Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …
Россия это страна работающих бедняков. Здесь даже высшее образование не гарантирует, что у человека будут деньги хотя бы на самое необходимое и просто нормальное существование. В развитых экономически странах нет или минимально присутствует крайняя унизительная беспросветная нищета, которой много в России. Работающий человек всегда должен иметь возможность полноценно питаться, купить себе хорошую теплую одежду на зиму, собрать ребенка в школу и т.д. Иначе зачем он работает?
В мое время высшее xxx образование как раз гарантировало бедность:)) Моя подруга сказала, что маловата зарплата для xxx специалиста. Она подумала .что в час. Зп была за месяц:))
Всегда шли по прямому назначению, конечно все круто выглядит, но и налоги немалые во все это вложены
Молчи грусть. Школы стоят без ремонта, автобаны ремонтируют годами, интернет доисторический, зато бешенцам и дома и медобслуживание и бесплатные адвокаты и места в тюрьмах и такси для поездки к врачу, нах нах нах. Я жду не дождусь, когда зеленые по настоящему развернуться, и немцы наконец-то взвоют от цен.
Они были присоединены или завоеваны, но не искусственно соединены в рамках одной страны, когда было по фигу, как расставить административные границы. А Украине взяли и подарили на халяву, не спросив никого и явно не рассчитывая на такой сценарий. Это разные вещи.
Когда передавали не было государства Россия и государства Украина. А при разделении Россия не предъявила территориальных претензий. И нынешняя российская власть до 2014 не требовала вернуть Крым. В отличие, например, от Японии, которая постоянно требует возврата Курил.
Молчи грусть. Школы стоят без ремонта, автобаны ремонтируют годами, интернет доисторический, зато бешенцам и дома и медобслуживание и бесплатные адвокаты и места в тюрьмах и такси для поездки к врачу, нах нах нах. Я жду не дождусь, когда зеленые по настоящему развернуться, и немцы наконец-то взвоют от цен.
Да, изменилось все
У нас работают пропагандоны, кремлеботы, делают это за деньги, которые получают из Кремля. Теперь зайдите на Ютуб, какую грязь на русских несут ваши журналисты и рядовые украинцы, вот уж где ненависть зашкаливает. Один Андрей Полтава чего стоит, еще Луганский и много таких им подобных. Я понимаю, если бы они поносили кремлевскую власть, но они именно в адрес простых россиян льют свои помои, а под видео в комментариях от украинцев сплошные одобрения.
Я имею в виду, что общаясь с нашими гражданами, особенно старшего возраста, часто слышу негатив об Украине.
ты это очень мягко выразил. Ваш телевизор это настоящий сумасшедший дом на взгляд любого нормального человека. Если такое смотреть хотя бы полчаса в день, то человек становится идиотом, вроде Продавщицы из пятерочки и Лентяя дивануши.
Я это не смотрю. Подмывает иногда послушать этот трэш. Но лучше в ютубе компетентные люди продемонстрируют самые маразматические перлы.
Вы не забыли часом, что Россия и Украина были вместе в составе СССР, воевали за одни ценности, переженились друг с другом и породнились? Как можно было лечь под запад против России? Это никогда прощено не будет
Как можно было захватывать территории и убивать людей в такой родной стране? Ты своими гoвёнными мозгами не пробовал прикинуть?
Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?
Вы пытаетесь с пригожинским бoлванoм разговаривать как с человеком? Пытаетесь найти логику в его бреду? Я удивляюсь.
а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются
Тебе ничего не нужно, кроме похлёбки и барского пинка. Гoвнoпортянка пригожинская.
ХТБВРТ американская подстилка.
Я считаю, что путина случайно выбрали. И тогда консолидировались вокруг него. На фоне Ельцина он имел определённые плюсы. Население было тогда деморализовано кризисом 1998-99 годов и начавшейся войной с Чечнёй. Сейчас больше граждан, настроенных негативно к нынешней власти. А у кремлёвской клики нет замены пу, которая бы устроила агрессивно-послушное народное большинство.
Я считаю, что Путина поставило КГБ. Наконец, занялось своим прямым назначением - спасением отечества.
И, скорее всего, его преемник будет тоже сотрудником госбезопасности.
В России налоги трясут даже с самых нищих слова населения. В Европе практически везде прогрессивная шкала налогообложений. В Великобритании на первый 12500 фунтов стерлингов в годы (это парядка 100тыс на рубли в месяц) вы ни копейки подоходного налога не заплатите. На сумму от 12500 до 50.000фунтов в год (или 400тыс на рубли в месяц) всего 20%, от 50.000-150тыс в год 40% и только сумма с выше 150тыс 45%, в Германии примерно так же
Да уж. Со средней в РФ зарплаты в Европе налог не брали бы совсем.
Вы телевизор не смотрите? Вы не слышите от обывателей "про ненормальных xoxлов"? Никогда не открывали "Комсомольскую Правду", например?
Да и всегда были анекдоты о прапорщике украинце, о тетках " руки в бока", о жадности из : " нес'ем, так надкушу", о любви к дармовщине в виде самозалетающих в рот галушках. Но подтрунивали беззлобно, а последнее время народ сильно раздражён, особенно гибелью детей на Донбассе.