Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …

Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
LondonCityWoman

Ни в одной западной европейской стране минимальная зарплата не равна коммунальным платежам + наискуднейшему продуктовому пакету. Это реально называется «работать за еду».

Полно таких стран в Европе.

Гость
Гость

Россия это страна работающих бедняков. Здесь даже высшее образование не гарантирует, что у человека будут деньги хотя бы на самое необходимое и просто нормальное существование. В развитых экономически странах нет или минимально присутствует крайняя унизительная беспросветная нищета, которой много в России. Работающий человек всегда должен иметь возможность полноценно питаться, купить себе хорошую теплую одежду на зиму, собрать ребенка в школу и т.д. Иначе зачем он работает?

В мое время высшее xxx образование как раз гарантировало бедность:)) Моя подруга сказала, что маловата зарплата для xxx специалиста. Она подумала .что в час. Зп была за месяц:))

Гость

В западной Европе? Вы уверены?

Гость
Гость

Всегда шли по прямому назначению, конечно все круто выглядит, но и налоги немалые во все это вложены

Молчи грусть. Школы стоят без ремонта, автобаны ремонтируют годами, интернет доисторический, зато бешенцам и дома и медобслуживание и бесплатные адвокаты и места в тюрьмах и такси для поездки к врачу, нах нах нах. Я жду не дождусь, когда зеленые по настоящему развернуться, и немцы наконец-то взвоют от цен.

Гость
Гость

В Германии полно людей работают и им не хватает зарплаты до минимума, за квартиру доплачивает государство. Естесственно никто не хочет работать на простых работах.

Гость
Гость

Они были присоединены или завоеваны, но не искусственно соединены в рамках одной страны, когда было по фигу, как расставить административные границы. А Украине взяли и подарили на халяву, не спросив никого и явно не рассчитывая на такой сценарий. Это разные вещи.

Когда передавали не было государства Россия и государства Украина. А при разделении Россия не предъявила территориальных претензий. И нынешняя российская власть до 2014 не требовала вернуть Крым. В отличие, например, от Японии, которая постоянно требует возврата Курил.

Гость
Гость

От старшего поколения тоже ничего не слышала про "хохлов". У нас в семье вообще есть родственники на Украине, у нас с ними хорошие отношения.

Хорошо если так. Я не говорю про всех. Но в среднем это типично.

Гость
Гость

Молчи грусть. Школы стоят без ремонта, автобаны ремонтируют годами, интернет доисторический, зато бешенцам и дома и медобслуживание и бесплатные адвокаты и места в тюрьмах и такси для поездки к врачу, нах нах нах. Я жду не дождусь, когда зеленые по настоящему развернуться, и немцы наконец-то взвоют от цен.

Да, изменилось все

Гость
Гость

В Германии полно людей работают и им не хватает зарплаты до минимума, за квартиру доплачивает государство. Естесственно никто не хочет работать на простых работах.

Вот это и пытаюсь донести до этих дам

Гость
Гость

откуда у Вас уверенность, что другой президент будет лучше? И кто это, интересно?

Кто это выяснятся на выборах. А не тайным сговором коррумпированных чиновников и воров.

Гость
Гость

откуда у Вас уверенность, что другой президент будет лучше? И кто это, интересно?

Если ты не по методичке чешешь, а от себя, то твой уровень развития - ученик младших классов, в лучшем случае.

Гость
Гость

У нас работают пропагандоны, кремлеботы, делают это за деньги, которые получают из Кремля. Теперь зайдите на Ютуб, какую грязь на русских несут ваши журналисты и рядовые украинцы, вот уж где ненависть зашкаливает. Один Андрей Полтава чего стоит, еще Луганский и много таких им подобных. Я понимаю, если бы они поносили кремлевскую власть, но они именно в адрес простых россиян льют свои помои, а под видео в комментариях от украинцев сплошные одобрения.

Я имею в виду, что общаясь с нашими гражданами, особенно старшего возраста, часто слышу негатив об Украине.

Гость
Гость

и что? на неньке сразу не будет голода и холода?

Ты оттуда что ли вякаешь?

Гость
Гость

Если ты не по методичке чешешь, а от себя, то твой уровень развития - ученик младших классов, в лучшем случае.

