

Гость
Гость

ты подстилка штатовская, а я одесситка и вас, предателей памяти своих предков - ненавижу. Твой прадед плюнул бы в твою сторону, позор рода

Ты вонючая портянка пригожинская. Безграмотная, тупая и необразованная. Никакая ты не одесситка. Ты просто швaль подзаборная.

Гость
Гость

Калининград отвоевали в честных боях, а Одессу просто присвоили, как буд-то так и надо

Так и Одессу отвоевали. Иначе как бы она стала украинской?

Гость
Гость

Переезжай в матушку-Россию!

Зачем мне куда-то переезжать?
В германии действительно много людей работают, но им доплачивают до минимума. И еще больше, кто не работает и им доплачивают до минимума. Здесь нет такого, что кто работает тот обязательно лучше живет. Если ты врач, учитель, водопроводчик, то да. А если ты на полставки или на простой работе и у тебя большая семья, то тебе не будет хватать до минимума.

Гость
Гость

Я считаю, что Путина поставило КГБ. Наконец, занялось своим прямым назначением - спасением отечества.
И, скорее всего, его преемник будет тоже сотрудником госбезопасности.

Первое предложение правильное. Остальное - бред вepxутая.

Гость
Гость

Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?

Как раз хорошее сравнение с разводом. При разводе общих детей нельзя предавать. А здесь не просто предают, а даже и убивают.

Гость
Гость

Развалился он из-за предателей, против этого танки не работают. Но Россия это не СССР

Да-да. Жизнь была такая замечательная, что на защиту СССР никто из граждан и не вышел.

Гость
Гость

Бросьте вы эти сказки о клемлеботах. Надоело. Сейчас в России всякий говорит и пишет, что ему на душу положит. И никто за это не наказывает, а тем более не платит.

Ты не знаешь про пригожинскую ферму?

Гость
Гость

Бросьте вы эти сказки о клемлеботах. Надоело. Сейчас в России всякий говорит и пишет, что ему на душу положит. И никто за это не наказывает, а тем более не платит.

Тебе, кремлебот, надоело? Не нравится? Неприятно, что вас за версту видно?

Гость
Гость

Да и всегда были анекдоты о прапорщике украинце, о тетках " руки в бока", о жадности из : " нес'ем, так надкушу", о любви к дармовщине в виде самозалетающих в рот галушках. Но подтрунивали беззлобно, а последнее время народ сильно раздражён, особенно гибелью детей на Донбассе.

Ты про распятого мальчика?

Гость
Гость

Количество переходит в качество, не знали, просвещайтесь.

Череда президентов сделала лучше на Украине?

Гость
Гость

Череда президентов в западных странах привели эти страны к упадку? Несменяемость пахана и его гопников - единственный критерий успешности государства? Приведи примеры!

Гость
Гость

типичная откорячка, когда нечем крыть. На всякий случай - телевизор в доме даже не держу. Не интересно

Сейчас вообще ты мало кто смотрит. Разве что старики.
Но это и хуже. Потому что интернет подсовывает информацию отобранную по предпочтениям пользователя. И таким образом об'ективного мнения мало кто может сложить.
И живут люди рядом, в совершенно разных мирах, с разными убеждениями, разной статистикой, разными новостями, противоречащими друг другу.

Гость
Гость

Так выводы на основе твоего выcepa.

Так это твои недалекие выводы, не мои😄

Гость
Гость

Вот и спрашивается как соседняя страна могла вторгнуться на территорию соседней страны, поддерживать там сепаратистов?

Доказательства вторжения?

Гость
Гость

Россия не в состоянии предложить выгодных условий для сотрудничества. В этом её проблема. Все её сотрудничество это вкладывать деньжищи (которые забирают у медицины и образования) в бедные страны Средней Азии и подобных в обмен на "дружбу". Вот только друганы первыми будут рады воткнуть нож в спину как только прекратится денежный поток из России. А выстраивать именно сотрудничество на равных и получать уважительное отношение Россия не может.

Это у вас отсутствие информации. Слышали о сотрудничестве итальянских энергетиков, не задумывались о том, почему немцы так неохотно гнобят СП2, а французы на Ямале что делают?

