Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …
Зачем мне куда-то переезжать?
В германии действительно много людей работают, но им доплачивают до минимума. И еще больше, кто не работает и им доплачивают до минимума. Здесь нет такого, что кто работает тот обязательно лучше живет. Если ты врач, учитель, водопроводчик, то да. А если ты на полставки или на простой работе и у тебя большая семья, то тебе не будет хватать до минимума.
Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?
Как раз хорошее сравнение с разводом. При разводе общих детей нельзя предавать. А здесь не просто предают, а даже и убивают.
Да и всегда были анекдоты о прапорщике украинце, о тетках " руки в бока", о жадности из : " нес'ем, так надкушу", о любви к дармовщине в виде самозалетающих в рот галушках. Но подтрунивали беззлобно, а последнее время народ сильно раздражён, особенно гибелью детей на Донбассе.
Ты про распятого мальчика?
типичная откорячка, когда нечем крыть. На всякий случай - телевизор в доме даже не держу. Не интересно
Сейчас вообще ты мало кто смотрит. Разве что старики.
Но это и хуже. Потому что интернет подсовывает информацию отобранную по предпочтениям пользователя. И таким образом об'ективного мнения мало кто может сложить.
И живут люди рядом, в совершенно разных мирах, с разными убеждениями, разной статистикой, разными новостями, противоречащими друг другу.
Россия не в состоянии предложить выгодных условий для сотрудничества. В этом её проблема. Все её сотрудничество это вкладывать деньжищи (которые забирают у медицины и образования) в бедные страны Средней Азии и подобных в обмен на "дружбу". Вот только друганы первыми будут рады воткнуть нож в спину как только прекратится денежный поток из России. А выстраивать именно сотрудничество на равных и получать уважительное отношение Россия не может.
Это у вас отсутствие информации. Слышали о сотрудничестве итальянских энергетиков, не задумывались о том, почему немцы так неохотно гнобят СП2, а французы на Ямале что делают?
Я программист, логика - мой хлеб. С ней все прекрасно. И что план маршала? Откуда я узнаю, какое сакральное значение вы в это вкладываете? Главный ресур современной экономики это люди, их мозги. Хорошие специалисты при первой возможности уезжают из России на запад. Как же так? Почему?!
Уже не уезжают. Поинтересуйтесь национальными проектами России. Уже лет 7 как работают.
Передублировали - это мало. А вот когда по украинскому телевидению этот фильм крутили в передублированном виде - вот это зачем? / А когда кузнец Вакула, в противовес хоть какой-то литературы нахватавшемуся Голохвастову, говорит на чисто русском - это не смешно?
Так надо же было с показа денег собрать. А много ли пошло бы фильм смотреть не продублированный на русский? Даже там, на Украине?
Против бендеровцев вопят или проплаченные кремлеботы, или недалекие ватники, которым пропаганда съела все мозги, вот пусть они и посылают своих сыновей в окопы, если поддерживают имперские амбиции старого маразматика.
кто вообще такие бандеровцы??? какое то ругательное слово непонятное мне.
Бандера когда руководил орагинзацией они убивали коммунитов независимо от национальности, больше на территории было укркоммунистов.
А в нынещних временах кто это такие если коммунистов нет?
Я например, вообще не понимаю, к чему сравнивать экономику Европы и России, она всегда была разной. И я даже понимаю почему. В Европе зашкаливающие налоги. Да, ты работаешь, вкалываешь, но остается шиш после раздачи налогов, пенсионных вычетов, всех кредитов, а здесь все живут в кредит. Немец что-ли каждый день лопает мясо? Они супер экономны все, купят сосиску, натушат капусты кислой и под дешевенький шнапс лопают. А за их налоги содержат беженцев. Моя приятельница в Голландии на свою зарплату содержала дочь - студентку. Экономили тотально, чтобы она выучилась.
при чем здесь жлобство немцев. Есть миллионеры на 1 евро экономящие есть знакомые очень богатые жлобы на себе до смещного и ненормлаьного. Они могут конечно есть мясо каждый день.
Почитайте недобаффета и его экномность. Он на туалетной бумаге и дешевых автобусах эконмоит 15 минут стоит на морзе дышит газами машин чтобы на 15 рублей меньше улпатить
Да и всегда были анекдоты о прапорщике украинце, о тетках " руки в бока", о жадности из : " нес'ем, так надкушу", о любви к дармовщине в виде самозалетающих в рот галушках. Но подтрунивали беззлобно, а последнее время народ сильно раздражён, особенно гибелью детей на Донбассе.
При том, что на Украине всегда были анекдоты про глупых молдаван. Но это не считается?
И что они создают в твоем Сколково? Почти 10 годиков разрабатывают протез с нейронкой никак не сделают? Или хакеры свои миллионы наворованные на кикстартере представляют в виде хакерских игрушек? Как инвалидам помочь так всего Сколково не хватает, а как хакерам платить так все атаки почти из России, конечно не уедут их за границей сразу в тюрьму посадят
Сейчас вообще ты мало кто смотрит. Разве что старики.
Но это и хуже. Потому что интернет подсовывает информацию отобранную по предпочтениям пользователя. И таким образом об'ективного мнения мало кто может сложить.
И живут люди рядом, в совершенно разных мирах, с разными убеждениями, разной статистикой, разными новостями, противоречащими друг другу.
А объективную картину вам кто-то должен специально преподнести?
И что они создают в твоем Сколково? Почти 10 годиков разрабатывают протез с нейронкой никак не сделают? Или хакеры свои миллионы наворованные на кикстартере представляют в виде хакерских игрушек? Как инвалидам помочь так всего Сколково не хватает, а как хакерам платить так все атаки почти из России, конечно не уедут их за границей сразу в тюрьму посадят
Как что? Китайские чёрно-белые ноутбуки Чубайса:)
Я о Сколково ничего не писала.