попытка унизить собеседника, ни ума, ни уровня развития не добавит

Гость
Гость

Ну, это Россия веками слышала и все выходило наоборот

Вышло так, что Россия оказалась в границах конца 16 века. Вот так.

Гость
Гость

Ты оттуда что ли вякаешь?

Откуда ты вякаешь догадаться не сложно

Гость
Робот

ты это очень мягко выразил. Ваш телевизор это настоящий сумасшедший дом на взгляд любого нормального человека. Если такое смотреть хотя бы полчаса в день, то человек становится идиотом, вроде Продавщицы из пятерочки и Лентяя дивануши.

Я это не смотрю. Подмывает иногда послушать этот трэш. Но лучше в ютубе компетентные люди продемонстрируют самые маразматические перлы.

Гость
Гость

Боюсь, что не дойдет до "оппозиционэров", Слишком примитивная позиция.

Ты претендуешь на какую-то осмысленность в своих словах, но не можешь даже грамотно написать пару предложений. Кто ты ещё, если не кремлебот?

Гость
Гость

Чечня это территория РФ

Донбасс - территория Украины.

Гость
Гость

И жечь одесситов. Именно нереальность происходящего поражает. Я в тот мир не хочу

Вооружённых гопников?

Гость
Гость

Какие плоские и недалекие ваши возражения, как и ваша позиция

Блесни глубокомыслием!

Гость
Гость

Гроши в Польше, ты форум перепутал

Какие умные замечания! Просто уничтожил противника!

Гость
Гость

Ты претендуешь на какую-то осмысленность в своих словах, но не можешь даже грамотно написать пару предложений. Кто ты ещё, если не кремлебот?

Ну, давай, самая последняя претензия не умеющих общаться в сети - это грамотность собеседника.
Работу над ошибками сделаешь или голословно, как обычно?

Гость
Гость

И почему -то ЦРУ существует не смотря на смены президентов? Разумеется, КГБ, а ты на что надеялся?

Правильно: в России скорее изменится строй и территория государства, чем сменится президент! Бу-га-га. Портянка сама себя обкaкaла.

Гость
Гость

Правильно: в России скорее изменится строй и территория государства, чем сменится президент! Бу-га-га. Портянка сама себя обкaкaла.

ты реально недалекий. Сам выводы сделал, сам ржет, как конь

Гость
Гость

Какие умные замечания! Просто уничтожил противника!

У меня нет здесь противников, убогий ты. И уничтожать я никого не сбираюсь

Гость
Гость

Вы не забыли часом, что Россия и Украина были вместе в составе СССР, воевали за одни ценности, переженились друг с другом и породнились? Как можно было лечь под запад против России? Это никогда прощено не будет

Как можно было захватывать территории и убивать людей в такой родной стране? Ты своими гoвёнными мозгами не пробовал прикинуть?

Гость
Гость

Как можно было захватывать территории и убивать людей в такой родной стране? Ты своими гoвёнными мозгами не пробовал прикинуть?

Вот и спрашиваю, как рогули могли поднять оружие на граждан своей же страны? Бомбить украинские города? К стенке этих тварей

Гость
Гость

Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?

Вы пытаетесь с пригожинским бoлванoм разговаривать как с человеком? Пытаетесь найти логику в его бреду? Я удивляюсь.

Гость
Робот

Вот типичный пример человека , у которого телевизор вместо головы.

Вы ему льстите: у него нет головы.

Гость
Гость

а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются

Тебе ничего не нужно, кроме похлёбки и барского пинка. Гoвнoпортянка пригожинская.

Гость
Гость

Потому что я русская - я на своем форуме. И Одесса всегда была русским городом, который основала российская императрица

А Калининград основали немцы. И чё?

Гость
Гость

Тебе ничего не нужно, кроме похлёбки и барского пинка. Гoвнoпортянка пригожинская.

ты подстилка штатовская, а я одесситка и вас, предателей памяти своих предков - ненавижу. Твой прадед плюнул бы в твою сторону, позор рода

Гость
Гость

Я сама с Украины, Мариуполь, донецк Желанное, мы одна нация один народ, одни корни, одна история.
Надо объединяться против врага что за океаном.
И ему не нужна Украина, их цель Россия. Но фигушки

Украина Россия Белорусь- -одна нация один народ!

У тебя рак мозга?