Гость
Гость

Ты вонючая портянка пригожинская. Безграмотная, тупая и необразованная. Никакая ты не одесситка. Ты просто швaль подзаборная.

Приятно познакомиться

Гость
Гость

Так и Одессу отвоевали. Иначе как бы она стала украинской?

Когда и кто отвоевывал? Альтернативная история?

Гость
Гость

Я программист, логика - мой хлеб. С ней все прекрасно. И что план маршала? Откуда я узнаю, какое сакральное значение вы в это вкладываете? Главный ресур современной экономики это люди, их мозги. Хорошие специалисты при первой возможности уезжают из России на запад. Как же так? Почему?!

Уже не уезжают. Поинтересуйтесь национальными проектами России. Уже лет 7 как работают.

Гость
Гость

однозначно да. Нет торгового союза с россией как беларусь заключила и обнищала почти сразу. Ибо в ес не продашь в россию за три копейки берут

Гость
Гость

да безвиз есть. в россию на заработки не ездят уже в европу только. Да и посомтрели где лучше живется при пукине или при сменяемых правителях

Гость
Робот

Передублировали - это мало. А вот когда по украинскому телевидению этот фильм крутили в передублированном виде - вот это зачем? / А когда кузнец Вакула, в противовес хоть какой-то литературы нахватавшемуся Голохвастову, говорит на чисто русском - это не смешно?

Так надо же было с показа денег собрать. А много ли пошло бы фильм смотреть не продублированный на русский? Даже там, на Украине?

Гость
Гость

Против бендеровцев вопят или проплаченные кремлеботы, или недалекие ватники, которым пропаганда съела все мозги, вот пусть они и посылают своих сыновей в окопы, если поддерживают имперские амбиции старого маразматика.

кто вообще такие бандеровцы??? какое то ругательное слово непонятное мне.
Бандера когда руководил орагинзацией они убивали коммунитов независимо от национальности, больше на территории было укркоммунистов.
А в нынещних временах кто это такие если коммунистов нет?

Гость
Гость

Тебе, кремлебот, надоело? Не нравится? Неприятно, что вас за версту видно?

у тебя галлюцинации?

Гость
Гость

Я например, вообще не понимаю, к чему сравнивать экономику Европы и России, она всегда была разной. И я даже понимаю почему. В Европе зашкаливающие налоги. Да, ты работаешь, вкалываешь, но остается шиш после раздачи налогов, пенсионных вычетов, всех кредитов, а здесь все живут в кредит. Немец что-ли каждый день лопает мясо? Они супер экономны все, купят сосиску, натушат капусты кислой и под дешевенький шнапс лопают. А за их налоги содержат беженцев. Моя приятельница в Голландии на свою зарплату содержала дочь - студентку. Экономили тотально, чтобы она выучилась.

при чем здесь жлобство немцев. Есть миллионеры на 1 евро экономящие есть знакомые очень богатые жлобы на себе до смещного и ненормлаьного. Они могут конечно есть мясо каждый день.
Почитайте недобаффета и его экномность. Он на туалетной бумаге и дешевых автобусах эконмоит 15 минут стоит на морзе дышит газами машин чтобы на 15 рублей меньше улпатить

Гость
Гость

да безвиз есть. в россию на заработки не ездят уже в европу только. Да и посомтрели где лучше живется при пукине или при сменяемых правителях

Ездят в Россию все равно, а безвиз ваш без разрешения на работу это фикция. Чуть засветился и выпрут вон.

Гость
Гость

Череда президентов в западных странах привели эти страны к упадку? Несменяемость пахана и его гопников - единственный критерий успешности государства? Приведи примеры!

Со свиным рылом, да в калашный ряд.

Гость
Гость

Да и всегда были анекдоты о прапорщике украинце, о тетках " руки в бока", о жадности из : " нес'ем, так надкушу", о любви к дармовщине в виде самозалетающих в рот галушках. Но подтрунивали беззлобно, а последнее время народ сильно раздражён, особенно гибелью детей на Донбассе.

При том, что на Украине всегда были анекдоты про глупых молдаван. Но это не считается?

Гость
Гость

Да, политическое достижение - супер, куда на заработки ездить😄😄

Гость
Гость

Так надо же было с показа денег собрать. А много ли пошло бы фильм смотреть не продублированный на русский? Даже там, на Украине?

Даже на Украине мало бы кто посмотрел

Гость
Гость

Ездят в Россию все равно, а безвиз ваш без разрешения на работу это фикция. Чуть засветился и выпрут вон.

А, главное, свои и закладывают. Вроде и живут вместе, на паях жилье снимают, но не могут упустить случая нагадить собрату.

Гость
Гость

Я считаю, что Путина поставило КГБ. Наконец, занялось своим прямым назначением - спасением отечества.
И, скорее всего, его преемник будет тоже сотрудником госбезопасности.

Ну и как спасли? Население сокращается с катастрофической скоростью, скоро китайцы скажут Пыне спасибо за такое спасение.

Гость
Гость

Ну и как спасли? Население сокращается с катастрофической скоростью, скоро китайцы скажут Пыне спасибо за такое спасение.

Вытащили из пропасти. Сейчас живём нормально.

Гость
Гость

Уже не уезжают. Поинтересуйтесь национальными проектами России. Уже лет 7 как работают.

И что они создают в твоем Сколково? Почти 10 годиков разрабатывают протез с нейронкой никак не сделают? Или хакеры свои миллионы наворованные на кикстартере представляют в виде хакерских игрушек? Как инвалидам помочь так всего Сколково не хватает, а как хакерам платить так все атаки почти из России, конечно не уедут их за границей сразу в тюрьму посадят

Гость
Гость

Сейчас вообще ты мало кто смотрит. Разве что старики.
Но это и хуже. Потому что интернет подсовывает информацию отобранную по предпочтениям пользователя. И таким образом об'ективного мнения мало кто может сложить.
И живут люди рядом, в совершенно разных мирах, с разными убеждениями, разной статистикой, разными новостями, противоречащими друг другу.

А объективную картину вам кто-то должен специально преподнести?

Гость
Гость

Доказательства вторжения?

Доказательства тебе твой кумир-пересидент сам преподнёс.

Гость
Гость

Приятно познакомиться

Ты иссяк, портянко.

Гость
Гость

Когда и кто отвоевывал? Альтернативная история?

Раз оказалась в составе Украины, значит, Украина этого добилась каким-то образом.

Гость
Гость

Да-да. Конечно. При чём тут нацпроекты?

Гость
Гость

Со свиным рылом, да в калашный ряд.

Напился уже? Что за xpeнь написал?

Гость
Гость

При том, что на Украине всегда были анекдоты про глупых молдаван. Но это не считается?

Молдаван здесь пока не обсуждали. Или ты из них?

Гость
Гость

И что они создают в твоем Сколково? Почти 10 годиков разрабатывают протез с нейронкой никак не сделают? Или хакеры свои миллионы наворованные на кикстартере представляют в виде хакерских игрушек? Как инвалидам помочь так всего Сколково не хватает, а как хакерам платить так все атаки почти из России, конечно не уедут их за границей сразу в тюрьму посадят

Как что? Китайские чёрно-белые ноутбуки Чубайса:)

Гость
Гость

По вашему, он как кролик должен был осеменять русских женщин, увеличивая поголовье?

Гость
Гость

Я о Сколково ничего не писала.

Гость
Гость

Доказательства тебе твой кумир-пересидент сам преподнёс.

Ну, понятно, балаболишь, за слова не отвечаешь, как обычно

Гость
Гость

Ты иссяк, портянко.

а ты думало, что я до твоего уровня опущусь?

Гость
Гость

Раз оказалась в составе Украины, значит, Украина этого добилась каким-то образом.

Украине все было отдано в пользование и, как принято у падлюг, ответили предательством.

Гость
Гость

Молдаван здесь пока не обсуждали. Или ты из них?

я не из националистов. Только такие как ты, смеялись над молдаванами, а сами обоссррались еще громче на весь мир, позорники

Гость
Гость

Ну, понятно, балаболишь, за слова не отвечаешь, как обычно

***, посмотри фильм "Крым. Путь на Родину". Неужели ты настолько дeбильный, что не владеешь навыками поиска информации?

Гость
Гость

а ты думало, что я до твоего уровня опущусь?

Куда тебя, имбeцил, до моего уровня? Твой уровень - дно выгребной ямы в деревенском сортире.