Гость
Гость

А Калининград основали немцы. И чё?

Калининград отвоевали в честных боях, а Одессу просто присвоили, как буд-то так и надо

Гость
Робот

А с каких хеероов она объявила себя старшей? Ну вы точно там все йоообнулись, в своей старшей сестре.

Не надо. Не все.

Гость

ХТБВРТ американская подстилка.

Гость
Гость

Что-то вас понесло в сторону обзывательств и характеристики моего ума. Вы мне кажетесь недалекой и трусливой, неразборчивой - хоть помои жрать, лишь бы не стало хуже. Фу, противно.

Так и есть. Она подрабатывает на ботоферме. И одесситка та ещё наверное.

Гость
Гость

Поэтому Россия и вооружена по высшему стандарту. Помощь в войне ей точно не нужна. Сейчас уже в рукопашную никто воевать не станет

СССР вооружался как полоумный. Одних танков наклепали 60 000 штук. А развалился за 3 дня. Как раз потому, что всё время вооружался.

Гость
Гость

Я считаю, что путина случайно выбрали. И тогда консолидировались вокруг него. На фоне Ельцина он имел определённые плюсы. Население было тогда деморализовано кризисом 1998-99 годов и начавшейся войной с Чечнёй. Сейчас больше граждан, настроенных негативно к нынешней власти. А у кремлёвской клики нет замены пу, которая бы устроила агрессивно-послушное народное большинство.

Я считаю, что Путина поставило КГБ. Наконец, занялось своим прямым назначением - спасением отечества.
И, скорее всего, его преемник будет тоже сотрудником госбезопасности.

Гость
Гость

Ну я в России и живу. Я, мое окружение - это и есть население страны как бы.

Не берите на себя слишком много. Хотите сказать, что в РФ все люди одинаковые?

Гость
Гость

СССР вооружался как полоумный. Одних танков наклепали 60 000 штук. А развалился за 3 дня. Как раз потому, что всё время вооружался.

Развалился он из-за предателей, против этого танки не работают. Но Россия это не СССР

Гость
Гость

Против бендеровцев вопят или проплаченные кремлеботы, или недалекие ватники, которым пропаганда съела все мозги, вот пусть они и посылают своих сыновей в окопы, если поддерживают имперские амбиции старого маразматика.

Так кто же добровольцами прётся в ДНР и ЛНР?

Гость
Гость

Вот это уже похоже на кремлебота и это страшно

Бросьте вы эти сказки о клемлеботах. Надоело. Сейчас в России всякий говорит и пишет, что ему на душу положит. И никто за это не наказывает, а тем более не платит.

Гость
LondonCityWoman

В России налоги трясут даже с самых нищих слова населения. В Европе практически везде прогрессивная шкала налогообложений. В Великобритании на первый 12500 фунтов стерлингов в годы (это парядка 100тыс на рубли в месяц) вы ни копейки подоходного налога не заплатите. На сумму от 12500 до 50.000фунтов в год (или 400тыс на рубли в месяц) всего 20%, от 50.000-150тыс в год 40% и только сумма с выше 150тыс 45%, в Германии примерно так же

Да уж. Со средней в РФ зарплаты в Европе налог не брали бы совсем.

Гость
Гость

Я не вижу никакой ненависти к украинцам.

Много появилось в последние годы.

Гость
Гость

Переезжай в матушку-Россию!

Гость
Гость

Ну, давай, самая последняя претензия не умеющих общаться в сети - это грамотность собеседника.
Работу над ошибками сделаешь или голословно, как обычно?

Это показатель умственного развития. Человек, не умеющий грамотно и понятно выразить свои мысли, не заслуживает внимания.

Гость
Гость

Вы телевизор не смотрите? Вы не слышите от обывателей "про ненормальных xoxлов"? Никогда не открывали "Комсомольскую Правду", например?

Да и всегда были анекдоты о прапорщике украинце, о тетках " руки в бока", о жадности из : " нес'ем, так надкушу", о любви к дармовщине в виде самозалетающих в рот галушках. Но подтрунивали беззлобно, а последнее время народ сильно раздражён, особенно гибелью детей на Донбассе.

Гость
Гость

ты реально недалекий. Сам выводы сделал, сам ржет, как конь

Так выводы на основе твоего выcepa.